iGod1ike Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 9 минут назад, TheOFFka сказал: "Конструктива" хватало. И, друг мой Муфаса, тебя бы съели... Одно из самых тяжелых для меня интервью. Потому что уважаю каждого из вас. Вы - элита Астериос. Венди - призёр турнира Щварц - чемпион прошлого турнира. Эти люди отвоевали свое место в эфире (а в случае со Шварцом еще и ответить нужно "где был") Не вникая в вашу песочницу. Без обид - ты был там лишним, надеюсь сделаешь определенные выводы и следующие эфиры будут интересными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, iGod1ike сказал: Без обид - ты был там лишним, надеюсь сделаешь определенные выводы и следующие эфиры будут интересными. Без обид - ты ведь под этим не подразумеваешь " я не буду лепить куличики со шварцем"? Или нужно было еще больше внимания уделить вам? Я вас ПЫТАЛ с самого начала: "Так в чем же успех"? Еще больше внимания? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, TheOFFka сказал: Без обид - ты ведь под этим не подразумеваешь " я не буду лепить куличики со шварцем"? Не пойму причём тут собственно Шварц и куличики, Шварц как бы там ни было говорил по теме, пока его не прерывали вообще не к месту заданными тобой вопросами аля "а где ты был", "как дела" и прочей чепухой, если уж так хотелось поговорить со Шварцем - делай интервью с ним тет-а-тет и спрашивай хоть самые интимные вопросы, там они хотя бы были бы уместны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, iGod1ike сказал: Не пойму причём тут собственно Шварц и куличики, Шварц как бы там ни было говорил по теме, пока его не прерывали вообще не к месту заданными тобой вопросами аля "а где ты был", "как дела" и прочей чепухой, если уж так хотелось поговорить со Шварцем - делай интервью с ним тет-а-тет и спрашивай хоть самые интимные вопросы, там они хотя бы были бы уместны. Тебе не хватило моего внимания? Я пытал твоего ПЛа. Но он рассказывал про "сыгранность". Целых пол часа. Я даже 20 минут обрезал. И да: мне интересно, где действующий чемпион последнего гвг, когда проводят гвг-турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, TheOFFka сказал: Тебе не хватило моего внимания? Я пытал твоего ПЛа. Но он рассказывал про "сыгранность". Целых пол часа. Я даже 20 минут обрезал. Нет, твоего внимания было слишком много, да ещё и не по теме. Короче, эфиром остался крайне недоволен, как и многие на сервере, писавшие мне в пм по ходу эфира. Дальше продолжать разговор на эту тему не имею ни малейшего желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: troll Не обижайся) но ты же получил свои минуты славы на прошлом интервью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Эфир оффки без оффки это интересно) мне кажется эфир был бы лучше,если его проводил Оскар,но не Оффка,не в обиду ему,но он какой то странный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 7 минут назад, TheOFFka сказал: И да: мне интересно, где действующий чемпион последнего гвг, когда проводят гвг-турнир. Тебе интересно, а всем насрать, вот незадача то да? Ещё раз для тех кто в танке: хочешь поговорить со Шварцем - делай интервью с ним тет-а-тет. Не думал, что ты такой тяжёлый окажешься, был о тебе лучшего мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 5 минут назад, iGod1ike сказал: Нет, твоего внимания было слишком много, да ещё и не по теме. Короче, эфиром остался крайне недоволен, как и многие на сервере, писавшие мне в пм по ходу эфира. Дальше продолжать разговор на эту тему не имею ни малейшего желания Кого-то ты мне напоминаешь. Ну я и не пряник, что бы ВСЕМ нравиться. Хоть в песочнице разберитесь, для начала. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Тебе не хватило моего внимания? Я пытал твоего ПЛа. Но он рассказывал про "сыгранность". Целых пол часа. Я даже 20 минут обрезал. на самом деле инвайт житомирской усатки добил окончательно всю ту потенциальную адекватность эфира, которая там могла быть. скажу, как человек, игравший с инсепшеном на первом турнире и с косом на этом. сережа сказал правильно насчет сыгранности. но как обычно в своей манере скажем так - сыгранность + сетап, сглаживающий некоторые ошибки, позволили паку выиграть турнир. думаю, что если бы он начал собирать обычный пак, но чуть пораньше, то результаты вполне могли бы быть идентичными. но за пару-тройку недель увы ничего сделать нельзя, играя в игру по гайдам, как это делают многие паки тут. поэтому и утверждения, что сетап имба, будут актуальны лишь в том случае, если по ту сторону мониторов мемберов пака будут сидеть адекватные люди, которые знают что, как и когда делать, а не биться лицом о клаву, надеясь на "это же имба". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 минут назад, Extortioner сказал: на самом деле инвайт житомирской усатки добил окончательно всю ту потенциальную адекватность эфира, которая там могла быть. Речь о чемпионе прошлого турнира? аА... ну вы там пока разберитесь с совочками и куличиками, спортсмены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, TheOFFka сказал: Речь о чемпионе прошлого турнира? аА... ну вы там пока разберитесь с совочками и куличиками, спортсмены. о нем. это наверное чуть ли не единственный человек, умудряющийся заставить считать себя не очень умным людей, которые даже не пересекались с ним в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: о нем. это наверное чуть ли не единственный человек, умудряющийся заставить считать себя не очень умным людей, которые даже не пересекались с ним в игре Тем не менее, это лидер объективно сильнейшего пака прошлого турнира, пропустивший турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 21 минуту назад, TheOFFka сказал: Кого-то ты мне напоминаешь. В каждом листочке ...........и в каждой травинке Вижу тебя, дорогая моя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 7 минут назад, Extortioner сказал: о нем. это наверное чуть ли не единственный человек, умудряющийся заставить считать себя не очень умным людей, которые даже не пересекались с ним в игре Очень отлично выражаешь свои мысли. А если по сути, сказал умный сарделькин, который додумался сфоткать свои щеки как у свиньи в руках держа сардельки, при этом крича "жирный шварц" АХАХАХХАХАХХАХАХХА 27 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не обижайся) но ты же получил свои минуты славы на прошлом интервью) Нужно больше золота (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, TheOFFka сказал: Тем не менее, это лидер объективно сильнейшего пака прошлого турнира, пропустивший турнир. я бы сказал, что это единственный пл, который знал, как убивать физами магов. но тем не менее это не отменяет того, что у него творится в голове 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Очень отлично выражаешь свои мысли. А если по сути, сказал умный сарделькин, который додумался сфоткать свои щеки как у свиньи в руках держа сардельки, при этом крича "жирный шварц" АХАХАХХАХАХХАХАХХА Нужно больше золота (с) подарить рулон асбеста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Почему только магов, я всех убивал, ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему только магов, я всех убивал, ты че потому что 90% онлайна пвп паков это маги. остальные типа пвп это дцпшники, которые не могут убить никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 49 минут назад, Extortioner сказал: потому что 90% онлайна пвп паков это маги. остальные типа пвп это дцпшники, которые не могут убить никого ППЦ назвал ВМИ/Демона/Фишера дцп, как тебе не стыдно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 лайкнул, из недочётов по оформлению,это отсутствие инфы с кем начинаете бои. сиди гадай кто это и какой раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оформления как такового и не практически: с фильтрами играться после прошлого раза желание пропало, прикрутил хрень к радару и в рендер. А насчет паков, ну хз там все более чем узнаваемые лица и без подсказок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 21 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Оформления как такового и не практически: с фильтрами играться после прошлого раза желание пропало, прикрутил хрень к радару и в рендер. А насчет паков, ну хз там все более чем узнаваемые лица и без подсказок. Для бывалых игроков да, но если человек немного не в теме сервера х5, то и гадания будут. Короче исправляйся в будущем, фрапсы вроде для людей делаешь, а не для личного пользования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если я напишу например НФС ТЕАМ это сильно поможет игрокам не с х5? Я сам как игрок х5 не знаю и половины этих названий. Но хорошо, я учту ваши пожелания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Енот все так и тырит треки у племяницы-тинейджера. Смотреть не стал, пока музыку не поменяет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, aquaman сказал: Енот все так и тырит треки у племяницы-тинейджера. Смотреть не стал, пока музыку не поменяет! Ты его ща в комплексы загонишь и он зарекётся что то делать. На прошлый фрапсик тоже меломаны агрились,всем не угодишь ji. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Енот и сам еще тинейджер если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хорошим бои, динамично классно. В последнем пвп мп скакало как нр, хотя нр то особо и не прыгало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Глядя на мп бишей в последнем гвг, уж явно не канцел с хк зарешал А так конечно хорошие бои, есть на что посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.