Ybivaiiika Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Можно ли где то пофармить конем?(буст 10) ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Тему вопросов от новичков ещё не читали? обычно там таких вопросов задавалось много, и много ответов на подобные вопросы, + там же есть гайды в первом сообщении Изменено 3 августа, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybivaiiika Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 зомбли) я не новичек) я же написал в бусте +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 +10 буст делает невозможным задать вопрос в той же теме что нубы спрашевают, пусть вопрос то по сути и нубский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Ybivaiiika сказал: зомбли) я не новичек) я же написал в бусте +10) и до сих пор не знаешь где фармить? там же есть гайды по крабингу, неужели ничего не нравится, или не подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybivaiiika Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) да что-то мне повылазило) дай ссылку пж) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Ybivaiiika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Ybivaiiika сказал: да что-то мне повылазило) дай ссылку пж) Во почитай может что найдёшь для себя, а где ты фармил до этого, у тебя +10 шмотик ведь) должен поидее знать где фармить) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybivaiiika Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Zombi сказал: Во почитай может что найдёшь для себя спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Ybivaiiika сказал: спасибо) Я выше давал ссылку на тему вопросов от новичков, почитай саму темку, я уверен там подобных вопросов задавали много, где фармить, кем фармить, что фармить возможно тоже найдёшь что-то ещё, не ленись ты же для себя ищешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybivaiiika Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ))) 13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: +10 буст делает невозможным задать вопрос в той же теме что нубы спрашевают, пусть вопрос то по сути и нубский так я хочу именно конем пофармить) а не дестром вонючим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Ybivaiiika сказал: ))) так я хочу именно конем пофармить) а не дестром вонючим) Там вопросы только про дестра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Zombi сказал: Во почитай может что найдёшь для себя, а где ты фармил до этого, у тебя +10 шмотик ведь) должен поидее знать где фармить) нашол какую ссылку дать фейспалм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Норм ссылка. Меньше будет однотипных топиков "где фармить". И, раз ТС взялся просвещать про крабингу, пусть отдувается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Магами в дв ещё не пробовал никто? Вроде как порезали мобам мдеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 часов назад, Krisagnom сказал: Магами в дв ещё не пробовал никто? Вроде как порезали мобам мдеф говорят, что вполне сносно стало сливаться магами там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 18 часов назад, Ybivaiiika сказал: ))) так я хочу именно конем пофармить) а не дестром вонючим) так что мешает под ореном конем фармить?) оч неплохо будет. Или форты в закене ваще шикарно фармятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 часов назад, Krisagnom сказал: Магами в дв ещё не пробовал никто? Вроде как порезали мобам мдеф И до порезки было не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: И до порезки было не плохо. решил как то постестить до порезки м деффа Дв на топ,ну стоял сорком 10й мв сет,+16 бустер,фул епик 9 вардов,и сапорта,бд,свс,ше,ол,конь,убивал с промиков 13 1го моба,и не плохо говоришь было? или сейчас,я некром убиваю на ПП баффе там мобов... Изменено 4 августа, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybivaiiika Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, РокЗвезда сказал: так что мешает под ореном конем фармить?) оч неплохо будет. Или форты в закене ваще шикарно фармятся. у махумов маг защиты до опы)) я не пробию их вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, РокЗвезда сказал: так что мешает под ореном конем фармить?) оч неплохо будет. Или форты в закене ваще шикарно фармятся. там ток физикои Изменено 4 августа, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ДВ фарми там мобам м деф порезали ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.