griggs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Да ну не. Пвп тут редкость на таких уровнях. Так что как по мне сначала пве сетап (лайт+дагер фокус 300) и уже в этом крабиш на на робу +6 1800, маг пуху по необходимости... Но если действительно у чела частые пвп, и ему не хватает маг атака/ резист стана то можно и ма надеть. Когда я пишу, что ма роба ненужна, наверное по себе сужу. Пвп у меня пока нет, а на каче/инстах мне в и драконике комфортненько. Думаю пока буду в дк лайт - он почти такой же как и драконик) Ведь в драконике и с даггером можно и самому бить в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, griggs сказал: Думаю пока буду в дк лайт - он почти такой же как и драконик) Ведь в драконике и с даггером можно и самому бить в принципе) Мой дамаг процентов 10 от дамаг самона. Я с ц ножом. С рар Дино фокус 300 в трансе может чуть получше будет. Там другая фишка, дело не в твоем дамаге. В драконике, когда мп в достатке, я могу на себе моба держать, чтоб лоялку выбивать, а в дк больно прилетало. Щас и мойра сеты недорогие уже, там пдеф тож норм для этого дела. Хотя, повторюсь, драконика на кач достаточно больее чем. До появления лояоки и сервитор шары воще пофиг в чем ты. Хоть в кармане бегай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Мой дамаг процентов 10 от дамаг самона. Я с ц ножом. С рар Дино фокус 300 в трансе может чуть получше будет. Там другая фишка, дело не в твоем дамаге. В драконике, когда мп в достатке, я могу на себе моба держать, чтоб лоялку выбивать, а в дк больно прилетало. Щас и мойра сеты недорогие уже, там пдеф тож норм для этого дела. Хотя, повторюсь, драконика на кач достаточно больее чем. До появления лояоки и сервитор шары воще пофиг в чем ты. Хоть в кармане бегай... Читаем профильную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 21 минуту назад, Aleks17 сказал: Читаем профильную тему Это к чему? Там опровержение моего мнения или это намек, типо валите обсуждать самонов в узкопрофильный раздел, или цитатой ошибся? П.с. В процессе прокачки самона регулярно слежу за форумом и эта тема не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не советуйте ерунды, самонеру лайт сет нигде не нужен. особенно когда саммонер бегает с даггером. з.ы. в катах у темных мобов -80 резиста от холи вроде, поэтому напялив 150 пушку не на холи урон менятся не будет(130(50) атт пушки вс 100(50) атт от холи випона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, WeBuiltAWar сказал: не советуйте ерунды, самонеру лайт сет нигде не нужен. особенно когда саммонер бегает с даггером. з.ы. в катах у темных мобов -80 резиста от холи вроде, поэтому напялив 150 пушку не на холи урон менятся не будет(130(50) атт пушки вс 100(50) атт от холи випона) Я рассказал зачем мне лайт сейчас. И что мне точно не нужно так это ма сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 minutes ago, zloe4ydo said: Я рассказал зачем мне лайт сейчас. И что мне точно не нужно так это ма сет. с 300 пушкой под иконой/дсом мне почему-то хватает дк робы, чтобы заряжать себе лоялку. делать проходной лайт сет, а тем более советовать это новичку, слишком такое себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, WeBuiltAWar сказал: не советуйте ерунды, самонеру лайт сет нигде не нужен. особенно когда саммонер бегает с даггером. з.ы. в катах у темных мобов -80 резиста от холи вроде, поэтому напялив 150 пушку не на холи урон менятся не будет(130(50) атт пушки вс 100(50) атт от холи випона) Ты вообще имеешь ввиду лайт сумонам не нужен или на данном этапе?Просто я всегда вижу на заке\фрее сумы в лайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 от лайта есть профит, когда у саммонера в руках хорошая дамажащая пушка, татушки не -стр и идет дпсодрочь, а так бегаешь в полезной везде робе и нарм. дпс одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 36 минут назад, WeBuiltAWar сказал: с 300 пушкой под иконой/дсом мне почему-то хватает дк робы, чтобы заряжать себе лоялку. делать проходной лайт сет, а тем более советовать это новичку, слишком такое себе занятие На заке/лабе хватает дк, я так и писал выше. Как я использую лайт тоже писал. На каче держу 1 моба на себе пока есть мп подхиливаюсь, ем банки хп. Креветка хилится вампириком, хилю редко. Мне нужен ф.деф. и чтоб каста хватало. Лайт самый дешевый ф.деф, и каста хватает. Зачем мне проходная роба я не знаю. Не хотел советовать про лайт, действительно не благородное это дело. Тем более большинство самонеров действительно обойдутся без лайта. Однако лайт на самонер имеет право быть, и не стоит быть таким котигоричным типо онли роба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне уже от этого квеста на 5 лвл клана плохо...обьясните кто проходил, это норма что за 10 минута фарма гаргулий на кладбище падает 1 квестовый итем (и так собсна каждую часть квеста) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, kronoss сказал: Мне уже от этого квеста на 5 лвл клана плохо...обьясните кто проходил, это норма что за 10 минута фарма гаргулий на кладбище падает 1 квестовый итем (и так собсна каждую часть квеста) ? на филдс оф массакре, где групповые мобы, похлеще будет. гаргулий хоть дофига на споте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Ikari сказал: на филдс оф массакре, где групповые мобы, похлеще будет. да это я уже прошел, остались только гаргульи на кладбище, они идут после масакре. и после того как увидел что та же фигня не выдержал и пошел на твинах профы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivetaplsn62 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите пожалуста, мамон кузнец у нас в катах сидит или по городам руна, гиран, адена перемещается, что то я по три раза все города пробежалИ а его нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 44 минуты назад, ivetaplsn62 сказал: Подскажите пожалуста, мамон кузнец у нас в катах сидит или по городам руна, гиран, адена перемещается, что то я по три раза все города пробежалИ а его нигде нет. перемещается по катакомбам. Каждые полчаса вроде. Так сейчас неделя регистрации вроде бы... Его нет,на следующей неделе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivetaplsn62 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 СПАСИБО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Заодно зарегай за обе стороны твинков,а то мало ли кто победит,свет или тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите где оптимальнее всего качать са с 14 по 15. Зак? В зи я так понял качнуть нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, kronoss сказал: Подскажите где оптимальнее всего качать са с 14 по 15. Зак? В зи я так понял качнуть нереально На Фрее же легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraphina Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 рисунок дропа пропадает после несколько секунды как дропнулся так же не показывает нпс пока не подайти к нит близко, и в городе не показывает персонажей даже чуть подальше от меня только несколько персонажов оч близко ко мне как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Seraphina сказал: рисунок дропа пропадает после несколько секунды как дропнулся так же не показывает нпс пока не подайти к нит близко, и в городе не показывает персонажей даже чуть подальше от меня только несколько персонажов оч близко ко мне как исправить ? в настройках ползунок "лимит нпс" выкрути на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А шанс вот апнуть са на заке и фрее одинаковый?Имею ввиду в % соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Подскажите пж, где добываются такие свитки? Увидел на рынке в продаже, и охренел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: Подскажите пж, где добываются такие свитки? Увидел на рынке в продаже, и охренел) держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кого создать,чтоб можно было в соло неплохо фармить под пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Meyz сказал: Кого создать,чтоб можно было в соло неплохо фармить под пп? Несколько пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А фс как тут фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Meyz сказал: А фс как тут фармит? Lord of destruction? Сходи проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Meyz сказал: А фс как тут фармит? Соло норм, кп и кач в пати найти будет проблемно, в инсты более менее будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meyz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А то есть 55 фс и каты он как-то уныло фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.