elexon Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Неделю назад в выученных рецептах была куча шмота, сегодня зашел - только на ресы и соски! Админы объясните как так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 такое бывает когда крафтиш без рецепта в рюкзаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я вот одного не понимаю. зачем писать в шапке "Админы"? значимости теме придать? почему не написать "пропали рецепты из книги рецептов у крафтера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 5 часов назад, trunagibator сказал: такое бывает когда крафтиш без рецепта в рюкзаке Эм... может поделишься секретом как крафтить вещи без рецепта в рюкзаке? это что за чит такой? 5 часов назад, elexon сказал: Неделю назад в выученных рецептах была куча шмота, сегодня зашел - только на ресы и соски! Админы объясните как так!!!! ну и чего тут странного? Скрафтил шмотку, из книги рецепты удаляются, запасные в рюкзаке остаются. Заодно объясню зачем сделано именно так. Когда крафтишь вещь с редким рецептом, лучше чтоб рецепт из книги тратился. Когда ты больше не сможешь крафтить по ним вещи, ты всегда можешь сесть на покупку этих самых рецептов. А с рецептов в книге так и будешь орать в чате, что нужен этот рецепт. Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мой мир перевернулся. Всегда считал ,что выученный рецепт -это навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, TrablTrah сказал: Мой мир перевернулся. Всегда считал ,что выученный рецепт -это навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, TrablTrah сказал: Мой мир перевернулся. Всегда считал ,что выученный рецепт -это навечно. Это Астериос, Детка (с) В списке фич сервера есть упоминание о том, что если крафтить из рюкзака самого крафтера то будет использоваться рецепт из книги рецептов, а не тот который лежит в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, NSM сказал: Это Астериос, Детка (с) В списке фич сервера есть упоминание о том, что если крафтить из рюкзака самого крафтера то будет использоваться рецепт из книги рецептов, а не тот который лежит в инвентаре. Вывод : крафтеру лучше не крафтить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, TrablTrah сказал: Вывод : крафтеру лучше не крафтить ? ) речь о рецептах которым нужен зарегистрированный рецепт и рецепт в рюкзаке, по офу должен исчезать рецепт с инвентаря, тут исчезает рецепт из книги, по сути крафтер не чего не теряет, даже наоборот ему не надо захламлять книгу + рец он второй может продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Т.е. если крафтер сам у себя крафтил - выученные рецепты исчезнут и дальше работать по своей специальности он уже не может ( сесть на крафт для народа) . Я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 29 минут назад, TrablTrah сказал: Т.е. если крафтер сам у себя крафтил - выученные рецепты исчезнут и дальше работать по своей специальности он уже не может ( сесть на крафт для народа) . Я правильно понимаю ? Да, по этому имея 2 реца 1-й выучи на крафте, 2-й передай твинку. Кафта садишь на платный крафт, а твинком пытаешься крафтить. Так пропадает рец только твинковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 весь смысл крафтера потерялся как теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Гном вспенился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 12 часа назад, lamaster сказал: весь смысл крафтера потерялся как теперь жить можно крафтить имея 1 рецепт, вместо 2 (1 для изучения+1 для крафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 часов назад, iFort сказал: можно крафтить имея 1 рецепт, вместо 2 (1 для изучения+1 для крафта) но ведь рецепты уже не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) А это только крафтеров теперь дисквалифицируют за самотыккрафт ? что-то я немного в шоке =) А как насчёт других проф , где для крафта тоже нужны рецепты ? и если не заметил ,что последний рец -тоже пропадает дальнейшая возможность ? Скрытый текст Изменено 19 мая, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения