ЛараКрот Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, trunagibator сказал: причём тут это ? при уменьшении размера клана хп у флага у всех кланов будет одинаковым а значит все будут в равных условиях А у нас сей час не для всех условия равные ? Или 2 года назад не равные были условия для всех ? Изменено 26 июля, 2016 пользователем ЛараКрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, ЛараКрот сказал: А у нас сей час не для всех условия равные ? если учитывать что замок руна не имеет боковых подходов для големов как другие замки то да, не для всех равные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, Dkrav сказал: Интересно выходит. И как насчет затраченных на их прокачку ресурсов? И сквады могли точить по разному. Часть развивали под магов, часть под физов. Не вижу проблем . Просто доучить на отряды скилы и будет ровно . 15 минут назад, SOKOL сказал: Да, вот тоже задумался, в какой клан лучше перекинуть своих 2ых одетых персов или твинков хиро, чтобы стало с кем играть, даже не знаю... Показать содержимое По сути усложнит лишь только организацию оппозиции, хоть и придется больше времени тратить на чистку клана. Не лопни . Ты добился чего хотел - играешь на серве со своими твинками . Конкуренция ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, trunagibator сказал: если учитывать что замок руна не имеет боковых подходов для големов как другие замки то да, не для всех равные с регулярностью два раза в год тебе и тебе подобным дается шанс этот замок забрать без големов, ты его использовал хоть раз или только рот тут свой открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, PlyumBoom сказал: с регулярностью два раза в год тебе и тебе подобным дается шанс этот замок забрать без големов, ты его использовал хоть раз или только рот тут свой открываешь? один раз использовал, но мне не нужны подачки, мне нужна сбалансированная игра втечении всего года поэтому я поддерживаю нововведения которые к этому ведут, а ты прячешся за юбку а ты свой шанс использовал ? Изменено 26 июля, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 19 минут назад, trunagibator сказал: а ты свой шанс использовал ? естественно, даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Простейшее решение - усложнить организацию сильнейшему клану настолько, чтобы она была практически равна кучке средних. 3 пачки в основе - 21 тело и по 3 в гвардах. пускай они попробуют свои 11 пачек поделить на 3 клана + те, кто и так не в основе (эф), итого штук 5 кланов. И не нужно альянс чинить, пусть месят друг друга аое скилами и на осадах и на эпиках. Тогда смысл будет. Изменено 26 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 hour ago, РокЗвезда said: Простейшее решение - усложнить организацию сильнейшему клану настолько, чтобы она была практически равна кучке средних. 3 пачки в основе - 21 тело и по 3 в гвардах. пускай они попробуют свои 11 пачек поделить на 3 клана + те, кто и так не в основе (эф), итого штук 5 кланов. И не нужно альянс чинить, пусть месят друг друга аое скилами и на осадах и на эпиках. Тогда смысл будет. КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, НАУЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Kronverk сказал: КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, НАУЧИ аргументирую бред? Для эмперсов л2 как шашки - легко и просто Для оппозиции л2 как шахматы - не каждому дано Чтобы уровнять шансы, нужно, чтобы все играли в маджонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, PlyumBoom сказал: с регулярностью два раза в год тебе и тебе подобным дается шанс этот замок забрать без големов прав на все 200%. но емперсов всё равно надо пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 22 минуты назад, РокЗвезда сказал: аргументирую бред? Для эмперсов л2 как шашки - легко и просто Для оппозиции л2 как шахматы - не каждому дано Чтобы уровнять шансы, нужно, чтобы все играли в маджонг. ну раскидаются на 3 клана паки, в составах равных по силе что бы были способны сами дэфать свой замок, пересадятся 2 маг пака на физ паки которые способны арбами выстегивать с ренджа не заходя на аое и будут в 3-тем составе, и будет у Е не 2 замка а 4(3 на составы 1 на твинков), и кто от этого выиграет ? будет руна, аден, дион и какой ни будь гдд под топ сайдом а не всего лишь руна и аден. флаги все сбалансированы, просто раскастовываются так что бы было по +1 к каждому стату 1-ый комплект флагов - руна +1вит/стр, гдд +1инт/декс, орен +1мен/кон 2-ой комплект флагов - аден +1мен/декс, штт +1вит/кон, глудио +1инт/стр 3-тий комплект флагов - гиран +1мен/стр, хейн +1инт/кон, дион +1вит/декс как я писал выше люди в клане понимают что в пару паков не удерживается контроль над эпиком или всеми флагами, и под руководством нормального лидера даже в 3 разных кланах люди будут делать то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: ну раскидаются на 3 клана паки, в составах равных по силе что бы были способны сами дэфать свой замок, пересадятся 2 маг пака на физ паки которые способны арбами выстегивать с ренджа не заходя на аое и будут в 3-тем составе, и будет у Е не 2 замка а 4(3 на составы 1 на твинков), и кто от этого выиграет ? будет руна, аден, дион и какой ни будь гдд под топ сайдом а не всего лишь руна и аден. флаги все сбалансированы, просто раскастовываются так что бы было по +1 к каждому стату 1-ый комплект флагов - руна +1вит/стр, гдд +1инт/декс, орен +1мен/кон 2-ой комплект флагов - аден +1мен/декс, штт +1вит/кон, глудио +1инт/стр 3-тий комплект флагов - гиран +1мен/стр, хейн +1инт/кон, дион +1вит/декс как я писал выше люди в клане понимают что в пару паков не удерживается контроль над эпиком или всеми флагами, и под руководством нормального лидера даже в 3 разных кланах люди будут делать то что надо. Марио, перестань, а то Админ злобно порежет кланы до 40 рыл, чтобы тебе потом не было скучно раскидывать флаги на десяток кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 58 минут назад, РокЗвезда сказал: аргументирую бред? Для эмперсов л2 как шашки - легко и просто Для оппозиции л2 как шахматы - не каждому дано Чтобы уровнять шансы, нужно, чтобы все играли в "догони меня кирпич". поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 30 минут назад, Mаpuo сказал: ну раскидаются на 3 клана паки, в составах равных по силе что бы были способны сами дэфать свой замок, пересадятся 2 маг пака на физ паки которые способны арбами выстегивать с ренджа не заходя на аое и будут в 3-тем составе, и будет у Е не 2 замка а 4(3 на составы 1 на твинков), и кто от этого выиграет ? будет руна, аден, дион и какой ни будь гдд под топ сайдом а не всего лишь руна и аден. флаги все сбалансированы, просто раскастовываются так что бы было по +1 к каждому стату 1-ый комплект флагов - руна +1вит/стр, гдд +1инт/декс, орен +1мен/кон 2-ой комплект флагов - аден +1мен/декс, штт +1вит/кон, глудио +1инт/стр 3-тий комплект флагов - гиран +1мен/стр, хейн +1инт/кон, дион +1вит/декс как я писал выше люди в клане понимают что в пару паков не удерживается контроль над эпиком или всеми флагами, и под руководством нормального лидера даже в 3 разных кланах люди будут делать то что надо. цифры видеть ты видеть мои хорошо? 2 часа назад, РокЗвезда сказал: Простейшее решение - усложнить организацию сильнейшему клану настолько, чтобы она была практически равна кучке средних. 3 пачки в основе - 21 тело и по 3 в гвардах. пускай они попробуют свои 11 пачек поделить на 3 клана + те, кто и так не в основе (эф), итого штук 5 кланов. И не нужно альянс чинить, пусть месят друг друга аое скилами и на осадах и на эпиках. Тогда смысл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 16 часов назад, Admin сказал: Мое предложение такое: убрать два из четырех Order of Knights, и сократить Royal Guard с 20 до 10 человек. Игроки из "лишних" Order of Knights в начале перейдут в оставшиеся Order of Knights, а лишние со временем будут автоматически выгнаны, либо вручную КЛом. Суммарно это даст максимальный размер кланов в 70 человек + 20 академ.. Только не надо проводить голосование в игре по этому поводу такие голосования не смогут учитывать мнения всех сторон, точнее мнения потенциальных игроков (тех которых тут нет, но которые могут прийти). Обычно изменения которые крайне необходимы проекту, не нравятся игрокам, и за них не проголосуют. Насчет ограничения по кланам, идея то не плохая, но не плохо бы сделать тогда и кланхоллы в инстансах (чтобы общее количество КХ увеличилось раза в 2) Изменено 26 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 вкину свои три никому не нужные копейки. Топ клан берет качеством. Оппозиция на то и оппозиция, что по качеству хуже. Поэтому единственный шанс - брать количеством, но вот беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если резать количество людей в клане надо ченить или али или цц. Ибо как сейчас под френдли фаер попадает уж очень много народу. Дефать замок в 3 клана еле с 4 неделю научились раставлять свинов чтоб своих не рубили, но тронку дефать геморятина пока влетишь уже от союзных оверов наловишься столько дебафов. Не говорю уже про узкоспецефические трансы в сумонеров/крафтов и мас агр союзных танков тоже реально накаляет. Кстати очень актуальная проблема с али-цц в нынешних условиях кастов фортов тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) как по мне то это только ударит по опозиции а не по топ клану, что и показал прошлый фикс клана до 110 мемберов на х5 в топ клане 9-10 маг пати они и так влезут в 1 клан а вот для других кланов будет уже проблемка регрупать свою кучу кланов когда все масухи цепляют соаликов Изменено 26 июля, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 минут назад, РокЗвезда сказал: цифры видеть ты видеть мои хорошо? а ты понимаешь что есть фарм паки, под которые есть слоты в вт но на фармах они сидят на дестрах а на осадах поставляют инфу для рагрупов клана, и которым не обязательно быть в основных кланах... наверное не понимаешь, и пытаешься показать себя самым умным... подумай над этим, ведь не с проста я написал про 4-ый замок под твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Mаpuo сказал: а ты понимаешь что есть фарм паки, под которые есть слоты в вт но на фармах они сидят на дестрах а на осадах поставляют инфу для рагрупов клана, и которым не обязательно быть в основных кланах... наверное не понимаешь, и пытаешься показать себя самым умным... подумай над этим, ведь не с проста я написал про 4-ый замок под твинов. сразу 9 замков пиши. больше напишешь - админ испугается и не будет ничего менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 28 минут назад, Kronverk сказал: вкину свои три никому не нужные копейки. Топ клан берет качеством. Оппозиция на то и оппозиция, что по качеству хуже. Поэтому единственный шанс - брать количеством, но вот беда... видел как мобы в тули неберут количеством ВЛа ? ты про такое количество или про какое ? руна специфический замок фильм 300 спартанцев смотрел ? подсчитай какое количество персов там понадобилось чтоб их победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, trunagibator сказал: видел как мобы в тули неберут количеством ВЛа ? ты про такое количество или про какое ? руна специфический замок фильм 300 спартанцев смотрел ? подсчитай какое количество персов там понадобилось чтоб их победить Найдите предателя который покажет тайную тропу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 9 минут назад, ЛараКрот сказал: Найдите предателя который покажет тайную тропу те кто хотят - дерутся, те кто не хочет - нет. Или вы считаете что раз у вас клан никакой но замком владеть обязаны? набирайте игроков 10-того лвла бафайте печеньку чтобы вас хай лвл не мог бить и хватайте все замки, изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 17 часов назад, Admin сказал: Суммарно это даст максимальный размер кланов в 70 человек + 20 академ. уж не знаю как это ударит по больному месту на предстоящем х7 - тут Мамик точнее скажет, но на х5 оппозиция совсем загнется( и так никак КЛы кланов оппозиции власть поделить не могут между собой, а тут некоторые пачки воле-неволе в новосостряпанные кланы перейдут, а там свой КЛ со своим виденьем независимого клана. Вижу только эффект от пены на форуме - больше ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 hour ago, ЛараКрот said: Найдите предателя который покажет тайную тропу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 отличная идея, я "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 те кто пишут что ничего не изменится при выбросе из зоны не реганых очень сильно заблуждаются, изменится кардинально все те кто не хочет объявления двухсторонних варов как реализовано в годе также заблуждаются я бы хотел вообще, создал клан и тебе сразу двухсторонка от всех кланов на сервере =) вот тогда будет полная анархия и фан!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) В 26.07.2016 at 00:56, Admin сказал: На текущий момент, размеры наших кланов изменены следующим образом (относительно официальных): Clan Level Members Academy 1st Royal Guard 2nd Royal Guard 1st Order of Knights 2nd Order of Knights 3rd Order of Knights 4th Order of Knights Total Clan Members 0 10 0 0 0 0 0 0 0 10 1 15 0 0 0 0 0 0 0 15 2 20 0 0 0 0 0 0 0 20 3 30->25 0 0 0 0 0 0 0 30->25 4 40->30 0 0 0 0 0 0 0 40->30 5 40->30 20 0 0 0 0 0 0 60->50 6 40->30 20 20 20 0 0 0 0 100->90 7 40->30 20 20 20 10 10 10 10 140->130 8 40->30 20 20 20 10 10 10 10 140->130 9 40->30 20 20 20 25->10 25->10 10 10 170->130 10 40->30 20 20 20 25->10 25->10 25->10 25->10 200->130 11 40->30 20 30->20 30->20 25->10 25->10 25->10 25->10 220->130 Когда вводились эти изменения, я говорил, что это только первый этап. Размеры кланов устаканились, лишних выгнали, и пришло время следующего этапа. Мое предложение такое: убрать два из четырех Order of Knights, и сократить Royal Guard с 20 до 10 человек. Игроки из "лишних" Order of Knights в начале перейдут в оставшиеся Order of Knights, а лишние со временем будут автоматически выгнаны, либо вручную КЛом. Суммарно это даст максимальный размер кланов в 70 человек + 20 академ. Это решит огромное количество игровых проблем. Само по себе уменьшение размера кланов будет сделано в любом случае, я предлагаю вам лишь выбрать, каким именно образом это лучше сделать. я за давайте еще в ведем гемы на заход для тараса 40 гемов валик 40 гемов бай 15 гемов белеф 30 гемов фринта 3 гема есть еще вопрос почему белеф респ 3 дня вам не кажется что это мало го зделам респ как у тараса и валика 11 дней зделать все инсты откат 7 дней то ли лаба бфрея и тп.. пс. двуличные и нытики с емперсов го минуса тыкать вы же за фан вам епик не нид Изменено 26 июля, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Только что, iRihanna сказал: я за давайте еще в ведем гемы на заход для тараса 40 гемов валик 40 гемов бай 15 гемов белеф 30 гемов фринта 3 гема есть еще вопрос почему белеф респ 3 дня вам не кажется что это мало го зделам респ как у тараса и валика 11 дней зделать все инсты откат 7 дней то ли лаба бфрея и тп.. пс. двуличные и нытики с емперсов го минуса тыкать вы же за фан вам епик не нид я кстати тоже за введение гемов на драконов, им же фана не хватает в поле никого нету, драк за споты нету т.к. мол буститься с мобов не выгодно но задумаемся, а зачем сливать вообще виталку и выходить в поле, если дроп с эпиков с головой перекрывает весь фарм инстов необходимость гем, привнесло фана на сервер - однозначно, помимо осад вот если драконы будут требовать гемов достаточное количество, то народа в поле прибавится а еще на олимп наличие гемов, олимпийцев тоже нету в поле, которые ноют, что мало людей на олимпе надо старичков приравнять к условиям новичков и тогда все оживится будут драки за споты Изменено 26 июля, 2016 пользователем АртемисФаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 On 7/25/2016 at 4:08 PM, Wandу said: единственные кому вы создаете проблемы - новички и кланы с плохой организацией, а это только увеличивает дифференциацию игроков. я через пост вижу фразы "новичкам будет сложно". Где эти новички? покажите мне их, они вообще существуют? если и да, то на них всем похеРРР. Они нужны только для того, чтоб на форуме на них ссылатся. типа, не нужно удалять бресы из игры, новички будут терять опыт при каче (но что мы меем -- новичек получает бресы прокачав 3 саба, и одевшись в +6сет и 300 пуху, так как без этого на зака не возьмут, с которого падают эти 200+ бсое/брес), или не нужно снижать шанс заточки, новички не догонят, не нужно резать локи новички не потянут, я ведь 10 лет локу фармил, и ещё 10 буду. через слово новички, а на самом деле - бред. Тут нужно определится, или ныть на то что игра скучная и с учетом хф+рейтов все слишком просто достать и заточить (причем пухи/шмот и сами точки продают по цене сдачи в магаз), либо ныть что без "новичков" никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения