RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 36 минут назад, Zedr00t сказал: Сакра на +30 не может хильнуть тебя в + по ХП. Ну раз для тебя крит берна не оч. важное то я продолжу. Тогл на масс баф у ПП, вампирик у ПП... Мне продолжать? Вообще никак нельзя в + похилиться? Или от +30 заточки? Цитата Как разогнать Sacrifice для самохила в + HP? Я буду писать все возможные (в которых есть смысл) повышения эффектов хила : Sacrifice заточка на Power +30 Dynasty Heavy Set Shield Master Blessed SpiritShot : S grade (маг. шоты) Zaken Earring Antharas Earring Touch of Life (ToL) Prayer (skill Bishop’a) LS Prayer актив Spirit of Phoenix : stage 3 = +30% heal effects Более того, этот фикс актуален только на оли, что есть весомая часть игры, но не самая главная, главная она для сотни игроков на всем сервере. В остальных сферах игры вообще никак не решает. Тогл на масс бафф и вампирик - это пожалуй самый большой для меня сюрприз был. Да, вот это можно отнести к сильным изменениям, которые сделаны непонятно зачем. Но опять же, что поменялось серьезного? Знгачит ли это, что варка брать нельзя? Шилку нет смысла качать или что-то еще? нет, не значит. Вот ты сейчас перечислил три изменения, я знал о двух, когда говорил о том, что изменения общие (надо было написать "в большинстве своем"), что - то еще есть? 20 минут назад, NSM сказал: В той теме описано далеко не все, нужно штудировать темы с обновлениями сервера. xD за сколько лет? Это же бредово, что настолько все плохо здесь, что ответственные за это люди не могут собрать все в кучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alegzander Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 minutes ago, killerdance said: для пве контр хаст,контр спирит,целеста(пасив фокус) для пвп оставил бы контр спирит и целесту,3й уже кому что нравится(можно и 3 мдеф) Суму можно взять саб сума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 23 минуты назад, NSM сказал: Для ШЕ как раз таки крин мана берна, очень критичен особенно на оли где опять оли. да оли ваш фармят 200 человек, остальные просто делают квесты на бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, alegzander сказал: Суму можно взять саб сума? затупил,сорян,контр деффенс вместо спирита(самоны не могут брать самона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 33 минуты назад, RoughTough сказал: Вообще никак нельзя в + похилиться? Или от +30 заточки? Более того, этот фикс актуален только на оли, что есть весомая часть игры, но не самая главная, главная она для сотни игроков на всем сервере. В остальных сферах игры вообще никак не решает. Тогл на масс бафф и вампирик - это пожалуй самый большой для меня сюрприз был. Да, вот это можно отнести к сильным изменениям, которые сделаны непонятно зачем. Но опять же, что поменялось серьезного? Знгачит ли это, что варка брать нельзя? Шилку нет смысла качать или что-то еще? нет, не значит. Вот ты сейчас перечислил три изменения, я знал о двух, когда говорил о том, что изменения общие (надо было написать "в большинстве своем"), что - то еще есть? xD за сколько лет? Это же бредово, что настолько все плохо здесь, что ответственные за это люди не могут собрать все в кучу? По сакре насколько я помню нельзя хильнутся больше чем потрачено хп. Сколько живых ПП ты знал до этого изменения? Думаю пальцы второй руки тебе бы не понадобились для подсчета. А нынче класс более чем играбелен. ПП очень сильно потеснил варков. С ШЕ немного не корректное сравнение у классов разное назначение. Дэбафы висят минимум половину своего времени, а резисты относятся только ко "второй половине". Леталы на нежить у ДА, ШК, ЕЕ, БП бесполезны если у цели 60к+ хп. Когда ты в последний раз видел на осадах замков големов? В С4 или вообще никогда? Сложно вспомнить что-то сходу, но мелких отличий от официальной ХФ5 набирается не мало, но хоть они и мелкие у многих от них может пригореть ооочень сильно. Как писали выше хотя бы с 2014. Сервер старый 11+ лет без вайпов со всеми вытекающими, хроники выше подыматься не будут, вот и возникает необходимость правит баланс. Админы здесь более чем компетентны, само время существования комплекса говорит само за себя. Основное в список внесено, и эти вещи врятли уже изменятся, а мелочи они на то и мелочи, тем более простыня на несколько постов многих может просто испугать. Совет подпишись на Админа и Абадона будешь в курсе всех свежих тенденцый и последних нововведений. 25 минут назад, alegzander сказал: Суму можно взять саб сума? Нет. Разве что некра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 8 часов назад, Balin87 сказал: боюсь без лака на это не часы а сутки уйдут Можешь хотя бы сказать кого мне еще собирать в пати?Жена за БД играет,кого нам еще надо набрать что бы норм было? Оба 63 лвл,в А шмоте,у нее кеши +8,у меня шадоу Б дуалы Кот, бд, свс, ее/ше, биш (если нет оконного кова), вк/пп (если нет оконного кова), луки или дд с луками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, AlPK сказал: Кот, бд, свс, ее/ше, биш (если нет оконного кова), вк/пп (если нет оконного кова), луки или дд с луками. огромное спасибо,с 63 лвл не рано туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если есть ков, то на 63-64 уже можно. Если нет, то можно, но аккуратно. У очень многих на сервере есть окна бафа, так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 45 минут назад, RoughTough сказал: Вообще никак нельзя в + похилиться? Или от +30 заточки? Более того, этот фикс актуален только на оли, что есть весомая часть игры, но не самая главная, главная она для сотни игроков на всем сервере. В остальных сферах игры вообще никак не решает. Тогл на масс бафф и вампирик - это пожалуй самый большой для меня сюрприз был. Да, вот это можно отнести к сильным изменениям, которые сделаны непонятно зачем. Но опять же, что поменялось серьезного? Знгачит ли это, что варка брать нельзя? Шилку нет смысла качать или что-то еще? нет, не значит. Вот ты сейчас перечислил три изменения, я знал о двух, когда говорил о том, что изменения общие (надо было написать "в большинстве своем"), что - то еще есть? xD за сколько лет? Это же бредово, что настолько все плохо здесь, что ответственные за это люди не могут собрать все в кучу? Уважаемый, Вы написали, что проштудировали весь форум астериоса и изменения относительно скилов не нашли/их нету, я специально начал приводить по 1 изменению скилов на что в ответ получил: "это несущественно". Продолжу список: все скилы джудика которые у нас учатся после 80лв. на классическом х5 их просто нету. Список продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 42 минуты назад, RoughTough сказал: опять оли. да оли ваш фармят 200 человек, остальные просто делают квесты на бои Для манаберна тоже самое относится и к полю. Я упомянул оли так как там это чувствуется наиболее остро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1) Можно ли стоять в 70 рифте и хиро рифте вл+спойл допустим в дино и 150 атр SS? (начиная с 76 лвла) В наличии пп 78, бд свс и кот в процессе прокачки. 2) Как заводить? всей компанией или только спойл и вл? 3) Если всей компанией, то как быстро окупятся 6 голд на ПА и 2 голда на доп окна? 4) За 3 дня есть вариант окупить, рифтуя по 2-3 часа? 5) Какой доход? Вопрос вдогонку: давно поменяли позу орков-мужиков с двуручным мечом? Раньше держали как на GoD (на плече), сейчас как обычно) Не горит конечно, но на плече брутальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кстати, у меня тут возник вопрос... я увидел такую фразу Цитата на прошлом фениксе А что стало с прошлым(и) фениксами и что будет с этим? и когда? Кто-то тут про вайп говорил.... 57 минут назад, NSM сказал: 11+ лет без вайпов 56 минут назад, NSM сказал: Когда ты в последний раз видел на осадах замков големов? В С4 или вообще никогда? Да, кстати, на ХФ видел постоянно. Когда апнули ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Все предыдущие фениксы (предположу этот тоже ) сольют к нам на х5 и будет общий серв с рейтамих5/х2,5 Про ворота ищи тут http://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 минут назад, Zedr00t сказал: Про ворота ищи тут я не имел ввиду астериос, на астериосе я неделю. Хтя рега была как-то давно мало-мало поиграл на х3 каком-то здесь перед руоффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 40 минут назад, griggs сказал: 1) Можно ли стоять в 70 рифте и хиро рифте вл+спойл допустим в дино и 150 атр SS? (начиная с 76 лвла) В наличии пп 78, бд свс и кот в процессе прокачки. 2) Как заводить? всей компанией или только спойл и вл? 3) Если всей компанией, то как быстро окупятся 6 голд на ПА и 2 голда на доп окна? 4) За 3 дня есть вариант окупить, рифтуя по 2-3 часа? 5) Какой доход? Вопрос вдогонку: давно поменяли позу орков-мужиков с двуручным мечом? Раньше держали как на GoD (на плече), сейчас как обычно) Не горит конечно, но на плече брутальнее c таким обвесом сложно сказать...окупится то оно окупится и по 2-3 часа в день(за час можно более 50кк фармить),но лучше с таким обвесом пока пофармить каты(некрополи) выхлоп будет примерно таким же дф+камни+точки,а уже когда приоденетесь более менее то сможете и в 3 окна фармить вл+спойл+бд+пп(оф пати с повом на +15 время) з.ы.знакомая фармит хиро рифт в 2 окна спойл + саб бд(основа пп) бафнулась основой,сабнулась на бд за час 70-90кк (эля хеви+6 900,сабы,оли кольцо,зак,оли зак,веспер пика +3 са хаст 300 холи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 37 минут назад, RoughTough сказал: Кстати, у меня тут возник вопрос... я увидел такую фразу А что стало с прошлым(и) фениксами и что будет с этим? и когда? Кто-то тут про вайп говорил.... Это тоже одна из фишек сервера. Многим стремно начинать на 11летнем сервере, поэтому для новичков и тех кто любит стартовый кинишь, примерно каждые пол года открывается новый феникс, а предыдущий примерно за месяц до этого вливается в х5 с сохраением всего накопленного имущества. А вайпов как таковых нет. Как это происходит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 минут назад, NSM сказал: Минусы безусловно есть, но они перевешиваются плюсам Самый главный плюс - это хроники)) Я очень люблю хф. Я собирался стать одним из топовых бишей на своем сервере на руоффе, я как раз отточил скил тогда, оделся, купил новый комп (на старом ноуте фпс был явно не для хорошего биша). И через неделю ставят ГоД.)) 16 минут назад, NSM сказал: но как я плевался когда начал на классике и увидел этот вырвиглазный немодерируемый чат /block помогал вполне, но как ты и сказал плюсы и минусы. Зато все работает. Криты если и есть, то раз в неделю)) 17 минут назад, NSM сказал: Предлагаю не разводить здесь бесполезный флуда, а вернутся к концепции: Вопрос-Ответ Ок, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, NSM сказал: Не факт что вам дадут верный ответ и в вашей теме, но тут с очень малой вероятностью вас будут тролить. Потому что на Астериусе ее и правда не достать, и что-то я не припомню что бы что-то в этом моменте менялось. У Ишумы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как открыть секретную дверь в монастыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Скрытый текст 0 Добрый день. 1. Где можно апнуть небольшой пати (бд, шк, пп) 82-83? 2. где можно на 82 лвл нафармить атт для брони? Т.е. который 0-60. Все стихии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, kkk1 сказал: Показать содержимое 0 Добрый день. 1. Где можно апнуть небольшой пати (бд, шк, пп) 82-83? 2. где можно на 82 лвл нафармить атт для брони? Т.е. который 0-60. Все стихии. 1) МОС/ДВ вход 2) По степени сложности: ЗИ/ФОГ/ГЦ- но в приведенных местах оч. желательна пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, Zedr00t сказал: 2) По степени сложности: ЗИ/ФОГ/ГЦ- но в приведенных местах оч. желательна пика Кстати а на близзов никто не ходит? Я вот хотел бы себе агатиончика на сбор кри атрибута. На этих рейтах, наверное, очень жирно получается. И насколько актуально атт собирать соколом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, RoughTough сказал: Кстати а на близзов никто не ходит? Я вот хотел бы себе агатиончика на сбор кри атрибута. На этих рейтах, наверное, очень жирно получается. И насколько актуально атт собирать соколом? Ходят, но некоторые соло. Пачку нубов собирать напряжно, ибо придется ждать корабля 4) Если есть свободное время, то почему бы и нет. Не плохой заработок для соло игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, RoughTough сказал: Кстати а на близзов никто не ходит? Я вот хотел бы себе агатиончика на сбор кри атрибута. На этих рейтах, наверное, очень жирно получается. И насколько актуально атт собирать соколом? Соколом это хавком я так понял- лучше большинства проф получится, но оптимальна кура. В соа атрибут хорошо фармят профы с хайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Соколом это хавком я так понял соколом - это трансформой, которую за квест на грации дают. 1 минуту назад, Zedr00t сказал: В соа атрибут хорошо фармят профы с хайдом под точеным шд тож все ок будя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 минуты назад, RoughTough сказал: соколом - это трансформой, которую за квест на грации дают. под точеным шд тож все ок будя)) 1)Под трансой сокола можно собирать Extracted Red Star Stone - куски на агатион но не куски на атрибут. 2) Можно и под ШД, только вот для фарма помимо него желателен еще и ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, Zedr00t сказал: 1)Под трансой сокола можно собирать Extracted Red Star Stone - куски на агатион но не куски на атрибут. Тьфу ты там рецы на крафт кри добываются, точно, запамятовал. 4 минуты назад, Zedr00t сказал: 2) Можно и под ШД, только вот для фарма помимо него желателен еще и ФД. Ну можно и дагера выкачать - не проблема нынчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 13 минуты назад, Zedr00t сказал: 1)Под трансой сокола можно собирать Extracted Red Star Stone - куски на агатион но не куски на атрибут. 2) Можно и под ШД, только вот для фарма помимо него желателен еще и ФД. Под каким шд? В соа мобы видят сквозь шд. Или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, keallax сказал: Под каким шд? В соа мобы видят сквозь шд. Или я чего то не понимаю? Видят. Как вариант крысить у качающихся пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Видят. Как вариант крысить у качающихся пачек) И причем тут шд если крысить? Короче я хз о чем они, всякую ерунду друг другу советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.