sfforme Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, XaMJIo сказал: получилосль прикольно, но хотелось бы увидить 30 секунд. 15 слишком быстро тикают. Регайся на 15 сек позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Admin сказал: За командные бои не дают и не отнимают очки и токены, а так же не засчитываются квесты. Лимитов на эти бои теперь тоже нет. Интересный вид боев, но все ленивые задницы просто так ходить не будут - одного фана мало. Добавьте хотя бы немного токенов, или квест, или славу, или рейтинг я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Randomer сказал: Интересный вид боев, но все ленивые задницы просто так ходить не будут - одного фана мало. Добавьте хотя бы немного токенов, или квест, или славу, или рейтинг я хз Соглашусь, нужен мотив хоть какой то и незнаю как сейчас, снизить минимум участников для запуска до 6, все равно ничего не дают, а так хоть фанить летать друг с другом, а не стоять в ожидании непойми чего Изменено 22 июля, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvam Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, AlPK сказал: Цитата Цитата Каким образом теперь они теряются ? Официальным. это как, сколько максимум уровней можно слить, чтобы скиллы не пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Теперь ТОП слив это ТУЛИ! ДВ в прошлом) Так что Админ не ухудшил , а наоборот улучшил) В ТУЛИ намного быстрее всё сливается) Всегда там торчу! Изменено 22 июля, 2016 пользователем izik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только топ дамаг пати получает виталити с РБ. Шанс дропа кости увеличен.Кость можно передавать. --- Да начнутся торги костями динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, izik сказал: Теперь ТОП слив это ТУЛИ! ДВ в прошлом) Так что Админ не ухудшил , а наоборот улучшил) В ТУЛИ намного быстрее всё сливается) Всегда там торчу! в дв не нужна проходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Hellraiser сказал: в дв не нужна проходка И в дв вас немогут убить три раза подряд, отправив в город с которого снова бежать 5 минут) Изменено 22 июля, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 16 минут назад, Randomer сказал: Интересный вид боев, но все ленивые задницы просто так ходить не будут - одного фана мало. Добавьте хотя бы немного токенов, или квест, или славу, или рейтинг я хз Идеи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только топ дамаг пати получает виталити с РБ. а как быть теперь тем класам которые не топ дамагеры? и их не берут в пати! подойдет любой лимит и отжал рб)) просто супер! забыть про виталку? какуето хрень опять придумали. убирайте вобще эти гемы ! полный бред! фан от этого не увеличился! только больше гемороя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Admin сказал: Идеи есть. Залив виталки, во Жара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Гвардов в замках и фортах, а так же капитанов, могут убивать лишь атакующие. админ, вы не доработали этот момент - их можно бить и убивать через форсатаку, т.е. механизм сейчас не выполняет задачу совсем. Изменено 22 июля, 2016 пользователем JB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, JB сказал: админ, вы не доработали этот момент - их можно бить и убивать через форсатаку. Доработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, lPROTOTYPE сказал: Только топ дамаг пати получает виталити с РБ. а как быть теперь тем класам которые не топ дамагеры? и их не берут в пати! подойдет любой лимит и отжал рб)) просто супер! забыть про виталку? какуето хрень опять придумали. убирайте вобще эти гемы ! полный бред! фан от этого не увеличился! только больше гемороя! тем которые не топ дамагеры качать саб любого лимита или качать саб супорта и собирать пати с любым лимитом да я думаю даже без прокачки сабов любой лимит будет рад нахаляву за твою кость фармануть рб с тобой в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, izik сказал: я тоже так думаЮ, иначе как человеку который играет за ПП быть ТОП ДАМАГЕРОМ???????? Пати искать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Во-первых спасибо, что не ввели весь тот бред что расписан в разделе предложения, Во-вторых все таки мне кажется стоит исправить на "виталити для пати вызвавшей рб", иначе желающих набивать итемы станет в разы меньше, либо заливаться будут глубоко ночью/рано днем, пока никого рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, izik сказал: я тоже так думаЮ, иначе как человеку который играет за ПП быть ТОП ДАМАГЕРОМ???????? собрать пати, скинуться купить/выбить 3 кости, пойти в жопу дв, зафармить рб быстрее чем ресается глаз. идти сливать виталку тем же самым пати. Я хз как можно настолько узко мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ах да кстати забыл дописать что серв еще больше превратится в толпу крабящих людей потому те у кого все есть они стоят себе у столбика и летают на оли, а новичкам кто пришел играть не так давно придется крабить еще больше чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Форты не поломать как прежде(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, МистерПутин сказал: ах да кстати забыл дописать что серв еще больше превратится в толпу крабящих людей потому те у кого все есть они стоят себе у столбика и летают на оли, а новичкам кто пришел играть не так давно придется крабить еще больше чем сейчас зачем ещё больше крабить новичкам ? ты хочеш чтоб было наоборот ? новички подпирали оли столб а старички крабили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, МистерПутин сказал: ах да кстати забыл дописать что серв еще больше превратится в толпу крабящих людей потому те у кого все есть они стоят себе у столбика и летают на оли, а новичкам кто пришел играть не так давно придется крабить еще больше чем сейчас уже виден закат:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloAloTut Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Вообще-то, виталити и квесты для всех кто ударил РБ - это была фича. Так что это к корейцам. Так , а гемы тоже фича же.Давайте уберем и гемы и сделаем "все как у корейцев"?не ну рли соло игрокам будет намного сложнее набить виту, прийдет кп или будет стоять фулка соло игроков и напишут тебе "у нас фул"и будешь тупо стоять часами , чтобы набить гемы для зака лол , если уж делаете фичи то хоть делайте какой-то баланс между соло игроками и игроками , которые играют в кп или вместе я хз. А новички? как они перебьют перебущеных персов я хз ваще.я помню за шк передамаживал пати незабущеных игроков , зачем так гнобить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, trunagibator сказал: зачем ещё больше крабить новичкам ? ты хочеш чтоб было наоборот ? новички подпирали оли столб а старички крабили ? Тут уже всех,я думаю,тошнит от твоего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Гвардов в замках и фортах, а так же капитанов, могут убивать лишь атакующие. а гварды атакуют не регнутых всвязи с этим? или стоят и не видят их? мб привидилось хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 hour ago, Admin said: Ну, я составлял список исходя из комментариев тех, кто делал изменения. А Abaddon видимо посчитал что это не стоит упоминания А вообще, все верно - если сила моба уменьшается, то и его exp тоже. Это не нами придумано, так все монстры создавались. Сила мобов для физов осталась прежней (судя по списку обновлений), уменьшен мдеф. Просто теперь не только физы, но и маги могут фармить. Или считается, что магом проще фармить? А количество мобов судя по всему осталось таким же. Ну и за это хоть спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Админ, пока в теме, можешь прояснить официальное отношение по прострелу сквозь пол кастовалки и лестницы респа на фортах? Не возможно регрупнуться нормально половина респа простреливается сверху сквозь пол, вторая половина с ближних вышек арбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Часть Forgotten Scroll должны падать не с обычной, а с усиленной Freya. Можно список книг которые теперь падают с БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сделайте чтобы кость и в личное хранилище ложить можно было. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вообще не понятно зачем ввели новые фишки с фортами и гвардами, если можно сливать не реганным просто фармера и все =) теперь даже проще это делать, т.к. не реганных гварды не трогают!)) самое лучшее решение было бы в данном случае выкидывать из осадки не реганных, как это сделано с петами и увеличить осадную зону и да по секрету ракам, есть еще способы апать виталку при чем без каких-либо проблем - подвал форта/замка при этом фул за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, АртемисФаул сказал: и да по секрету ракам, есть еще способы апать виталку при чем без каких-либо проблем - подвал форта/замка при этом фул за 20 минут ну да, у всех есть форты\замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения