УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Когда будет рефералочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вроде за пару дней до открытия можно будет делать для х7 рефералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Решил позвать друга на Астериос. Как получить реферальную ссылку на новом х7? Или голда будет приходить только на х5? Если позже будет рефиралка и с х7, то на самом открытии или за пару дней до открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 часа назад, qqrookoo сказал: Решил позвать друга на Астериос. Как получить реферальную ссылку на новом х7? Или голда будет приходить только на х5? Если позже будет рефиралка и с х7, то на самом открытии или за пару дней до открытия? скорее всего в день открытия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarxaH Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А если я уже играю на х5, то на х7 мне рефералки не видать, да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 29 минут назад, DarxaH сказал: А если я уже играю на х5, то на х7 мне рефералки не видать, да?( будет тебе реферал. Только если по ней регистрируют аккаунты другие люди ранее не игравшие или не заходившие в игру более полу года игроки. Тогда по достижению определенных условий ты и они оба получите награду по рефералу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRohswtf Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Народ, подскажите, если у меня есть маин комп, на котором я играл всегда на астериосе и есть ноут, если я зарегаю на ноуте акк по реф ссылке и выкачаю там чара, не заходя на меин компе на его, награду дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, jRohswtf сказал: Народ, подскажите, если у меня есть маин комп, на котором я играл всегда на астериосе и есть ноут, если я зарегаю на ноуте акк по реф ссылке и выкачаю там чара, не заходя на меин компе на его, награду дадут? Если с ноута не заходили до этого, то дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, qqrookoo сказал: Решил позвать друга на Астериос. Как получить реферальную ссылку на новом х7? Или голда будет приходить только на х5? Если позже будет рефиралка и с х7, то на самом открытии или за пару дней до открытия? Она не привязана к серверу, вроде как система автоматически определит твоего основного персонажа. 12 минуты назад, jRohswtf сказал: Народ, подскажите, если у меня есть маин комп, на котором я играл всегда на астериосе и есть ноут, если я зарегаю на ноуте акк по реф ссылке и выкачаю там чара, не заходя на меин компе на его, награду дадут? теоретически не должно так работать, ты же не новый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRohswtf Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 14 минуты назад, DrugsForLive сказал: Если с ноута не заходили до этого, то дадут Ноут новый, а сколько дают голда за 2ую профу? И если я буду качаться в пати с этим чаром, ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, jRohswtf сказал: Ноут новый, а сколько дают голда за 2ую профу? 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRohswtf Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: 1г Спасибо 10 минут назад, TpoJlb сказал: Она не привязана к серверу, вроде как система автоматически определит твоего основного персонажа. теоретически не должно так работать, ты же не новый игрок. Но на ноуте то новый игрок. Как сервер определит? если у меня есть 35 ноутбуков новых, я могу зарегать 35 чаров по рефф ссылке и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, jRohswtf сказал: Спасибо Но на ноуте то новый игрок. Как сервер определит? если у меня есть 35 ноутбуков новых, я могу зарегать 35 чаров по рефф ссылке и играть Получишь на всех 35 чаров рефку,главное до сдачи 3 профы,не заходи с каждого ноута на другой аккаунт свой.Вроде тут так система работает.Главное чтобы аккшаринга не было пока качаешь рефералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRohswtf Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 56 минут назад, Tearbaby42 сказал: Получишь на всех 35 чаров рефку,главное до сдачи 3 профы,не заходи с каждого ноута на другой аккаунт свой.Вроде тут так система работает. Ну до 3 профы я их точно не догоню, а вот до 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Уже включили: Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.