Vunshuk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 отличное предложение для обоих серверов, играя на х5 - найти пвп/варов/замес, это что-то из розряда фантастики. из личного опыта - отправлялись с кп, на поиски фана на х7, но уже после первого месяца играть стало не интересно, потому что 90% народу сидело в инстах, собственно поиски варов и пвп в поле, свелись к нулю и кп ушла с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: и кп ушла с х7 я вот что-то не пойму , я уже столько раз прочитал про "кококок нет фана на х7 и мы ушли " , если вас всех посчитать , то получится паков 15 , не меньше , что-то тут не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 12 минуты назад, Zombi сказал: Хорошее предложение я только за обеими руками, особенно понравилось предложение снизить дроп в инстах, хватит одеватся за щёт только фарма инст и того количества шмоток которое там падает, пара вылазить в локации как раньше и спойлить кусочки ресурсы затем крафтить. РБ в Дое на котором щас апают виталку сделать откат часа 3, и усилить его чтоб не падал с одного удара я заметил одну закономерность, люди всегда за нерф того, чем сами не занимаются) я уже говорил - меньше дроп в интсе приводит к большему кол-ву заходов - меньше времени останется на поле) я так-то тоже могу предложит порезать то, чем никогда не занимался, а чего дроп тараса и валика не сделать 50% и уменьшить шанс топ пушек, ато они что-то в последнее время очень дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 16 минут назад, Zombi сказал: Хорошее предложение я только за обеими руками, особенно понравилось предложение снизить дроп в инстах, хватит одеватся за щёт только фарма инст и того количества шмоток которое там падает, пара вылазить в локации как раньше и спойлить кусочки ресурсы затем крафтить. РБ в Дое на котором щас апают виталку сделать откат часа 3, и усилить его чтоб не падал с одного удара Ну так, а кто урезал фарм локи? Потому и стали инсты выгоднее, чем фарм в поле. По нытью на форуме в плане игры можно защитить докторскую диссертацию по психологии геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, wizard сказал: я вот что-то не пойму , я уже столько раз прочитал про "кококок нет фана на х7 и мы ушли " , если вас всех посчитать , то получится паков 15 , не меньше , что-то тут не так . ваще плевать что ты себе там думаешь, я сходил на 1 феникс, поиграли там с натяжкой - 2 месяца и бб, неинтересно. на все последующие идти не собираюсь, пока там что-то не поменяют Изменено 16 июля, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: я вот что-то не пойму , я уже столько раз прочитал про "кококок нет фана на х7 и мы ушли " , если вас всех посчитать , то получится паков 15 , не меньше , что-то тут не так . 10 из которых в одном клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Только что, wizard сказал: я вот что-то не пойму , я уже столько раз прочитал про "кококок нет фана на х7 и мы ушли " , если вас всех посчитать , то получится паков 15 , не меньше , что-то тут не так . выходит примерно так. Единсвтенный варианты одеться - инсты. в то время пока ты качаешь твинков и т.п. вары занимаются тем же самым, потом фармят эти инсты + еще виталку сливают. И вот в 1 прекрасный моемнт ты решил пробежать варов поискать, а она еще на твинках и что делать? с каждым согласовывать когда мы фармим, а когда в поле на мейнах? поэтому забиваешь гвг на этом все заканчивается. а еще они могут и отказаться, приятно когда выбора нет и чтобы например побороть того кто тебя гнобит надо будет звать другие пачки и все будет переростать в масс пвп. Так раньше всегда было, когда были споты. Изменено 16 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Это ты привык выйти с инсты зайти в другую, выйти с второй инсты пойти в третью и так далее, пройдя все инсты всеми твинками ты бежишь на глаз в дое и апаешь по очереди всем твинкам виталку на этом твоя игра закончилась, а вместо того чтоб фармить 100500 инст будет альтернатива собрать пачку и пойти в локацию пофармить, и таких людей станет гараздо больше так как в инсте не столько много падает что можно за две недели фул пак в веспер сеты одеть Изменено 16 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 19 минут назад, Zombi сказал: Хорошее предложение я только за обеими руками, особенно понравилось предложение снизить дроп в инстах, хватит одеватся за щёт только фарма инст и того количества шмоток которое там падает, пара вылазить в локации как раньше и спойлить кусочки ресурсы затем крафтить. РБ в Дое на котором щас апают виталку сделать откат часа 3, и усилить его чтоб не падал с одного удара Проблема не в инстах, а в том что их фармят твинками. Только вот не известно что будет с онлайном если решить эту проблему, ведь этих твинков качают, сливают им виталку и набивают гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, Zombi сказал: Это ты привык выйти с инсты зайти в другуй, выйти с второй инсты пойти в третью и так далее, пройтя все инсты всеми твинками ты бежишь на глаз в дое и апаешь по очереди всем твинкам виталку на этом твоя игра закончилась, а вместо того чтоб фармить 100500 инст будет альтернатива собрать пачку и пойти в локацию пофармить, и таких людей станет гараздо больше так как в инсте не столько много падает что можно за две недели фул пак в веспер сеты одеть лично я все успеваю, и в инсты сходить, в на глаз, и на оли мувики поснимать) но благодаря вашим предложениям у меня все меньше времени останется на 2 и 3 пункты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Это ты привык выйти с инсты зайти в другую, выйти с второй инсты пойти в третью и так далее, пройтя все инсты всеми твинками ты бежишь на глаз в дое и апаешь по очереди всем твинкам виталку на этом твоя игра закончилась, а вместо того чтоб фармить 100500 инст будет альтернатива собрать пачку и пойти в локацию пофармить, и таких людей станет гараздо больше так как в инсте не столько много падает что можно за две недели фул пак в веспер сеты одеть плюсану, выход из инст в открытые локи с последствиями пвп, это то что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: Ну так, а кто урезал фарм локи? Потому и стали инсты выгоднее, чем фарм в поле. По нытью на форуме в плане игры можно защитить докторскую диссертацию по психологии геймеров. ты почитать что в этой теме автор предлагает, а затем уже что-то пиши по поводу того как есть щас, обсуждаем данное предложение, а не предыдущие, если ты это не можешь тогда вообще не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, TpoJlb сказал: Проблема не в инстах, а в том что их фармят твинками. Только вот не известно что будет с онлайном если решить эту проблему, ведь этих твинков качают, сливают им виталку и набивают гемы. я не предлогаю закрыть инсты к чертям, я предлагаю сделать так чтобы шмот не стоил копейки, одеться - надо еще потрудиться, и чтобы вне города где есть конкуренция профит был лучше чем в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Zombi сказал: Это ты привык выйти с инсты зайти в другую, выйти с второй инсты пойти в третью и так далее, пройдя все инсты всеми твинками ты бежишь на глаз в дое и апаешь по очереди всем твинкам виталку на этом твоя игра закончилась, а вместо того чтоб фармить 100500 инст будет альтернатива собрать пачку и пойти в локацию пофармить, и таких людей станет гараздо больше так как в инсте не столько много падает что можно за две недели фул пак в веспер сеты одеть откройте ХБ , сделайте телепорт в башню и нонстоп махыч обеспечен . я уже полтора года предлагаю Изменено 16 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: я не предлогаю закрыть инсты к чертям, я предлагаю сделать так чтобы шмот не стоил копейки, одеться - надо еще потрудиться, и чтобы вне города где есть конкуренция профит был лучше чем в инстах. То есть старые задроты уже сделали себе сеты из +10-х сетов и теперь можно усложнить жизнь новичкам ? (чистый шмот в 90% случаев превращается в кристалы) А кто тогда пойдет играть на сервер которому 10 лет ? Изменено 16 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: лично я все успеваю, и в инсты сходить, в на глаз, и на оли мувики поснимать) но благодаря вашим предложениям у меня все меньше времени останется на 2 и 3 пункты) ну вот в том то и дело что ты только и успеваешь ходить в инсты и сливать виталку всем твинкам, убрать вообще этот глас в Дое и у тебя отпадёт желание заливать виталку 10 твинкам или сколько у тебя их там, выгодней будет пойти в локацию и за меньшее количество времени нафармить большее количество кусков на шмотки с скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 8 минут назад, wizard сказал: я вот что-то не пойму , я уже столько раз прочитал про "кококок нет фана на х7 и мы ушли " , если вас всех посчитать , то получится паков 15 , не меньше , что-то тут не так . Потому что все в один клан забиваются что на х7, что на х5, и им фана нету, эдакой садомазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Потому что все в один клан забиваются что на х7, что на х5, и им фана нету, эдакой садомазо прохладные истории от житомирского писателя, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Потому что все в один клан забиваются что на х7, что на х5, и им фана нету, эдакой садомазо феникс на котором ты стартовал наблюдал большее количество пачек у вас в клане нежели в моем, но только что вы мои пачки что я ваши не видели почему? ответ в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 побщем папка хочет всех нагибать своей патей, а все остальный идут лесом на них плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, Zombi сказал: РБ в Дое на котором щас апают виталку сделать откат часа 3, и усилить его чтоб не падал с одного удара Вообще-то с одного нюка падает глаз ,через которого вызывают рб . Глаз сливают по кд без итема и рб приходится ждать по пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, TrablTrah сказал: Вообще-то с одного нюка падает глаз ,через которого вызывают рб . Глаз сливают по кд без итема и рб приходится ждать по пол дня. Значит усилить этот глаз так чтоб его могла убить только пачка с 9 человек и увеличить респ до 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Кстати, почему дроп с эпиков забыли урезать и упомянуть и шанс дропа эпика сделать не 100%, а допустим 30%(ну или не трогать один эпик, а только шмот) ? Ведь с эпиков сыпется шмота уйма, лоу пушек и топ пушек пачками, EWS тоннами и тд, добавь в первый пост тоже. 4 минуты назад, wizard сказал: откройте ХБ , сделайте телепорт в башню и нонстоп махыч обеспечен . я уже полтора года предлагаю И это добавь в первый пост 2 минуты назад, Vunshuk сказал: прохладные истории от житомирского писателя, продолжай Погоди ты ноешь нету фана, ты на х7 забился в один клан который фармил эпики, ты на х5 сейчас забился в один клан который уже 10 лет фармит эпики, да закрой уже свой гнилой рот терпак который орет что нету фана, ливни с Е и будет тебе фан или закрой рот, уже противно читать клоунов как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, ЛазерныйЛотос сказал: побщем папка хочет всех нагибать своей патей, а все остальный идут лесом на них плевать скажи для чего вы все крабите, для чего вам адена и буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, Zombi сказал: ну вот в том то и дело что ты только и успеваешь ходить в инсты и сливать виталку всем твинкам, убрать вообще этот глас в Дое и у тебя отпадёт желание заливать виталку 10 твинкам или сколько у тебя их там, выгодней будет пойти в локацию и за меньшее количество времени нафармить большее количество кусков на шмотки с скрафтить еще раз для глухих, тупых и лично оскара) если у человека 4 игровых часа в день, и он 2 часа тартит на инсты, час на фан на глазу, час на олимп, ну при твоем предле урезать дроп в инстах, он будет тратить 4 часа на инсты. А все почему? Потому что ты и тебе подобные развели монополию на эпик с 2 серверов, когда один тарас стоит как бай+бзак+ак вместе взятые, и чтобы нормально играть, нужно сначала 3 года крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Значит усилить этот глаз так чтоб его могла убить только пачка с 9 человек и увеличить респ до 3 часов там итак толпа не хилая сидит ждет а что з 3 часа скопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Кстати, почему дроп с эпиков забыли урезать и упомянуть и шанс дропа эпика сделать не 100%, а допустим 30%(ну или не трогать один эпик, а только шмот) ? Ведь с эпиков сыпется шмота уйма, лоу пушек и топ пушек пачками, EWS тоннами и тд, добавь в первый пост тоже. И это добавь в первый пост Погоди ты ноешь нету фана, ты на х7 забился в один клан который фармил эпики, ты на х5 сейчас забился в один клан который уже 10 лет фармит эпики, да закрой уже свой гнилой рот терпак который орет что нету фана, ливни с Е и будет тебе фан или закрой рот, уже противно читать клоунов как ты. в принцепе я согласен что с эпиков падает много, но то чтобы серьгу или неклю тарас валакас делать шансовыми, тут я не согласен. Представь что ты оппозиция отбил дракона, а он не выпал. хорошая мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в принцепе я согласен что с эпиков падает много, но то чтобы серьгу или неклю тарас валакас делать шансовыми, тут я не согласен. Представь что ты оппозиция отбил дракона, а он не выпал. хорошая мораль? жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в принцепе я согласен что с эпиков падает много, но то чтобы серьгу или неклю тарас валакас делать шансовыми, тут я не согласен. Представь что ты оппозиция отбил дракона, а он не выпал. хорошая мораль? Поверь, я ходил на эпик что бы убить Е, а не что бы убить моба. Ну может да эпик пусть останется, но дроп нужно урезать также как и Закен и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, почему дроп с эпиков забыли урезать и упомянуть и шанс дропа эпика сделать не 100%, а допустим 30%(ну или не трогать один эпик, а только шмот) ? Ведь с эпиков сыпется шмота уйма, лоу пушек и топ пушек пачками, EWS тоннами и тд, добавь в первый пост тоже. И это добавь в первый пост Погоди ты ноешь нету фана, ты на х7 забился в один клан который фармил эпики, ты на х5 сейчас забился в один клан который уже 10 лет фармит эпики, да закрой уже свой гнилой рот терпак который орет что нету фана, ливни с Е и будет тебе фан или закрой рот, уже противно читать клоунов как ты. воу воу подгорел. я ходил на тот же х7 что и ты, но ты не смог. паков варов там было не меньше нашего, что Оскар уже озвучивал. что там плохому танцору помешало? таже история с х5 - приходите на эпики кто мешает? на форуме оно рот открывать не сложно, в игре же виден другой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения