Amintas Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 (edited) Ну не смотря что фармить стало вроди бы легче,все равно бывает тяжело,кто хочет смотрите Edited April 2, 2016 by Himba спам рмт в мувике Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Дал бек в лицо первому ШЕ, оказывается дал бек в зад, ку ку ку все ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
МамкинХулиган Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 1.2 часа. но я полистал Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкaУбивaшкa Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 второй фрарс за 2 часа,я не потяну,мб как нить попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildByHeart Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 мне понравилось,молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDeil Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 контент и соперник так себе, на троечку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Как может быть соперник нормальный если они все в Е ?)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Я так понял все скилы мышкой кроме ф1, очень печально Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaxTeller Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 ну 14 минуты назад, Коннорс сказал: Я так понял все скилы мышкой кроме ф1, очень печально ну это тебе не паладин чтоб ф1 зажэимать и цель умерла и ли дестр под фулом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 12 минуты назад, Коннорс сказал: Я так понял все скилы мышкой кроме ф1, очень печально не правильно понял 35 минут назад, МамкинХулиган сказал: 1.2 часа. но я полистал Это все из за танков,их много а бои с ними или сдох в стане сале руте или долгие,а к сожалению их на олимпе много,поэтому 70 % боев там танки,как и на олимпе ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 7 минут назад, M1A1Abrams сказал: ну ну это тебе не паладин чтоб ф1 зажэимать и цель умерла и ли дестр под фулом ты ваще о чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
МамкинХулиган Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 32 минуты назад, Amintas сказал: не правильно понял Это все из за танков,их много а бои с ними или сдох в стане сале руте или долгие,а к сожалению их на олимпе много,поэтому 70 % боев там танки,как и на олимпе ... да не все ок. но просто от олимпа блевать тянет. а тут еще и 1.2 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetAlice Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 90% противников какие-то окна,яхз. И это тот ав который против моего оконного свса юзал пов с трансы?терпения не хватило досмотреть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMW Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 1 час назад, Amintas сказал: Ну не смотря что фармить стало вроди бы легче,все равно бывает тяжело,кто хочет смотрите Определенно лайк, норм махаешь линейками. Из-за того что мувик длинный было бы не плохо написать в спойлере время и соперников, чтобы было легче посмотреть бой с определенным соперником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 (edited) 23 минуты назад, IMW сказал: Определенно лайк, норм махаешь линейками. спасибо!К сожалению ссд винд еще нет возможности купить и интернет у меня 5 мб,слабенький короче,вчера на гвг ходили,я таких лагов очень давно не ловил,вот занимаюсь улучшениями,из-за этого не было возможности все норм оформить,у меня сони вегас,даже все видео целеком не могло обработать,пришлось клеять из кусочков,ну не очень короче-просто,опыта маловато и машинка слабенькая,видео долгое,поэтому и написал,кто хочет,тот и смотрит Edited April 1, 2016 by Amintas Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Спалил канал, лалка хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 противники однако мощные)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 тут выложены победы,и кажется иногда легкие,но на самом деле от многих этих ТК я терплю,Бабу Пену вообще за 2-3 года не уложил не разу,а он меня за месяц этак раз 10-15 карает в щи,и вей из 12 + боев всего 4 победы,тут 90 % персов от которых я терпел,не говоря про Фару и еще там Палы,но так-же и убивал,мувик просто за этот месяц,когда фрапсил Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaIIenger Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 (edited) на 3, колхозное оформление (противников сильных прям уж нету)мог бы и подрочить чуть с ним Хай всем Edited April 1, 2016 by Initiative Link to comment Share on other sites More sharing options...
LD1 Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Ролик ничего особенного. Зачем его нужно было растягивать на полтора часа - не пойму, видимо "для себя", чтобы автор мог потом пересматривать и вспоминать каждого танка поимённо. Ну серьёзно, если 70% боёв с ними, зачем каждого в ролик пихать? Автор бьёт под фд в лицо, свой контр стан называет контр эвейжн. Периодически выскакивающий уродский, криво составленный текст с тонной ошибок мозолит глаза. Осилил 20 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РОМАХУЛЬКА Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 На одном дыхании посмотрел , и коментарии норм ) плюсанул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Дал бек в лицо первому ШЕ, оказывается дал бек в зад, ку ку ку все ок Не правда, посмотри в замедленном режиме. Сначала был Shadow Step, который кидает назад, и каст бэкстаба начался еще до поворота. А на 1.16 если очень присмотреться, видно что поворот произошел буквально через доли секунды после начала каста бэкстаба. Есть две особенности, к которым надо просто привыкнуть: - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста - угол цели меняется мгновенно в твою сторону, если она начинает кастовать в твою сторону. Еще до анимации каста и поворота. - если все происходит очень очень быстро, то очередность событий может иногда не соответствовать отображаемому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мовекс Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Та это ж Шварц....)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Я верю Admin ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrz1ce1 Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 (edited) ворп лайт сет +10 , фул епик , ааа ето же х5 ... Edited April 1, 2016 by petrz1ce1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 2 часа назад, LD1 сказал: криво составленный текст с тонной ошибок за это дико извиняюсь,и мне честно говоря стыдно,но я очень спешил,можно простить 1 минуту назад, petrz1ce1 сказал: ворп лайт сет +10 , фул епик , е кто же х5 ... ну эпик не весь мой,приходится проситьСпасибо тем кто дает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СэмФишер Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Не правда, посмотри в замедленном режиме. Сначала был Shadow Step, который кидает назад, и каст бэкстаба начался еще до поворота. А на 1.16 если очень присмотреться, видно что поворот произошел буквально через доли секунды после начала каста бэкстаба. Есть две особенности, к которым надо просто привыкнуть: - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста - угол цели меняется мгновенно в твою сторону, если она начинает кастовать в твою сторону. Еще до анимации каста и поворота. - если все происходит очень очень быстро, то очередность событий может иногда не соответствовать отображаемому Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 (edited) я честно пытался посмотреть, но твою ж мать, этот вырвиглаз под музло 80х с коментами на пол экрана в стиле "это танки они больно бьют"... дропнул на 5й минуте ... и да - олимп мувик больше 20 минут - говно. не подражайте лайту. Edited April 1, 2016 by Wandу Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее ) Сделай нам скрин фрапса, как в лучших традициях))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts