Jump to content
Asterios

О наболевшем (оппозиция)

Recommended Posts

Тема данного поста политика сервера Asterios x5, выражаю только своё мнение, рад буду услышать и ваше.

После долго перерыва решил снова поиграть, в принципе в лидирующем клане ничего не поменялось , как в политике так и в удержании флагов/замков/эпиков и лучшего состава паков на сервере.

Но больше меня интересует оппозиция , если наблюдать за разделом рекрутинга х5 и лично разговаривать с некоторыми плами паков, кто играет на х5,я могу наблюдать что те или иные паки идут в совершенно разные таги.

Т.е в начале сентября мы увидим , 1 сильный как и всегда клан Е , а оппозиция как  разбитое зеркало ,на десятки частей .

Меня интересует с чем связан выбор того или иного Тага(клана), как Пла так и пачки в целом  ,так же интересует по какой причине , не поступает мысль собраться   в какой-то из действующих кланов оппозиции ,при этом забыв свои личные обиды или амбиции ,причин я вижу несколько  за счёт его слабости, отсутствия стержня у Кла или других составляющих, за счет нестабильности ,за счёт отсутствия желания вкладывать личное время и силы , а фан 2 часа раз в 5 дней меня устраивает.

Данным постом я пытаюсь лишь выразить, обеспокоенность того что , сервер будет вновь разбит на десятки кланов  и отсутствия одной оппозиции ,что на руку нашим друзьям из Клана Е. Нет ,я  не хочу чтобы из Е ливали пачки, я хочу чтобы пачки оппозиционеры ,собрались в одном месте , Фана хватит всем и Е и Оппозиции , если будет какая-то сплоченность. Спасибо за внимание ,хотя я и сам иду  в новый клан с 3 паками вместе.

Если создал тему не  в том разделе, перенесите в нужный,спасибо .

Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

т.е. ты хочешь , что бы тот кого обоссал парень под номером 1-н забыл о том что его обоссали и начал играть в одном клане с парнем под номером 2 , который его обоссал ? Ты нормальный ?  В азазиции незачем терпеть данную процедуру , в то время как в топ клане (не обязательно Е) большинство готовы терпеть мочу в лицо ради топ палки или бижульки. Соответственно ииграть в одном сайде , в союзе  смысла нет. Если появится возможность отжимать ценные предметы у топ клана у одного из сайдов азазиции  , то в этот сайд непримено начнут  прибывать людишки готовые терпеть саки в лицо. Это рас . 

Второе это качество того что осталось вне топ клана , уверен ли ты , что кол-во того качества хватить для вменяемой конкуренции с топ кланом ? Нет не хватит.

Даже с таким классным типом как ты  у азазиции ни хрена не получится , пока топ клан (не обязательно Е) имеет 2 клана с подсосами , которые в случае апаснасти прилетают на защиту. 

Edited by wizard

Странно слышать это от человека который не захотел вписываться в существующие кланы, но при этом переманивает паки откуда только может. 

По факту проблема опозишена все гребут под себя(мнение ноунейма который пол года отыграл в опозишене и наелся этого г надолго).

Соберете вы в Юнити пачек 5-6 дальше что. 

Ну и если вспоминать старые времена когда Небула/Прины/Нормы отбивали епики и остальное как оно все делилось ? Напомнить как старый кл небулы после отбитого епика забрал весь дроп себе и ушел из клана 2013-14 годы примерно было, ник если вспомню напишу.

И по факту чем опозишин может заинтерисовать людей кроме как а давайте на мифическое пвп против топов пойдем ?

28 минут назад, ArаStyle сказал:

Тема данного поста политика сервера Asterios x5, выражаю только своё мнение, рад буду услышать и ваше.

После долго перерыва решил снова поиграть, в принципе в лидирующем клане ничего не поменялось , как в политике так и в удержании флагов/замков/эпиков и лучшего состава паков на сервере.

Но больше меня интересует оппозиция , если наблюдать за разделом рекрутинга х5 и лично разговаривать с некоторыми плами паков, кто играет на х5,я могу наблюдать что те или иные паки идут в совершенно разные таги.

Т.е в начале сентября мы увидим , 1 сильный как и всегда клан Е , а оппозиция как  разбитое зеркало ,на десятки частей .

Меня интересует с чем связан выбор того или иного Тага(клана), как Пла так и пачки в целом  ,так же интересует по какой причине , не поступает мысль собраться   в какой-то из действующих кланов оппозиции ,при этом забыв свои личные обиды или амбиции ,причин я вижу несколько  за счёт его слабости, отсутствия стержня у Кла или других составляющих, за счет нестабильности ,за счёт отсутствия желания вкладывать личное время и силы , а фан 2 часа раз в 5 дней меня устраивает.

Данным постом я пытаюсь лишь выразить, обеспокоенность того что , сервер будет вновь разбит на десятки кланов  и отсутствия одной оппозиции ,что на руку нашим друзьям из Клана Е. Нет ,я  не хочу чтобы из Е ливали пачки, я хочу чтобы пачки оппозиционеры ,собрались в одном месте , Фана хватит всем и Е и Оппозиции , если будет какая-то сплоченность. Спасибо за внимание ,хотя я и сам иду  в новый клан с 3 паками вместе.

Если создал тему не  в том разделе, перенесите в нужный,спасибо .

развал будущей опозиции будет по этим же причинам ибо слишком много говна выливается на форум после первых побед зергом против 1 клана 

Edited by Animating

15 минут назад, TimaTima сказал:

ник если вспомню напишу.

там такой был не 1 , а тем скорее всего был карва кара или както так 

Не знаю чем руководствуются другие плы, лично я выбирал таг что бы был вар полностью со всем сервом...Какие то кланы не воюют между собой, какие то часто снимают вар с Е, что приводит к тому что люди меньше бьются и медленнее учатся/сыгрываются, не вижу смысла терять зря время, не развивая свой собственный скил ради амбиции оппозиции и ее лидеров + жутко парят эти 69 - стоять рядом и не трогать друг друга.

Все вот эти одинаковые форумные врывы из года в год - типа "Собираю клан на осень" и ихние одни и теже паки в списках от которых уже тошнит, от которых каждый год нету толку... смысл? В оппозиции давно пора чистить конюшни и пересмотреть скил и организованность всех пачек...  

На одном из прошлых х7 пацанчик из инфликтов заинтересовал людей тем что провел в колизейчике свой внутриопозиционный турнирчик, увидел кто есть кто, оставил сильных, и тех кто отваливаясь  показывали хоть какую то задумку игры и др моменты, остальным сказал бб....первые-вторые и прочие места - обозначили очередь в будующем отжатом эпике....в итоге оскар с калмом 3 месяца сидели без драконов.

Сейчас в 2016, уже никто из людей не поведется на ваши форумные призывы типа "Го в нормальные, я создал". Сделайте что то новое что б люди не просто так шли...что б после очередного вашего фейла у людей после всего этого хотя бы хороший турнирчик в душе остался.

з.ы. у меня все.

Edited by LetMeRide

2 минуты назад, LetMeRide сказал:

Не знаю чем руководствуются другие плы, лично я выбирал таг что бы был вар полностью со всем сервом...Какие то кланы не воюют между собой, какие то часто снимают вар с Е, что приводит к тому что люди меньше бьются и медленнее учатся/сыгрываются, не вижу смысла терять зря время, не развивая свой собственный скил ради амбиции оппозиции и ее лидеров + жутко парят эти 69 - стоять рядом и не трогать друг друга.

Все вот эти одинаковые форумные врывы из года в год - типа "Собираю клан на осень" и ихние одни и теже паки в списках от которых уже тошнит, от которых каждый год нету толку... смысл? В оппозиции давно пора чистить конюшни и пересмотреть скил и организованность всех пачек...  

На одном из прошлых х7 пацанчик из инфликтов заинтересовал людей тем что провел в колизейчике свой внутриопозиционный турнирчик, увидел кто есть кто, оставил сильных, и тех кто отваливаясь  показывали хоть какую то задумку игры и др моменты, остальным сказал бб....первые-вторые и прочие места - обозначили очередь в будующем отжатом эпике....в итоге оскар с калмом 3 месяца сидели без драконов.

з.ы. у меня все.

ты много сыгрался? лично от твоего пати нету прогреса за последний год даже меняя сетап 

Ара, без обид, но я уже насмотрелся на твои врывы и грандиозные планы, всегда все оставалось на своих местах. За пак Лакоста скажу, что ребятам давно плевать на флаги и фарм эпиков, мы играем ради фана и развиваем пак. Как играли в небуле, так там и будем, пока я не вижу видимых причин покидать этот клан.

3 минуты назад, Animating сказал:

ты много сыгрался? лично от твоего пати нету прогреса за последний год даже меняя сетап 

какой год? я пачку в начале весны собрал с нуля, ты когда первый раз был плом у тебя за такое время получалось лучше?

Edited by LetMeRide

8 минут назад, СэмФишер сказал:

шли бы все в новые пряники и горя не знали

места хватит в порезанном до 70 человек клане?

6 минут назад, LetMeRide сказал:

з.ы. у меня все.

а теперь признай факт того что ты хочешь в Е ;)

Только что, bind2 сказал:

а теперь признай факт того что ты хочешь в Е ;)

Я с первого дня на серве играл в Е, больше года, не разу не вляпавшись в ваши небулы, пряники, нормальные и прочую чушь, сейчас пробую реализовать себя в илюминатах как пл. В отличии от круентуса знаю, что быстрее научусь играть в боях против Е, а не против 80% оппозиции, так зачем мне в Е хотеть, если я упущу кучу полезных гвг, и потеряю в своем собственном развитии и прогрессе?

Странный вопрос чего Ара и их товарищи не вливаются в Небулу/новые Пряники а идут в Юнити собираясь сделать отдельный клан. 

И без обид если уж есть идея врываться на сервер то не лучше написать так. 

МЫ пришли доминировать кто хочет может идти с нами мы будем собирать четкие пвп паки, будем фармить епик, в итоги заберем все и всех нагнем. 

скоро кланы до 40-70 тел порежут, вы бы переживали не за то как все эти пачки примерить и засунуть в один клан, а как найти адекватного лидера который смог бы весь 69 союз азазиции сплотить.

18 минут назад, bind2 сказал:

так опозиция и наныла на фикс, теперь будет расхлебывать :rofl:

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

вроде ж админ всех перед фактом поставил, причем тут азазиция

Только что, Perplex сказал:

а ты почитай ту темку, там всякие песики типа чихуахуа и шворки себя ногами в грудь избивают и орут что это ослабит топ клан и бустанет азазицию. я уже прям дождаться не могу когда введут кланы по 70 тел :lol:

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

а ты почитай ту темку, там всякие песики типа чихуахуа и шворки себя ногами в грудь избивают и орут что это ослабит топ клан и бустанет азазицию. я уже прям дождаться не могу когда введут кланы по 70 тел :lol:

ну да им то виднее, особенно чихуе

21 минуту назад, TimaTima сказал:

Странный вопрос чего Ара и их товарищи не вливаются в Небулу/новые Пряники а идут в Юнити собираясь сделать отдельный клан. 

И без обид если уж есть идея врываться на сервер то не лучше написать так. 

МЫ пришли доминировать кто хочет может идти с нами мы будем собирать четкие пвп паки, будем фармить епик, в итоги заберем все и всех нагнем. 

в моём случае грабли, лучше начать с чистого листа как по мне, да  и ряд паков кто со мной, не хотят играть со мной из-за клов этих кланов (не могу уговаривать, да  и какой смысл? первый конфликт(а он будет) и всё ) 

опять налетели парни из топ кланов и их псы и орут как плохо оппозиции . Ребят у вас че жопа горит ? 

8 минут назад, СэмФишер сказал:

6 минут назад, Perplex сказал:

Вроде тупые видят в этом всем оппозицию, а на деле сам Админ сделал все и поставил перед фактом(еще и цитату Хандира 2013+- года вроде, где он говорил что нужно делать что бы не было болота ввиду клана 200 рыл, а именно резать кланы до 40 постепенно).

п.с. Пес руны мамкало Mapuo, лично как введут кланы по 40, я вернусь и опять покручу твое очко в гвг раз 100 ибо ты амеба которая играя столько лет, так и не научилася играть, мамкать это твое все, хотя погоди, твой же защекано пак не хотел даже ходить гвг и отсасывать :) Лишь на гвг ивенте словил - поимел.

2 минуты назад, wizard сказал:

опять налетели парни из топ кланов и их псы и орут как плохо оппозиции . Ребят у вас че жопа горит ? 

Знаешь что самое забавное, "ТОП" мнимый клан так боится всего этого и отписывает за оппозицию как им будет плохо, хотя сама оппозиция ничего и не пишет, ВОТ ПАРАДОКС ДА ? Ахаххахаххаха

Либо буду тявкать на форуме, вjдить в кино свса, а пак не соберу потому что половина в Е и никто не свалит ради тебя от эпик, дебил :D

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

в моём случае грабли, лучше начать с чистого листа как по мне, да  и ряд паков кто со мной, не хотят играть со мной из-за клов этих кланов (не могу уговаривать, да  и какой смысл? первый конфликт(а он будет) и всё ) 

Понимаешь в чем проблема вы не пришли с новыми паками и стали делать сайд делами, а потом уже кинули клич на форуме типа ребята вот мы флагманы подтягивайтесь к нам. 

Вы начали дергать старых знакомых, выдергивать их с пачками к себе в клан который старый со своей историей (Все таки это Нормы, а не непонятные юнити какие то).

Причем выдергивать из отдельных кланов не из Е и Д, а отовсюду откуда можно, и вопрос встает чего теперь удевительного ?

3 минуты назад, WadeWilson сказал:

Либо буду тявкать на форуме, вjдить в кино свса, а пак не соберу потому что половина в Е и никто не свалит ради тебя от эпик, дебил :D

Что этот клоун несет знает кто ?:) У него логика просто зашкаливает!

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

тяф-тяф, тяф-тяф

как скажешь булочка, ведь ты не разу не морозилась от гвг, не разу не торчишь 10ккк, не убегала в фире на хб, и вообще не местный шут и форумный балабол не имеющий не клана, не пака, не хиро и все что можешь это гавкать на форуме :lol:

на, вертельщик, 1 потеря от "великого балабола шварцнигера", честь и сало в общем.

Скрытый текст

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

как скажешь булочка, ведь ты не разу не морозилась от гвг, не разу не торчишь 10ккк, не убегала в фире на хб, и вообще не местный шут и форумный балабол не имеющий не клана, не пака, не хиро и все что можешь это гавкать на форуме :lol:

на, вертельщик, 1 потеря от "великого балабола шварцнигера", честь и сало в общем.

Скрыть содержимое

Еще б показал фрапс со стокато как тебя там имели все солянки в 2010 году когда вы дрочили мобов, че ж ты так мелочишься пес Руны и всего лишь 2013 год ?:)

Мне лень кидать фрапсы как ты берешь в рот без потерь, вон в подписи канальчик Теласа открой и подрочи как ты любишь, можешь попапкать даже, разрешаю :)

Сути это не поменяет, твой защекан пак ссался ходить гвг, ничтожный пак с ничтожным свсом мамкалой.