CoreDuo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Есть ли смысл играть на х5 после слияния ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что тебя смущает? Прилив адены/эпика/шмота/игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Некоторые и играют ради слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldNewYear Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Значит ты не избранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 о, наконецто, всем спс сразу вопрос. если я регнусь с работы, а играть буду с дома - награда будет? или лучше регаться вечером с того компа, где буду играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 просто играю на х7 за берса в пачке)) фана нету вообще вот думаю есть ли смысл на х5 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 32 минуты назад, VMpower сказал: о, наконецто, всем спс сразу вопрос. если я регнусь с работы, а играть буду с дома - награда будет? или лучше регаться вечером с того компа, где буду играть?) Регаться неважно где, главное играть на 1 железе (регался на работе, играл дома- 11 голдов получил). Хотя можешь попробовать, потом отпишешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 47 минут назад, CoreDuo сказал: просто играю на х7 за берса в пачке)) фана нету вообще вот думаю есть ли смысл на х5 играть) фан будет стопудова на х5 на любом форте есть фармер приходиш мешаеш ему фармить приходит крыша фармера и даёт тебе фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиматерия Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, CoreDuo сказал: просто играю на х7 за берса в пачке)) фана нету вообще вот думаю есть ли смысл на х5 играть) не в том Клане играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 49 минут назад, Антиматерия сказал: не в том Клане играешь)) а в каком клане есть фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 минуты назад, AmericanWife сказал: Играй на х7, все равно скоро на х5 перейдут твои персы) Ну или начни качаться на х5 заодно посмотришь обстановку. Вон в ДОЕ тебе фана полно на любой вкус. Как соло, так и кп можешь найти. 3 минуты назад, mult1k сказал: а в каком клане есть фан? В топовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 4 часа назад, mult1k сказал: а в каком клане есть фан? в том,что его ищет в игре,а не на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 3 минуты назад, AmericanWife сказал: В топовом) а понятно, я так и вижу как фанитесь по кд. 7 минут назад, Azuki сказал: в том,что его ищет в игре,а не на форумах 30 апреля тв: 4 пачки хедрашей, 2 моих, 2 феникса, 1 пачка взрывателей, это все что я увидел на всех замках. 1 мая: картина почти такая же. по ощущению максимум 100 человек участвовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 52 минуты назад, mult1k сказал: а в каком клане есть фан? которые ходят на фортьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyHorS Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну все же играют)) немного рынок страдает,ну а потом все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, mult1k сказал: а понятно, я так и вижу как фанитесь по кд. 30 апреля тв: 4 пачки хедрашей, 2 моих, 2 феникса, 1 пачка взрывателей, это все что я увидел на всех замках. 1 мая: картина почти такая же. по ощущению максимум 100 человек участвовало. хороший сервер полюбому иду на следущий х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Судя по графикам, в любой из дней этого года онлайн на х5 выше, чем в такой же день в прошлом году. Примерно на 15% выше. Онлайн на х7 примерно такой же, как и в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Admin сказал: Судя по графикам, в любой из дней этого года онлайн на х5 выше, чем в такой же день в прошлом году. Примерно на 15% выше. Онлайн на х7 примерно такой же, как и в прошлом году. Слияние будет примерно тогда же как в прошлом году?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 31 минуту назад, Admin сказал: Судя по графикам, в любой из дней этого года онлайн на х5 выше, чем в такой же день в прошлом году. Примерно на 15% выше. Онлайн на х7 примерно такой же, как и в прошлом году. просто те кто гамал на х7 с нуля,остались на х5,а то кто бегает по х7 так и будут бегать,вот и статистика такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Судя по графикам, в любой из дней этого года онлайн на х5 выше, чем в такой же день в прошлом году. Примерно на 15% выше. Онлайн на х7 примерно такой же, как и в прошлом году. поактивнее ребята были а цифры это цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 9 часов назад, Zedr00t сказал: А что тебя смущает? Прилив адены/эпика/шмота/игроков? смущает то что есть там масс пвп за эпики и тд и тп норм ли там опозиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 4 часа назад, ИоанХристианов сказал: просто те кто гамал на х7 с нуля,остались на х5,а то кто бегает по х7 так и будут бегать,вот и статистика такая же Так в том и задумка по идее. Открывать х7 для повышения онлайна на х5) Все чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 13 часа назад, CoreDuo сказал: просто играю на х7 за берса в пачке)) фана нету вообще вот думаю есть ли смысл на х5 играть) играй в карты на деньги будет тебе фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 25 минут назад, WhiteQueen сказал: след х7 если такой будет врятли ..... пора бы что то менять в стратегии .... зачем, если стратегия пока действует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhara Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) надо открывать новый х5 онли. только без доната и слияния(на года 2 хотяб),хотя это не выгодно,зато будет живой серв и прирост онлайна Изменено 14 мая, 2016 пользователем IPhara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) нет желания начинать с нулья на старом сервере, х7 не то за пол года максимум оденешся в +6 сет, политика постоянного слияния скитаешся по х7 либо крабиш сапортом на х5 Изменено 14 мая, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, IPhara сказал: надо открывать новый х5 онли. только без доната и слияния(на года 2 хотяб),хотя это не выгодно,зато будет живой серв и прирост онлайна откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearles Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ответить на вопрос может кто?когда будет слияние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 4 часа назад, IPhara сказал: надо открывать новый х5 онли. только без доната и слияния(на года 2 хотяб),хотя это не выгодно,зато будет живой серв и прирост онлайна новый х5 вместо х7 не помешает,а там можно также слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения