Alexander345 Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Добрый день, проблема появилась когда уехал в Тайланд, сеть интернета тут 47метров/сек, но пинг в игре 500... Европейские сайты грузятся быстро, а российские помедленнее. Менял прокси на те которые написанны на форуме не помогло, может у кого-то есть еще предложения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1sildur Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 11 минуту назад, Alexander345 сказал: Добрый день, проблема появилась когда уехал в Тайланд, сеть интернета тут 47метров/сек, но пинг в игре 500... Европейские сайты грузятся быстро, а российские помедленнее. Менял прокси на те которые написанны на форуме не помогло, может у кого-то есть еще предложения... чем дальше от серверов, тем выше пинг. Сайты это не онлайн игра, там требования не такие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 500 мс для сайта это ничто, а вот для игры это очень плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 18, 2016 Author Share Posted April 18, 2016 у меня много знакомых с Дальнего Востока пинг 5-10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Ну вот найди прокси, до которого у тебя минимальный пинг, и попробуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 8 минут назад, Alexander345 сказал: у меня много знакомых с Дальнего Востока пинг 5-10 таиланд это же не дальний восток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 18, 2016 Author Share Posted April 18, 2016 можете скинуть прокси пожалуйста какие попробовать еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Скорее всего не удастся получить нормальный пинг в игре. Тупо далеко. 5-10 мс с дальнего востока - враки. Стоит попробовать платные сервисы, предназначенные для решения именно этой проблемы, вроде баллтпинг. Есть еще парочка, названий не помню. З.Ы. Стервоза, где посты про скорость света, где у тебя запятая не там оказалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 1 час назад, HeadMaster сказал: Скорее всего не удастся получить нормальный пинг в игре. Тупо далеко. 5-10 мс с дальнего востока - враки. Стоит попробовать платные сервисы, предназначенные для решения именно этой проблемы, вроде баллтпинг. Есть еще парочка, названий не помню. З.Ы. Стервоза, где посты про скорость света, где у тебя запятая не там оказалась? в оптоволокне сигнал распространяется в среднем со скоростью в 70% от скорости света. при этом задержки при передачи данных в оном варьируются от 4.5 до 5 нс\м. плюс в каждом месте сварки, на каждой оптической муфте, на каждом мультиплексоре\демультиплексоре\уплотнителе\разделителе да и на любом узле, через который проходит сигнал, будут затухания и внутренние задержки. поэтому рассчитывать на адекватный пинг из тайланда в украину не стоит. думаю ниже пары сотен не получится никак. сугубо физика не даст Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 20 минут назад, Extortioner сказал: в оптоволокне сигнал распространяется в среднем со скоростью в 70% от скорости света. при этом задержки при передачи данных в оном варьируются от 4.5 до 5 нс\м. плюс в каждом месте сварки, на каждой оптической муфте, на каждом мультиплексоре\демультиплексоре\уплотнителе\разделителе да и на любом узле, через который проходит сигнал, будут затухания и внутренние задержки. поэтому рассчитывать на адекватный пинг из тайланда в украину не стоит. думаю ниже пары сотен не получится никак. сугубо физика не даст Да это понятно все. Стеб был по поводу 5-10мсек с Дальнего Востока. Но с баттлпингом народ умудряется спокойно играть в Америке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 4 минуты назад, HeadMaster сказал: Да это понятно все. Стеб был по поводу 5-10мсек с Дальнего Востока. Но с баттлпингом народ умудряется спокойно играть в Америке. я и без него на найе играл. 130 мс вполне позволяют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 7 часов назад, Alexander345 сказал: у меня много знакомых с Дальнего Востока пинг 5-10 Прям интересно стало, что за провайдер у этих Дальневосточников, а то в основном пинг 99-100, а в часы загруженности 178 - что прям резко ухудшает отклик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 за battleping не банят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocku Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 3 минуты назад, Alexander345 сказал: за battleping не банят? за прокси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 посторонняя программа) и кто знает как е пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Я даже попробовал, не запустился клиент. Защита у нас не позволяет влезать в процесс. А она не предоставляет простой интерфейс прокси. Надо аналоги искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Ищу какой день , ни чего не помогает, мб у кого есть еще какие-то способы Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Пинг скорее всего набирается на первых этапах продвижения трафика. То есть ничего не поможет, смена провайдера разве. Какие пинги до разных проксей астериоса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 270-500 все одинакого) просто сейчас в тайланде , пробовал 3х провайдеров, фильмы качаются по 4-5метров в сек , те быстро, а пинг жесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Вам же ответили выше, что "мелкий" получить невозможно физически ибо вы слишком далеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 так почему с той же америки я играл с пингом 100 максимум и с африки такой как юар ? обьясните пож хотя бы 100-150 как сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 8 минут назад, Alexander345 сказал: так почему с той же америки я играл с пингом 100 максимум и с африки такой как юар ? обьясните пож хотя бы 100-150 как сделать Никак. Пишите письма мелкими иероглифами своему провайдеру в Таиланде. Причем тут Астериос, у Вас аппаратные проблемы, а не админские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander345 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 если я скачиваю фильм 2гига за 3 мин значит дело не в провайдере! Скорость очень высокая. Потерь по европе нету и по России. только на астериос потери и пинг, если я пингую тот же яндекс от 70-120 . а астериос 270-1к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 6 минут назад, Alexander345 сказал: если я скачиваю фильм 2гига за 3 мин значит дело не в провайдере! Скорость очень высокая. Потерь по европе нету и по России. только на астериос потери и пинг, если я пингую тот же яндекс от 70-120 . а астериос 270-1к Астериос это игровой сервис и админы не обязаны решать проблемы связи с Таиландом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 8 hours ago, Alexander345 said: если я скачиваю фильм 2гига за 3 мин значит дело не в провайдере! Скорость очень высокая. Потерь по европе нету и по России. только на астериос потери и пинг, если я пингую тот же яндекс от 70-120 . а астериос 270-1к у яндекса много серверов, и пинговать вы можете какой-нибудь сибирский, а сервер астериоса в киеве с сша, ну так у них международные магистрали прямые, а с таиланда у вас маршруты могут быть ой какие обходные как писалось выше, подбирайте прокси, если какой-то окажется более оптимальным - хорошо, нет - увы, против физики не попрешь а зачем вы приплетаете скорость не понятно вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 В 22.04.2016 at 21:20, Alexander345 сказал: если я скачиваю фильм 2гига за 3 мин значит дело не в провайдере! Скорость очень высокая. Потерь по европе нету и по России. только на астериос потери и пинг, если я пингую тот же яндекс от 70-120 . а астериос 270-1к Пинг - скорость ответа от сервера, Скорость канала - количество данных, которые сервер может передать за единицу времени. Вы можете качать файл с сервера с очень высокой скоростью, но пинг до этого сервера иметь очень плохой. И наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 для автора темы: http://submarine-cable-map-2014.telegeography.com/ это карта подводных магистральных кабелей. сам увидишь или подсказать, почему у тебя до киева пинг большой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Як Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 В 22.04.2016 at 23:31, Aranar сказал: Астериос это игровой сервис и админы не обязаны решать проблемы связи с Таиландом. Чувак может тогда проще совсем отрезаться от МИРА? В принципе это у Вас обычная практика))). Да и сам Админ на счет критов сказал, что без вариантов, только ждать новый клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 10 часов назад, Як сказал: Чувак может тогда проще совсем отрезаться от МИРА? В принципе это у Вас обычная практика))). Да и сам Админ на счет критов сказал, что без вариантов, только ждать новый клиент. Ты упорот? Причем тут криты в игре и пинг из Таиланда? Отрезаться от мира, какие слова высокопарные. Еще на Руоффе играл в одном клане с кореянкой из Сеула, которая училась в МГУ в аспирантуре на кафедре русского языка. Спрашивал, чего не играет на Корейских серверах, а пришла на Руофф. Она ответила, что пинг с Сеулом у нее 350-400мс и ничего сделать нельзя. Она же не обвиняла НЦ Софт в том, что игровые сервера ей не обеспечили комфортный пинг из Москвы через половину земного шара. В отличие от тебя девочка вполне адекватно мыслящий человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreammer Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 сегодня примерно с 14 00 мск пинг резко скакнул с 50 до 150 , провайдеру звонил тут все в порядке , скорость инета передача получение - 92 / 95 пинг 4мс . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.