GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 17 минут назад, NightWanderer сказал: тот кто бан мне дал имя фамилию и отчество Зовите меня Себастьян Перейро - торговец черным деревом (с) тот кто давал вам бан 4 часа назад, NightWanderer сказал: вы мне дали бан якобы за реал покупки.....и сразу закрыли тему... У вас 2 открытых темы в разделе ПСА о_О Если вы не умеете искать свои темы - так и скажите, вас научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не верю я в баны по ошибке...И БЧ и бан за РТ. Все обосновано. К примеру меня не банили ни за что такое. Хотя адену мне присылали в больших количествах с твинка-барыги. И 10ккк это не такая космическая сумма мягко говоря, как моя БФ по стоимости. Просто раз накосячил то смирись или забей и на новом х7 начинай играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 4 часа назад, NightWanderer сказал: вы мне дали бан якобы за реал покупки.....и сразу закрыли тему...че за хрень? у вас есть хотуаб какието доказательства етого??? Какого хрена я не понемаю просто..я с вами норм писался...говорил что мне не за что дали бан... потом заходит другои ГМ и пишет типо все..тебе бан..плати денги если хочешь разбанить...и ты будеш без шмота и тд...где докозателства или какието подтверждения? че з бред? мне не в падлу пофлудить будет..но ето бред...ни за что бан и плоти деньги на разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Прежде чем веселить людей неграмотными воплями о адвокатах и суде,советую прочитать правила(с которыми ты согласился). Изменено 18 июня, 2016 пользователем Liart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GutsOut Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 скажи спасибо,что дуло не ломают еще,а так..банами отделываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Все прям заколыхались пока вас не коснулось . На моей памяти , мой соклановец качал в Дв перса,это вроде не запрещено. А на другой день его забанили всех персов ,в объяснение ему сказали что перс за кач ,с ним рассчитался деньгами который куплены за реал. Соклановец не стал разбираться ,бросил игру ,мы все конечно были в шоке.( А мне сейчас даже страшно в игру заходить,я вчера в шауте видела перс искал книгу на пп.я ему через почту продала. А вдруг он рассчитался со мной деньгами которые купил за реал. В игровом процессе может всё случиться ,от куда мы можем знать какими деньгами с нами рассчитываются (( С адвокатами конечно перегнул,но это простительно ,это эмоции. Поставьте вы себя на его место.(( Изменено 18 июня, 2016 пользователем kroschka дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 25 минут назад, kroschka сказал: Все прям заколыхались пока вас не коснулось . На моей памяти , мой соклановец качал в Дв перса,это вроде не запрещено. А на другой день его забанили всех персов ,в объяснение ему сказали что перс за кач ,с ним рассчитался деньгами который куплены за реал. Соклановец не стал разбираться ,бросил игру ,мы все конечно были в шоке.( А мне сейчас даже страшно в игру заходить,я вчера в шауте видела перс искал книгу на пп.я ему через почту продала. А вдруг он рассчитался со мной деньгами которые купил за реал. В игровом процессе может всё случиться ,от куда мы можем знать какими деньгами с нами рассчитываются (( С адвокатами конечно перегнул,но это простительно ,это эмоции. Поставьте вы себя на его место.(( Ну, как я понял, он за реал себе 10ккк купил. Такую сумму просто так не дают. Ну а про соклановца согласен, это бред, в игре постоянно идут торги между незнакомыми людьми. Если на парнасе сидишь, продаешь что-то и у тебя купил чувак, который адену за реал получил - тоже бан? Или там с сокланом что-то не чисто было, или админ был не в настроении Изменено 18 июня, 2016 пользователем Sinpall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Если вы её купили по адекватной цене - то вы не будете забаненым, т.к. могли и не знать о происхождении вещи, а цена при этом в разы не занижена, что опять же указывает на честную сделку хотя бы с вашей стороны. Но если вы получили без адекватной оплаты и вообще часто грешите такими сделками со взломщиками и реалтрейдерами - то да, по вам будет производиться более детальное разбирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Если вы её купили по адекватной цене - то вы не будете забаненым, т.к. могли и не знать о происхождении вещи, а цена при этом в разы не занижена, что опять же указывает на честную сделку хотя бы с вашей стороны. Но если вы получили без адекватной оплаты и вообще часто грешите такими сделками со взломщиками и реалтрейдерами - то да, по вам будет производиться более детальное разбирательство. А я как-то у типа купила кольцо ворпал +10 за 1,5кк, он в циферке ошибся. Тоже вроде цена занижена)Тут не все так обнозначно)Ну конечно когда бзака за 1адену ставят это 100% падазрительнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну если вам массовый взломщик аккаунтов и по совместительству реалтрейдер продал бы кульцо ворпал +10 по цене в 10 раз ниже - то да, в таком случае вы были бы забанены при проверке транзакций того же взломщика. И это можно было бы считать тем редким стечением обстоятельств, которое бывает одно на 100. Но дело в том, что даже когда мы знаем у какого конкретно магазина человек скупал адену и у него уже было 3 бана за реалтрейд 80% в таких случаях говорят, что это ошибка, что эти мимо пробегали и кинули, что это заем, что это друг подарок сделал, это вообще племянник купил, это не он, он был не в городе, а в дальнем плавании вот уже 5 лет и это зашёл сосед за солью, а заодно с его компьютера решил купить пару миллиардов адены, что реалтрейдер прислал ему адену по ошибке и т.д. и т.п. и большое множество подобных отговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 14 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну если вам массовый взломщик аккаунтов и по совместительству реалтрейдер продал бы кульцо ворпал +10 по цене в 10 раз ниже - то да, в таком случае вы были бы забанены при проверке транзакций того же взломщика. И это можно было бы считать тем редким стечением обстоятельств, которое бывает одно на 100. Спасибо за этот коммент, знайте теперь каждый сотый забанен по ошибке и обжалованию не подлежит, по моему это ужасно. p.s. сам был забанен за рмт но за дело, по этому не сожалею о том что стал "голым" хотя и потерял намного больше легальной адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: Если на парнасе сидишь, продаешь что-то и у тебя купил чувак, который адену за реал получил - тоже бан? законопослушный игрок бы никогда не продавал Антараса за 10ккк(если его себестоимость сейчас где-то 70ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 38 минут назад, MrDmicom сказал: Спасибо за этот коммент, знайте теперь каждый сотый забанен по ошибке и обжалованию не подлежит, по моему это ужасно. p.s. сам был забанен за рмт но за дело, по этому не сожалею о том что стал "голым" хотя и потерял намного больше легальной адены РТ-зло))) я за все время игры только раза 3 на сайте голды покупала)потому что хотела твинка на х7 покачать под лаком)А вообще есть столько способов потратить деньги с большей пользой чем в пиксели..Хотя кто-то неплохо зарабатывает игрой) Как говорится спрос рождает предложение)Может когда -нить РТ легализуют просто будут брать % )) А может и марихуану легализуют...Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хватит друг другу рассказывать страшилки, если играете честно все будет хорошо. Решили нарушить правила и схитрить - получите соответствующее наказание. Те истории которые вам рассказываю к истине имеют весьма отдаленное отношение. Рассказы что " я дал покачаться другу пп , а меня забанили" - знайте , этот человек явно что то недоговаривает и пытается себя выгораживать. Он наверняка не расскажет вам , что он или его товарищ пытались купить\продать адену или голды и замаскировать сделку платой за кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Расскажу свою историю. Очень хотел поиграть за пв, а качать своего было чертовски долго. Знакомый забил на своего пв давно, поэтому легко отдал мне чара. Я влил в чара всю адену, сделал его боевой единицей, а прежний хозяин РТшнул. В итоге акк в бане. А аккшаринг тоже запрещен правилами. Так что история вышла грустная, но поучительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 35 минут назад, JediKnight сказал: законопослушный игрок бы никогда не продавал Антараса за 10ккк(если его себестоимость сейчас где-то 70ккк) а если, допустим, того же тараса тебе знакомый дает с х7? Вообще без оплаты?) Мне интересно как это проверятся...или это однозначно трактуется как рт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 15 минут назад, DeadlySins сказал: РТ-зло))) я за все время игры только раза 3 на сайте голды покупала)потому что хотела твинка на х7 покачать под лаком)А вообще есть столько способов потратить деньги с большей пользой чем в пиксели..Хотя кто-то неплохо зарабатывает игрой) Как говорится спрос рождает предложение)Может когда -нить РТ легализуют просто будут брать % )) А может и марихуану легализуют...Эх. даешь легализацию канабиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 3 минуты назад, CJIuBOH2 сказал: даешь легализацию канабиса) Сразу было бы проблем в обществе меньше. И люди были бы добрее и веселее. з.ы а по теме. Вот к примеру в ТОИ 11 сидит тип, продает ветку за 10кк, в лавке написано РБ неснется звони!За звонок плачу 30кк.Это как расценивать? Или "качни мне 2лвла я тебе на баланс 100р кину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 6 minutes ago, Lardriel said: а если, допустим, того же тараса тебе знакомый дает с х7? Вообще без оплаты?) Мне интересно как это проверятся...или это однозначно трактуется как рт ну если он "тарасов" даст еще десятку людей, безвозмездно, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Уважаемая GM-Kseniya, тоже внесу свои 5 копеек в эту беседу. Так же ловил бан на чаров ( У меня нет претензий к администрации, Работают Четко !!!!!!!!) Конечно поначалу я тоже кидал Г*** и бил вгрудь доказывая что добрый самаритянин дал мне 6ккк Адены ( которую в реале я купил на сайте *цензура*. Раз купил два купил все гуд )) думал я Потом раз Бан. Скрины передачи мне показали ( к тому же Вы не можете быть уверены что сами админы МОГУТ быть поставщиками Аденыспециально для того чтобы люди играли честно!!!!) Ведь Голды которые мы покупаем Идет на Зарплату Админов IT отдела Железо и тому подобное. Лучше дороже но без бана !!!! И я знаю что говорю Играл на х5 около 6 лет ( одет был не плохо Шмота на 130ккк + очень хотел купить Баюма ( не хватала задонатил 4к рублей (могу себе позволить) и радовался Покупки но не долго ровно сутки. И вы можете много чего писать типа я не виноват они сами мне дали и тому подобное НО включите голову, Админам просто так По приколу банить нет смысла тут 2 составляющие ЭТО 1 Вы живой Онлайн игрок и 2 вы потенциальный Донатор. + можете привести друзей. Пол года послонялся по разным серверам и все же вернулся ( тем кто читает мой пост Лучше сразу понять что если раз прокатило не факт что прокатит и второй раз). Изменено 18 июня, 2016 пользователем GGumbo *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, DeadlySins сказал: Сразу было бы проблем в обществе меньше. И люди были бы добрее и веселее. з.ы а по теме. Вот к примеру в ТОИ 11 сидит тип, продает ветку за 10кк, в лавке написано РБ неснется звони!За звонок плачу 30кк.Это как расценивать? Или "качни мне 2лвла я тебе на баланс 100р кину". первый случай вполне нормальный, ты кидаешь дозвон человеку он дает тебе 30кк адены, второй это рт, но такое не особо проверить без скринов Изменено 18 июня, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 3 часа назад, DeadlySins сказал: Не верю я в баны по ошибке...И БЧ и бан за РТ. Все обосновано. К примеру меня не банили ни за что такое. Хотя адену мне присылали в больших количествах с твинка-барыги. И 10ккк это не такая космическая сумма мягко говоря, как моя БФ по стоимости. Просто раз накосячил то смирись или забей и на новом х7 начинай играть. Нет, почему же, бывают изредка ошибочные баны. Все когда-нибудь ошибаются. Но в таких случаях делается повторная проверка, и бан снимается. Сейчас не тот случай. Даже просто по сообщениям автора темы я могу гарантированно сказать, что он виноват. Опыт не пропьешь, если человек виновен, то он почти всегда начинает оправдываться одинаковым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 26 минут назад, Lardriel сказал: а если, допустим, того же тараса тебе знакомый дает с х7? Вообще без оплаты?) Мне интересно как это проверятся...или это однозначно трактуется как рт такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 3 минуты назад, Admin сказал: Нет, почему же, бывают изредка ошибочные баны. Все когда-нибудь ошибаются. Но в таких случаях делается повторная проверка, и бан снимается. Сейчас не тот случай. Даже просто по сообщениям автора темы я могу гарантированно сказать, что он виноват. Опыт не пропьешь, если человек виновен, то он почти всегда начинает оправдываться одинаковым образом. Тут соглашусь. и эпики-шмепики мне на оли давали гонять через почту и адену я сама занимала)до сих пор не забанили)Ибо все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 16 минут назад, JediKnight сказал: такого не бывает тут с тобой не соглашусь, бывает все что угодно, если знакомые, да даже не знакомые). Одно могу сказать точно, если отслеживается именно краденный товар (взломанный акк) и т.п. это хорошо конечно, и ошибочный бан в данном случае может быть снят в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я вот вообще удивлён,что эта тема у Администрации такой ажиотаж вызвала Обычно сразу авторам подобных тем РО и всё,тема клоус,а тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Да я ответил и забыл закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения