_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 тип в статистику по замкам не смотрит,сильно уж больная для него тема,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 02.10.2016 at 14:10, llKaTRaNll сказал: Ну если ты на осаде был,тогда понимаеш,чего стоит ваши паки отдельно взятые Саша, скинь мувик с этих осад, плз, особенно Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 часа назад, Ямайка сказал: Видел как пак магов на орене падал от хавка и арбы А кроме балабольства, есть доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 iEnemy,осады?,а чему там сильно радоваться?ну было нас от 4 до 6 человек,ну и чо с этого?мы всё равно вышли и фанились,фулкой убить-то нормально не научились. а скрин выложил,-типа ты не вкурсе,(я занят был не пвп а чатом,условия пвп не были обговорены полностью),что есть вторая часть этого издевательства над дагером20 мин пыжился бедолага,но так ничем и не закончилось это дейтсво,я не против повторить пвп под фрапс. р.s. как погляжу,все обиженки нашли пристанище у гавнарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 сейчас бы тыкать по ТОЕ которое в откате еще полторы минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Саша, я посмотрю тебе хоть ссы в глаза-все божья роса, и не было вас от 4 до 6 человек изначально, перед своими -то пацанами не ври, вторая часть издевательства? И еще, вопрос на засыпку: ты умеешь адекватно формулировать свои мысли? вроде уже не школьник;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUFFON Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В Friday, October 14, 2016 at 15:32, llKaTRaNll сказал: iEnemy,осады?,а чему там сильно радоваться?ну было нас от 4 до 6 человек,ну и чо с этого?мы всё равно вышли и фанились,фулкой убить-то нормально не научились. а скрин выложил,-типа ты не вкурсе,(я занят был не пвп а чатом,условия пвп не были обговорены полностью),что есть вторая часть этого издевательства над дагером20 мин пыжился бедолага,но так ничем и не закончилось это дейтсво,я не против повторить пвп под фрапс. р.s. как погляжу,все обиженки нашли пристанище у гавнарей Помню как катран года 4 назат меня учил играть) неплохой старт дал в свое время, а потом как имбицила приследовал меня везде на фортах каждую осаду, на осадах замка каждую осаду, на тв каждое тв хорошое было время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 почему банки цп и хилки продолжают нажиматься после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUFFON Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=XOVdBG8e_jc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 18.10.2016 at 20:18, BUFFON сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=XOVdBG8e_jc Ну и что тут такого?дестр под апом 20 сек нагибает?нуну,сюда глянь,как папки работали. p.s.всех рб на серве перебили,а маленький клан эскалибур давал всегда вам по бороде. В 18.10.2016 at 13:42, BUFFON сказал: Помню как катран года 4 назат меня учил играть) неплохой старт дал в свое время... Я не могу научить быть с яйцами,этому научить невозможно.Ну хоть сил хватило признаться одному из сотни мемберов хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Ну и что тут такого?дестр под апом 20 сек нагибает?нуну,сюда глянь,как папки работали. p.s.всех рб на серве перебили,а маленький клан эскалибур давал всегда вам по бороде. Я не могу научить быть с яйцами,этому научить невозможно.Ну хоть сил хватило признаться одному из сотни мемберов хантера катран дружищееее что ты покаришь новый икс 55 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, Karline сказал: катран дружищееее что ты покаришь новый икс 55 ???? Мы как всегда будем играть в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: Мы как всегда будем играть в своё удовольствие. Старички соберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: Мы как всегда будем играть в своё удовольствие. что хочешь сказать ты испытываешь струйный оргазмы от своих не удач на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 15.10.2016 at 13:22, iEnemy сказал: Саша, я посмотрю тебе хоть ссы в глаза-все божья роса, и не было вас от 4 до 6 человек изначально, перед своими -то пацанами не ври, вторая часть издевательства? И еще, вопрос на засыпку: ты умеешь адекватно формулировать свои мысли? вроде уже не школьник;) ты себе хоть насри в штаны,еще раз повторяю,где вторая часть марлезонского балета?нужно было все-таки этот фрапс 10ти минутный не удалять.Не думал,что подымится такой пожар у нубодагера,(смысл держать видео,на котором дагер пыжится 10 мин, после пвп останавливает,потому как без денсов бьет по 300,а я хилюсь по 1-3к),го еще раз докажеш,что ты меня ронял p.s. перечитал чат,вспоминаю это пвп и твой стиль,-вышел и начал кенцелить дагерами и пока я писал,что ты нуб а не дагер-ты меня сложил,во второй части этого нубского пвп-я тебе такой возможности не дал,припоминаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUFFON Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 10 часов назад, llKaTRaNll сказал: Ну и что тут такого?дестр под апом 20 сек нагибает?нуну,сюда глянь,как папки работали. p.s.всех рб на серве перебили,а маленький клан эскалибур давал всегда вам по бороде. Я не могу научить быть с яйцами,этому научить невозможно.Ну хоть сил хватило признаться одному из сотни мемберов хантера Помнишь Когда ты Хотел Мой Замок НА Легаси кастануть лол на замке я оставлял 2 пака всего которые держали весь твой клан и клан легаси пока мы фанились. у меня куча видосов есть где имено твой клан так как ты хотел именно мне напакастить но не когда у тя не получалось разве что форт в 4 утра кастовал D но это не для кого не секрет) все знают про ночные походы раситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, BUFFON сказал: Помнишь Когда ты Хотел Мой Замок НА Легаси кастануть лол на замке я оставлял 2 пака всего которые держали весь твой клан и клан легаси пока мы фанились. у меня куча видосов есть где имено твой клан так как ты хотел именно мне напакастить но не когда у тя не получалось разве что форт в 4 утра кастовал D но это не для кого не секрет) все знают про ночные походы раситы Кто суманул ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 разница в том ЧТО мы есть,А ВАС НЕТ(или играете не в своём клане_что равносильно фейлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUFFON Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 38 минут назад, llKaTRaNll сказал: разница в том ЧТО мы есть,А ВАС НЕТ(или играете не в своём клане_что равносильно фейлу) Санек если ты не заметил то мы ушли года 2 назат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, BUFFON сказал: Санек если ты не заметил то мы ушли года 2 назат. А причина ухода? p.s. кстати,полная версия твоей аватарки выглядет так и еще одно высказывание (видимо твоего кумира) мною также уважаемого актёра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: А причина ухода? p.s. кстати,полная версия твоей аватарки выглядет так и еще одно высказывание (видимо твоего кумира) мною также уважаемого актёра: ты че дурак, эту фразу джейсон стэтхэм сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, D1zarm сказал: прослезился от уровня пацанских понятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 16 часов назад, FFlasher сказал: ты че дурак, эту фразу джейсон стэтхэм сказал а почему не ленин?ты с гыа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: а почему не ленин?ты с гыа? Потому что Ленин не шарит в пацанских понятиях Пока не играю, но да, с га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 9 часов назад, llKaTRaNll сказал: а почему не ленин?ты с гыа? Уже вижу,(а вообще это был сарказм) По теме,-как только появилось хоть небольшое кол-во в кланах мемберов-кое-что изменилось в общей картинке,это вам не 5рых сливать 3 паками p.s. дион не отдефили,пора ливать с клана ну и конечно,случайный скрин.как все лежат вместе не удалоссь поймать-улетают быстро чуточку позже,подбираю музычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 чОт блудную сиську затягивает кольцо сфинктера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Хах) блин, Кадрунчик, спс ,что ты есть ) от души поржал над тобой :DDDDDD Ох что же будет, когда мы уйдем на новый х55 :DDDD Ты с облегчением вздохнешь , инфа 100)). P.S. Неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 эпичненько подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.