Kronverk Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 hour ago, ЛараКрот said: по традиции тока ап гемороя вот кстати, да, хотели выгнать людей с парнаса, а только добавили гемора убрав всех нпц и почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 для х5 это давно было нужно сделать, но из-за этого теперь на х7 будет хардмод. и тут две стороны медали. кп прибавиться в поле на фарме что повлечет за собой больше пвп, но при этом нет альтернативы заработка для сольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я надеюсь, что это первая из череды многочисленных мер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, sh0w сказал: для х5 это давно было нужно сделать, но из-за этого теперь на х7 будет хардмод. и тут две стороны медали. кп прибавиться в поле на фарме что повлечет за собой больше пвп, но при этом нет альтернативы заработка для сольников сольники всетакже могут крабить итемы вызывать себе рб,сливать виту(подсказка можно не только в дв) и ходить по инстам с такими же сольниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 31 минуту назад, sh0w сказал: для х5 это давно было нужно сделать, но из-за этого теперь на х7 будет хардмод. и тут две стороны медали. кп прибавиться в поле на фарме что повлечет за собой больше пвп, но при этом нет альтернативы заработка для сольников Да в том то и дело - третий год уже мусолят эту тему а воз и ныне там .Не стало больше в поле ни пвп ни фарма . Не чего там фармить и драться не зачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 27 минут назад, Hardmode сказал: сольники всетакже могут крабить итемы вызывать себе рб,сливать виту(подсказка можно не только в дв) и ходить по инстам с такими же сольниками ну это очевидно. я всецело за эти обновы. только чтоб это не повлияло на онлайн из-за отплыва этих самых сольников, т.к. эти изменения серьезно им подпортят жизнь. основное комьюнити линейджеров уже не студенты, а с работами\семьями, и я сомневаюсь что им будет по кайфу придя с работы потратить часа 3 на залив, а потом слив виты и уйти в оф. поэтому уже давно нужна альтернатива инстам. а лучше вообще срезать там дроп как предложили, и апнуть локи с умом. одни для кпшных, другие, более лайтовые с меньшим дропом, но для рендомов. ну и рифт с зи подрезать. глядишь тогда таки вернется старая эра пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, sh0w сказал: ну это очевидно. я всецело за эти обновы. только чтоб это не повлияло на онлайн из-за отплыва этих самых сольников, т.к. эти изменения серьезно им подпортят жизнь. основное комьюнити линейджеров уже не студенты, а с работами\семьями, и я сомневаюсь что им будет по кайфу придя с работы потратить часа 3 на залив, а потом слив виты и уйти в оф. поэтому уже давно нужна альтернатива инстам. а лучше вообще срезать там дроп как предложили, и апнуть локи с умом. одни для кпшных, другие, более лайтовые с меньшим дропом, но для рендомов. ну и рифт с зи подрезать. глядишь тогда таки вернется старая эра пвп ну так было всегда,было локи для солозадроства,и локи для кп с более сильными мобами а народ взвыл щас,что они привыкли к старому режиму,а щас нововведения вызывает подрыв 5й точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Круг фармился и Карики, ты хотел сказать дестрами и Влами ?))))) фармил гладом, берсом, так же пацаны спойлами фармили. сейчас кариков изи убивают все физы точечно, если ты про это как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, MamaYaNaGang сказал: сейчас кариков изи убивают все физы точечно, если ты про это как и раньше. икарус пушками 150 атт чистили комнату рядом с нобл тп ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Даешь вход к антарасу и валику по 20 гемов за заход. Сразу появится смысл тусить в поле основами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот еще на тему осад: 29563: Флаги не могут атаковать игроки без клана или без регистрации на осаду. Если флаг атакующего клана расположен в зоне осады замка, на который этот клан зарегистрирован, то его могут атаковать только зарегистрированные на этот замок кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Вот еще на тему осад: 29563: Флаги не могут атаковать игроки без клана или без регистрации на осаду. Если флаг атакующего клана расположен в зоне осады замка, на который этот клан зарегистрирован, то его могут атаковать только зарегистрированные на этот замок кланы. ну вот тут норм тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А если придешь в чужой огород, то твой флаг сможет сносить любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Клан который защищает замок сможет убить флаг атакующего клана? или флаг могут убить только кланы которые зарегистрированы на осаду этого замка? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 49 минут назад, Admin сказал: Вот еще на тему осад: 29563: Флаги не могут атаковать игроки без клана или без регистрации на осаду. Если флаг атакующего клана расположен в зоне осады замка, на который этот клан зарегистрирован, то его могут атаковать только зарегистрированные на этот замок кланы. Суть в том, что есть 2 вида осадных альянсов. 1 до перекаста замка, когда друг друга бить нельзя, 2 когда замок был перекантован и теперь друг друга бить можно. если замок не был перекастован, бить того кто бьет твой флаг просто не дает, т.к. вы считаетесь союзниками, а флаг бить можно. Те, кто дефают замок, регают твинко клан на атаку и просто идуть ломать флаги без шансов умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 51 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: Суть в том, что есть 2 вида осадных альянсов. 1 до перекаста замка, когда друг друга бить нельзя, 2 когда замок был перекантован и теперь друг друга бить можно. если замок не был перекастован, бить того кто бьет твой флаг просто не дает, т.к. вы считаетесь союзниками, а флаг бить можно. Те, кто дефают замок, регают твинко клан на атаку и просто идуть ломать флаги без шансов умереть. А это мы возможно изменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, Admin сказал: А это мы возможно изменим. говоря о самих флагах-не считает,что они дают слишком большой бонус одному клану? делают топ клан еще сильнее. я думаю было бы не плохо сделать ограничение на каст флагов на один замок до 3. это сделало бы игру более сбалансированной ну или можно придумать что нибудь еще в этом плане. может у вас идеи по лучше есть. но 9 флагов на 1 клане причем сильнейшем клане вносят на мой взгляд дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говоря о самих флагах-не считает,что они дают слишком большой бонус одному клану? делают топ клан еще сильнее. я думаю было бы не плохо сделать ограничение на каст флагов на один замок до 3. это сделало бы игру более сбалансированной ну или можно придумать что нибудь еще в этом плане. может у вас идеи по лучше есть. но 9 флагов на 1 клане причем сильнейшем клане вносят на мой взгляд дисбаланс. На то он и топ клан чтоб забирать то что ему по силам, иначе какой смысл от топ клана если он не может взять то что ему по силам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говоря о самих флагах-не считает,что они дают слишком большой бонус одному клану? делают топ клан еще сильнее. я думаю было бы не плохо сделать ограничение на каст флагов на один замок до 3. это сделало бы игру более сбалансированной ну или можно придумать что нибудь еще в этом плане. может у вас идеи по лучше есть. но 9 флагов на 1 клане причем сильнейшем клане вносят на мой взгляд дисбаланс. еще более игру сбалансирует фул эпик сет +10 за прохождение квестов на 3ю профессию и +16 пуха каждому кто взял ноблесс ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ ЭТА ИГРА НЕ ПРО КОММУНИЗМ, В ЭТОЙ ИГРЕ НАДО БОРОТЬСЯ ЗА ВСЯЧЕСКИЕ БЛАГА - ЭКСП, ШМОТ, ЭПИК, ГЕРОЙСТВО, ЗАМКИ, ФЛАГИ смысл территориальных войн, если они не дают ровным счетом ничего победителю? тогда лучше их вообще убрать. Впрочем и тогда топ кланы будут сильнее, и вы будете ныть про что-то другое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 9 флагов - это игровой процесс. Можно ведь набрать народу, чтоб 1 клан не смог отбить и разграбить флаги. Видимо стыдно просить о помощи других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я знал,что памперсня сразу налетит с криками не трогайте наши флаги) но мне интересно мнение админа,а не всяких васек которые прогнулись под топ клан ) 9 минут назад, Zombi сказал: На то он и топ клан чтоб забирать то что ему по силам, иначе какой смысл от топ клана если он не может взять то что ему по силам? такую чушь сморозил хДД вот честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я знал,что памперсня сразу налетит с криками не трогайте наши флаги) но мне интересно мнение админа,а не всяких васек которые прогнулись под топ клан ) такую чушь сморозил хДД вот честно тебе просто нечего ответить, это просто в клане количество людей уменьшилось что вы просили, ничего не изменилось, теперь ты просишь админа просто не дать клану флаги, хотя клану это по силам, так скажи тогда в чём смысл тв если топ клан не может драться за то что может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: А если придешь в чужой огород, то твой флаг сможет сносить любой. раньше вроде нельзя было ставить флаги нигде кромое замка, на который зареган. ну либо я об этом не знал. Сейчас можно? ну если что на осадах проверю) Изменено 22 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Zombi сказал: тебе просто нечего ответить, это просто в клане количество людей уменьшилось что вы просили, ничего не изменилось, теперь ты просишь админа просто не дать клану флаги, хотя клану это по силам, так скажи тогда в чём смысл тв если топ клан не может драться за то что может взять? че за чушь ты пишешь?) тебе мало 3 флагов?) смысл кастануть три флага и дефать их ) хотя можете кастануть 3 флага и гулять,если вам больше нечего делать на ТВ,я приду заберу) а смысл делать топ клан еще сильнее? +3 ко всем статам это слишком жирно. мб это и канало лет 5 назад-но с теперешними реалиями это бред. или тебе интересны те же дейли с 9 флагами? 3 мало? без 9 флагов не затащите или что?) объясни почему ты против? если сделать ограничение 3 флага на замок тогда и мид кланы будут иметь смысл ходить на ТВ,им будет за что бороться) а так флаги на одном замке 5 лет и никто даже не ходит на ТВ уже потому,что кроме как покопить фейм там нечего делать Изменено 22 июля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: че за чушь ты пишешь?) тебе мало 3 флагов?) смысл кастануть три флага и дефать их ) хотя можете кастануть 3 флага и гулять,если вам больше нечего делать на ТВ,я приду заберу) а смысл делать топ клан еще сильнее? +3 ко всем статам это слишком жирно. мб это и канало лет 5 назад-но с теперешними реалиями это бред. или тебе интересны те же дейли с 9 флагами? 3 мало? без 9 флагов не затащите или что?) объясни почему ты против? Если ты сейчас приходишь очень редко, то другие три самых лёгких флага ты возьмёшь себе на инадрил и на этом всё но ты не придёшь за теми 3 флагами к топ клану А смысл давать не топ клану 3 флага просто так? приди и отбери эти 3 флага у топ клана. Почему я против? да потому что не нужно изобретать велосипед, всегда было 9 флагов кто на что силён столько и получает Изменено 22 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Zombi сказал: Если ты сейчас приходишь очень редко, то другие три самых лёгких флага ты возьмёшь себе на инадрил и на этом всё но ты не придёшь за теми 3 флагами к топ клану А смысл давать не топ клану 3 флага просто так? приди и отбери эти 3 флага у топ клана. Почему я против? да потому что не нужно изобретать велосипед, всегда было 9 флагов кто на что силён столько и получает почему просто так?) надо же вот после этого вы будете кричать что флаги не тащат,они нам ненужны мы и так тащим хДД а чего ты боишься если в пвп будут более равные условия??) 9 флагов это имба. п.с. сделайте тогда зону типа колизея где флаги не работают,что бы можно было норм гвг сходить. в равных условиях. даже на гвг эвенте флаги пашут. да и офф пати баф юзается через смену сабов-бред полный. я ЗА ФАН в равных условиях. а вы ссыте-забились все в 1 клан,забрали 9 флагов и сидите ссытесь еще Изменено 22 июля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему просто так?) надо же вот после этого вы будете кричать что флаги не тащат,они нам ненужны мы и так тащим хДД а чего ты боишься если в пвп будут более равные условия??) 9 флагов это имба. п.с. сделайте тогда зону типа колизея где флаги не работают,что бы можно было норм гвг сходить. в равных условиях. даже на гвг эвенте флаги пашут. да и офф пати баф юзается через смену сабов-бред полный. я ЗА ФАН в равных условиях. а вы ссыте-забились все в 1 клан,забрали 9 флагов и сидите ссытесь еще Забрали флаги потому что клану это по силам, а тебе просто лень или ещё что-то собрать клан из 110 человек который между прочим вы просили и прийти забрать себе три флага, ты просто хочешь чтобы тебе было проще, так чтоб забрать у соперника послобей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Zombi сказал: Забрали флаги потому что клану это по силам, а тебе просто лень или ещё что-то собрать клан из 110 человек который между прочим вы просили и прийти забрать себе три флага, ты просто хочешь чтобы тебе было проще, так чтоб забрать у соперника послобей я хочу драться в более равных условиях. а вы привыкли с 9 флагами играть 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему просто так?) надо же вот после этого вы будете кричать что флаги не тащат,они нам ненужны мы и так тащим хДД а чего ты боишься если в пвп будут более равные условия??) 9 флагов это имба. на олимпе флаги вроде не пашут, так же как клан скилы и сквады.. а если они и там работают, то это бред Изменено 22 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 33 минуты назад, TpoJlb сказал: на олимпе флаги вроде не пашут, так же как клан скилы и сквады.. а если они и там работают, то это бред на олимпе нет) просто 9 флагов это слишком большая пропасть) делает сильных еще сильнее) если сделать лимит на замок 3 флага то это даст шанс мид кланам кастовать флаги,а лоу кланы в свою очередь смогут ходить пытаться,что то отжать у мид клана. непомню,что бы за последние пол года кто то ходил на руну за флагами. ТВ сейчас просто фейм и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения