Amintas Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ну не смотря что фармить стало вроди бы легче,все равно бывает тяжело,кто хочет смотрите Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Himba спам рмт в мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Дал бек в лицо первому ШЕ, оказывается дал бек в зад, ку ку ку все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1.2 часа. но я полистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 второй фрарс за 2 часа,я не потяну,мб как нить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мне понравилось,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 контент и соперник так себе, на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Как может быть соперник нормальный если они все в Е ?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я так понял все скилы мышкой кроме ф1, очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну 14 минуты назад, Коннорс сказал: Я так понял все скилы мышкой кроме ф1, очень печально ну это тебе не паладин чтоб ф1 зажэимать и цель умерла и ли дестр под фулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 12 минуты назад, Коннорс сказал: Я так понял все скилы мышкой кроме ф1, очень печально не правильно понял 35 минут назад, МамкинХулиган сказал: 1.2 часа. но я полистал Это все из за танков,их много а бои с ними или сдох в стане сале руте или долгие,а к сожалению их на олимпе много,поэтому 70 % боев там танки,как и на олимпе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 минут назад, M1A1Abrams сказал: ну ну это тебе не паладин чтоб ф1 зажэимать и цель умерла и ли дестр под фулом ты ваще о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 32 минуты назад, Amintas сказал: не правильно понял Это все из за танков,их много а бои с ними или сдох в стане сале руте или долгие,а к сожалению их на олимпе много,поэтому 70 % боев там танки,как и на олимпе ... да не все ок. но просто от олимпа блевать тянет. а тут еще и 1.2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 90% противников какие-то окна,яхз. И это тот ав который против моего оконного свса юзал пов с трансы?терпения не хватило досмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Amintas сказал: Ну не смотря что фармить стало вроди бы легче,все равно бывает тяжело,кто хочет смотрите Определенно лайк, норм махаешь линейками. Из-за того что мувик длинный было бы не плохо написать в спойлере время и соперников, чтобы было легче посмотреть бой с определенным соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, IMW сказал: Определенно лайк, норм махаешь линейками. спасибо!К сожалению ссд винд еще нет возможности купить и интернет у меня 5 мб,слабенький короче,вчера на гвг ходили,я таких лагов очень давно не ловил,вот занимаюсь улучшениями,из-за этого не было возможности все норм оформить,у меня сони вегас,даже все видео целеком не могло обработать,пришлось клеять из кусочков,ну не очень короче-просто,опыта маловато и машинка слабенькая,видео долгое,поэтому и написал,кто хочет,тот и смотрит Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спалил канал, лалка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 противники однако мощные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 тут выложены победы,и кажется иногда легкие,но на самом деле от многих этих ТК я терплю,Бабу Пену вообще за 2-3 года не уложил не разу,а он меня за месяц этак раз 10-15 карает в щи,и вей из 12 + боев всего 4 победы,тут 90 % персов от которых я терпел,не говоря про Фару и еще там Палы,но так-же и убивал,мувик просто за этот месяц,когда фрапсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) на 3, колхозное оформление (противников сильных прям уж нету)мог бы и подрочить чуть с ним Хай всем Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ролик ничего особенного. Зачем его нужно было растягивать на полтора часа - не пойму, видимо "для себя", чтобы автор мог потом пересматривать и вспоминать каждого танка поимённо. Ну серьёзно, если 70% боёв с ними, зачем каждого в ролик пихать? Автор бьёт под фд в лицо, свой контр стан называет контр эвейжн. Периодически выскакивающий уродский, криво составленный текст с тонной ошибок мозолит глаза. Осилил 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На одном дыхании посмотрел , и коментарии норм ) плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Дал бек в лицо первому ШЕ, оказывается дал бек в зад, ку ку ку все ок Не правда, посмотри в замедленном режиме. Сначала был Shadow Step, который кидает назад, и каст бэкстаба начался еще до поворота. А на 1.16 если очень присмотреться, видно что поворот произошел буквально через доли секунды после начала каста бэкстаба. Есть две особенности, к которым надо просто привыкнуть: - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста - угол цели меняется мгновенно в твою сторону, если она начинает кастовать в твою сторону. Еще до анимации каста и поворота. - если все происходит очень очень быстро, то очередность событий может иногда не соответствовать отображаемому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Та это ж Шварц....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я верю Admin ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ворп лайт сет +10 , фул епик , ааа ето же х5 ... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, LD1 сказал: криво составленный текст с тонной ошибок за это дико извиняюсь,и мне честно говоря стыдно,но я очень спешил,можно простить 1 минуту назад, petrz1ce1 сказал: ворп лайт сет +10 , фул епик , е кто же х5 ... ну эпик не весь мой,приходится проситьСпасибо тем кто дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Не правда, посмотри в замедленном режиме. Сначала был Shadow Step, который кидает назад, и каст бэкстаба начался еще до поворота. А на 1.16 если очень присмотреться, видно что поворот произошел буквально через доли секунды после начала каста бэкстаба. Есть две особенности, к которым надо просто привыкнуть: - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста - угол цели меняется мгновенно в твою сторону, если она начинает кастовать в твою сторону. Еще до анимации каста и поворота. - если все происходит очень очень быстро, то очередность событий может иногда не соответствовать отображаемому Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) я честно пытался посмотреть, но твою ж мать, этот вырвиглаз под музло 80х с коментами на пол экрана в стиле "это танки они больно бьют"... дропнул на 5й минуте ... и да - олимп мувик больше 20 минут - говно. не подражайте лайту. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее ) Сделай нам скрин фрапса, как в лучших традициях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения