noozik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) где основной соло фан-пвп? раньше когда играл на х55 были ворота диона, а тут где?ато кач задрал уже.... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Имеется чар с 3 профой 3 сабами и саб скилами слитый до 61 лвла. Хочется мне поменять саб скилы и перекачать сабы. Сможет ли персонаж 61 лвла взять саб? Сможет ли персонаж 61 лвла учить саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 часов назад, donpafos сказал: Вот! Спасибо, так и думал. На первых двух никогда не давал, интересовала именно 3я, т.к. не мог понять тот момент, когда нужно давать УД. Если с фреей все понятно, когда даётся камень, то с фринтой лажа какая-то. Вроде кастует, а массухи нет. После того, как спадает уд танка, следом нужно давать с Джуда? Лучше обговаривать время уд с плом если не уверен. Обычно, как выше написали, при 30% хп Фринта юзает масс атаку, значит надо не прошляпить уже при 40-50% хп. 9 часов назад, Vas1la сказал: Уверн были такие вопросы. Подскажите на каких уровнях лучше проходить пайлаку 61-67 и 73 - 77. В том плане чтобы быстрей апнуть лвл. Навреное 61 лучше на 66 делать чтобы получить пару уровней. А 73 на 77? И ещё одни вопрос , СВСу можно уже с 77 идти в фарм зоны и не платить за буст адену, так как все сонги для суппорта есть? Пайлака дает фиксированный опыт, танцы с бубном тут не работают. Проходи как есть возможность и нет виталки; На 77-м свс не имеет всех необходимых сонгов, на 78-м лвле будет еще сонг чемпион, который нужен для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 30 минут назад, keallax сказал: Имеется чар с 3 профой 3 сабами и саб скилами слитый до 61 лвла. Хочется мне поменять саб скилы и перекачать сабы. Сможет ли персонаж 61 лвла взять саб? Сможет ли персонаж 61 лвла учить саб скилы? Отпиши когда проверишь. Я думаю можно, квест на сабы то уже пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 часов назад, donpafos сказал: Вот! Спасибо, так и думал. На первых двух никогда не давал, интересовала именно 3я, т.к. не мог понять тот момент, когда нужно давать УД. Если с фреей все понятно, когда даётся камень, то с фринтой лажа какая-то. Вроде кастует, а массухи нет. После того, как спадает уд танка, следом нужно давать с Джуда? Да. Если за УД танка не добили РБ, тогда следом с джуда. Но как правило 3 норм дестра успевают грохнуть РБ за УД танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста. Взяли на всех в пати квест в СОА "Not Strong Enough Alone" (Своими силами) на убийство мобов Кокраконы (птицы). Били около часа, вылезло даже 2 магвена, квестовые итемы не падают. Вопрос: работает ли квест, и если работает, что тогда мы неправильно делаем? (мобов в квесте проверял, написаны те что нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_84 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет ) Только зарегался у вас и сижу качаю клиент . С ла2 знаком только по оф серверам и последним хроникам ГоДа , подскажите где можно почитать что представляет собой ХФ . Ну и как тут с донатом , люблю играть за дд (дестр) , насколько дорого его будет содержать на данном сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 22 минуты назад, Aleks17 сказал: на убийство мобов Кокраконы (птицы). недавно был на птицах, так я там с магвена словил бафф Maguen Plasma - Reptilikon lvl.2 хотя зона, по идее, кокракон возможно админ напутал что-то когда делал магвенов вместе с названиями зон попробуй определить где какая зона с помощью квеста да накатать баг репорт у меня нет возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 минут назад, Slava_84 сказал: Всем привет ) Только зарегался у вас и сижу качаю клиент . С ла2 знаком только по оф серверам и последним хроникам ГоДа , подскажите где можно почитать что представляет собой ХФ . Ну и как тут с донатом , люблю играть за дд (дестр) , насколько дорого его будет содержать на данном сервере ? http://hf5.l2central.info/Игровые_обновления все что касается обновлений, а также советую глянуть фишки сервера http://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/. С донатом все просто- в топ одется можно и без него но он оч сильно способствует апу. Можно грузить 2 окна + 3-е за голду (на 1 неделю) Дестр самый востребованный дд на инсты. Для того чтоб брали нужен молоток 300 огня, оли кольцо, и эля сет. По деньгам примерно - молот 1,2-2ккк, эля сет 900 - до 2ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_84 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Понятно , спасибо , цены примерно как на офе , я вчера там злого бога +12, 300атт за 1.8ккк продал )) Тогда ещё вопрос , а как сюда легально донатить , тобишь перевести реал в адену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Slava_84 сказал: Понятно , спасибо , цены примерно как на офе , я вчера там злого бога +12, 300атт за 1.8ккк продал )) Тогда ещё вопрос , а как сюда легально донатить , тобишь перевести реал в адену ? https://asterios.tm/index.php?cmd=shop тебе сУда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не могу найти точную инфу - если чар 71лв, мобы 81лв, а качер 84лв, сколько будет штраф первому? И какие условия нужны для достижения минимального штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Не могу найти точную инфу - если чар 71лв, мобы 81лв, а качер 84лв, сколько будет штраф первому? И какие условия нужны для достижения минимального штрафа? Разница чаров и мобов 9лв. Ты 71 - качер и убиваемые мобы -80- эксп без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Fadjet сказал: Не могу найти точную инфу - если чар 71лв, мобы 81лв, а качер 84лв, сколько будет штраф первому? И какие условия нужны для достижения минимального штрафа? при разнице с качером в 9-14 лвлов младший чар получит всего лишь 30% от опыта в нормальных обстоятельствах (т.е. штраф 70%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Zedr00t сказал: Разница чаров и мобов 9лв. Ты 71 - качер и убиваемые мобы -80- эксп без штрафа. 1 минуту назад, WhiteWing сказал: при разнице с качером в 9-14 лвлов младший чар получит всего лишь 30% от опыта в нормальных обстоятельствах (т.е. штраф 70%) Спасибо за подробный ответ, т.е. при мобах\качере 80лвл идут все 100% ехр? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, Zedr00t сказал: Разница чаров и мобов 9лв. Ты 71 - качер и убиваемые мобы -80- эксп без штрафа. пойди проверь на лоу чаре ограничение в 9уровней с мобов идет только с 70-какого-то уровня а до этого лимит 10 лвлов 3 минуты назад, Fadjet сказал: Спасибо за подробный ответ, т.е. при мобах\качере 80лвл идут все 100% ехр? да верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, WhiteWing сказал: пойди проверь на лоу чаре ограничение в 9уровней с мобов идет только с 70-какого-то уровня а до этого лимит 10 лвлов Кхм, я вроде даже указал в каком частном случае (71-80) штраф на 9лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 минут назад, Zedr00t сказал: Кхм, я вроде даже указал в каком частном случае (71-80) штраф на 9лв. сори, я наверн читаю по диагонали я о том что младший чар не получает опыта совсем при разнице с мобом более 10 ур. (с ~74лвла эта разница - 9ур.) или ты о том что этот лимит в 9 ур. уже с 71-го уровня? эта инфа точная? (я когда-то давно пробовал это был 74уровень, мб ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 05.09.2016 at 22:59, Vas1la сказал: Уверн были такие вопросы. Подскажите на каких уровнях лучше проходить пайлаку 61-67 и 73 - 77. В том плане чтобы быстрей апнуть лвл. Навреное 61 лучше на 66 делать чтобы получить пару уровней. А 73 на 77? И ещё одни вопрос , СВСу можно уже с 77 идти в фарм зоны и не платить за буст адену, так как все сонги для суппорта есть? Пайлаку 73-77 делал на 75 лвле, так мне сразу апнуло 76 и 20 %. какой сет лучше для ВЛа: Веспер нубл +6 или Елегия +3? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем miha92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10 часов назад, miha92 сказал: Пайлаку 73-77 делал на 75 лвле, так мне сразу апнуло 76 и 20 %. какой сет лучше для ВЛа: Веспер нубл +6 или Елегия +3? Элегия. Если хочешь иметь запасной сет,ну там пвп\олимп,морай мв прикупи +6 тогда уж,но про веспер вообще забудь. 20 часов назад, WhiteWing сказал: сори, я наверн читаю по диагонали я о том что младший чар не получает опыта совсем при разнице с мобом более 10 ур. (с ~74лвла эта разница - 9ур.) или ты о том что этот лимит в 9 ур. уже с 71-го уровня? эта инфа точная? (я когда-то давно пробовал это был 74уровень, мб ошибаюсь) Да при разнице с мобом в 10 и более лвл не идёт опыт твоему чару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В ДВ есть мобы 84 лвл (Дракос Гуардианы) когда их пинаешь появляются миньоны иногда эти миньоны исчезают иногда остаются, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Подскажите почему в стакато часто ищут именно овера, чем он так хорош что пп/варк рядом не стояли? он типо дебафает парик для магов и в этом его суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: Подскажите почему в стакато часто ищут именно овера, чем он так хорош что пп/варк рядом не стояли? он типо дебафает парик для магов и в этом его суть? Овер маг бафер, есть эмп. Стакато это маг лока. Обладая фиром может множить мобов. А вообще люди шаблонные и думать не хотят. По сути если взять ШЕ и сорка (некра) то можно и варка. Собери сам(а) пати и будет все ок. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOcean Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Други, вопросы следующие. 1. Бест А (дино пухи) меняются у мамона? Вроде А меняется, но про про бест А не уверен. 2. Рецепты на Бест А-пухи добываются 2 способами - через форм яиц на дино острове и через квест на монетки (что слишком занудно). Есть у кого успешный опыт фарма этих яиц, мб кто поделится (интересует соло вариант, 2-3 окна)? Бегал некром, и паравозы, и под шд, но чот не очень эффективно, убиваю 3-4 яйца, итемов нет. Повсюду бегают тиранозавры и птеродактили, видят под ШД. 3.Под стелсом\хайдом ТХ тиранозавры видят? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем TheOcean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, TheOcean сказал: Други, вопросы следующие. 1. Бест А (дино пухи) меняются у мамона? Вроде А меняется, но про про бест А не уверен. 2. Рецепты на Бест А-пухи добываются 2 способами - через форм яиц на дино острове и через квест на монетки (что слишком занудно). Есть у кого успешный опыт фарма этих яиц, мб кто поделится (интересует соло вариант, 2-3 окна)? Бегал некром, и паравозы, и под шд, но чот не очень эффективно, убиваю 3-4 яйца, итемов нет. Повсюду бегают тиранозавры и птеродактили, видят под ШД. 3.Под стелсом\хайдом ТХ тиранозавры видят? 1. Дино пухи - S-grade. меняются только у Маммона. 2. Не пробьівал, ибо профита 0 3. Видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 22 минуты назад, JediKnight сказал: 1. Дино пухи - S-grade. меняются только у Маммона. 2. Не пробьівал, ибо профита 0 3. Видят Шото ты такого наотвечал)) 1. Топ А грейд пухи меняются у мамона на аналогичные (кроме спаек естественно). Выше, ы грейд и дальше не меняются. 2. Шанс выпадения яйца с гнезда около 10%, т.е. 1 яйцо с 10 гнезд. Но, как и весь корейский рендом, это происходит волнами, т.е. 2-3 яйца падают почти подряд, потом можно бегать долго и безрезультатно. Есть профит или нет, у каждого свои нормы оценки. 3. Видят в любом случае, некоторые ночные фармеры сидят в зонах не пересекающихся с тирами и там же бьют яйца. Но количество респавна яиц фиксированое, и если по острову в других местах их не бьют, то у тебя они перестанут появляться рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotberg Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тема избитая, но тем не менее ни чего не нашел. Апнул первый саб своему ШК. Планирую брать хаст, целку спирит. А вот промежуточные скилы 65 и 70 что брать??? Бустить П Атак или М(П) деф. Склоняюсь к П Атак. Будет ли чувствительной прибавка от трех сабов?? Кто что скажет папки ШК? Если можно с аргументациями. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, Rotberg сказал: Тема избитая, но тем не менее ни чего не нашел. Апнул первый саб своему ШК. Планирую брать хаст, целку спирит. А вот промежуточные скилы 65 и 70 что брать??? Бустить П Атак или М(П) деф. Склоняюсь к П Атак. Будет ли чувствительной прибавка от трех сабов?? Кто что скажет папки ШК? Если можно с аргументациями. Спасибо Если имеешь хороший буст, то все в ДПС на п.атаку. Если нет, то можно кинуть в м.деф или п.деф, смотря что более актуально для тебя. Сабы правильные, прибавка разумеется будет ощутимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 часа назад, Rotberg сказал: Тема избитая, но тем не менее ни чего не нашел. Апнул первый саб своему ШК. Планирую брать хаст, целку спирит. А вот промежуточные скилы 65 и 70 что брать??? Бустить П Атак или М(П) деф. Склоняюсь к П Атак. Будет ли чувствительной прибавка от трех сабов?? Кто что скажет папки ШК? Если можно с аргументациями. Спасибо прибавка м дефа будет самой эффективной,особенно учитывая довольно низкий м деф ШК (90 или 91 даст), а прививка атаки будет совсем смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 6 сентября 2016 г. at 09:28, keallax сказал: Имеется чар с 3 профой 3 сабами и саб скилами слитый до 61 лвла. Хочется мне поменять саб скилы и перекачать сабы. Сможет ли персонаж 61 лвла взять саб? Сможет ли персонаж 61 лвла учить саб скилы? Актуально, кто то может дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения