Sk@ner Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хочу играть 8( а обновление уже час устанавливается а тотал прогесса нема 8(нон потом за пол чиса 50% закочает у мя также было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keSha Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 нон потом за пол чиса 50% закочает у мя также былоу тя скоко качалось?(по времени) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk@ner Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у тя скоко качалось?(по времени) : ) у мну ещё качается ( уже 2часа с лихой) и больше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а все могут зайти именно сейчас в игру?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я нет ... я на работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я так почитал и понял что многие из нас не тот файл юзают. Ребят там во 2 строчке написано Launcher! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ухти токо начал скачивать жду не даждусь. . результат будет я думаю хороший .. спасибо! (Админам ) и тем кто подал идею на клиент , а и у меня вопрос вот у меня такой лаг был гм :я подошел к мобу 17 уровню квест моб по правилам с него опыт не идет а мне дали опыт и + сверхудар обычными ударами и бонус SP разберитесь а то нериально кач я так могу до 40 кач я его кил и уже лвл а было 20% , такая ошибка или лаг незнаю если моно уберите.. это не интересно.. все спасибо тем кто прочитал или админам теперь будет интересней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvet Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня проблема с коннектом к серверу.раньше, до полного перехода на грацию у меня конектилось и с клиента ХБ и с клиента грации, а сейчас я скачал новый патч с сайта и распаковал в чистый клиент грации и он не хочет конектицо. без антивируса так же пробывал и всё-равно нет в чём проблема? сервер же в онлайне (если судить по сайту)Была такая проблема попробуй вырубитьф аервол или поставить ему политику обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня вопрос, после обновление будет лагать с высокими текстурами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Была такая проблема попробуй вырубитьф аервол или поставить ему политику обученияпочему тогда раньше конектился при таких же настройках и с касперским?я отключил касперского, файрвол всегда выключен и всё-равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не ну блин че за фигня, этот апдейт блин за час скачал 6 файлов, шас качает animation/kamael.ukx fileЛюди эт тока у меня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня вместо строки опыта черная полоса ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 нет раньше не лагало с текстурами а потом када кинули рекламу этотго сайта было все норм када пачт поставил а потом через 1 или 2 панеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ггг ето зависит от твоего компа.. но я думаю ты другое хотел спросить" изменилась ли графика или анимация?" нет не изменилась следовательно у если камейл не лагал то и грация недолжнанет так раньше не лагало у мя просто када паставил пачт началось постепено с текстурами лагать щяс незнаю скоро будет все извесно потом отпешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вы заметили сколько на форуме народу сидит ппц)) это 100% те кто не скачал игру )). Ну ни чего при норм обстоятельствах завтра погамаю.))Фигов тачку... эт ешшо и те несчастные(типа мну), которые на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBEPCAHTKA Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все скачалось, установилось, все работает, только проблемы с кодировкой, по-русски не печатается, абракодабра получается, хотя читать русские букафки могу. Транслитом писАть не умею и не люблю, может кто что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBEPCAHTKA Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ООО, все заработало! ) спасибо за внимание, проблема отпала сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Урааа! Скачал, разобрался, пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 качаю, со злости, что не могу зайти, ем пряники в большом колличестве с чаем...а ещё завидую тем, кто скачал грацию раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хм чтото тупо скачал фыгня какаета выскачила зашел в игру а там мп не видно карта тоже все сылки смарел чтоб убрать скажте как проблему убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Уряяяяяяяяяя Админ, я тетя лублу =-) Грацию я скачала еще раньше, так что щас качну патч и фсе... Кстати, в патче агро показывають или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 плохо, что агропатча нет... надо искать npcname-e.dat от грации с агро =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 прачти тему с начала и жди пару дней))) Рекомендую прислушиваться к советам Админа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня проблема с коннектом к серверу.раньше, до полного перехода на грацию у меня конектилось и с клиента ХБ и с клиента грации, а сейчас я скачал новый патч с сайта и распаковал в чистый клиент грации и он не хочет конектицо. без антивируса так же пробывал и всё-равно нет в чём проблема? сервер же в онлайне (если судить по сайту)хто поможет?=) (про файрвол не говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGX Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хто поможет?=) (про файрвол не говорить)перепатчи заново клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Слушайте че за фигня с апдейтом, он у меня периодически отрубается че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня два перса в пати. Оба одного уровня. После убийства моба один получил 1738 опыта и 82 SP, а другой 2608 опыта и 123 Sp. Почему не поровну?? Так же не честно. Тем более больше получает бафер...--Теперь поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а виталити у вас одного уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ээээ... А что такое виталити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зашел и реально порадовался - пинг сказка, лагов нету! Спасибо, парни, за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения