Твой_Ангел Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 спасибо за фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Благодарю за фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 9 часов назад, Dubstepbaster сказал: У каждого своё мнение по поводу осад и тв,для каждого ситуация выглядит по-своему,красочнее для себя конечно же,так всегда было,есть и будет!но зачем об этом разводить срач,если каждый останется при своём! а чего тогда делать на форумах, кроме как срачики разводить?) на то он и форум - новости проекта, разговоры с админами и про книги и срачики по типу "мой клан лучше твоего" и "я топовее тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 9 часов назад, Dubstepbaster сказал: сорь, с телефона не удаляется 3 часа назад, стервoчка01 сказал: Если бы они не были твинами га, то мы бы сами им отдали Орен. а давно скумбаксы стали нашими твинами?) или по твоему мнению если у кла было такое настроение или клан развалился я хз и он вступил в клан, а через 2 недели вышел обратно в свой клан, не имея более ничего общего с нами, - автоматом становится нашим твинокланом? ок ок)) по такой логике (если не заострять внимание, что там кл, а представить его как обычного мембера) получается, что абсолютно все кланы друг другу твинокланы ХD (я про перебежчиков) 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: Если будет время,сделаю с 2х последних осад нормальные мувики. опять на 1-2 минуты?)) я даже знаю что там будет XD там будем мы, затупки, не сделавшие 2й точки на гдд и бегущие мимо вашего клана к своим. и вы, топы всея хантер, убиваете нас: мма, свса и танка брависсимо топам всея хантер! хлоп-хлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Твой_Ангел сказал: а давно скумбаксы стали нашими твинами?) или по твоему мнению если у кла было такое настроение или клан развалился я хз и он вступил в клан, а через 2 недели вышел обратно в свой клан, не имея более ничего общего с нами, - автоматом становится нашим твинокланом? ок ок)) по такой логике (если не заострять внимание, что там кл, а представить его как обычного мембера) получается, что абсолютно все кланы друг другу твинокланы ХD (я про перебежчиков) Мне хватило того фрапса с Адена что бы в этом убедится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: ну нас было поменьше,и бишей небыло,да слабоватые вы какие-то всё равно,никто за 3 раза у нас не упал Балабол, включи запись фрапса, если делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а катран то тащил да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да давайте уже новую запись слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 катрааан победил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 10 час назад, llKaTRaNll сказал: орен кастанули и решили не дефить-возникли кое-какие внутриклановые противоречия,а на дионе неплохо пофанились,стилиста раз 50 ресали?да и остальные неочень, а штанишки подмочились,когда оставалось сек 20 до окончания каста?не сцыте дети,папа рядом кран вернулся с рынка гирана после покупки всех доступных БСОЕ? выложы класный мувик с ТВ.....КЛ который первый делает бсое АХАХАХАХ пасипа Диверу что заебует мертвых на этом форуме, без него совсем тут скучно было бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, S0ldafon сказал: Балабол, включи запись фрапса, если делал всегда сами люди напрашиваются,ну ладно уговорил в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1й и 3й эпизод залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 минуты назад, llKaTRaNll сказал: всегда сами люди напрашиваются,ну ладно уговорил в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1ю и 3ю часть залить? Не факт что вы их слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 шо он выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 6 минут назад, фирс сказал: Не факт что вы их слили ты с марса?вроди по-русски написал в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1ю и 3ю часть залить? http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, llKaTRaNll сказал: всегда сами люди напрашиваются,ну ладно уговорил в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1й и 3й эпизод залить? Кран ну это же опять не весь фан наш, а концовка, ты как всегда .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 эээээ хто кардану баф показал вы че? еще чуть и будет ГидроЭлизиум 2.0 баф убогий но лучше убого на прошлых скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 т.е. катрании надо аж 2 пака, чтобы прожать обоссный пак терпака 01 ? харк тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дивер чего же у тебя так горит на меня то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я всего лишь называю вещи своими именами. твой пак - дерьмо. далее твои выдумки о значимости, батхертах и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И это мне говорит тот человек который вообще не чего не достиг в игре, просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует, теперь я понял почему у тебя так горит на мой пак, ладно завидуй, завидуй я разрешаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ты с марса?вроди по-русски написал в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1ю и 3ю часть залить? http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos В чем смысл конкретно этого фрапса ? В том , что Вы примерно в х2 количестве убиваете пак ? Я более чем уверен , что потом они встали и навалили Вам ) Разница лишь в том - что когда Вы 1 раз ( максимум 2 ) падаете , то больше не приходите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 повтори ещё раз 100 про горит, йа хз, если тебя это самовнушение утешает. но дело в том, что твой пак быть дерьмом не перестанет, как не улыбайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 часов назад, стервoчка01 сказал: Мне хватило того фрапса с Адена что бы в этом убедится. скинь че за фрапс 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ты с марса?вроди по-русски написал в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1ю и 3ю часть залить? http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos и что ты своими фрапсами показать хотел?) что если вас больше то вы доооолго убиваете, а на равных терпите? это и так все знают. хватит строить из себя топов, смешно жи опять жи фрапсы по 1-2 минуты эт не показатель 16 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: В чем смысл конкретно этого фрапса ? В том , что Вы примерно в х2 количестве убиваете пак ? Я более чем уверен , что потом они встали и навалили Вам ) Разница лишь в том - что когда Вы 1 раз ( максимум 2 ) падаете , то больше не приходите . зато как весело на сервере, когда есть таккие катраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ты с марса?вроди по-русски написал в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1ю и 3ю часть залить? http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos Вааххаха Катран ты Всем своим кланом убил 1 пак и теперь ГЕрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 фрапс по 2 минуты это как ты в бабу влез , и через 2 минуты выскочил, не считается Great Kodran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, lEspada сказал: эээээ хто кардану баф показал вы че? еще чуть и будет ГидроЭлизиум 2.0 баф убогий но лучше убого на прошлых скринах Это його Тру баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: всегда сами люди напрашиваются,ну ладно уговорил в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1й и 3й эпизод залить? Я тебе про фапс, а ты скрин кидаешь... Ты сказал, что у вас никто не упал, а то той записи, которую ты скину видно, где твои падают, и то фрапс конца фана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: ты с марса?вроди по-русски написал в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос,1ю и 3ю часть залить? http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos Нет, просто ты клоун 59 минут назад, _Диверсант_ сказал: повтори ещё раз 100 про горит, йа хз, если тебя это самовнушение утешает. но дело в том, что твой пак быть дерьмом не перестанет, как не улыбайся. Почему его пак дерьмо, расскажи а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: И это мне говорит тот человек который вообще не чего не достиг в игре, просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует, теперь я понял почему у тебя так горит на мой пак, ладно завидуй, завидуй я разрешаю)) А ты чего достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 потому. йа хз, что за чушь ты вечно пытаешься спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.