Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, d3xter сказал:

донат петов, кормить за сильверы которые только за голосования дают? или где их брать вообще? эти сильверы

да, они хавают сильверы. они не только за голосование приходят, их можно купить на парнасе. но дешевле взять 1 голд и в альт б разменять его на сильверы

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
11 минуту назад, AlPK сказал:

1 голд меняется на 10 сильверов в альт+б.

Без 1 профы не пробовал, но топ д с головой хватает. На всякий случай возьми 50 хилок в магазине.

Нуби баффер вешает кубик, который хилит, 23-я без хилок убивается нормально.

Как стартануть профитнее с онлайном 2 часа +-, ФС с пп либо ШЕ соло, а в дальнейшем выбрать на основу кого то.

12 минуты назад, ggwp444 сказал:

какие рейты увеличивает па адена эксп дроп и тд ?

Эксп, сп, адена, дроп, спойл х2.

Добрый день . если я регнул 1 акк по рефералке и хачу качать в окне 2 акк рефералка будет действительна(бонус придет?)

расскажите плиз про соло камалоку, как попасть, что там дают, как фармить, спойлером можно будет туда ходить?

знаю что только прем акк туда пускает

1 минуту назад, d3xter сказал:

расскажите плиз про соло камалоку, как попасть, что там дают, как фармить, спойлером можно будет туда ходить?

похож на рифт, нужен буст

6 минут назад, d3xter сказал:

да только с па туда. Можно ходить любым классом без напряга. Очень легкая зона

Только что, d3xter сказал:

Попасть можно через любого следопыта (стоит рядом с капитаном лабы). Инстанс на 20 минут, в конце которых выдают сундук с наградой (элики хп, мп, гхп). С мобов падают арморки по уровню, чем выше грейд тем меньше шанс дропа. Суть фарма заключается в том, что бы убивать рядовых мобов, из которых вылезают офицеры, а из офицеров вылезают командиры. Последние очень сильно критуют и могут вылезти сразу кучей, но из мобов выпадают хербы. На лоу-мид лвле топ эксп, но нужен баф, буст по лвлу и трансформа дэф блэйдера. Фармить можно любым классом, но только с ПА и 1 раз в сутки.

ребят где качать пала + пп 40-52 и 52 -61 ? заранее благодарен 

2 минуты назад, HelKnait сказал:

ребят где качать пала + пп 40-52 и 52 -61 ? заранее благодарен 

алигаторы до 46 ,46-58\60 запретные врата ,58\60 - 66\68 поле брани

1 час назад, Lacci сказал:

Добрый день . если я регнул 1 акк по рефералке и хачу качать в окне 2 акк рефералка будет действительна(бонус придет?)

Рефералка только для одного человека и только на один акк.

народ, кто давно катает тут, подскажите, для 2-3х магов и живом ее, на окна планируем овера бд свса, или вместа ол лучше пп?

2 часа назад, Lacci сказал:

Если ты регал первый акк по рефералке реально другого человека который играет с другого акка и другого компа - бонус придет.

4 часа назад, Batshuayi сказал:

народ, кто давно катает тут, подскажите, для 2-3х магов и живом ее, на окна планируем овера бд свса, или вместа ол лучше пп?

Тут всё зависит от Пла,какую стратегию в пвп он выбирет.А так да,ПП у нас универсальный бафер.

Можешь ознакомиться,если не видел ещё 

6 часов назад, zeone сказал:

Как стартануть профитнее с онлайном 2 часа +-, ФС с пп либо ШЕ соло, а в дальнейшем выбрать на основу кого то.

Фс+бд я бы посоветовал.Хотя и фс с пп отлично будет.Лучше всего фс+пп+бд(то есть купить 3 окно на неделю за 1 gold).

лучшая дуо-связка в пвп какая лучше с дагером? cб или танк или глад?

1 минуту назад, pokahontas сказал:

лучшая дуо-связка в пвп какая лучше с дагером? cб или танк или глад?

2 дагера не?

Только что, pokahontas сказал:

лучшая дуо-связка в пвп какая лучше с дагером?

берс\дагер\ мб заливка. Я не брал в учет баферов ,надеюсь вы не на нпс баффе?

2 минуты назад, АнальныйБарон сказал:

берс\дагер\ мб заливка. Я не брал в учет баферов ,надеюсь вы не на нпс баффе?

c баферами

фарм связку выбрали вл спойл

сапорты пп бд

вот пвп сб\берс\танк\дагер\глад хз

4 часа назад, Salmo сказал:

можно пройти пайлаку и 7 печатей на сабе?

Да.Можно на 1 сабе пайлаку одну,на другом другую,на 3 сабе 7 печатей.как тебе удобнее.Можно на одном всё сразу пройти.

Только лвл саба должен соответствовать лвл квеста. Т.е. на 40 лвл ты не сможешь сдать квест на 7 печатей, даже если пройдешь его на основе.

Пайлаку ты сможешь пройти на сабе, если ты ее не проходил на основе. Если на основе эта пайлака пройдена, то тебе ниче не светит на сабе.

Скажите а до 76 са от пухи передается самону или нет?

Только что, Diskord сказал:

Скажите а до 76 са от пухи передается самону или нет?

Если эта пуха ниже S грейда, то да. А если нацепить пуху не по грейду, то и вам СА передаваться не будет.:lol:

если я не играл год на сервере 

зарегаюсь по какойнить сылке выше указаные и допустим этот человек не будет играть получу ли я свой бонус?

4 часа назад, ДонХуан сказал:

если я не играл год на сервере 

зарегаюсь по какойнить сылке выше указаные и допустим этот человек не будет играть получу ли я свой бонус?

да,получишь.ведь ты же играешь.а вот насчёт того человека,хз.если у него чар не создан,то вроде почта 14 дней хранится должна,если он ещё чара не создал(тут надо у Админа спросить).Но этот ньюанс не твоя уже проблема.Ты своё получишь.

понятно спасибо

5 минут назад, Tearbaby42 сказал:

да,получишь.ведь ты же играешь.а вот насчёт того человека,хз.если у него чар не создан,то вроде почта 14 дней хранится должна,если он ещё чара не создал(тут надо у Админа спросить).Но этот ньюанс не твоя уже проблема.Ты своё получишь.

я кстате по твоей сылке зарегался)

4 часа назад, ДонХуан сказал:

понятно спасибо

я кстате по твоей сылке зарегался)

Благодарочка:wub:

4 часа назад, zeone сказал:

2 часа скромный онлайн, тут лучше всего подойдет ШЕ в 1 окно, они тут очень востребованы пати найти не проблема и буста особого не нужно это же саппорт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...