BceXorowo Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, Мандела сказал: Обменивают нектары на семена. Из семян выращивают тыквы, кормя тем же самым нектаром. Затем тыкву бьют ивентовым оружием, которое продается за не4тары у того же нпса. Нпс есть, например, в гиране в центре площади, похож на кота спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пошел сегодня на Кечи. В 1-ой же комнате застрял. В конце комнаты хилил вторую статую, должны остальные пропасть, но ничего не происходило. Жмякнул на нее и оттуда мобы полезли, убил. Потом еще, и еще. Как попасть во вторую комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем спасибо, ответ нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 помогите опознать баф/триггер (что он даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, xEvaSaintx сказал: помогите опознать баф/триггер (что он даёт) это шарм/кураж/Charm of Courage, работает в пвп зоне(осада форта/тв/осада замка), действует как перо допустим умер в пвп зоне появляется табличка как при ресе они продаются в подвале ивори Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) народ а как будет СБ и джуд с арбалетом и пикой для париков себя чувствовать?Не девочка =)) знаю что извращение но картинка прикольная) может и дамаг норм будет? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 44 минуты назад, Wangok2009 сказал: народ а как будет СБ и джуд с арбалетом и пикой для париков себя чувствовать?Не девочка =)) знаю что извращение но картинка прикольная) может и дамаг норм будет? На париках из 4-х мобов нормально будет чувствовать, если больше мобов- склеиш ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Wangok2009 сказал: народ а как будет СБ и джуд с арбалетом и пикой для париков себя чувствовать?Не девочка =)) знаю что извращение но картинка прикольная) может и дамаг норм будет? извращение я в рифте одно время качала так берса, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 если собирать парики в районе 10-и мобов то еще пол беды, но надо быть с заком, оли кольцами + в сете точеном 6+++ Но мне кажется будет больше толку если убивать по 1 мобу и не заморачиваться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, miha92 сказал: если собирать парики в районе 10-и мобов то еще пол беды, но надо быть с заком, оли кольцами + в сете точеном 6+++ Но мне кажется будет больше толку если убивать по 1 мобу и не заморачиваться :-) спс)) А еще вопрос, по поводу готовых продающихся арбалетов? Какая разница между ними и сделаным например арбалетом из коряги? они лучше чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanszel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте! Долгое время не играл в л2, решил вернуться. (Играл еще со времен c4 и Interlude) Подскажите, пжлст, в выборе между фром, сырком и хавком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, Wangok2009 сказал: спс)) А еще вопрос, по поводу готовых продающихся арбалетов? Какая разница между ними и сделаным например арбалетом из коряги? они лучше чем то? одно и тоже, можешь из того арбалета сделать обратно лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, Hanszel сказал: Здравствуйте! Долгое время не играл в л2, решил вернуться. (Играл еще со времен c4 и Interlude) Подскажите, пжлст, в выборе между фром, сырком и хавком. Из девочек самые симпатичные остались ФР. А так, все луки сейчас не затребованы. Инсты на сабах, слив на сабах. Затребована более менее арба, ну и джуд удобен на сабе. В лукопати можно попасть только забущеным либо собирай сам с нуля, но бустится таким пати будет довольно сложно. П.С. Да, на олимпе луки это даже не вымирающий класс, их там просто нет. П.С.2 По принципу с ц4 глобально ничего не поменялось, светлые критуют чаще, темные больше, хавки посередине. Под фулл бафом ФР посерьезней, соло бегать хавк или сырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 21 час назад, Wangok2009 сказал: народ а как будет СБ и джуд с арбалетом и пикой для париков себя чувствовать?Не девочка =)) знаю что извращение но картинка прикольная) может и дамаг норм будет? у СБ хватает масс скилов что бы качаться без пики...кура тебе в помощь 4 часа назад, Hanszel сказал: Здравствуйте! Долгое время не играл в л2, решил вернуться. (Играл еще со времен c4 и Interlude) Подскажите, пжлст, в выборе между фром, сырком и хавком. хавк,но а вообще как сказали выше,ты не сможешь норм играть соло луком,разве что с лизердманов не будешь вылазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1.Где качать соло кота 40-75 2.Где качать соло лука 40-75 Под пп 85 и бд 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Hyrurg сказал: 1.Где качать соло кота 40-75 2.Где качать соло лука 40-75 Под пп 85 и бд 85 Почему именно соло? С 60+ в павлах в пати само то до 3ей профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1) С таким бафом-каты, зашел на 40, вышел на 75. Если не реган-40-55- крума 1 позже 2 этаж, 55-60- ЕВ 2 этаж, 60-66- долина святых, 66-75- СВ. 2)40-50- Алигатор айленд, 50-60 -ЕВ,60-66-долина святых, 66-75 - руины павла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Hyrurg сказал: 1.Где качать соло кота 40-75 2.Где качать соло лука 40-75 Под пп 85 и бд 85 Как то ты докачал пп и бд до 85.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 народ а вопрос по петам, Тигр Кура Бык бафы я знаю у кого какие, вот вопрос в том что у кого то из них лучше хил а кто то лучше мп льет или они полностью в этом одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 16 минут назад, Wangok2009 сказал: народ а вопрос по петам, Тигр Кура Бык бафы я знаю у кого какие, вот вопрос в том что у кого то из них лучше хил а кто то лучше мп льет или они полностью в этом одинаковы? Одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, Zedr00t сказал: 1) С таким бафом-каты, зашел на 40, вышел на 75. Если не реган-40-55- крума 1 позже 2 этаж, 55-60- ЕВ 2 этаж, 60-66- долина святых, 66-75- СВ. 2)40-50- Алигатор айленд, 50-60 -ЕВ,60-66-долина святых, 66-75 - руины павла. Что такое ЕВ? 3 часа назад, killerdance сказал: Как то ты докачал пп и бд до 85.. Скрыть содержимое Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Hyrurg сказал: Что такое ЕВ? Енчант Валей/Волшебная долина- тп из хантер виллидж/деревни охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Hyrurg сказал: Что такое ЕВ? Спасибо The Enchanted ValleyВолшебная Долина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 15 часов назад, Hanszel сказал: Здравствуйте! Долгое время не играл в л2, решил вернуться. (Играл еще со времен c4 и Interlude) Подскажите, пжлст, в выборе между фром, сырком и хавком. Если под КП, то либо СР, либо Хавк. Если играть луком без прицела на КП, то лучше его вовсе не создавать. Только намучаешься и после соло мытарств все-равно перса забросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Был у меня аккаунт оч давно, после обьединение с х5 я на него не заходил, там были персы и хлам, если возможность востановить его? или персов удаляют?(на ак зайти тоже не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Delion сказал: Был у меня аккаунт оч давно, после обьединение с х5 я на него не заходил, там были персы и хлам, если возможность востановить его? или персов удаляют?(на ак зайти тоже не могу) По таким вопросам в раздел ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Скажите кто знает: 1. Сколько по времени откат бафов прикольных у джудика? 2. Правда что у джуда при взятии саба присутствуют скилы как парня так и девушки? Есть ли у него скил на увеличении скорости для арбалета? 3. И сколько откат скила у некровского вампа на 83 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 08.10.2016 23:41, Soldart сказал: Еще вопрос, по саб скиллам. Вечно на всех мобов мп дико сливаю, особенно если без заливки. Кто нибудь пробовал брать Влу сабом мага для саб скила воровство маны? стоит ли? весто контрл спирита подумываю взять его. а есть скил на воровство маны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 53 минуты назад, Controbanda сказал: а есть скил на воровство маны? есть, имеется ввиду последний скил, имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Можно обменять Ашную броню у НПЦ какого нибудь? Есть тяж вточенный, а надо маг ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения