Flam Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, JediKnight сказал: а почему бьі и нет Чувак куда ты на своем убогом хк, против бд,рука лицо ((( Изменено 15 июня, 2016 пользователем Flam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Flam сказал: Чувак куда ты на своем убогом хк, против бд,рука лицо ((( если у тебя отсутствуют яйца, ета не значит что все такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 11 минуту назад, JediKnight сказал: если у тебя отсутствуют яйца, ета не значит что все такие парень со стальными яйцами согласился! с 20:30 у меня пт, так что или до, или после жду пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: парень со стальными яйцами согласился! с 20:30 у меня пт, так что или до, или после жду пм) я напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Секретарша_v2 сказал: парень со стальными яйцами согласился! с 20:30 у меня пт, так что или до, или после жду пм) Вот это поворот)) начали за здравие, кончили за упокой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: парень со стальными яйцами согласился! с 20:30 у меня пт, так что или до, или после жду пм) А говоришь лень))) Хочу посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 21 минуту назад, JediKnight сказал: если у тебя отсутствуют яйца, ета не значит что все такие Ты чего убогий, обиделся что-ль?) или снова сольешся со страха что тебя бд размотает? Беги за вазелином лучше)) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Flam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да чел похоже сидит мишку плюшевого обнимает и рыдает ему в шею,на что он подписался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Flam сказал: Ты чего убогий, обиделся что-ль?) или снова сольешося со страха что тебя бд размотает? Беги за вазелином лучше)) меня всегда интересовало, почему пвп у 90% сервера вьізьівает приступ страха 5 минут назад, Weyka сказал: сказал бы лучше: "ищи меня в поле!" но не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Weyka сказал: сказал бы лучше: "ищи меня в поле!" Скажет потом света не было или мамка модем/роутер забрала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: Скажет потом света не было или мамка модем/роутер забрала ага, а тьі что думал, что все так просто)) а еще за интернет забьіл заплатить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 коты топ и не е.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, VinDiesel сказал: коты топ и не е.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Где будет эпик батл между хк и бд ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Liart сказал: Где будет эпик батл между хк и бд ?) какая нибудь арена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Оляка брат, мне не забудь черкануть, я тоже любопытная, тоже посмотреть хочу! И помни добро побеждает зло! Изменено 15 июня, 2016 пользователем iLosAngeles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 при любом исходе боя залью фрапс, скорее всего в эту же темку, раз уж тут все завязалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Фрапс,конечно,неплохо,но хотелось бы посмотреть вживую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Какой фрапс? Я уже попкорна набрал Изменено 15 июня, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Стрим еще попроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Frozi3 сказал: Стрим еще попроси А че бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не уж то, у БД есть шанс убить ХК, при равных условиях! Не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Чую я БДеха его разматает . Заодно посмотрим, что танк из себя представляет (ато судя по форуму он шумный-рубашку на себе рвет).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мало того, что на форуме его все за дибила считают, так еще и в игре решил опозориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Так то, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 44 минуты назад, sh0w сказал: мало того, что на форуме его все за дибила считают, так еще и в игре решил опозориться с каких пор договорное пвп стало позорным ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: с каких пор договорное пвп стало позорным ? Если победишь - "азазаз ток с бд и может драться."Если проиграешь - "азазаз даже бд продул лал."Короче безвыигрышная ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Куда бежать смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 5 минут назад, Liart сказал: Если победишь - "азазаз ток с бд и может драться."Если проиграешь - "азазаз даже бд продул лал."Короче безвыигрышная ситуация. после боя кулаками не машут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Олька на бд победит, ставлю на неё) Если по теме бд берут всегда просто потому в любой пати на фарме, каче они нужны, биши тоже актуальны их всегда не хватало, а если профа востребована то и одеться будет не так и сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.