Перейти к содержанию
Asterios

Blessed Scroll of Resurrection

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2016 в 22:10, Коннорс сказал:

Я не против, чтобы починили геодату например

Показать  

Я тоже не против, почини. Только там ничего не сломано, начать с этого.

В 15.07.2016 в 21:56, Marveil сказал:

Обычно каждое предложение преследует свою цель. Не понятно какую цель преследует увеличения время каста бреса. Если вы расскажите для чего это нужно, тогда проще будет улучшить ваше предложение и получить конструктивную критику по этому поводу.

Показать  

Если вы вспомните прежние времена, то BReS все использовали исключительно по назначению, т.е. для восстановления опыта. Изначально, они не могли быть доступны в таких огромных количествах как сейчас. Это к вопросу об игровой механике.

А насчет цели, приведу пример: в CS бывают классические сервера, а бывают в стиле Death Match с мгновенным восрешением. Последний конечно тоже интересен, но у него есть и большой минус - кроме фрагов, там нет никакой цели.

В 15.07.2016 в 22:56, Admin сказал:

Я тоже не против, почини. Только там ничего не сломано, начать с этого.

Если вы вспомните прежние времена, то BReS все использовали исключительно по назначению, т.е. для восстановления опыта. Изначально, они не могли быть доступны в таких огромных количествах как сейчас. Это к вопросу об игровой механике.

А насчет цели, приведу пример: в CS бывают классические сервера, а бывают в стиле Death Match с мгновенным восрешением. Последний конечно тоже интересен, но у него есть и большой минус - кроме фрагов, там нет никакой цели.

Показать  

ну если и вспоминать прежние времена, то раньше не было такого засилья +16 пушек и пачки довольно сносно жили на ресах хилов.

Показать  

На серверах феникс х7 нету такой доступности BReS как на х5. Их на х7 часто используют как восстановление опыта. Стоимость и количество продажи на рынке всегда ограничены (сервера х7). Получается данное изменения не нужно для серверов х7.

Изменено пользователем Marveil

Если вы вспомните прежние времена

Показать  

если я вспомню прежние времена - я вспомню агатиона из люксора с бресом с откатом 5 минут (а не тот маразм что сейчас в виде пяти суток, хотя и по офу) , которого делали себе все уважающие себя игроки. и точно так же бресались.

хотите сделать бресы такими же недоступными как раньше? так уберите их дроп с инстов. лучше поздно чем никогда. глядишь за пол годика запасы и порассосутся. введите обратно альтернативу с агатионами - 5 минут кд было "за глаза" .

Изменено пользователем Wandу

В 15.07.2016 в 23:32, Wandу сказал:

если я вспомню прежние времена - я вспомню агатиона из люксора с бресом с откатом 5 минут (а не тот маразм что сейчас в виде пяти суток, хотя и по офу) , которого делали себе все уважающие себя игроки. и точно так же бресались.

Показать  

+1  Да , было. Но чтобы даже поймать такой агатион надо  манор, которого теперь нет.

В 15.07.2016 в 21:55, Шианни сказал:

вот не понимаю, вы это для чего делаете, что бы народ уходил или что?:)тут и так невозможно играть магами, а вы им ещё и брес ломаете(

удалите вообще класс магов, что бы серв превратился в оркотопию:)

Показать  

поэтому все замесы только на магах? ведь ими нереально играть. . . разделяйте инсты от котлет как любит повторять Админ)

Постараюсь выразить свою мысль помягче. 

Ни в коем случае не пытаюсь советовать, что делать администрации сервера, не мое это дело, да и не играю я так часто, но "фениксам" не хватает баланса в плане ... "добычи вещей", а не времени реса бресов.

все упирается в зак-фрея-фринта-бфрея. повторить до слияния.

Изменено пользователем Kronverk

В 16.07.2016 в 00:10, iLordSion сказал:

поэтому все замесы только на магах? ведь ими нереально играть. . . разделяйте инсты от котлет как любит повторять Админ)

Показать  

а чего это ты мыслишь только в одну сторону?

да , все масзамесы на магах. а на фарм магов кудато берут? может маги фармят тиат зака лабу фринту фрею блесфрею форты? может хотябы рифт? может качают гдето за адену? 

не надо вспоминать про масзамесы в отрыве от всей остальной жизни серва. везде есть баланс.

маги лучше чувствуют себя на масзамесах. мили на фарме.  а гвг 9*9 - сейчас вообще идеальный баланс, и те и другие при хорошей сыграности показывают отличный результат. 

только идиот шварц который по его же словам убивает всех за 30 секунд считает что этого мало и надо еще больше резать тех кто не он - кто не физы.

В 15.07.2016 в 16:35, Vunshuk сказал:

а какой тогда смысл вообще от blessed scroll?

Показать  

Возможно,что  увеличение каста бреса снизит его стоимость и даст возможность покупать и новичкам , чтобы использовать его по назначению - для 100% сохранения опыта.

В 15.07.2016 в 19:38, Animating сказал:

много физ пачек на турнире себя хоть как то проявили?

Показать  

турнир на х5 победил физ пак

2 турнир на х5 взял шварц физ пак

физ пак инсепшена вроде турнир взял.

Изменение времени каста\отката бреса приведет к изменению в гвг 9х9. Только. Остальное имеет незначительный процент.

Относительно 9х9 вопросы:

Улучшается геймплей? - нет (но и не ухудшится)

Станет удобнее играть? - нет (но и неудобства не добавит)

Изменится механика игры? - да, относительно гвг

Трудозатраты не берем во внимание, никакой особой логики в скриптах пилить не надо.

Итого: налицо желание изменить гвг 9х9.

В рамках Фениксов это не добавит ровным счетом ничего, т.к. старт - это всегда физпак.

В рамках объединенного сервера на осадах так и останутся магпаки. Для 9х9 возможно частично пресядут на физов (но еще хуже будет, если вместо трёх магов останутся два и добавится биш, этот бред нельзя допустить).

В 16.07.2016 в 01:20, MamaYaNaGang сказал:

турнир на х5 победил физ пак

2 турнир на х5 взял шварц физ пак

физ пак инсепшена вроде турнир взял.

Показать  

У инса берн пак а не физ

2 турнир шварц взял с нормально работающим стилом+ небыло трансформ на УД и был нормальный ренж на баф у ПП... Было бы все как щас то дай бог шварц тогда взял бы хоть 3-4 место 

Изменено пользователем Animating

В 16.07.2016 в 04:38, Animating сказал:

У инса берн пак а не физ

2 турнир шварц взял с нормально работающим стилом+ небыло трансформ на УД и был нормальный ренж на баф у ПП... Было бы все как щас то дай бог шварц тогда взял бы хоть 3-4 место 

Показать  

у инса на 1 бернера больше чем в стандартном физ паке - дпс они выдают и большинство убивают не перебернив, а в дпс. так что не соглашусь.

Как бы дела обстояли со шварцем хз, он и  показывал хорошие результаты и с трансформами уд.

Ты спросил про турниры - я тебе ответил. 

В 15.07.2016 в 16:31, Admin сказал:

Предлагаем увеличить время каста Blessed Scroll of Resurrection до уровня обычных Scroll of Resurrection, т.е. поднять его с 3 до 15 секунд.

Показать  

Админ, Вы перегрелись на солнце?

В 15.07.2016 в 21:59, Wandу сказал:

+1. в чем причина и смысл данного предла?

Показать  

Играя в маг паке, ты не поймешь в чем причина, клацая за БД БРЕСы по кд без отката, тебе это нравится.

крутая идея, особенно если будет реализована в связке с тоглом на цп банки, которые будут регенить меньше обычного  Классно!

В 15.07.2016 в 16:31, Admin сказал:

Предлагаем увеличить время каста Blessed Scroll of Resurrection до уровня обычных Scroll of Resurrection, т.е. поднять его с 3 до 15 секунд.

Показать  

Против конечно. Вы решили окончательно убить сервер?)

В 16.07.2016 в 08:38, iLosAngeles сказал:

Против конечно. Вы решили окончательно убить сервер?)

Показать  

Распиши почему против. И чем это убьет сервер и именно тебя. Зачем вы пишите "против или за" и больше ничего ?:)

В 15.07.2016 в 19:23, MamaYaNaGang сказал:

Я против увеличения времени каста, но считаю что кд в 2 секунды между ресами было бы справедливо. 

Но то, что могу считать справедливым я, другие справедливым считать не будут. Уж лучше оставить как есть, сейчас какой никакой но баланс есть,  у физов большой дпс у магов ресы без кд - и побеждает тот, кто лучше отыграет.

Показать  

Зачем повторяться, когда все уже за тебя расписали :huh: Не всем по кайфу играть физами/с физами

В 16.07.2016 в 09:05, iLosAngeles сказал:

Зачем повторяться, когда все уже за тебя расписали :huh: Не всем по кайфу играть физами/с физами

Показать  

я лишь выразил свое мнение, может тут учет голосов ведут)

В 16.07.2016 в 09:10, MamaYaNaGang сказал:

я лишь выразил свое мнение, может тут учет голосов ведут)

Показать  

Ну а я согласна с этим мнением. Маг пачки тогда будут просто не актуальны.

P.S. Там ответ Шварцу был :D 

Изменено пользователем iLosAngeles

В 16.07.2016 в 09:05, iLosAngeles сказал:

Показать  

Причем тут физы вообще и БРЕСы которые будут урезаны у тех же физов также ? Почему на сервере где 90% маг паков, всем по кайфу играть магами, а физами которых от силы 10% не по кайфу должно быть ?

В 16.07.2016 в 09:58, LLIvarcniger сказал:

Причем тут физы вообще и БРЕСы которые будут урезаны у тех же физов также ? Почему на сервере где 90% маг паков, всем по кайфу играть магами, а физами которых от силы 10% не по кайфу должно быть ?

Показать  

Что там у нас с разницей в ДПСе? 

В 16.07.2016 в 14:05, iLosAngeles сказал:

Что там у нас с разницей в ДПСе? 

Показать  

Да реально, что с разницей в ДПСе, что не один мили пак не может убить маг пак(мой и инсепшена не берем в примеры), а ну расскажи, что там за ДЫПЫЕС ? :)

Подобные изменения с бресами создадут дополнительные сложности для любителей запускать кучу окон, думаю это хорошая идея.

исключительно по х7: в мпвп, особенно на старте, огромное количество ваншотов, особенно по робам, так что предложение скорее вредное.

Ди пожалуйста прекрати, ну плиз :(

Мы даже готовы кланом тебе на кондер хороший скинутся, только не надо на х55 это еще вводить.

Изменено пользователем SOKOL

В 16.07.2016 в 00:19, Wandу сказал:

да , все масзамесы на магах. а на фарм магов кудато берут?  может хотябы рифт? 

Показать  

Изи. В одного Сорка и заливку. Остальное на окнах и макросах. Легчайше.

По сабжу.

Не являюсь "командным игроком" в самой командной игре, поэтому мое мнение можно расценивать лишь как стороннего наблюдателя, а наблюдатель видит, что:
а) За счет "разреса" ГвГ длится очень долго.

б) Хрупкий баланс на том и держится что маги разресываются и берут физов измором
в) На последнем турнире физ-паки себя проявили очень плохо.

Если и менять что-то, то не время каста, а добавить КД. Вон Оскар дело говорит.

Изменено пользователем TheOFFka

В 17.07.2016 в 12:13, TheOFFka сказал:

Изи. В одного Сорка и заливку. Остальное на окнах и макросах. Легчайше.

Показать  
  Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...