Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 26.03-27.03.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
9 часов назад, Dubstepbaster сказал:

У каждого своё мнение по поводу осад и тв,для каждого ситуация выглядит по-своему,красочнее для себя конечно же,так всегда было,есть и будет!но зачем об этом разводить срач,если каждый останется при своём!

а чего тогда делать на форумах, кроме как срачики разводить?) на то он и форум - новости проекта, разговоры с админами и про книги и срачики по типу "мой клан лучше твоего" и "я топовее тебя" 

9 часов назад, Dubstepbaster сказал:

сорь, с телефона не удаляется

3 часа назад, стервoчка01 сказал:

Если бы они не были твинами га,  то мы бы сами им отдали Орен.

а давно скумбаксы стали нашими твинами?) или по твоему мнению если у кла было такое настроение или клан развалился я хз и он вступил в клан, а через 2 недели вышел обратно в свой клан, не имея более ничего общего с нами, - автоматом становится нашим твинокланом? ок ок)) по такой логике (если не заострять внимание, что там кл, а представить его как обычного мембера) получается, что абсолютно все кланы друг другу твинокланы ХD (я про перебежчиков)

3 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Если будет время,сделаю с 2х последних осад нормальные мувики.

опять на 1-2 минуты?))

я даже знаю что там будет XD

там будем мы, затупки, не сделавшие 2й точки на гдд и бегущие мимо вашего клана к своим. и вы, топы всея хантер, убиваете нас: мма, свса и танка

брависсимо топам всея хантер! хлоп-хлоп

2 часа назад, Твой_Ангел сказал:

а давно скумбаксы стали нашими твинами?) или по твоему мнению если у кла было такое настроение или клан развалился я хз и он вступил в клан, а через 2 недели вышел обратно в свой клан, не имея более ничего общего с нами, - автоматом становится нашим твинокланом? ок ок)) по такой логике (если не заострять внимание, что там кл, а представить его как обычного мембера) получается, что абсолютно все кланы друг другу твинокланы ХD (я про перебежчиков)

Мне хватило того фрапса с Адена что бы в этом убедится. 

7 часов назад, llKaTRaNll сказал:

ну нас было поменьше,и бишей небыло,да слабоватые вы какие-то всё равно,никто за 3 раза у нас не упал(:

Балабол, включи запись фрапса, если делал

10 час назад, llKaTRaNll сказал:

орен кастанули и решили не дефить-возникли кое-какие внутриклановые противоречия,а на дионе неплохо пофанились,стилиста раз 50 ресали?да и остальные неочень, а штанишки подмочились,когда оставалось сек 20 до окончания  каста?^-^не сцыте дети,папа рядом(:

кран вернулся с рынка гирана после покупки всех доступных БСОЕ? выложы класный мувик с ТВ.....КЛ который первый делает бсое АХАХАХАХ

пасипа Диверу что заебует мертвых на этом форуме, без него совсем тут скучно было бы.....

2 часа назад, S0ldafon сказал:

Балабол, включи запись фрапса, если делал

всегда сами люди напрашиваются,ну ладно уговорил(:

в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос^-^,1й и 3й эпизод залить?

Shot00103.1459152665.jpg

3 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос:lol:,1ю и 3ю часть залить?

Shot00103.1459152665.jpg

Не факт что вы их слили

6 минут назад, фирс сказал:

Не факт что вы их слили

ты с марса?вроди по-русски написал  в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос:lol:,1ю и 3ю часть залить?

http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos                         

Только что, llKaTRaNll сказал:

Shot00103.1459152665.jpg

Кран ну это же опять не весь фан наш, а концовка, ты как всегда ..........

эээээ хто кардану баф показал вы че? еще чуть и будет ГидроЭлизиум 2.0

баф убогий но лучше убого на прошлых скринах 

т.е. катрании надо аж 2 пака, чтобы прожать обоссный пак терпака 01 ? харк тьфу.

Дивер чего же у тебя так горит на меня то?)))) 

я всего лишь называю вещи своими именами. твой пак - дерьмо. далее твои выдумки о значимости, батхертах и прочее. 

И это мне говорит тот человек который вообще не чего не достиг в игре, просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует, теперь я понял почему у тебя так горит на мой пак, ладно завидуй, завидуй я разрешаю))

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

ты с марса?вроди по-русски написал  в подписи "стервочка2"ответ на твой запрос:lol:,1ю и 3ю часть залить?

В чем смысл конкретно этого фрапса ? В том , что Вы примерно в х2 количестве убиваете пак ? Я более чем уверен , что потом они встали и навалили Вам ) Разница лишь в том - что когда Вы 1 раз ( максимум 2 ) падаете , то больше не приходите . 

повтори ещё раз 100 про горит, йа хз, если тебя это самовнушение утешает. но дело в том, что твой пак быть дерьмом не перестанет, как не улыбайся.

5 часов назад, стервoчка01 сказал:

Мне хватило того фрапса с Адена что бы в этом убедится. 

скинь че за фрапс

и что ты своими фрапсами показать хотел?) что если вас больше то вы доооолго убиваете, а на равных терпите? это и так все знают. хватит строить из себя топов, смешно жи

опять жи фрапсы по 1-2 минуты эт не показатель

16 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал:

В чем смысл конкретно этого фрапса ? В том , что Вы примерно в х2 количестве убиваете пак ? Я более чем уверен , что потом они встали и навалили Вам ) Разница лишь в том - что когда Вы 1 раз ( максимум 2 ) падаете , то больше не приходите . 

зато как весело на сервере, когда есть таккие катраны)

Вааххаха Катран ты Всем своим кланом убил 1 пак и теперь ГЕрой:rofl:

фрапс по 2 минуты это как ты в бабу влез , и через 2 минуты выскочил, не считается Great Kodran

1 час назад, lEspada сказал:

эээээ хто кардану баф показал вы че? еще чуть и будет ГидроЭлизиум 2.0

баф убогий но лучше убого на прошлых скринах 

Это його Тру баф :lol:

Я тебе про фапс, а ты скрин кидаешь... Ты сказал, что у вас никто не упал, а то той записи, которую ты скину видно, где твои падают, и то фрапс конца фана...

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Нет, просто ты клоун

59 минут назад, _Диверсант_ сказал:

повтори ещё раз 100 про горит, йа хз, если тебя это самовнушение утешает. но дело в том, что твой пак быть дерьмом не перестанет, как не улыбайся.

Почему его пак дерьмо, расскажи а?))

1 час назад, стервoчка01 сказал:

И это мне говорит тот человек который вообще не чего не достиг в игре, просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует, теперь я понял почему у тебя так горит на мой пак, ладно завидуй, завидуй я разрешаю))

А ты чего достиг?

потому. йа хз, что за чушь ты вечно пытаешься спросить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...