Demonice87 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Имеется чар с 3 профой 3 сабами и саб скилами слитый до 61 лвла. Хочется мне поменять саб скилы и перекачать сабы. Сможет ли персонаж 61 лвла взять саб? Сможет ли персонаж 61 лвла учить саб скилы? Кто проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 20 минут назад, NEFTIANNIK сказал: нет и дагерщик не открыл испробовали всё , и ключи из магаза и дагера , бегал даже в старый мос но там даже не выделить эту дверь а в обычном осе никак не выходит Пробовал выбивать ключи из мобов которые находятся в МоСе? Они и должны открывать ту заветную дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 32 минуты назад, NEFTIANNIK сказал: так кто то писал уже что нужны ключи из магаза а теми что выбиваются не открыть Ну раз ты магазинными пробовал- не открывают, дагер- тоже не может, остаются только те что падают в МоСе или эту дверь нельзя открыть (мб внутри есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 народ, подскажите плиз, с увеличением разницы в лвлах между мной и мобом количество спойла-дропа меняется? когда будет лучше споил-дроп, если моб 78,а я 80 или моб 78, а я 82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 часов назад, Dmitrius сказал: народ, подскажите плиз, с увеличением разницы в лвлах между мной и мобом количество спойла-дропа меняется? когда будет лучше споил-дроп, если моб 78,а я 80 или моб 78, а я 82? Доброго времени суток. Если не ошибаюсь разницы нету в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Интересно как у ДА пантера, говорят что ватная на два удара, правда такая? А как у нее дамаг , хорошо помогает? + в том что опыт не ест)) ну и как она вообще в сравнении с фениксом ? Может есть у кого скрины статов ? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, Wangok2009 сказал: Интересно как у ДА пантера, говорят что ватная на два удара, правда такая? А как у нее дамаг , хорошо помогает? + в том что опыт не ест)) ну и как она вообще в сравнении с фениксом ? Может есть у кого скрины статов ? Все ватные и бист и пантера и феникс. Дамаг нормальный, так как на ней все няшки хозяина (са, кольца и селф бафы). Точеная круче феникса, потому что феникс не точится. Дамаг феникса будет больше из-за двух икон пала, а не из-за статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Скажите в чем заключается интерес тех людей, которые на каче под ореном подставляют новичков(тех кого качают) под парики мобов? Бояться что те вырастут и станут конкурентами?:)) Или тем самым он бросает вызов качеру? Аля пвп или зассал? А он дает себе отчет что те дестры(или кто там) в PVE билде? В частности персонаж "ИкабодКрейн практикует такое. Может есть на форуме кто предложит ему PVP, раз он так уверен в себе, в завтрашнем дне)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Гриша Гробовоз сказал: Скажите в чем заключается интерес тех людей, которые на каче под ореном подставляют новичков(тех кого качают) под парики мобов? Игровой момент Вопрос: Дуал даггеры одеваются только с 81 лвл после изучения скила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Soldart сказал: Игровой момент Вопрос: Дуал даггеры одеваются только с 81 лвл после изучения скила? После 81. 1 час назад, Гриша Гробовоз сказал: Скажите в чем заключается интерес тех людей, которые на каче под ореном подставляют новичков(тех кого качают) под парики мобов? Бояться что те вырастут и станут конкурентами?:)) Или тем самым он бросает вызов качеру? Аля пвп или зассал? А он дает себе отчет что те дестры(или кто там) в PVE билде? В частности персонаж "ИкабодКрейн практикует такое. Может есть на форуме кто предложит ему PVP, раз он так уверен в себе, в завтрашнем дне)? А в чем интерес слива под париком или ПК? У каждого своя игра и возможно у них это единственный фан, так что каждый волен делать то, что хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если посадить на оффтрейд перса можно ли зайти на другого перса на этом же акке, чтобы трейдер не вылетел в оффлайн??? Заранее спасибо за ответы 2 часа назад, Гриша Гробовоз сказал: Скажите в чем заключается интерес тех людей, которые на каче под ореном подставляют новичков(тех кого качают) под парики мобов? Бояться что те вырастут и станут конкурентами?:)) Или тем самым он бросает вызов качеру? Аля пвп или зассал? А он дает себе отчет что те дестры(или кто там) в PVE билде? В частности персонаж "ИкабодКрейн практикует такое. Может есть на форуме кто предложит ему PVP, раз он так уверен в себе, в завтрашнем дне)? Не обращай внимания, это больные люди с кривыми руками. Такие обычно и одеты покруче и пухи поточенее, но вот руки покривее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Dmitrius сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если посадить на оффтрейд перса можно ли зайти на другого перса на этом же акке, чтобы трейдер не вылетел в оффлайн??? Заранее спасибо за ответы Можно если это будет не тот же перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 То что игровой момент это понятно. Я же не прошу бана, или еще какой бред Я даже больше понимаю просто ПКшников. Но бросать вызов дестру в лайт себе с татту на -8кон это себя не уважать. Да еще и нубы страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Какие скилы Ше брать на 76 лвл для оли , а какие для поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребяты! нужен совет! Где в настройках поставить галочку (если есть такое вообще) чтоб после убийства, ну допустим, ангела в тои 10, таргет не уходил автоматом на его копию (самонится после смерти первого) ужасно бесит эта особенность, не припомню чтоб так и должно было быть... Есть профы которым крайне важно иметь таргет на труп! Похожее происходило и с мобами в павлах (в яме). Просто убивает эта особенность возможность эффективного фарма/кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: Ребяты! нужен совет! Где в настройках поставить галочку (если есть такое вообще) чтоб после убийства, ну допустим, ангела в тои 10, таргет не уходил автоматом на его копию (самонится после смерти первого) ужасно бесит эта особенность, не припомню чтоб так и должно было быть... Есть профы которым крайне важно иметь таргет на труп! Похожее происходило и с мобами в павлах (в яме). Просто убивает эта особенность возможность эффективного фарма/кача. Нету такой галочки, после появления ангела он использует аналог агра, так что придется как в Иле ручками труп выделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Zedr00t сказал: Нету такой галочки, после появления ангела он использует аналог агра, так что придется как в Иле ручками труп выделять... Не так это, ничего ангел не кастует, таргет на него перескакивает за менее чем 1/10 секунды (сужу по тому, что я зажимаю скилл взрыв трупа но каст даже не начинается, хотя по идее даже если таргет будет переагрен, но каст начнётся то труп взорвётся) Это явно не скилл моба, неужели нельзя отключить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 22 часа назад, Гриша Гробовоз сказал: То что игровой момент это понятно. Я же не прошу бана, или еще какой бред Я даже больше понимаю просто ПКшников. Но бросать вызов дестру в лайт себе с татту на -8кон это себя не уважать. Да еще и нубы страдают А в чем проблема слиться на лимиты и ушатать обидчика? Тем более, что у тебя -8 кон, а значит ДПС будет нереальный... У меня на сабовом ШК -8 кона и я шатаю всех подряд, кто мне мешает. Быть может этот дестр просто пытается отжать спот и все.... Способ не очень удачный, но возможностей для адекватного ответа предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 20 часов назад, Nushonok сказал: Какие скилы Ше брать на 76 лвл для оли , а какие для поля? имеешь ввиду линки? тут большой набор, выбирай под себя: у меня 2 ше но чисто для фарма, у одной масс рес, мажер хил, клара, транс; у второй мгх, мажер хил, клара, транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTMAN Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 19:32, Гриша Гробовоз сказал: А что там за парики, и как их фармить курой?)) Еще вопрос, друг регался по рефералке, но ему пришло письмо с текстом мол получали этот бонус Акк шаринга не было. Это связано с тем что я уже получал бонус? Хотя где логика..? Аналогичный вопрос по поводу рефералки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 23.11.2016 23:32, Гриша Гробовоз сказал: Еще вопрос, друг регался по рефералке, но ему пришло письмо с текстом мол получали этот бонус Акк шаринга не было. Это связано с тем что я уже получал бонус? Хотя где логика..? 4 минуты назад, KENTMAN сказал: Аналогичный вопрос по поводу рефералки. По рефералке пишите в Проблемы с аккаунтами (ПСА). Там разберутся, кого вы регали и как качали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 часа назад, Окинава сказал: А в чем проблема слиться на лимиты и ушатать обидчика? Тем более, что у тебя -8 кон, а значит ДПС будет нереальный... У меня на сабовом ШК -8 кона и я шатаю всех подряд, кто мне мешает. Быть может этот дестр просто пытается отжать спот и все.... Способ не очень удачный, но возможностей для адекватного ответа предостаточно... Ну тот дестр это не я:) меня там качают Спот ожать не пытаются, ибо приходят паладины да ТХ, хотят именно драться. Ну я хз как такой дестр ушатает паладина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 часа назад, Гриша Гробовоз сказал: Ну тот дестр это не я:) меня там качают Спот ожать не пытаются, ибо приходят паладины да ТХ, хотят именно драться. Ну я хз как такой дестр ушатает паладина... Ну это явно не твоя проблема, а игрока, который тебя качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 20 часов назад, Гриша Гробовоз сказал: Ну тот дестр это не я:) меня там качают Спот ожать не пытаются, ибо приходят паладины да ТХ, хотят именно драться. Ну я хз как такой дестр ушатает паладина... иногда лучше действительно переждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Правильно ли я понял, что ДОД теперь не будет ложиться на эпиков? И можно полный список этих РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ребят у кого некр основа, как вы тут живете, как фармите, сабами или же самим некром, как в замесах дела , ну в общем как вы тут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Wangok2009 сказал: Ребят у кого некр основа, как вы тут живете, как фармите, сабами или же самим некром, как в замесах дела , ну в общем как вы тут?))) Некр-основа хорошо себя чувствует только в КП. Все же это ПВП чар. На фарме обычно юзают оконных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) интересует просто еще вопрос по дамагу, ведь внзде полно дарк защиты, автоматом идет резист в шмотках, не будет ли некр бить по 20-30 ??? Выбираю просто между сорком и некром и урон от некра не дает покоя. Так сказать для себя мониторю обоих))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Wangok2009 сказал: интересует просто еще вопрос по дамагу, ведь внзде полно дарк защиты, автоматом идет резист в шмотках, не будет ли некр бить по 20-30 ??? Выбираю просто между сорком и некром и урон от некра не дает покоя. Так сказать для себя мониторю обоих))) Некру по сравнению с кенс магом надо вразы больше буста для такого же профита в пвп. Да и некр ценится дебафами, баны\сало\фир, а при хорошем бусте также сможет вносить норм дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Подскажите про рефлект с ЛСов: Пассивный рефлект 10%\15%\20% в зависимости от уровня Активный рефлект 5%\6%\7% в зависимости от уровня У нас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения