Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Думаю для того чтоб вывести людей частично из инст нужно урезать шанс дропа на 50% и количество на 50%
К примеру фарм инсты занимает 40 минут, там падает падает одна пушка и 3 -4 шмотки не больше
Фарм в локации 40 минут сделать немного выгодней за 40 минут можно наспойлить кусков на  6-7 шмоток (тем самым спойл и крафт будет живым)
Фарм инст будет конечно не без этого, но я думаю одеться будет намного сложнее а главное дольше по времени, и для того чтоб одеться по быстрей чего хотят все либо будут фармить локации как и должны нормальные игроки, либо отставать по бусту от тех кто фармит локации, ведь игра это не фарм инст.

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Admin сказал:

По поводу завышенного урона у многих мобов (в том числе, СОА). Это действительно так, и действительно портит некоторые хорошие локации.

Причина - некорректный рассчет конечных patk и/или matk у мобов. Рассчет делался на основе данных оф. скриптов. Формула, которая несколько лет назад была использована, оказалась ошибочной. Значения из всех без исключения баз данных с любых сайтов - некорректные и везде разные, по многим видно что тоже рассчитаны исходя из оф. скриптов, но даже хуже чем у нас, многие даже тупо взяли базовые значения.

Отсюда вывод - нужно вывести правильные формулы, и поменять все значения, что полностью устранит проблему.

верните круг,и карики,людям будет интересно там фармить те жи блесски,да там нон стоп фаны,и то что говорят выше типо швориков что стоят кпшки,полный бред,всегда там стояли солянкой через хиро чат,и каждый день был фан,не было не 1го часа,чтоб было все спокойно,всегда были драки за споты...

12 минуты назад, Extortioner сказал:

да я ж только за.

хоть замесы за форты начнутся

по моему это единственное место где есть замесы(опуская в праймовое время ДОЕ), ибо там боевая зона и всех можно бить, политика "я в твинко кланчике без вара" не работает.

2 часа назад, Mаpuo сказал:

играю я на данном комплексе серверов уже лет 6 минимум, пригласили меня сюда знакомые через 2 месяца после открытия Аргоса, и я видел многое, я в свое время сутками сидел в стакато, в соа, на кариках и кругу, и знаете, каждые долбаные пол часа кто то приходил и мы дрались за спот, постоянно был фан, и за эти споты постоянно дрались, все кому не лень, от бомжей в А грейде до старичков в 10-ых мв сетах, и всегда была драка, всегда был фан, всем все нравилось, но после этого вы привели к официальным настройкам круг, кариков и стакато, и что теперь там можно увидеть ? мобов, только гребаных мобов, там уже не стоят с рестарта до рестарта пачки не качаются, никто не орет о сборе пати туда, маги как фарм класс практически вымерли, почти у каждого более менее давно играющего игрока есть дестр которым он фармит фрею, фринту, лабу или еще какую ни будь ересь, а магами сейчас все что фармят это разве что СОА, и все.

Всё это связано только с недостаточным спросом на рынке.. Если бы предметы падающие в локациях стоили дороже, за локации было бы пвп.. А так получается они никому особо не нужны, слишком мало потребителей, соответственно и локация никому не нужна (нет смысла фармить ресурс на который нету спроса и который не стоит практически ничего). Спрос низкий, поскольку с Феникса остается слишком мало людей после слияния, влияние этих "новичков" на рынок ничтожно среди тысяч окон и твинков, которым практически ничего не нужно покупать.

Изменено пользователем TpoJlb

3 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

верните круг,и карики,людям будет интересно там фармить те жи блесски,да там нон стоп фаны,и то что говорят выше типо швориков что стоят кпшки,полный бред,всегда там стояли солянкой через хиро чат,и каждый день был фан,не было не 1го часа,чтоб было все спокойно,всегда были драки за споты...

тото влы обрадуются и повылезают из рифта\зи

1 минуту назад, Zombi сказал:

Думаю для того чтоб вывести людей частично из инст нужно урезать шанс дропа на 50% и количество на 50%

Большинство соло игроков х7 ходят в инст всеми персами а потом идут в ЗИ, а не выкачивать новых твинков для инстов.

Порежешь дроп инстов - всё равно сходят, просто с меньшим доходом, всё равно пойдут после в ЗИ.

Порежешь ЗИ - тоже ничего не изменится, сейчас на х7 есть доступные и пустые локи поля где выгоднее фармить чем в ЗИ, но ходят всё равно в ЗИ.

Выгонишь всех солодрочеров в поле насильно - их там будут щемить КПшки и люди ливнут с сервера.

1 минуту назад, Hardmode сказал:

тото влы обрадуются и повылезают из рифта\зи

вот именно,людям будет интересно туда идти фармить ту же адену(где на х5 она добывается в норм кол-ве на фортах) в других локах профита нету,и людям будет фанчик!!

я очень надеюсь что вернут кариков и круг со старым дропом,и 90% сервера будет довольны,которые посещали этим фармы!

Соло игроки всегда формировали пати  искали собирали пати в шауте, в патиматчинге, просто стояли на менее выгодных локах и спотах чем организованные пачки из 9 человек, ты и есть тот фармер инст который ради того чтоб одеться наверно хочешь сказать что если увеличить дроп они оденутся и будут с вами драться, ведь тема о том как оживить фарм в локах, и так далее, так вот сделать фарм локаций выгоднее чем фарм инст и всё 

Изменено пользователем Zombi

42 минуты назад, Extortioner сказал:

мне кажется, что это никак не повлияет на фарм эпалетов, т.к. туда в принципе никто не ходит

Не важно, я просто проверял все способы добычи эполетов, и наткнулся на недоработку, исправил.

Кстати, во всех популярных сборках этот квест магическим образом идентичен нашему, и даже комментарий такой же: "RewardMarksCount = 1000; // цифра с потолка" :D

И только у нас теперь правильно.

8 минут назад, TpoJlb сказал:

Если бы предметы падающие в локациях стоили дороже, за локации было бы пвп.

а теперь включи голову. сейчас на фениксе предметы из поля (атт и куски) и без того стоят копейки, именно поэтому фармить поле невыгодно

нерфим мобов поля - предметов становится больше - они становятся ещё дешевле - поля становится ещё менее выгодным

что делать?

я хз че вы залупились за эти форты. поломать фарм может любой соло дд под бафом пп. убил ласт генерала в крысу и все.

никто же не виноват, что ты ленивая задница, вот я сегодня поломал уже 3 форта.

а что сделал ты чтоб эпов стало меньше?

5 минут назад, Admin сказал:

Не важно, я просто проверял все способы добычи эполетов, и наткнулся на недоработку, исправил.

Кстати, во всех популярных сборках этот квест магическим образом идентичен нашему, и даже комментарий такой же: "RewardMarksCount = 1000; // цифра с потолка" :D

а бабо сервер тоже использовал "вашу" сборку ? 

10 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

вот именно,людям будет интересно туда идти фармить ту же адену(где на х5 она добывается в норм кол-ве на фортах) в других локах профита нету,и людям будет фанчик!!

я очень надеюсь что вернут кариков и круг со старым дропом,и 90% сервера будет довольны,которые посещали этим фармы!

пора бы все лоа привести в норму,чтобы везде был народ - актуальная же лока

1 минуту назад, wizard сказал:

"наша" сборка утекла на ОВ, оттуда на Ледбин и уже с него на бабу.

на каждом промежуточном участке её "чинили" кривые руки тамошних кодеров.

что щас соло игрок имеет с фарма без кп,и без рынка?

Лаба 0-1 арморка

Закен тыща книг,которые сдают в магазин,мойрай\веспер шмотка которая стоит 5-15кк

Фрея тыща книг,которые дают в магазин,веспер шмотв 5-15кк,и если повезет мид пушка которая максимум стоит 250кк

Фринта ворпал шмотки которые 15-30кк стоят,и веспер пушки которые от 80 до 200кк стоят

Форты,которые фармят Кпшками

Соло игроки могли заработать более менее,это круг,и карики в фарме белссок

я надеюсь Администрация рассмотрят,предложение что бы вернуть Круг,Карики,и хотелось бы вызывных РБ в ДВ!!!

З.ы хотел добавить,что когда был Круг,и Карики блесски были в  цене 39-40кк(блесс Ы арм) 300-350кк (блесс Ы вип),сейчас цены на рынке такие же,не на какой баланс это не влияет.

Изменено пользователем НяшкaУбивaшкa

Сильно устаревшую версию нашей сборки дорабатывали сразу несколько команд, некоторые даже сейчас продают ее в сильно измененном виде. А за основу брали именно нас, потому что даже старая версия нашего движка на порядок более технологичная и быстрая, чем все альтернативные версии. Когда ее украли у нас, для всех это было примерно как бмв после лады :)

С одной стороны, конкурентов много расплодилось, а с другой - я с удовольствием и не стесняясь беру из их поделок (которых полно в паблике) абсолютно все полезные наработки (их не очень много, но бывают), ведь движок то почти совместим, пущай негры за меня трудятся :)

4 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

"наша" сборка утекла на ОВ, оттуда на Ледбин и уже с него на бабу.

на каждом промежуточном участке её "чинили" кривые руки тамошних кодеров.

это ты про ту сборку феникса что в открытом доступе есть ? 

8 минут назад, wizard сказал:

ну система NC там вроде внезапно так появилась сразу после того, как ее сделали тут. вроде когда с сисом попрощались

6 минут назад, Extortioner сказал:

ну система NC там вроде внезапно так появилась сразу после того, как ее сделали тут. вроде когда с сисом попрощались

Раньше. С ним мы прощались по другой причине.

NC, offtrade (в том виде в котором он у нас), item broker, геодата, поиск пути, движок видимости, АИ монстров, уникальное хранилище объектов, система скриптов на java, включая квестовый движок, инстансы, двойные локации, инстансовая олимпиада. Это все наши разработки, которых ранее не было ни у кого.

Да даже продвинутые скрипты в комьюнити нельзя было применять и байпасы были не безопасны. Т.е. все эти магазины в alt+b до нас никто не мог делать.

7 минут назад, Extortioner сказал:

NC 

Нортон командер ? Северная королина ? 

9 минут назад, wizard сказал:

это ты про ту сборку феникса что в открытом доступе есть ? 

Не знаю, задай этот вопрос Админу.

28 минут назад, Admin сказал:

а такой способ фарма эпалетов проверялся:

3-4 пустых клана 4-го уровня для распределения регистраций на форты с интервалом 1 час 11 минут

(твинковый клан в реге заранее, а основной клан подрегивается за 10 минут до старта)

ну и 1 дд + 8 окон запущенных с 3-х компьютеров :)

это как бы нормально ?

может хотябы привяжете эти 5 часов отката, при регистрациях на форты, к HWID ? Ну чтобы 1 осада не чаще чем 1 раз в 5 часов была.

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

а такой способ фарма эпалетов проверялся:

3 пустых клана 4-го уровня для распределения регистраций на форты с интервалом 1 час 11 минут

1 дд + 8 окон запущенных с 3-х компьютеров

это как бы нормально ?

может хотябы привяжете эти 5 часов отката при регистрациях на форты, к HWID ?

так говоришь будто hwid панацея,все можно обойти.
ну и конешно,подстраивать фармы для себя любимого и держать весь рынок мастерок не есть гуд,но эта ла2 и для каждого она своя.

53 минуты назад, Extortioner сказал:

да я ж только за.

хоть замесы за форты начнутся

ага жди толпы новичков в кармианах побегут фармить форты сразу :) 

5 минут назад, Hardmode сказал:

так говоришь будто hwid панацея,все можно обойти.

Да обойти возможно будет, особенно на х5 где у каждого может быть по 3-4 основных ДД попавших с Феникса и куча компов :)

Однако в случае с самим Фениксом вполне актуально думаю.

ну и конешно,подстраивать фармы для себя любимого и держать весь рынок мастерок не есть гуд,но эта ла2 и для каждого она своя.

меня вопросы фарма не волнуют вообще, никакие.. 

1 час назад, РокЗвезда сказал:

солянку не набирают на фринту?)))))

ахахахахаха

не забывай, что тема создавалась под фениксы. там фринту солянки начинают фармить под слияние.

если ты собрался наныть про гемы для фринты, то указывай, что для х5

38 минут назад, MMZпевеензе сказал:

Большинство соло игроков х7 ходят в инст всеми персами а потом идут в ЗИ, а не выкачивать новых твинков для инстов.

Порежешь дроп инстов - всё равно сходят, просто с меньшим доходом, всё равно пойдут после в ЗИ.

Порежешь ЗИ - тоже ничего не изменится, сейчас на х7 есть доступные и пустые локи поля где выгоднее фармить чем в ЗИ, но ходят всё равно в ЗИ.

Выгонишь всех солодрочеров в поле насильно - их там будут щемить КПшки и люди ливнут с сервера.

Если инсты будут не так выгоднее чем фарм в локации тогда уж явно пусть не вся часть инфстофармеров но вылезут и не мало, какой смысл фармить зи к примеру если в СОА, или на круге, кариках и тд будет не менее выгодно стоять а веть во всех локациях не 1 и не два спота для фарма, спотов хватит на много пачек, а за самые выгодные споты уже будет пвп, что и должно быть, зачем человеку после убийства инст изди в ЗИ если кругом полно спотов в разных локах где фармится почти тоже самое а если и не выгодней только в локации, явно твой ЗИ он заменит на локацию

4 минуты назад, trunagibator сказал:

ага жди толпы новичков в кармианах побегут фармить форты сразу :) 

Если сделать привязку отката осады форта к HWID , причем на все персонажи всех кланов которые были в регистрации, то на Фениксе возможно и побежали бы.. Не в кармиане а там в А грейде или Low S почему бы и нет.

Про х5 то спору нет, там новичкам не сунуться на форты без колоссальных затрат времени и сил :)

1 минуту назад, Zombi сказал:

какой смысл фармить зи к примеру если в СОА

чо там кстате в ЗИ фармят ?

раскажи :) 

4 минуты назад, sh0w сказал:

не забывай, что тема создавалась под фениксы. там фринту солянки начинают фармить под слияние.

если ты собрался наныть про гемы для фринты, то указывай, что для х5

для х5.

я в это не верю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...