Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

ты смотришь со стороны того кто хочет быстрее попасть на х5, я смотрю с противоположной. Пусть эти новички не через 5 месяцев попадают на х5 а через год, 2 3. чем дольше проживет сревер тем лучше для меня. дешевые эполеты  и легкий кач ведут к засилию твинков на олимпе.

Ну естественно, ведь речь о фениксе который житвет 3-4 месяца. Если бы срок жизни х7 был другой, то и ситуация была бы другая.

Только думаю времена Warden уже не повторятся, сейчас в l2 полно конкурентов и они не спят.

Изменено пользователем TpoJlb

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, TpoJlb сказал:

Ну естественно, ведь речь о фениксе который житвет 3-4 месяца. Если бы срок жизни х7 был другой, то и ситуация была бы другая.

эти действия сохранят жизнь серверу намного дольше. 

+ будет интересно играть. 

полностью поддерживаю автора, при реализации данного предложения, играть станет еще интереснее)

2 минуты назад, wizard сказал:

как-то давным давно , когда только вводились гемы , я спрашивал у админа , а можно ли сделать так ,что бы с 1-го компа нельзя было загрузить 100500 окон и сходить ими на фринту в 1-но жало с одного компа , т.е. ,что бы сервер не давал грузить в релоге с одного ШВИДа более 3-х окон , админ сказал , что в принципе такой варик возможен , но не нужен. Так почему бы не сделать ограничение по ШВИДу на заход в инсты ?

да тут у каждого третьего по 2 компьютера) ну или я в таких кланах играл, где у людей дофига железа)

Значит надо банить за использование 2-3 компьютеров :) ну не пермаментно.. а так на недельку или две.

На сервере вроде как разрешено только 3 окна.

Значит надо банить за использование 2-3 компьютеров :) ну не пермаментно.. а так на недельку или две.

а вот это уже как с макросной мышью ) невозможно .

1 минуту назад, wizard сказал:

а вот это уже как с макросной мышью ) невозможно .

Программируемая мышка или клава есть не у всех.

В большинстве случаев использование 2-3 компов отлично видно. Окна тупо стоят, цепляются за дд или бьют по ассисту.

7 минут назад, РокЗвезда сказал:

не уйдет, ты реально знаешь людей, которые предпочитают журавля в небе синице в руках? даже если походят пару раз, им на рандоме ничего не упадет, да забьют нафиг.

выгодный фарм на пати из 9 тел это просто ДОФИГА точек

в дв есть такой баф, как буст мораль) там нихрена не интересно драться, а в кетре разве что ваш клан был, и то пару дней.

да знаю, я знаю дофига людей которым впадлу выкачивать 100500 твинков чтобы одеться и не быть отбросом.

я сотни раз видел что во время того, пока пачки с 2 топ тагов деруться за спот, этот спот фармит обычная солянка.

Я дофига уверен что если сделать конкуренцию как я прошу 9 флагов собрать будет намного турднее.

Я каждый сервер с легкостью забираю все, просто все. эпики, если надо форты, могу все замки отобрать, но мне надо войну на моем замке, за мои флаге. войну в поле.

потому что л2 для меня - это не инсты, а пвп и конкуренция. Где хочешь не хочешь а драться придется, отсюда будет расти и скил игроков.

феникс это и есть х5, точнее место где новые игроки могут немного догнать старых задротов , к моменту слияния.

Сейчас да) 

А тут предлагают Изменить это-ведь каждый феникс все скучнее и скучнее предыдущего 

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

но мне надо войну на моем замке, за мои флаге. войну в поле.

потому что л2 для меня - это  пвп 

так тебе в Е надо, Оскар)

22 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Людям нужны эполеты - они и будут их фармить до той поры, пока не заточат скилы.

да с чего? с чего ты взял такое? ты дипломированный психолог?

я сейчас играю в клане, в который понабрали нубиков 50лвл+, они вкачиваются 85 и не знают че делать.

я им говорю, что топ заработок на сервере это фарм фортом, а им пофиг, потому что на форте могут прийти и помешать, не хотят люди драться с другими, им проще идти в рифт самому с собой или в каты.

У тебя нарушено мировосприятие, поиграй некоторое время в среднем клане с такими людьми, о которых ты так много говоришь, что они будут драться, качаться и бегать за фармом, расскажешь потом, как они это будут делать)

Только что, РокЗвезда сказал:

да с чего? с чего ты взял такое? ты дипломированный психолог?

я сейчас играю в клане, в который понабрали нубиков 50лвл+, они вкачиваются 85 и не знают че делать.

я им говорю, что топ заработок на сервере это фарм фортом, а им пофиг, потому что на форте могут прийти и помешать, не хотят люди драться с другими, им проще идти в рифт самому с собой или в каты.

У тебя нарушено мировосприятие, поиграй некоторое время в среднем клане с такими людьми, о которых ты так много говоришь, что они будут драться, качаться и бегать за фармом, расскажешь потом, как они это будут делать)

мы же говорим про сервер х7 верно? про который создавалось предложение?

ну ты то ясно дело авторитет для нубиков 50 лвла.

И да, я играли  как соло игрок и как нуб в свое время и то, почему я до сих пор играю в эту игрушку - фан, который приносит мне пвп. новые севера - должен быть челенж.

видел ли ты в моем предложении что-то про облегчению соа? так чтобы мобы не убивали с кеста и там могли стоять рандомки? а про круг в предложении ничего не видел?

я вот на вардене стартовал соло и видел много других соло игроков когда мы в 1 пачке( рандомке) фармили стоку/круг. там я познакомился с людьми, которые многие сейчас стали известными в народе. ничего им не мешало фармить споты и одеваться, так же покупать шмот, который тогда еще ценился. Фармили, дарись с другими солянками за споты. а рядом с нами постоянно бегал мабой и дрался с моськой или люббой другой топ пачкой.

было весело я тебе скажу. на вардене я проиграл год и все пвп у нас были в локациях где люди крабили.

Если ты желаешь чтобы кроме мобов твои новички увидли хоть акие-то драки, то думаю стоит что-то для этого сделать.

боевая единица на HF давно стал пак, и если ты в 1 рыло с окнами хочешь пофармить форт, а встречаешь 9 рыл, то мой совет такому чуваку найти себе компанию из 8 человек которые ему помогут.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

Если ты желаешь чтобы кроме мобов твои новички увидли хоть акие-то драки, то думаю стоит что-то для этого сделать.

так они этого хотят или все же ты? :lol::lol::lol:

17 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

нужно создать темку для форума, чтоб ТСам давали права на выпиливание идиотов со своих тем.

так они этого хотят или все же ты? :lol::lol::lol:

это мое предложение, и наверное я хочу чтобы сделали так + все те, кто согласен со мной.

мне как и многим другим не интересно играть в игру сколько инст я смогу убить за пол года, и сколько фарм пачек выкачать в рифте.

поэтому через 2 месяца, когда я в поле не вижу никого кроме твинков для блесфрейки - я иду отдыхать до старта нового сервера, а если есть с кем подраться в поле, ради чего вообще крабить. то естественно я не уйду.

Только что, MamaYaNaGang сказал:

это мое предложение, и наверное я хочу чтобы сделали так + все те, кто согласен со мной.

мне как и многим другим не интересно играть в игру сколько инст я смогу убить за пол года, и сколько фарм пачек выкачать в рифте.

поэтому через 2 месяца, когда я в поле не вижу никого кроме твинков для блесфрейки - я иду отдыхать до старта нового сервера, а если есть с кем подраться в поле, ради чего вообще крабить. то естественно я не уйду.

выходит проблема в теме.

это как в кс. про игрок на маленьком серве только мешает всем остальным

в тему эполетов кстати. Помнится новичками мы дрались за  форты и замки ради как раз этого самого фарма эполетов в их данжах. И дроп там был очень низким.
Мб стоит вернуть это? Тогда и войны за форты и замки увеличатся во много раз, и цены подростут, и новички смогут собираться в паки и фармить им мешать никто не будет.

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

выходит проблема в теме.

это как в кс. про игрок на маленьком серве только мешает всем остальным

отсутствие фана - проблема во мне? так почему после того как я ухожу его не прибавляется?

был такой сервер его базу еще постоянно кидают на этом форуме(желтая такая) до астериоса играли там, онлайн был челвоек 300 от силы, и вот да мы получили абн за то, что всех нагибали потому что играли пачкой и всем мешали. Но вот только астериос не маленький сервер и репутация у него колыбель топ игроков рунета не спроста. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

отсутствие фана - проблема во мне? так почему после того как я ухожу его не прибавляется?

а с чего ты взял, что у всех прям цель должна быть фан? и именно 9 на 9.

поддержу оскара, здравые идеи.

добавлю от себя:

относительно тараса и его миников - их надо не ослаблять, а просто ограничить максимум и пересмотреть механику выкидывания из логова, дабы драконов нельзя было водить одним паком в течении суток.

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

был такой сервер его базу еще постоянно кидают на этом форуме(желтая такая) до астериоса играли там, онлайн был челвоек 300 от силы, и вот да мы получили абн за то, что всех нагибали потому что играли пачкой и всем мешали. Но вот только астериос не маленький сервер и репутация у него колыбель топ игроков рунета не спроста. 

ты же сам говорил, что ты одним кланом можешь все замки забрать и форты и эпики. остальные игроки не поспевают за твоим кланом. л - логика.

и если уж тебе так сильно хочется фана, а не им, то это тебе нужно чуть меньше стараться.

2 minutes ago, Extortioner said:

поддержу оскара, здравые идеи.

добавлю от себя:

относительно тараса и его миников - их надо не ослаблять, а просто ограничить максимум и пересмотреть механику выкидывания из логова, дабы драконов нельзя было водить одним паком в течении суток.

я б сказал, одним человеком, в течении суток :rofl:

а с чего ты взял, что у всех прям цель должна быть фан? и именно 9 на 9.

если бы у людей была цель только инсты ради инстов(не дропа) люди бы играли на офе(что там есть кроме инстов?)

я больше чем уверен что гномы кайфуют когда с 1 нюка падает 120+ рыл и так каждый раз. 

Но я пишу от лица тех, кто играет тут ради фана. и 9 на 9 не обязательно если члеловек может в 3 разложить фулку(Дарден, Конорс и.т.п.) было бы кого.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

нельзя было водить одним паком в течении суток.

а для этого надо починить механику СС 

39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Сейчас да) 

А тут предлагают Изменить это-ведь каждый феникс все скучнее и скучнее предыдущего 

2 основных причины:

возраст сервера х5 (ничего не сделаешь)

конкуренты (их будет только больше)

к тому же за последний год сделаны некоторые шаги по некоторых выпиливанию некоторых пк и пвп моментов из игры, что на мой взгляд делает сервера Астериоса скучнее по сравнению с аналогичными проектами.

ты же сам говорил, что ты одним кланом можешь все замки забрать и форты и эпики. остальные игроки не поспевают за твоим кланом. л - логика.

и если уж тебе так сильно хочется фана, а не им, то это тебе нужно чуть меньше стараться.

я не хожу на все замки дабы не убивать фан. это 1. я всегда борюсь только за топ. 

Да я стараюсь чуть меньше, когда не заключаю союзов ни с кем. Да я стараюсь чуть меньше не отбирая все у всех. 

Но я хочу не стараться делать меньше, а стараться делать больше. Я хочу конкурировать драться, пусть меня скинут с топа, но зато будет за что сражаться.

1 место из 1 участника не особо интересно.

1.Я просто кстати не мог понять, зачем с Закена и тд, нужно было делать "сундук", который ты убиваешь и с него выбивается тонна шмота. Лучше бы сделали как в Diablo 3, Grim Dawn, Titan Quest (RPG игры), где с боссов выпадает допустим по 1-2 шмотки тех же морай, а главное это крафт вещей, и что бы накрафтить нужно набить рецептов, компонентов, и эти вещи ценные. У нас же зашел на Закена, упало фул два сета(морай и веспер), 200 БРЕСов которые не имеют КД реса, 200 БСОЕ, 100500 Лсов.

2.Свиньи нужно вообще убрать как по мне с игры, просто бредятину сделали, или урезать дамаг в раза 2-3, что бы нужно было сделать 2-4 выстрела что бы убить(учитывая что свиньей ставят на осаде по 6+- штук, а если нужно и больше).

Или же лучше предложение, более реалистичное, сделать как в любых нормальных играх, что артилерия(танки) или катапульты/лучники(Total War), если в зону выстрела попадают твои, точно также убивает и своих и чужих. Это как раз то что нужно.

Френдли Файр свиньям - это очень круто :D

Думаю, наиболее актуален сумасшедший выхлоп шмота с инстов и экспы с рифта. В ДОЕ на глазу фан регулярно. На фортах тоже могут быть свободные драки, это же не инст.

1 минуту назад, AlPK сказал:

Френдли Файр свиньям - это очень круто :D

Думаю, наиболее актуален сумасшедший выхлоп шмота с инстов и экспы с рифта. В ДОЕ на глазу фан регулярно. На фортах тоже могут быть свободные драки, это же не инст.

Да, и можно дамаг не урезать тогда даже, теперь нужно будет правильно выстрелить, что бы не задеть своих, или же выбирать позиции или же не использовать вообще свиньей, а то сейчас даже кривое дцп может клацать 1 кнопку на крафтере и убивать фул клан с 1 выстрела.

Хорошее предложение я только за обеими руками, особенно понравилось предложение снизить дроп в инстах, хватит одеватся за щёт только фарма инст и того количества шмоток которое там падает, пара вылазить в локации как раньше и спойлить кусочки ресурсы затем крафтить. РБ в Дое на котором щас апают виталку сделать откат часа 3, и усилить его чтоб не падал с одного удара

Изменено пользователем Zombi

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...