tolyan02031989 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 НЕт сильверов за голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 37 минут назад, tolyan02031989 сказал: НЕт сильверов за голосование Если прочесть то что ниже написано, должны понять что сильверы не 100% приходят, и то что сильверы это не способ заработка. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Господа, у меня вопрос. В свете того, что, как я слышал бишей здесь принято одевать в ОЕ нобл веспер, у меня появился вопрос. Есть один отличнейший гайд на биша, "искусство быть кардиналом". На роуффе всегда им руководствовался. И там есть такое сравнение сетов: Цитата Итог: Чтоб подвести некую черту в выборе сета на 84-ом лвле, схема примерно выглядит так:Эллегия > Рар нобл венера +6 > Верпес +6* > Нобл венера +6* > Рар нобл венера> Верпес > Венера Справедливо ли для данного сервера? И похоже автор забыл нобл венера +0 в это сравнение добавить. Где он в данной цепочке? P.S. Для справки, если кто не в курсе, наши лохолизаторы зачем-то полную смуту ввели в названия: VeSpeR(x7) = Венера(РуОфф), соответственно, Nobl. Vesper(х7) = Нобл. Венера(РуОфф) Vorpal(x7) = ВеРпеС(РуОфф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Справедливо. Тем более можно делать 2 веспер тушки для разных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нет, +6 ворпал где-то ниже веспера находится, а обычный ворпал ниже +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 До какого лвл нужно сливать персонажей для фарма? Видел видео где его бил варк 68 лвл и серьга упала. На других серверах нужен был 62 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 хе-хе, мнения разделились)) А, я нуб, только увидел звездочки: Цитата **выбор между Венерой и Верпесом, далеко не прост, и вызывает сомнения у многих Кардиналов. Для дейли кача/пвп, Верпес все же будет лучше, так как м.атака вам не критична, а разница в 1МДР будет более чем заметна на фулл бафе. Что касается олимпа, тут бы больше подошел бы Венера Нобл, так как разница в м.атаке на оли бафах чувствуется сильнее чем разница в скоросте каста, еще не мало важно для оли это концентрация, которую Верпес не дает. Выбор стоит делать, ориентируясь на ваш образ, стиль игры и конечно же на финансовое положение. Если я на оли не оч ориентирован, мне ворпал, получается. Лан, будем думать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 68го варка в конце фарма бсое и в офф, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Что бы зак был белый, высший профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJIaN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Правильно ли я понимаю, что прокачка СА возможна только если находишься в пати убившей РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, DiJIaN сказал: Правильно ли я понимаю, что прокачка СА возможна только если находишься в пати убившей РБ? Смотря где, на фринте/бф качал са чарами находясь в пати цц, главное пострелять при добивании и остаться живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Палу крабу подскажите билд? Сойдет так:? Морай МВ +6 хеви, перил 300 +3 холи фокус (ЛС + 31 Крита). Ик блант рск фокус +7 холи. ЛС на фокус ловлю ещё. Бижа веспер +3. Сабы : свс целка, спойлер хаст, кот пов. Что ещё можно придумать на увеличение дпс в соло? Хожу блант + пати икона + буст мораль. Меч + икона/ 2 иконы. Рационально использую?) И вопрос стоит ли спойла делать 80, взять трансформу и лимиты с дубиной (2 иконы) юз? Сколько хп оставляет юз пожертвования с трансформы и на скольки % не даёт отжираться? 10-20 или 30%? Просто при 9к хп 10% это 900 хп, буду падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 5 часов назад, WeBuiltAWar сказал: нет, +6 ворпал где-то ниже веспера находится, а обычный ворпал ниже +6 Это чем +6 ворпал хуже веспера для биша? 8 минут назад, Nagibator228 сказал: Палу крабу подскажите билд? Сойдет так:? Морай МВ +6 хеви, перил 300 +3 холи фокус (ЛС + 31 Крита). Ик блант рск фокус +7 холи. ЛС на фокус ловлю ещё. Бижа веспер +3. Сабы : свс целка, спойлер хаст, кот пов. Что ещё можно придумать на увеличение дпс в соло? Чисто ради дпса можно вместо целки взять криты с саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 16 минут назад, Nagibator228 сказал: Палу крабу подскажите билд? Сойдет так:? Морай МВ +6 хеви, перил 300 +3 холи фокус (ЛС + 31 Крита). Ик блант рск фокус +7 холи. ЛС на фокус ловлю ещё. Бижа веспер +3. Сабы : свс целка, спойлер хаст, кот пов. Что ещё можно придумать на увеличение дпс в соло? Хожу блант + пати икона + буст мораль. Меч + икона/ 2 иконы. Рационально использую?) И вопрос стоит ли спойла делать 80, взять трансформу и лимиты с дубиной (2 иконы) юз? Сколько хп оставляет юз пожертвования с трансформы и на скольки % не даёт отжираться? 10-20 или 30%? Просто при 9к хп 10% это 900 хп, буду падать. По шмоту и пухам норм. Если нет возможности купить елегию- топ обвес. Бижа- оли кольцо/серьгу/ожерелье взять по любому нужно. Смени целку на пасивный крит- целка ДПСа не дает. Саб вариора для варкрая такое себе 1 баф на минуту раз в 3 часа- я бы не брал. Если уж совсем нечего делать то качай- лишним не будет. Варкрай блокирует ХП на 10% и выше не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 чем отличаются дх 1 лвл, 2 и 3? откатом? если да, то только ли откатом? если да, то так, как на линедии написано? 1 лвл - 4 часа, 2 лвл - 2 часа, 3 лвл - 1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, Nagibator228 сказал: Палу крабу подскажите билд? Сойдет так:? Морай МВ +6 хеви, перил 300 +3 холи фокус (ЛС + 31 Крита). Ик блант рск фокус +7 холи. ЛС на фокус ловлю ещё. Бижа веспер +3. Сабы : свс целка, спойлер хаст, кот пов. Что ещё можно придумать на увеличение дпс в соло? Хожу блант + пати икона + буст мораль. Меч + икона/ 2 иконы. Рационально использую?) И вопрос стоит ли спойла делать 80, взять трансформу и лимиты с дубиной (2 иконы) юз? Сколько хп оставляет юз пожертвования с трансформы и на скольки % не даёт отжираться? 10-20 или 30%? Просто при 9к хп 10% это 900 хп, буду падать. Блант без элегии можешь продать, бестолковая вещь Да и если только крабишь, то ваще пох на элегию, убивал все что можно влегкую и без нее. С элегией тоже пробовал, больше нравится мр рар в сочетании с мечом. Если для пвп, то конечно блант и элегия. Когда ты снимаешь меч с фокусом, твоя птица резко падает в ДПСе, а сам ты особо не вырастешь, т.к. крит рейт ничтожный. Бижу сделай на олимпе кольцо, серьга, некла и купи закена, этого вполне достаточно, чтоб фармить все, что захочется. Я с мр мв+6 сетом убивал в 3 окна (пп+бд, у бд дули делюги) лабу 83, близов, фармил дариона и убивал в соло любых рб в основной локации, РБ в СоА фармить не пробовал. Если есть возможность игры в 3 окна, то точи у БД дансы на тайм, +21 будет достаточно, и фарм фортов превращается в легкое дело со стабильным выносом 60к эполетов с малого форта. Так же можно качать нубов 76+ в низу ГЦ в комнатках за адену офк. + много камней огня, тоже не лишние. Забей на все заморочки с трансформами, просто пустая трата времени, если только времени у тебя жопой жуй. Максимум какая трансформа может пригодится с 80го, это если удалишь сабы без отмены скилов, сделаешь 3х энчантеров и возьмешь эти 3 трансформы, чтоб был откат 1 час, ради кова на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 31 минуту назад, Меджикул сказал: чем отличаются дх 1 лвл, 2 и 3? откатом? если да, то только ли откатом? если да, то так, как на линедии написано? 1 лвл - 4 часа, 2 лвл - 2 часа, 3 лвл - 1 час? Да. Да. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а почему эффекты не суммируются от оли кольца и АК и Оли серьги и закена? это разная бижутерия ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, Kenr сказал: а почему эффекты не суммируются от оли кольца и АК и Оли серьги и закена? это разная бижутерия ведь Эффекты от оли кольца и кольца АК, так же как и оли зак/обычный зак/бзак - суммируются. МБ имелось в виду что 2 оли кольца/ак не суммируются, так это да- правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 спасибо, значит из за нехватки опыта на данном сервере меня ввели в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Народ,премиум пет Тои кнайт по дпсу лучше чем топ волк 86?(если сам хозяин 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, NochnayaPlesh сказал: Народ,премиум пет Тои кнайт по дпсу лучше чем топ волк 86?(если сам хозяин 85) там и статы фернира есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 С каго выбивать blades of delusion и где? Расскажите подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 28 минут назад, Hyrurg сказал: С каго выбивать blades of delusion и где? Расскажите подробней Зал иллюзий. НПС в Руне. Заходишь пати, минимум в 2 тела. 4 комнаты мобов по 10 минут, в пятой РБ. С него и падают. Оптимальней всего ходить в торцевую комнату-вход. Откат сутки. Можно заходить в каждую в сутки по 1 разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 заметил что на сервере есть старые локи такие как ЛОА ГЦ, а Школа старая есть? под ГЦ старое именно? там где кучки 1/2 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 47 minutes ago, Kenr said: заметил что на сервере есть старые локи такие как ЛОА ГЦ, а Школа старая есть? под ГЦ старое именно? там где кучки 1/2 мобов ее в хф не убирали, а "обрезали", оставив лишь мобов недалеко от ноблтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ну там где школа были мобы кучками по 1/2 и под ГЦ так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 что то я запуталась в дх, вот смотрите у меня дх с ЕЕ, я хочу допустим саб Биша, то если я отменю саб ЕЕ 1) исчезнет ДХ? 2) Выкачаю Биша до 80 и будет ДХ 2лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, Triana сказал: что то я запуталась в дх, вот смотрите у меня дх с ЕЕ, я хочу допустим саб Биша, то если я отменю саб ЕЕ 1) исчезнет ДХ? 2) Выкачаю Биша до 80 и будет ДХ 2лвл? 1) без сброса скилов у авангарда ничего не исчезает при отмене саба 2) если ты выкачаешь именно на слоте ее то там уже взяты скилы и еще раз взять не дадут, нужно качать на другой слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.