TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Щас попробую скачать клиент с lwdb.ru там пишет что скорость без ограничений (что ето значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это значит что ты сможеш качать с максимальной скоростью которую тебе предоставляет твой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 грация 9+ ГБ весит распокованная =)а у меня вот так Lineage II CT1D:Games7,77 ГБ (8 352 752 134 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scukosan Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ток решил поиграть на этом серве.. ГРАЦИЯ!!!инет у мну херовый, поэтому взял пиво и пошелд к другу качать)нашел на торентс.ру клиент на грациюза 2 часа скачалпоставил клиент, патчвсе отлично все работаетбуду тестить)и сразу наткнулся на трабл..начинаешь играть с полным виталитив итоге експ идет бешенно, а вот сп почти нет(за что спрашивается учить скилы.. и второй вопрос(наверное от глупости )что нада будет запускать для обновления грации, что бы доставить админские патчики..?никакого л2апдейт в грации как бы нет.. а ланейдж2 щимит обновляться тока с оффа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ток решил поиграть на этом серве.. ГРАЦИЯ!!!инет у мну херовый, поэтому взял пиво и пошелд к другу качать)нашел на торентс.ру клиент на грациюза 2 часа скачалпоставил клиент, патчвсе отлично все работаетбуду тестить)и сразу наткнулся на трабл..начинаешь играть с полным виталитив итоге експ идет бешенно, а вот сп почти нет(за что спрашивается учить скилы.. и второй вопрос(наверное от глупости )что нада будет запускать для обновления грации, что бы доставить админские патчики..?никакого л2апдейт в грации как бы нет.. а ланейдж2 щимит обновляться тока с оффа..Какой еще торен?чем оно особенный?скорость скачиванияя быстраяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Админ уже писал в какой то теме про патчи, мол что сделают сами нормальные, а не кривые бяки мол что б нас любимых не расстраивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Какой еще торен?чем оно особенный?скорость скачиванияя быстраяя?Объяснить что такое торнет не просто =) если интересно на сцылочку для примера http://nntt.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это значит что ты сможеш качать с максимальной скоростью которую тебе предоставляет твой провайдер.ГыГыГыгыгыгыгыгыг мне провайдер предоставляет скорость 13кб.сек)))Ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ГыГыГыгыгыгыгыгыг мне провайдер предоставляет скорость 13кб.сек)))Ыыыыыыыну мне лично 15кбайт/сек что=128 кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а что на торенц.ру закачка быстрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Для тех кто в кольце да, ибо как правило на кольцо скорость высокая, вот у меня 10мбит. Скорость скачивания зависит от кол-ва отдающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Для тех кто в кольце да, ибо как правило на кольцо скорость высокая, вот у меня 10мбит. Скорость скачивания зависит от кол-ва отдающих.Дай плиз ссылку торенца а то я его не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Дай плиз ссылку торенца а то я его не знаю.. Если ты из НиНо то на http://nntt.org/ http://torrents-nn.cn/если нет то помоч не могу, юзаю тока НиНо торенты. Только разбирацо будеш долго скорее всего =) Читай FAQ если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кто то знает какой то сайт то б что б монабыло скаать Грацию? (Живу в Украине ,Одесская Область ,Город Илличевск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 через торент скачать то?Я на торенс не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ППЦ мы тут кстати нафлудили 4 страницы пора заканчивать, для этого собственно есть раздел "Флейм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 через торент скачать то?Как пишется сайт Торентс.ру?как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 О_о грац мне, я терь пользователь Фсе можно спокойно спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 [[СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offal Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот вы торент.ру убились.... http://www.kinozal.tv тоже есть грация, если там не найдёте, то я уж и не знаю как помочь )) А проще апгрейд сделать с офа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZwuT Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Извиняюсь если повторяю такую тему.... лень чиать всё... Но у меня не хочет качатся патч... на 15% ошибка и не качается! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZwuT Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Клиент то у меня качается!.. Патч который весит 13Мб... Нажимаю сохранить он на 15% виснит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 через довнлоад мастер качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И не ставьте никаких дополнительных патчей, в этом патче уже включена раскраска чата и zoom.Через пару дней в апдейтер будет добавлена возможность выбрать, какие патчи ставить, а какие нет.Уж лучше мы сами сделаем вам необходимые модификации, чем вы будете ставить всякую гадость...обновил .. скачал патч.. поставил... в игру зашёл.... красиво )) лагов ваааще нет) но: зум патча все-таки нет= даблклик центрует.. анлим зума нет... системные сообщения -раскрас тока урон мной и заход другасоклана.. остальное бесявосерое Ди, добавь плиз норм зум, раскраску и агра патч.. тупо лвл над бошками у мобов и * если агр. Спасибки за работу ребят. Сервак супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 люди скажыте склько у кого обновления составляют, ато 0-300 ето оч шыроко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кул, вот я и в грации, вечером заценим, ща на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хелбаунд скачивал с астериоса, обновлений до грации трафик показал 159 мб, при скорости закачки 5кбсек, ето составило 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WetaLoo Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Mne 4to stereti vseo iz papku s igroi a potom postaviti full check?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WetaLoo Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 9 postavil etot full check i on rabotaet gdeto 2 min i pishet update failed..... po4emu?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения