Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Maxu4 сказал: 2 часа скромный онлайн, тут лучше всего подойдет ШЕ в 1 окно, они тут очень востребованы пати найти не проблема и буста особого не нужно это же саппорт... ше обычно востребованны после 3 профы,до 3 профы ее больше нужны из-за мажораи большего каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3xter Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 голосовать за сервер можно только по смс которое 200р стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, d3xter сказал: голосовать за сервер можно только по смс которое 200р стоит? неделю назад без проблем зарегал акк на ммотопе, бесплатно голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxu4 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 59 минут назад, Tearbaby42 сказал: ше обычно востребованны после 3 профы,до 3 профы ее больше нужны из-за мажораи большего каста. с онлайном в 2 часа он качнеться до 60+- в соло за 3 дня а там рифт будет, там заливов всех берут с ногами и руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, d3xter сказал: голосовать за сервер можно только по смс которое 200р стоит? Нет.Голосуешь за персонажа на х7,со своего аккаунта на ммотоп.Если нужен донат покупаешь тут https://asterios.tm/index.php?cmd=shop или ваучер(который активируешь в игре уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 да передается са до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Maxu4 сказал: с онлайном в 2 часа он качнеться до 60+- в соло за 3 дня а там рифт будет, там заливов всех берут с ногами и руками я виде лпачки через 2 ее,от ше такого толка не будет в 40\50\60 рифтах и тем более в 70.если в паке не будет бишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Админы,слышал что капы увеличили.Это правда??Сделали СХ норм магом тут?Стоит его создавать?Или всё как и раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Sanya_Ded сказал: Админы,слышал что капы увеличили.Это правда??Сделали СХ норм магом тут?Стоит его создавать?Или всё как и раньше было? подняли маг атаку с 50к до 75к(точно).Ну и в некоторых локах мдеф урезали мобам(вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Azuki сказал: подняли маг атаку с 50к до 75к(точно).Ну и в некоторых локах мдеф урезали мобам(вроде). Спс.Пошёл качать СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кукабара , Буфало и тигр , могут хилить и ману лить и ресать ? и все так могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, camatory сказал: Кукабара , Буфало и тигр , могут хилить и ману лить и ресать ? и все так могут ? Хилить и мп подливать могут все.Курица для магов хороша,бычка физы берут.За тигра не скажу,не брал ни разу.И что ресать могут,это врятли(опять же,скилы тигра не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 так буфало может мп лить ? ну ток у него баф для физиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, camatory сказал: так буфало может мп лить ? ну ток у него баф для физиков Да.Я сам для вла на х5 брал бычка в рифт ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кора Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 сколько и когда дают голдов за получения какой профы ? если регестрировался по сылке на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 Gold за 2 профу и 10 за 3 профу,сразу при сдаче приходит почта(проверяйте).В мирной зоне только принять почту можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastStar Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 напомните пожалуйста, если расширить окна на х5, на х7 тоже расширится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, LastStar сказал: напомните пожалуйста, если расширить окна на х5, на х7 тоже расширится? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toppersserva Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ку,подскажите плииииз что делать,скачал клиент свеженький все дела и т д,обновился и нажимаю плэи и все,никакого прогресса ничего не происходит никаких ошиьок и чего либо подобного((((что мне делать уже пол 12,а зайти ни разу не смог даже в клиент((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, LastStar сказал: напомните пожалуйста, если расширить окна на х5, на х7 тоже расширится? Да.так же ознакомься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Почему не могу сменить клавиши. Когда пытаюсь сменить, например Альт + Клавиша 1 на E то пишет "Клавиша, назначенная Вами как ярлык, недоступна в обычном режиме чата" Как все же мне поменять клавиши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusha1992 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Здравствуйте ув. форумчане, подскажите пожалуйста, (Вопрос я думаю не впервой такой тут), но что бы я очень долге не искал по форуму инфы, вот скажите реферальная ссылка действует только, если будет новый зарегистрированный аккаунт по ней, или все же тут глубже дело обстоит, тут по железу или айпи идут сводки? Если я уже когда то на своем компьютере регистрировался по этой ссылке - будет бонус или нет ???). За ранее спасибо за ответ!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 час назад, toppersserva сказал: ку,подскажите плииииз что делать,скачал клиент свеженький все дела и т д,обновился и нажимаю плэи и все,никакого прогресса ничего не происходит никаких ошиьок и чего либо подобного((((что мне делать уже пол 12,а зайти ни разу не смог даже в клиент((( Напиши в тех. поддержку в нижней части форума. 9 часов назад, iIntellectual сказал: Почему не могу сменить клавиши. Когда пытаюсь сменить, например Альт + Клавиша 1 на E то пишет "Клавиша, назначенная Вами как ярлык, недоступна в обычном режиме чата" Как все же мне поменять клавиши?) Вероятно, стоит выбрать вкладку "Чат с Enter". 3 часа назад, Pusha1992 сказал: Здравствуйте ув. форумчане, подскажите пожалуйста, (Вопрос я думаю не впервой такой тут), но что бы я очень долге не искал по форуму инфы, вот скажите реферальная ссылка действует только, если будет новый зарегистрированный аккаунт по ней, или все же тут глубже дело обстоит, тут по железу или айпи идут сводки? Если я уже когда то на своем компьютере регистрировался по этой ссылке - будет бонус или нет ???). За ранее спасибо за ответ!!! Бонус существует для привлечения новых игроков, а не для заработка старых. Не стоит искать способы обойти эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Подскажите чем разонать сонг на сало у свса?бижой на ментальную атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusha1992 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, AlPK сказал: Напиши в тех. поддержку в нижней части форума. Вероятно, стоит выбрать вкладку "Чат с Enter". Бонус существует для привлечения новых игроков, а не для заработка старых. Не стоит искать способы обойти эту систему. Да спасибо за ответ! Вы не подумайте я просто интересовался, что бы за зря не создавать новый аккаунт (для реферал ссылки),все буду знать что можно начать на старом аккаунте и просто пытаться привлечь кого-нибудь играть на вашем сервере!!!Спасибо за ответ.Всем доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 12 часа назад, КунгфуПанда сказал: Что за бред с цитатой, совсем другое хотел цитировать и удалить не могу)) И про смену клавиш. Не работает у меня и с вкл чат с ентер и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что бред с лабой 49, ну слили все этажи а м атк 4,5 к. Анриал хД В 29 проверил, без го этажа было 740 м атк, слили второй стало 7. РеалхД С ошибками написал, ну поняли м атк падает, а в 49 не упала, баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3xter Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 подскажите плиз как качнуть са до 5 лвл, где его качнуть я 66 лвл( на этих пробовал, не качается) Kranrot (Level 59)Doom Servant (Level 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 6 часов назад, Tearbaby42 сказал: Подскажите чем разонать сонг на сало у свса?бижой на ментальную атаку? Да. И заточкой на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что лучше коту есть АС стоит в него вставить СА или лучше поменять на арку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.