Sila Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) В 31.07.2016 at 19:58, iLACOSTE сказал: текст не читал. пробежав глазами ,заметил часто всречающееся ДЦП . У автора проблемы с детства ? Изменено 3 августа, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Иллюминаты корень зла=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, PrideOfGod сказал: Иллюминаты корень зла=)) Иллюминаты без Резизинейбла,как лопата без черенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Иллюминаты без Резизинейбла,как лопата без черенка про оппозицию без единого лидера тоже самое можно сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лил, ещё толком ничего не начали а уже все пересрались, отличное начало хотя армяшка может всех перемирить, ждём следующих серий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да никто не пересрался ни с кем. вообще хз к чему этот пост тут в котором половина не соответствует действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: да никто не пересрался ни с кем. вообще хз к чему этот пост тут в котором половина не соответствует действительности. пост ты знаешь к чему ,а вот комментарии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: текст не читал. пробежав глазами ,заметил часто всречающееся ДЦП . У автора проблемы с детства ? у автора ДЦП с детства, пора бы уже это знать ЗЫ так и не понял из всей простыни, кто же во всем виноват - порш, губкин или все таки ауе?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 23 часа назад, ArаStyle сказал: Тема данного поста политика сервера Asterios x5, выражаю только своё мнение, рад буду услышать и ваше. После долго перерыва решил снова поиграть, в принципе в лидирующем клане ничего не поменялось , как в политике так и в удержании флагов/замков/эпиков и лучшего состава паков на сервере. Но больше меня интересует оппозиция , если наблюдать за разделом рекрутинга х5 и лично разговаривать с некоторыми плами паков, кто играет на х5,я могу наблюдать что те или иные паки идут в совершенно разные таги. Т.е в начале сентября мы увидим , 1 сильный как и всегда клан Е , а оппозиция как разбитое зеркало ,на десятки частей . Меня интересует с чем связан выбор того или иного Тага(клана), как Пла так и пачки в целом ,так же интересует по какой причине , не поступает мысль собраться в какой-то из действующих кланов оппозиции ,при этом забыв свои личные обиды или амбиции ,причин я вижу несколько за счёт его слабости, отсутствия стержня у Кла или других составляющих, за счет нестабильности ,за счёт отсутствия желания вкладывать личное время и силы , а фан 2 часа раз в 5 дней меня устраивает. Данным постом я пытаюсь лишь выразить, обеспокоенность того что , сервер будет вновь разбит на десятки кланов и отсутствия одной оппозиции ,что на руку нашим друзьям из Клана Е. Нет ,я не хочу чтобы из Е ливали пачки, я хочу чтобы пачки оппозиционеры ,собрались в одном месте , Фана хватит всем и Е и Оппозиции , если будет какая-то сплоченность. Спасибо за внимание ,хотя я и сам иду в новый клан с 3 паками вместе. Если создал тему не в том разделе, перенесите в нужный,спасибо . Создай клан - раскачай его, потрать какие то годы на это, потом все брось и перелейся в другой клан, это каким умолишенным нужно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, man_in_trance сказал: Создай клан - раскачай его, потрать какие то годы на это, потом все брось и перелейся в другой клан, это каким умолишенным нужно быть А это уже называется "эгоизм". Сервер живет, он динамичен, ситуация меняется со временем, если 6 лет назад развитие клана имело смысл, бьл он-лайн, приток людей, КЛ при наличии адекватного состава клана даже без фарма эпиков мог ставить условия при приеме в клан, избавляться от пачек, заменяя их на более профитные клану, то сейчас играют те, кто не ушел с проекта годами в силу разных причин, добирать некем, развивать клан некем, т.е. либо ты сидишь в свои 3-4 пака в клане, либо ты вливаешься в более сильный клан и делаешь игру и своим людям и остальным на сервере более интересной либо сидишь и дрожишь за свои потраченные пиксельные годы и проученные клан-скилы. Но тут уже каждый сам себе выбирает. Что касается нынешней оппозиции, то лично мне милее собираться в Небуле (ну это мое личное такое женское соплежуйство и привычка видеть над своей башкой именно этот значок). Артур, может, и не топ КЛ всея астериоса, но порядочный человек и там изначально +3 пака, которые не самые плохие на сервере, которые при любых раскладах не покинут клан, если к ним добавить те паки, которые есть у Юнити, то может вполне себе вкусное поле получиться. ИМХО отсюда и главное плясать. В конце концов, если говорить о фане, то главное - БЛ, а не кто там КЛ. Но не дай бог при таком раскладе кто-то снова отобьет дракона и начнется пересчитывание адены в реал и перетягивания куска одеяла именно под свои паки между бывшими паками юнити и небулой... Так что вариант фейловый).. Так что да важно отношение: либо мы играем в интересные пиксели, либо в игру с выводом адены. И пока отношение к пикселям не поменяется, то и альянс - это фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, ArаStyle сказал: я не Кл ,мне без разницы на это . вот она ключевая фраза очередного балабола , грош цена твоей тут писанине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 минуты назад, xSiello сказал: А это уже называется "эгоизм". Сервер живет, он динамичен, ситуация меняется со временем, если 6 лет назад развитие клана имело смысл, бьл он-лайн, приток людей, КЛ при наличии адекватного состава клана даже без фарма эпиков мог ставить условия при приеме в клан, избавляться от пачек, заменяя их на более профитные клану, то сейчас играют те, кто не ушел с проекта годами в силу разных причин, добирать некем, развивать клан некем, т.е. либо ты сидишь в свои 3-4 пака в клане, либо ты вливаешься в более сильный клан и делаешь игру и своим людям и остальным на сервере более интересной либо сидишь и дрожишь за свои потраченные пиксельные годы и проученные клан-скилы. Но тут уже каждый сам себе выбирает. Что касается нынешней оппозиции, то лично мне милее собираться в Небуле (ну это мое личное такое женское соплежуйство и привычка видеть над своей башкой именно этот значок). Артур, может, и не топ КЛ всея астериоса, но порядочный человек и там изначально +3 пака, которые не самые плохие на сервере, которые при любых раскладах не покинут клан, если к ним добавить те паки, которые есть у Юнити, то может вполне себе вкусное поле получиться. ИМХО отсюда и главное плясать. В конце концов, если говорить о фане, то главное - БЛ, а не кто там КЛ. Но не дай бог при таком раскладе кто-то снова отобьет дракона и начнется пересчитывание адены в реал и перетягивания куска одеяла именно под свои паки между бывшими паками юнити и небулой... Так что вариант фейловый).. Так что да важно отношение: либо мы играем в интересные пиксели, либо в игру с выводом адены. И пока отношение к пикселям не поменяется, то и альянс - это фейл. куда там делся твой протеже, БЛ с пряников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: куда там делся твой протеже, БЛ с пряников? Дружим семьями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Дружим семьями. всего то? а было столько многообещающих фраз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: всего то? а было столько многообещающих фраз В ла2 оно так.. пока не попробуешь - не узнаешь, лучше ли играть вместе ли дружить в реале и пить вкусное крымское винишко.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Столько эмоций,столько обсуждений) го эфир замутим-оппозиция,Е и все, кто неравнодушен) серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Prizra4naya сказал: Столько эмоций,столько обсуждений) го эфир замутим-оппозиция,Е и все, кто неравнодушен) серьезно возьмите меня и позовите неовету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Только что, Prizra4naya сказал: Столько эмоций,столько обсуждений) го эфир замутим-оппозиция,Е и все, кто неравнодушен) серьезно Сиелло Аню возьмите в эфир, будет жарко Изменено 1 августа, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 очередное дерьмо , которое побудет 3-4 пт и пропадет, было бы о чем говорить лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 8 минут назад, Prizra4naya сказал: Столько эмоций,столько обсуждений) го эфир замутим-оппозиция,Е и все, кто неравнодушен) серьезно Го 3 часа назад, xSiello сказал: Что касается нынешней оппозиции, то лично мне милее собираться в Небуле (ну это мое личное такое женское соплежуйство и привычка видеть над своей башкой именно этот значок). Я бы даже поверил, если бы совсем недавно, без года неделя , ты не пыталась притулить свой зад в Е к Амбрелке, да и в целом не всплывала каждый кумбэк то в дивайнах, то в пряниках, то у резины, то еще где. А так да, небула плоть от плоти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 31.07.2016 at 11:25, ArаStyle сказал: Тема данного поста политика сервера Asterios x5, выражаю только своё мнение, рад буду услышать и ваше. После долго перерыва решил снова поиграть, в принципе в лидирующем клане ничего не поменялось , как в политике так и в удержании флагов/замков/эпиков и лучшего состава паков на сервере. Но больше меня интересует оппозиция , если наблюдать за разделом рекрутинга х5 и лично разговаривать с некоторыми плами паков, кто играет на х5,я могу наблюдать что те или иные паки идут в совершенно разные таги. Т.е в начале сентября мы увидим , 1 сильный как и всегда клан Е , а оппозиция как разбитое зеркало ,на десятки частей . Меня интересует с чем связан выбор того или иного Тага(клана), как Пла так и пачки в целом ,так же интересует по какой причине , не поступает мысль собраться в какой-то из действующих кланов оппозиции ,при этом забыв свои личные обиды или амбиции ,причин я вижу несколько за счёт его слабости, отсутствия стержня у Кла или других составляющих, за счет нестабильности ,за счёт отсутствия желания вкладывать личное время и силы , а фан 2 часа раз в 5 дней меня устраивает. Данным постом я пытаюсь лишь выразить, обеспокоенность того что , сервер будет вновь разбит на десятки кланов и отсутствия одной оппозиции ,что на руку нашим друзьям из Клана Е. Нет ,я не хочу чтобы из Е ливали пачки, я хочу чтобы пачки оппозиционеры ,собрались в одном месте , Фана хватит всем и Е и Оппозиции , если будет какая-то сплоченность. Спасибо за внимание ,хотя я и сам иду в новый клан с 3 паками вместе. Если создал тему не в том разделе, перенесите в нужный,спасибо . Хочешь спросить почему не хотят играть более-менее амбициозные кланы/ПЛы/мемберы в оппозицию? Так все просто - хотят побеждать. Победа - это конечная цель любого более - менее амбициозного клана / ПЛа / мембера. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Хочешь спросить почему не хотят играть более-менее амбициозные кланы/ПЛы/мемберы в оппозицию? Так все просто - хотят побеждать. Победа - это конечная цель любого более - менее амбициозного клана / ПЛа / мембера. У меня все. не хотят пойти туда, где через месяц скажут "я в реальчик" Изменено 1 августа, 2016 пользователем PrideOfGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Итак, в личку мне,пожалуйста информацию от тех,кто будет присутствовать на эфире: 1.Имя(ник в игре) 2. Название клана, который будете представлять. Необходима ориентированность в игре, знание ситуации по оппозиции, хороший микрофон и горячее желание отстаивать свою точку зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 нид было вчера проводить я был как раз в ударе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, xSiello сказал: А это уже называется "эгоизм". Сервер живет, он динамичен, ситуация меняется со временем, если 6 лет назад развитие клана имело смысл, бьл он-лайн, приток людей, КЛ при наличии адекватного состава клана даже без фарма эпиков мог ставить условия при приеме в клан, избавляться от пачек, заменяя их на более профитные клану, то сейчас играют те, кто не ушел с проекта годами в силу разных причин, добирать некем, развивать клан некем, т.е. либо ты сидишь в свои 3-4 пака в клане, либо ты вливаешься в более сильный клан и делаешь игру и своим людям и остальным на сервере более интересной либо сидишь и дрожишь за свои потраченные пиксельные годы и проученные клан-скилы. Но тут уже каждый сам себе выбирает. дочитал до этого момента, 3-4 пака? рили, 32 чела нече делать в клане?)) я бы раскидал всем вары, да фанился нонстоп, пока есть ресурсы на соски) ну без дела точно уж не сидел бы, че за бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Сиелло Аню возьмите в эфир, будет жарко Чую, не хватает тебе эмоций))) 26 минут назад, en0tpwnz сказал: Я бы даже поверил, если бы совсем недавно, без года неделя , ты не пыталась притулить свой зад в Е к Амбрелке, да и в целом не всплывала каждый кумбэк то в дивайнах, то в пряниках, то у резины, то еще где. А так да, небула плоть от плоти. Вернулась в апреле. Паки в Небуле распустили на лето. Сидеть в пустом клане с пустой говорилкой 4-5 месяцев?) Из всего, где искали мемберов, у Амбрелки хоть пак на что-то похож, где можно играть. Кстати, при том при всем, но все это время - минимум один чар всегда был в Небуле и доступ к их говорилке никто не забирал))) И да, кстати, пруфчик можно, когда я в Дивайнах играла?))))) Аж самой интересно... Изменено 1 августа, 2016 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 6 минут назад, PrideOfGod сказал: не хотят пойти туда, где через месяц скажут "я в реальчик" ой, да брось ты! Мы с тобой прекрасно знаем, что твой клан не ставит перед собой никаких громких задач. Все игра КПшек заключается в фанчиках и гвгшечках и всем хорошо, а главное всем удобно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не оправдывайся, кошелка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ой, да брось ты! Мы с тобой прекрасно знаем, что твой клан не ставит перед собой никаких громких задач. Все игра КПшек заключается в фанчиках и гвгшечках и всем хорошо, а главное всем удобно))) не всем, многим хочется немножко другого фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.