Перейти к содержанию
Asterios

Уменьшение размера кланов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Нойте или не нойте, а Админ все-равно проведет "кастрацию" численности кланов. Просто с таким подходом физы вымрут окончательно. При лимите в 7 паков в клане КЛ-ы будут онли собирать магов и только магов, которых и так на сервере, как собак не резанных, а ПвП на них проще и выхлоп выше. И так ПвП физпаков понт, а так они вообще исчезнут. Дай бог, чтобы я ошибался. Один перекос тащит за собой другой.

24 минуты назад, Aranar сказал:

Нойте или не нойте, а Админ все-равно проведет "кастрацию" численности кланов. Просто с таким подходом физы вымрут окончательно. При лимите в 7 паков в клане КЛ-ы будут онли собирать магов и только магов, которых и так на сервере, как собак не резанных, а ПвП на них проще и выхлоп выше. И так ПвП физпаков понт, а так они вообще исчезнут. Дай бог, чтобы я ошибался. Один перекос тащит за собой другой.

откуда инфа что вымрут и исчезнут

ты какойто писемист

они просто сменят клан

а то что магов как собак нерезаных то причина в совсем другом

если у тебя есть предл как это сбалансировать то пили :) 

42 минуты назад, Aranar сказал:

вроде адекватный человек, а такой бред пишешь

21 минуту назад, trunagibator сказал:

откуда инфа что вымрут и исчезнут

ты какойто писемист

они просто сменят клан

а то что магов как собак нерезаных то причина в совсем другом

если у тебя есть предл как это сбалансировать то пили :) 

Пессимист это хорошо осведомленный оптимист.

Были бы у меня, к примеру, чисто физы для фарма, мне было бы чихать на порезку количества членов клана. Фарм персы и так у всех в своих твинкокланах. Но, к примеру, в реалиях Астериоса лукопак может эффективно воевать только в связке с магопаком. Но если встанет вопрос пожертвовать лукопаком ради лишнего магопака в клане, КЛ не задумываясь предложит нам уйти. Лимит мест, он и в Африке лимит. Пересаживаться на магов? Если честно от них уже тошнит. Я могу хоть завтра перепрыгнуть на ММ-а, четыре года им бегал в свое время, но магом в ПвП играть эффективно и скучно. Для меня Л2 это отдых, а не работа и я отдыхаю, играя классом, что мне интересен.

Изменено пользователем Aranar

3 hours ago, iLordSion said:

Где эти новички? покажите мне их, они вообще существуют? если и да, то на них всем похеРРР.

Новички это те, кто приходят на сервер, с уважением кэп. Скажешь никто не приходит?
А еще ~2 раза в год открывается х7, который из этих самых "новичков" (которые идут не в 13 КП) состоит эдак процентов на 90 (если брать от общего числа людей, а не онлайна).

3 hours ago, iLordSion said:

Они нужны только для того, чтоб

О состоянии новичков заботятся любой здравомыслящий клан, т.к. это им будущее пополнение. Ну кроме зажравшегося "топ-сайда", тем и страждущих "старичков" за глаза хватит.

6 часов назад, АртемисФаул сказал:

я кстати тоже за введение гемов на драконов, им же фана не хватает в поле никого нету, драк за споты нету т.к. мол буститься с мобов не выгодно

но задумаемся, а зачем сливать вообще виталку и выходить в поле, если дроп с эпиков с головой перекрывает весь фарм инстов

необходимость гем, привнесло фана на сервер - однозначно, помимо осад

вот если драконы будут требовать гемов достаточное количество, то народа в поле прибавится

а еще на олимп наличие гемов, олимпийцев тоже нету в поле, которые ноют, что мало людей на олимпе

надо старичков приравнять к условиям новичков и тогда все оживится

будут драки за споты

соглашусь с фалосом.

мы хоть основные пачки е увидим в поле (не на глазике раз в неделю), а реально в поле. 40 гем маг пачкой не так много мест есть, где можно набить, вот и подерутся, а если еще и поделятся на 5 кланов, вообще шикоз!

50 минут назад, Aranar сказал:

Были бы у меня, к примеру, чисто физы для фарма, мне было бы чихать на порезку количества членов клана. Фарм персы и так у всех в своих твинкокланах. Но, к примеру, в реалиях Астериоса лукопак может эффективно воевать только в связке с магопаком. Но если встанет вопрос пожертвовать лукопаком ради лишнего магопака в клане, КЛ не задумываясь предложит нам уйти. Лимит мест, он и в Африке лимит. Пересаживаться на магов? Если честно от них уже тошнит. Я могу хоть завтра перепрыгнуть на ММ-а, четыре года им бегал в свое время, но магом в ПвП играть эффективно и скучно. Для меня Л2 это отдых, а не работа и я отдыхаю, играя классом, что мне интересен.

адекватный кл никого не выгонит. пилите два клана маги и физы. такая практика на астериосе используется и успешно. хватит уже плакаться о печальной участи физов

26 минут назад, РокЗвезда сказал:

соглашусь с фалосом.

мы хоть основные пачки е увидим в поле (не на глазике раз в неделю), а реально в поле. 40 гем маг пачкой не так много мест есть, где можно набить, вот и подерутся, а если еще и поделятся на 5 кланов, вообще шикоз!

ты и фалос первыми взвоете и срыгнете в аналы мира ла2, если паки из Е пойдут набивать гемы

я уже не говорю об оппозиции которая на драконов и так не ходит, а с гемами и подавно там не появится

Изменено пользователем PlyumBoom

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

ты и фалос первыми взвоете и срыгнете в аналы мира ла2, если паки из Е пойдут набивать гемы

я уже не говорю об оппозиции которая на драконов и так не ходит, а с гемами и подавно там не появится

будете всех пкашить ?:rofl:

11 минуту назад, JediKnight сказал:

будете всех пкашить ?:rofl:

а вы даже флагаться не будите? :rofl:

5 часов назад, iLordSion сказал:

я через пост вижу фразы "новичкам будет сложно". Где эти новички? покажите мне их, они вообще существуют? если и да, то на них всем похеРРР. Они нужны только для того, чтоб на форуме на них ссылатся. типа, не нужно удалять бресы из игры, новички будут терять опыт при каче (но что мы меем -- новичек получает бресы прокачав 3 саба, и одевшись в +6сет и 300 пуху, так как без этого на зака не возьмут, с которого падают эти 200+ бсое/брес), или не нужно снижать шанс заточки, новички не догонят, не нужно резать локи новички не потянут, я ведь 10 лет локу фармил, и ещё 10 буду.

через слово новички, а на самом деле - бред. Тут нужно определится, или ныть на то что игра скучная и с учетом хф+рейтов все слишком просто достать и заточить (причем пухи/шмот и сами точки продают по цене сдачи в магаз), либо ныть что без "новичков" никуда

Они существуют на Фениксах, на Вардене были, на Эмбере, но почти все (80-90%) уходили с проекта после слияния с Астериосом х5 где в пвп\пве у них нет практически никаких шансов..  Тут даже в переточенной экипировке дело. На х5 у всех есть знакомые, то есть стоит напасть на какой то вкусный спот , форт или замок или рб.. тот кто его "держит" (обычно соло игрок + 7 его окон) сразу позовет кланы и друзей, их прийдет при необходимости в 2 раза больше , а при необходимости в 4 раза больше.  Причем большинство таких групп состоят из старых опытных задротов. Среднестатистическому игроку нет смысла с ними тягаться.

Вариант игры на х5 для какой то новой оппозиции практически без перспектив и без шансов.. то есть единственный вариант игры, вливаться в уже существующие коллективы, что уже оппозицией называться не может.

Ещё 1 из моментов, который негативно влияет на формирование оппозиции, заключается в том, что среднестатистические игроки давно решили проблемы старых серверов, ну то есть для себя решили, причем весьма банально - игрой на серверах "однодневках" в других проектах. Теперь их от туда будет очень тяжело выманить и перевести на х5, на старый сервер даже наградой не заманишь.

Хотя безусловно Феникс сливаемый с х5 является преимуществом, это позволяет хоть как то, но стартануть на проекте. Мне кажется что если что то и делать, то именно в этом направлении. (вводить какие то бонуса для новичков и их кланов).

Можно ввести для новых игроков какую то новую оли бижу сравнимую по характеристикам с эпиком, новые усиленные теневые пушки и т.п. Выдавать их на длительный срок, привязав их получение к HWID компьютеров которые никогда не присутствовали на проекте. Так же не плохо для новичков ввести баф (в Alt+B) подобно Хантеру, опять же с привязкой получения данной опции к HWID которые тут ранее не играли. Упростить развитие кланов для 9-10 уровней, опять же выдавать данный бонус только КЛ-ам которые ранее никогда не играли на проекте. Не плохо бы увеличить срок существования Фениксов, либо переносить данные бонуса на х5, с расчетом хотя бы на 1 год а лучше на полтора.

Возможно стоит запустить долгосрочный вариант Феникса, с существенными преимуществами для новичков (исключив любые варианты использования бонусов для старых игроков).

А вот для старых игроков, которые с х5 идут "фармить" на Феникс предлагаю ввести штрафы, в 3-4 раза усложнить развитие клана до 2,3,4,5 уровней, или вообще запретить создавать им кланы. Запретить покупать лак с помощью х5 сервера и урезать его эффективность на 50%. Сделать так, чтобы на Фениксе старым игрокам в принципе не падало дропа ни с каких РБ и эпиков. Отслеживать старых игроков на Фениксе возможно опять же по их HWID. Кстати на Warden-е (который дал к х5 наибольшую прибавку онлайна думаю), лак включенный на сервере х5 не работал (его там вообще не было при старте), то есть по рейтам он был ниже чем х5 с лаком.

Безусловно такие непопулярные меры могут снизить онлайн на Фениксе (снизить онлайн от твинков), но в долгосрочной перспективе может пойти на пользу.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, Aranar сказал:

Боря даже если илюмов до 70 штук кастрируют там все-равно пачек которые выходят в поле всего 2, а к осени максимум 4))) Так что не переживай свой фан на осадах ты получишь в составе этого клан.

45 минут назад, PlyumBoom сказал:

мне пофиг в кого нож сувать, чтобы найти "великих" эмперсов, которые держат 3 замка (со слов марио) и все эпики, нужно приложить недюжие усилия.

Вот я бы половил на сливе маг пачки эмперсни на париках ножиком, но их же хрен где выловишь, они как призраки, которые материализуются только на осадах и эпиках.

Изменено пользователем РокЗвезда

22 минуты назад, РокЗвезда сказал:

мне пофиг в кого нож сувать, чтобы найти "великих" эмперсов, которые держат 3 замка (со слов марио) и все эпики, нужно приложить недюжие усилия.

Вот я бы половил на сливе маг пачки эмперсни на париках ножиком, но их же хрен где выловишь, они как призраки, которые материализуются только на осадах и эпиках.

Ты понимаешь что при предложенном выше раскладе оппозиция тупо никогда в логово к дракону не зайдет?

Только что, PlyumBoom сказал:

Ты понимаешь что при предложенном выше раскладе оппозиция тупо никогда в логово к дракону не зайдет?

ой и толку что ты туда заходил?

много вынес?

зато сколько фана в поле будет, там 2-3 локи, где магами можно сливать виту, и все кланы будут сидеть и набивать эти 40 гемов, и все друг другу вары. романтика.

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

она в любом случае там ничего не добьется, без каких то очень радикальных мер.

Изменено пользователем TpoJlb

19 минут назад, РокЗвезда сказал:

ой и толку что ты туда заходил?

много вынес?

зато сколько фана в поле будет, там 2-3 локи, где магами можно сливать виту, и все кланы будут сидеть и набивать эти 40 гемов, и все друг другу вары. романтика.

как и все тарас мамба пика, а что?

не будет никакого фана, тебе же тупо не где будет слить виту 

Изменено пользователем PlyumBoom

вы больные 40 гемов набивать? у меня за всю игру на основном чаре столько не было и не будет, любители дрочить на мобах пускай там и дрочат, толку что я буду 24/7 бить гемы, если безваровое г..но как крабило себе твинками на бфрею так и будет продолжать крабить, а оппозиция как не приходила на эпики так и не будет приходить

я бы поняла еще если бы это предложили те люди, которые ходят на эти самые эпики, а так, даже сейчас, при таком изи фарме как вы тут рыдаете - почему вы все на жопах сидите?  сейчас не надо ни гемов ни даже цц чтобы медали получить, где вы все, инстодрочеры? типа если введут гемы за вход, вы туда ходить станете? клоуны, чем дальше вам дают тут свободу слова тем абсурднее становятся ваши предложения, пытаетесь игру в браузерную мморпг превратить

28 минут назад, PlyumBoom сказал:

первыми взвоете и срыгнете в аналы мира ла2, если паки из Е пойдут набивать гемы

в твоих словах уже истерика

вы уже взвыли когда сняли с моего клана вар

Только что, Cекретарша сказал:

вы больные 40 гемов набивать? у меня за всю игру на основном чаре столько не было и не будет, любители дрочить на мобах пускай там и дрочат, толку что я буду 24/7 бить гемы, если безваровое г..но как крабило себе твинками на бфрею так и будет продолжать крабить, а оппозиция как не приходила на эпики так и не будет приходить

"мы" готовились к этому очень долго, поэтому у "нас" накопилось много гем и "мы" сможем войти к драконам, а вы нет :rofl:

3 минуты назад, АртемисФаул сказал:

в твоих словах уже истерика

вы уже взвыли когда сняли с моего клана вар

"мы" готовились к этому очень долго, поэтому у "нас" накопилось много гем и "мы" сможем войти к драконам, а вы нет :rofl:

мой биш за все время существования потратил всего с десяток гемов, так что закатай губу обратно :lol::lol:

1 час назад, PlyumBoom сказал:

адекватный кл никого не выгонит. пилите два клана маги и физы. такая практика на астериосе используется и успешно. хватит уже плакаться о печальной участи физов

Твои слова, да Господу в уши.

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Боря даже если илюмов до 70 штук кастрируют там все-равно пачек которые выходят в поле всего 2, а к осени максимум 4))) Так что не переживай свой фан на осадах ты получишь в составе этого клан.

Все может быть. Обжегшись на Лафое, будешь дуть и на кусок льда. Просто потратил кучу нервов, чтобы собрать этот пак и мне его не хочется терять.

5 минут назад, АртемисФаул сказал:

не сможете, прямо возле НПС и помрете фул кланом с 40 ненужными гемами:rofl: Честно говоря хотела бы посмотреть как вы ножами этих самых драконов будите фармить)))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, АртемисФаул сказал:

и что же вам мешает приходить туда без гемов?) ночные респы?) так вы в 3 часа ночи на глазу фанитесь, сливая бомжей, у вас сборы на ночные фортики получше чем у нас на ночного баюма

почему вас нет на драконах, когда там совсем халявный вход сейчас?)

вы же сами ноете нету фана, вы от столбов олимповских отойдите

старичкам уже просто не нужно проводить времени в игре так как раньше, уже все есть в достаточном количестве, чтобы зайти 1-2 раза в неделю на фарм эпика и осаду, а вот когда придется набивать гемы, тут уже придется делать выбор

и кстати скорее всего, чтобы держать драконов вам придется обновлять свои ряды, т.к. только "крабы" смогут иметь нужное кол-во гемов для входа, тот кто и будет фармить, новые рекруты, новая движуха, новые фейлы =)

Только что, MorganaLeFay сказал:

не сможете, прямо возле НПС и помрете фул кланом с 40 ненужными гемами:rofl: Честно говоря хотела бы посмотреть как вы ножами этих самых драконов будите фармить)))))

вы убьете его для нас, а когда там останется понты хп мы ворвемся в хайде и перережим вас всех добьем рб и подберем дроп как настоящие крысо-дагеры :rofl:

1 минуту назад, АртемисФаул сказал:

и кстати скорее всего, чтобы держать драконов вам придется обновлять свои ряды, т.к. только "крабы" смогут иметь нужное кол-во гемов для входа, тот кто и будет фармить, новые рекруты, новая движуха, новые фейлы =)

обрыганов наберём, ага

представила ваши слезы по поводу цен на такие эпики, отлегло прям :rofl:

отличное предложение, поддерживаю короч :D 

9 часов назад, iRihanna сказал:

я за 

давайте еще в ведем гемы на  заход для тараса 40 гемов  валик 40 гемов бай 15 гемов белеф 30 гемов фринта 3 гема 

есть еще вопрос почему белеф респ 3 дня вам не кажется что это мало го зделам респ как у тараса и валика 11 дней 

зделать все инсты откат 7 дней то ли лаба бфрея и тп..

пс. двуличные и нытики с емперсов го минуса тыкать вы же за фан вам епик не нид

а давай лучше введем итемки на вход в инсты, которые даются за убийство варов, у которых есть замок. 1 штук за 10 варов. обнуляются каждые осады. на вход 40 штук

Изменено пользователем Extortioner

Фалос у тебя какая-то бурная фантазия. Вообще то суть этой темы была в уменьшении количества человек в клане, а не про гемы. И как-бы обсуждать тут нечего, потому как админ решил что так будет лучше - значит так нам и будет лучше. 

Просто всплакнем про оппозицию, потому как каждое изменение в игре им почему-то во вред, хотя должно быть как-бы на пользу.

;(

Только что, Extortioner сказал:

а давай лучше введем итемки на вход в инсты, которые даются за убийство варов, у которых есть замок. 1 штук за 10 варов. обнуляются каждые осады. на вход 40 штук

ахах предлагать такое, вы же будете открывать ворота в одном из своих сараев, кидать вар сливать на месте респа и все, и опять вы будете стоять в городах у олимпа или 1-2 раза в неделю

22 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Просто всплакнем про оппозицию, потому как каждое изменение в игре им почему-то во вред, хотя должно быть как-бы на пользу.

;(

странно, что так думают только топы. ну, разве что Аранар боится, что его заставят уйти с Люмиков

изменения либо никак не влияют, либо влияют на всех(позитивно или негативно)

44 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Фалос у тебя какая-то бурная фантазия. Вообще то суть этой темы была в уменьшении количества человек в клане, а не про гемы. И как-бы обсуждать тут нечего, потому как админ решил что так будет лучше - значит так нам и будет лучше. 

;(

просто это неправильная оппозиция

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...