Перейти к содержанию
Asterios

Что с моим Крафтером? Админы!!!

elexon

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад в выученных рецептах была куча шмота, сегодня зашел - только на ресы и соски! Админы объясните как так!!!!

я вот одного не понимаю. зачем писать в шапке "Админы"? значимости теме придать? почему не написать "пропали рецепты из книги рецептов у крафтера"? 

5 часов назад, trunagibator сказал:

такое бывает когда крафтиш без рецепта в рюкзаке

Эм... может поделишься секретом как крафтить вещи без рецепта в рюкзаке? это что за чит такой?

5 часов назад, elexon сказал:

Неделю назад в выученных рецептах была куча шмота, сегодня зашел - только на ресы и соски! Админы объясните как так!!!!

ну и чего тут странного? Скрафтил шмотку, из книги рецепты удаляются, запасные в рюкзаке остаются. 
Заодно объясню зачем сделано именно так. Когда крафтишь вещь с редким рецептом, лучше чтоб рецепт из книги тратился. Когда ты больше не сможешь крафтить по ним вещи, ты всегда можешь сесть на покупку этих самых рецептов. А с рецептов в книге так и будешь орать в чате, что нужен этот рецепт. Доступно?

Мой мир перевернулся.  Всегда считал ,что выученный рецепт -это навечно.

Только что, TrablTrah сказал:

:rofl::rofl::rofl: 

1 час назад, TrablTrah сказал:

Это Астериос, Детка (с)

В списке фич сервера есть упоминание о том, что если крафтить из рюкзака самого крафтера то будет использоваться рецепт из книги рецептов, а не тот который лежит в инвентаре. 

Только что, NSM сказал:

Это Астериос, Детка (с)

В списке фич сервера есть упоминание о том, что если крафтить из рюкзака самого крафтера то будет использоваться рецепт из книги рецептов, а не тот который лежит в инвентаре. 

Вывод : крафтеру лучше не крафтить ? )

11 минуту назад, TrablTrah сказал:

Вывод : крафтеру лучше не крафтить ? )

речь о рецептах которым нужен зарегистрированный рецепт и рецепт в рюкзаке, по офу должен исчезать рецепт с инвентаря, тут исчезает рецепт из книги, по сути крафтер не чего не теряет, даже наоборот ему не надо захламлять книгу + рец он второй может продать :) 

Т.е. если крафтер сам у себя крафтил - выученные рецепты исчезнут и дальше работать по своей специальности он уже не может ( сесть на крафт для народа) . Я правильно понимаю ?

29 минут назад, TrablTrah сказал:

Т.е. если крафтер сам у себя крафтил - выученные рецепты исчезнут и дальше работать по своей специальности он уже не может ( сесть на крафт для народа) . Я правильно понимаю ?

Да, по этому имея 2 реца 1-й выучи на крафте, 2-й передай твинку. Кафта садишь на платный крафт, а твинком пытаешься крафтить. Так пропадает рец только твинковский.

12 часа назад, lamaster сказал:

весь смысл крафтера потерялся как теперь жить ;(

можно крафтить имея 1 рецепт, вместо 2 (1 для изучения+1 для крафта)

9 часов назад, iFort сказал:

можно крафтить имея 1 рецепт, вместо 2 (1 для изучения+1 для крафта)

но ведь рецепты уже не вернуть :(

А это только крафтеров  теперь дисквалифицируют за самотыккрафт ? что-то я немного в шоке =)

А как насчёт других проф , где для крафта тоже нужны рецепты ? и если не заметил ,что последний рец -тоже пропадает дальнейшая возможность ?

Скрытый текст

рец.JPG

Изменено пользователем TrablTrah

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...