Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 7 минут назад, _Диверсант_ сказал: следуя твоей логике, если ты скажешь, что против лгбт, то ты заденприводный. поздравляю чО. зачем ты так зашквариваешься ? уже *пить дать* замутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 3 минуты назад, Telcontar сказал: не делай так. убьёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 катраны опять обоссаны. ничего не меняется. в 3 клана от 2 фулок принять в себя я хз. зачем вы играете, овощи ? сами зассали пойти на руну/аден и нам не дали. терпилы тыловые. харк тьфу в рожу вашему клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Коротко осада Адена (Вилок без подсосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Видос крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 норм посоны, лф арбапак)0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И так балаболы с ГА покажите -8к крп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 т.е. -5к с ресом это нормас ? ясно. узнаю стиль фармерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 5 минут назад, _Диверсант_ сказал: т.е. -5к с ресом это нормас ? ясно. узнаю стиль фармерков. дятел вчера вы -5к потеряли что дальше? И как у сокола жопа не слиплась? Слива наверное не плохо ее смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: дятел вчера вы -5к потеряли что дальше? И как у сокола жопа не слиплась? Слива наверное не плохо ее смазал. мы ? го спор на твой шмот и мой, фул 20й, что мы вчера 5к не слили. или чО ? гого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дивер ты че вчера крп в кабаке сливал? ты шо ты шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: мы ? го спор на твой шмот и мой, фул 20й, что мы вчера 5к не слили. или чО ? гого. Я ток такой до ТВ сделал, на сайте крп не смотрел.Хотя бились мы только с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: Я ток такой до ТВ сделал, на сайте крп не смотрел.Хотя бились мы только с вами. ты споришь или чО ? ты не уверен в своих словах ? я хз, зачем ты тогда рот открываешь. смелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: Я ток такой до ТВ сделал, на сайте крп не смотрел.Хотя бились мы только с вами. Я тебя поправлю, Дивер не с га он с Вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Я тебя поправлю, Дивер не с га он с Вампов. И то, играет только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: Так ты скрины давай хули ты как зашквар только балаболить горазд или мне твоим словам доверять? ты споришь или нет ? я не понимаю, что ты так вертишься, как виоленс на детородном органе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: Я тебя поправлю, Дивер не с га он с Вампов. я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, iEnemy сказал: И то, играет только на форуме ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? Только что, lNKOGNITO сказал: я уже понял затерпел ? или чО ? такой изи обоссыш я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты наверное хотел написать 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: ты споришь или нет ? я не понимаю, что ты так вертишься, как у виоленса на детородном органе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Telcontar сказал: ты наверное хотел написать хз, где вертятся твои сокланы и на ком, мне не так важно. лул. чтобы разрешили фармить форты, вы вертитесь у шерсти на пенисе ? ну, ваши дела. кстати, а ты как проходил испыталовку ? так же ? ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: хз, где вертятся твои сокланы и на ком, мне не так важно. лул. чтобы разрешили фармить форты, вы вертитесь у шерсти на пенисе ? ну, ваши дела. кстати, а ты как проходил испыталовку ? так же ? ясно. мои сокланы нигде не вертятся про100 исправил твое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? А твой пак какой? Пак форумных бойцов, которые не играют, но в курсе всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Telcontar сказал: мои сокланы нигде не вертятся про100 исправил твое выражение мне твои оправдания не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: дятел вчера вы -5к потеряли что дальше? И как у сокола жопа не слиплась? Слива наверное не плохо ее смазал. ты на свою бичарню не пиши 5к крп половину можешь сразу пачке вампиров отсыпать а по осаде за каст еще сними 1500 и будет 8к+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: хз, где вертятся твои сокланы и на ком, мне не так важно. лул. чтобы разрешили фармить форты, вы вертитесь у шерсти на пенисе ? ну, ваши дела. кстати, а ты как проходил испыталовку ? так же ? ясно. У тебя ладошки наверное потеют когда ты пишешь, сильно волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: У тебя ладошки наверное потеют когда ты пишешь, сильно волнуешься? я тебя спросил про твой трёп, ты начинаешь мне втирачь муть. ты споришь или нет ? я тебя на твоём же базаре имею, щегол. ну так что ? ты трепак или терпак ? решайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: мне твои оправдания не интересны. именно по этому ты мне это пишешь, это также тупо как говорить тролю, что ты его игнориш вместо того чтобы молча игнорировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, lEspada сказал: ты на свою бичарню не пиши 5к крп половину можешь сразу пачке вампиров отсыпать а по седне за беф еще снеми 1500 и будет 8к+- 8к будет? сними бестолочь 1.5к за деф и подсчитай. 1105325 - 1100395 = 4930 слито где там 8к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Telcontar сказал: именно по этому ты мне это пишешь, это также тупо как говорить тролю, что ты его игнориш вместо того чтобы молча игнорировать его следуя твоей логике, ты отвечаешь мне потому, что тебя это задевает ? мои слова поджигают волосы на твоём очече ? получается так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: хз, ты написал лично мне про слив 5к. в чём твоя проблема ? ты трепак ? твой же базар тебе в очече вставил. Баран ты прочитай внимательно когда я скрины выложил, там написано кому я писал, я че блеа ванга что бы знать кто с какого клана на форме, ты мне ответил на пост поэтому я с тобой и общался. андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.