Перейти к содержанию
Asterios

Пинг

Alexander345

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, проблема появилась когда уехал в Тайланд, сеть интернета тут 47метров/сек, но пинг в игре 500... Европейские сайты грузятся быстро, а российские помедленнее. Менял прокси на те которые написанны на форуме не помогло, может у кого-то есть еще предложения...

11 минуту назад, Alexander345 сказал:

Добрый день, проблема появилась когда уехал в Тайланд, сеть интернета тут 47метров/сек, но пинг в игре 500... Европейские сайты грузятся быстро, а российские помедленнее. Менял прокси на те которые написанны на форуме не помогло, может у кого-то есть еще предложения...

чем дальше от серверов, тем выше пинг. Сайты это не онлайн игра, там требования не такие.

у меня много знакомых с Дальнего Востока пинг 5-10

Ну вот найди прокси, до которого у тебя минимальный пинг, и попробуй.

8 минут назад, Alexander345 сказал:

таиланд это же не дальний восток :) 

можете скинуть прокси пожалуйста какие попробовать еще

Скорее всего не удастся получить нормальный пинг в игре. Тупо далеко. 5-10 мс с дальнего востока - враки.

Стоит попробовать платные сервисы, предназначенные для решения именно этой проблемы, вроде баллтпинг. Есть еще парочка, названий не помню.

З.Ы. Стервоза, где посты про скорость света, где у тебя запятая не там оказалась? ^-^

1 час назад, HeadMaster сказал:

Скорее всего не удастся получить нормальный пинг в игре. Тупо далеко. 5-10 мс с дальнего востока - враки.

Стоит попробовать платные сервисы, предназначенные для решения именно этой проблемы, вроде баллтпинг. Есть еще парочка, названий не помню.

З.Ы. Стервоза, где посты про скорость света, где у тебя запятая не там оказалась? ^-^

в оптоволокне сигнал распространяется в среднем со скоростью в 70% от скорости света.

при этом задержки при передачи данных в оном варьируются от 4.5 до 5 нс\м.

плюс в каждом месте сварки, на каждой оптической муфте, на каждом мультиплексоре\демультиплексоре\уплотнителе\разделителе да и на любом узле, через который проходит сигнал, будут затухания и внутренние задержки.

поэтому рассчитывать на адекватный пинг из тайланда в украину не стоит. думаю ниже пары сотен не получится никак. сугубо физика не даст

20 минут назад, Extortioner сказал:

в оптоволокне сигнал распространяется в среднем со скоростью в 70% от скорости света.

при этом задержки при передачи данных в оном варьируются от 4.5 до 5 нс\м.

плюс в каждом месте сварки, на каждой оптической муфте, на каждом мультиплексоре\демультиплексоре\уплотнителе\разделителе да и на любом узле, через который проходит сигнал, будут затухания и внутренние задержки.

поэтому рассчитывать на адекватный пинг из тайланда в украину не стоит. думаю ниже пары сотен не получится никак. сугубо физика не даст

Да это понятно все. Стеб был по поводу 5-10мсек с Дальнего Востока.

Но с баттлпингом народ умудряется спокойно играть в Америке.

4 минуты назад, HeadMaster сказал:

Да это понятно все. Стеб был по поводу 5-10мсек с Дальнего Востока.

Но с баттлпингом народ умудряется спокойно играть в Америке.

я и без него на найе играл. 130 мс вполне позволяют.

7 часов назад, Alexander345 сказал:

Прям интересно стало, что за провайдер у этих Дальневосточников, а то в основном пинг 99-100, а в часы загруженности 178 - что прям резко ухудшает отклик.

3 минуты назад, Alexander345 сказал:

за battleping не банят?

за прокси?

посторонняя программа) и кто знает как е пользоваться

Я даже попробовал, не запустился клиент. Защита у нас не позволяет влезать в процесс. А она не предоставляет простой интерфейс прокси. Надо аналоги искать.

Ищу какой день , ни чего не помогает, мб у кого есть еще какие-то способы

Пинг скорее всего набирается на первых этапах продвижения трафика. То есть ничего не поможет, смена провайдера разве.

Какие пинги до разных проксей астериоса?

270-500 все одинакого) просто сейчас в тайланде , пробовал 3х провайдеров, фильмы качаются по 4-5метров в сек , те быстро, а пинг жесть

Вам же ответили выше, что "мелкий" получить невозможно физически ибо вы слишком далеко.

так почему с той же америки я играл с пингом 100 максимум и с африки такой как юар ? обьясните пож

хотя бы 100-150 как сделать

8 минут назад, Alexander345 сказал:

так почему с той же америки я играл с пингом 100 максимум и с африки такой как юар ? обьясните пож

хотя бы 100-150 как сделать

Никак. Пишите письма мелкими иероглифами своему провайдеру в Таиланде. Причем тут Астериос, у Вас аппаратные проблемы, а не админские.

если я скачиваю фильм 2гига за 3 мин значит дело не в провайдере! Скорость очень высокая. Потерь по европе нету и по России. только на астериос потери и пинг, если я пингую тот же яндекс от 70-120 . а астериос 270-1к

6 минут назад, Alexander345 сказал:

если я скачиваю фильм 2гига за 3 мин значит дело не в провайдере! Скорость очень высокая. Потерь по европе нету и по России. только на астериос потери и пинг, если я пингую тот же яндекс от 70-120 . а астериос 270-1к

Астериос это игровой сервис и админы  не обязаны решать проблемы связи с Таиландом. 

8 hours ago, Alexander345 said:

у яндекса много серверов, и пинговать вы можете какой-нибудь сибирский, а сервер астериоса в киеве 

с сша, ну так у них международные магистрали прямые, а с таиланда у вас маршруты могут быть ой какие обходные

как писалось выше, подбирайте прокси, если какой-то окажется более оптимальным - хорошо, нет - увы, против физики не попрешь

а зачем вы приплетаете скорость не понятно вообще

В 22.04.2016 at 21:20, Alexander345 сказал:

Пинг - скорость ответа от сервера, Скорость канала - количество данных, которые сервер может передать за единицу времени.

Вы можете качать файл с сервера с очень высокой скоростью, но пинг до этого сервера иметь очень плохой. И наоборот.

для автора темы:

http://submarine-cable-map-2014.telegeography.com/

это карта подводных магистральных кабелей.

сам увидишь или подсказать, почему у тебя до киева пинг большой?

В ‎22‎.‎04‎.‎2016 at 23:31, Aranar сказал:

Астериос это игровой сервис и админы  не обязаны решать проблемы связи с Таиландом. 

Чувак может тогда проще совсем отрезаться от МИРА? В принципе это у Вас обычная практика))).

Да и сам Админ на счет критов сказал, что без вариантов, только ждать новый клиент. :lol:

10 часов назад, Як сказал:

Чувак может тогда проще совсем отрезаться от МИРА? В принципе это у Вас обычная практика))).

Да и сам Админ на счет критов сказал, что без вариантов, только ждать новый клиент. :lol:

Ты упорот? Причем тут криты в игре и пинг из Таиланда? Отрезаться от мира, какие слова высокопарные.

Еще на Руоффе играл в одном клане с кореянкой из Сеула, которая училась в МГУ в аспирантуре на кафедре русского языка. Спрашивал, чего не играет на Корейских серверах, а пришла на Руофф. Она ответила, что пинг с Сеулом у нее 350-400мс и ничего сделать нельзя. Она же не обвиняла НЦ Софт в том, что игровые сервера ей не обеспечили комфортный пинг из Москвы через половину земного шара. В отличие от тебя девочка вполне адекватно мыслящий человек.

сегодня примерно с 14 00 мск пинг резко скакнул с 50 до 150 , провайдеру звонил тут все в порядке , скорость инета передача получение - 92 / 95 пинг 4мс .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...