Admin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 14 на 15 июня. Особенности слияния: - объединенный сервер получит имя Asterios. - рейты у сервера будут х5. - замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC. - за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки. - одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования. - все альянсы будут распущены. - семь печатей будут обнулены и перезапущены. - статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится. - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 14-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 на префиксный акк уйдут персы с х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а если кланхолл продан другому клану, ставка возвращается первоначальная или та за которую был продал холл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне будет не хватать этого сервера.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлфорт Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что означает - неактивный персонаж??? Если я им играл числа 3, а потом в Египет укатил и буду дома ток 16....мне есть че опасатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) админ, давай я тебе сплешей заделаю,а ты мне на 2а акка лак. по месяцу или по недельке хотяб. на следующем фениксе Изменено 9 июня, 2016 пользователем Wegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, Бэлфорт сказал: А что означает - неактивный персонаж??? Если я им играл числа 3, а потом в Египет укатил и буду дома ток 16....мне есть че опасатся??? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Нет А можно более развернутый ответ? Сколько надо было не заходить на персонажа, чтобы его удалили 14-15 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 минуты назад, hazewolf сказал: А можно более развернутый ответ? Сколько надо было не заходить на персонажа, чтобы его удалили 14-15 числа? Года 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлфорт Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 22 минуты назад, hazewolf сказал: А можно более развернутый ответ? Сколько надо было не заходить на персонажа, чтобы его удалили 14-15 числа? Заходить нужно каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 сразу вопрос про названия кланов, куда писать если на х7 создали клан с таким же названием как на х5 уже давным давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 44 минуты назад, Бэлфорт сказал: А что означает - неактивный персонаж??? Если я им играл числа 3, а потом в Египет укатил и буду дома ток 16....мне есть че опасатся??? Опасайся бедуинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Только что, Шианни сказал: на префиксный акк уйдут персы с х7 ? Обычно уходят те, кто не влез в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, MrDmicom сказал: Админ устал от бесконечных тем что на фениксе уже не найти пати Будем надеется что следующий будет не Феникс6, а что нибудь новое там наверное голд стал такой же цены как на х5. обычно он от этого отталкивается 2 часа назад, Бэлфорт сказал: А что означает - неактивный персонаж??? Если я им играл числа 3, а потом в Египет укатил и буду дома ток 16....мне есть че опасатся??? привези мне чего-нить египетского. сувенирного верблюда если можн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Бэлфорт сказал: А что означает - неактивный персонаж??? Если я им играл числа 3, а потом в Египет укатил и буду дома ток 16....мне есть че опасатся??? год если на перса не входил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLohil Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Заходить нужно каждый день. не первое апреля жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, LoLohil сказал: не первое апреля жи) нет, ета маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ура наконец-то!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 бедный калм и соко отняли у посонов топовый фунчик и еду до след след открытия((( успеют ли до слива со всеми эпиками попращаться или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: бедный калм и соко отняли у посонов топовый фунчик и еду до след след открытия((( успеют ли до слива со всеми эпиками попращаться или нет.... что к чему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: Заходить нужно каждый день. Вопрос про активность персонажей. Нужно на каждого перса зайти до 14, что бы не был удален, или просто аккаунтом попользоваться и не важно на каком сервере? И каждый день начиная с сегодня?) Т.е. если начал до открытия х7 на х5 перса, потом с открытия пошел играть на х7, и естественно не захожу на перса х5, то он будет удален, если не буду каждый день на него заходить? Жесть какая-то Изменено 9 июня, 2016 пользователем HomeSweetHome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Блин, придётся отгул на 15-е брать, чтоб ники не увели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 минут назад, IceRider_SVK сказал: Блин, придётся отгул на 15-е брать, чтоб ники не увели))) а какие у тебя ники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хорошая новость, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 часа назад, PHARAOHXX сказал: не прошло и 5 месяцев та да нежданчик чот в этом году)) хиро всего х4) и это еще серв в конце месяца открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 часа назад, Admin сказал: Заходить нужно каждый день. есть возможность получить на следующем фениксе ЛАк на 2а окна? я их переделаю, чтоб более четко было и запилю еще штуки 2-3.)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRENALINEX7 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 админ дай эпалетов еще пофармить месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения