Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 26.03-27.03.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, kam05 сказал:

А ты чего достиг?

У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг))

1 час назад, Твой_Ангел сказал:

скинь че за фрапс

Пожалуйста

1 час назад, стервoчка01 сказал:

У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг))

Пожалуйста

Чего достиг ты? ты мой вопрос не понял что ли? твои секретные достижения о которых никто не в курсе, вряд ли кому-то интересны, такие у всех могут быть. Ты лучше скажи чего ты достиг в игре сам, своим паком, своим кланом? 

Только что, kam05 сказал:

Чего достиг ты? ты мой вопрос не понял что ли? твои секретные достижения о которых никто не в курсе, вряд ли кому-то интересны, такие у всех могут быть. Ты лучше скажи чего ты достиг в игре сам, своим паком, своим кланом? 

Скажу так. Обо мне говорят? Говорят, о моём паке говорят? Говорят. Вот этого я и добивался. А клана у меня так такого и нету личного)) 

Пожалуйста

О.о а че сникерс делает в пати с нашими? кароч я хз, что там происходило, по моему что то тип "сокол помоги замок кастануть" - "ок"

но я хз

но точно они не наш твиноклан. у всех наших твинокланов наш значек

а клан живой, под нашим крылом - мифолоджи, в альянсе. (как кривбасы у виоленс)

Только что, Твой_Ангел сказал:

О.о а че сникерс делает в пати с нашими? кароч я хз, что там происходило, по моему что то тип "сокол помоги замок кастануть" - "ок"

но я хз

но точно они не наш твиноклан. у всех наших твинокланов наш значек

а клан живой, под нашим крылом - мифолоджи, в альянсе. (как кривбасы у виоленс)

Ну значит он будет расплачиваться за свою ошибку. А так мне этого достаточно.

P. S. тем более если он хочет так Орен, то пусть пишет Мамонту, а там уже Мамонт скажет, отдавать нам замок или нет.

у паСана пак за 10 сек отваливается, а он зачёсывает про факторность и успех. ясно. 

2 минуты назад, стервoчка01 сказал:

Ну значит он будет расплачиваться за свою ошибку. А так мне этого достаточно. 

какую ошибку? что с нами в пати бегал?)

какую ошибку? что с нами в пати бегал?)

Для меня это низко просить кого то что то делать и я это писал не раз, ну если люди могу опуститься до такого что просить большой клан кастануть им замок, а сами да же отдефить не в силах, тогда у меня сразу же появляется вопрос "То на кой чёрт Вам замок?"

22 часа назад, _Диверсант_ сказал:

ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? 

Присумонь себя в хсе сначала увидишь что не все в гиране ) покажи скил че ты тут распинаешься) не играеш ты тут потому что скил твой скорее всего отличается от твоих громких слов)  

Пожалуйста

Мувик просто лучший эпическое сосево xD

Только что, _Диверсант_ сказал:

у паСана пак за 10 сек отваливается, а он зачёсывает про факторность и успех. ясно. 

Дивер я тебе ответил в постах ранее, цитирую: " просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует " Так что лай, лай хороший пёсик)))

3 часа назад, _Диверсант_ сказал:

т.е. катрании надо аж 2 пака, чтобы прожать обоссный пак терпака 01 ? харк тьфу.

Пак стервы стоял подостойней ваших 2х Паков курей на дионе вы вообще изи были овера минуту сливали вы просите хоть у меня я вам шилу и апп буду кидать а то как бомжи

4 минуты назад, стервoчка01 сказал:

Для меня это низко просить кого то что то делать и я это писал не раз, ну если люди могу опуститься до такого что просить большой клан кастануть им замок, а сами да же отдефить не в силах, тогда у меня сразу же появляется вопрос "То на кой чёрт Вам замок?"

замок таким кланам для того, чтобы "вот такими мы будем крутыми, с замком, если поднапряжемся и вырастим как клан"

тип чтоб увидеть цель игры - достичь чегото

2 минуты назад, zNАRIKz сказал:

Присумонь себя в хсе сначала увидишь что не все в гиране ) покажи скил че ты тут распинаешься) не играеш ты тут потому что скил твой скорее всего отличается от твоих громких слов)  

Мувик просто лучший эпическое сосево xD

я знаю, что в хсе. втирай свои сказки сокланам. 

Дивер я тебе ответил в постах ранее, цитирую: " просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует " Так что лай, лай хороший пёсик)))

ты можешь сказать всё, что угодно.но когда в следующий раз мы опять встретим твой пак, мы вытрем об вас ноги. ну а ты дальше пиши, что ты достиг стратегических успехов. продай свою тефнологию быстрого впитывания производителям кухонных расходников. это да.

5 минут назад, MrEscUrahinec сказал:

Пак стервы стоял подостойней ваших 2х Паков курей на дионе вы вообще изи были овера минуту сливали вы просите хоть у меня я вам шилу и апп буду кидать а то как бомжи

изи ? замок отстояли, по губам вам поводили. в чём трабла ? мы можем и 10 минут обсыкать ваших оверов, растягивая удовольствие. не вижу траблов.

замок таким кланам для того, чтобы "вот такими мы будем крутыми, с замком, если поднапряжемся и вырастим как клан"

тип чтоб увидеть цель игры - достичь чегото

Сама понимаешь что каст замка с помощью другого клана скил игры не поднимет. Я думаю он читает форум и я ему дал подсказку как решить эту проблему с Ореном.

ты можешь сказать всё, что угодно.но когда в следующий раз мы опять встретим твой пак, мы вытрем об вас ноги. ну а ты дальше пиши, что ты достиг стратегических успехов. продай свою тефнологию быстрого впитывания производителям кухонных расходников. это да.

Хочешь косточку?)))

4 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

я знаю, что в хсе. втирай свои сказки сокланам. 

Какие сказки?) ты же сказал что не играешь откуда знаешь форумные новости или че я хз ?) знать че в хсе и в гиране можно (хиро напишут) или в мамбле сокланы скажут) а те говорю скил выйди покажи а такто сьезд зашитан топовый формный боец хD

Сама понимаешь что каст замка с помощью другого клана скил игры не поднимет. Я думаю он читает форум и я ему дал подсказку как решить эту проблему с Ореном.

Хочешь косточку?)))

чей детородный орган вкуснее шерсти или дельфина ? йа хз.

1 минуту назад, zNАRIKz сказал:

Какие сказки?) ты же сказал что не играешь откуда знаешь форумные новости или че я хз ?) знать че в хсе и в гиране можно (хиро напишут) или в мамбле сокланы скажут) а те говорю скил выйди покажи а такто сьезд зашитан топовый формный боец хD

чтобы знать форумные новости, надо играть ? логика это не твоё. понятно. сейчас в хсе одна вилка на твине без вара. расскажи мне про фан в хсе, окунь.я там времени провёл больше, чем весь твой клан. фармерки.

5 минут назад, стервoчка01 сказал:

Хочешь косточку?)))

я не про скилл игры, я про цели-задачи. цель - кастануть замок, например, и танцуем от этого в повышение скилла клана, формирование или донабор кп и сыгранность кп

А смысл мне задавать такой вопрос, я то же хз.

5 минут назад, _Диверсант_ сказал:

чтобы знать форумные новости, надо играть ? логика это не твоё. понятно. сейчас в хсе одна вилка на твине без вара. расскажи мне про фан в хсе, окунь.я там времени провёл больше, чем весь твой клан. фармерки.

у сокланов спросил или сам решил твинком в хс залететь ) для тебя тугого спрашу еше раз откуда ты можеш знать что в хсе если ты не играеш вафля логика это скорее не твое))

я не про скилл игры, я про цели-задачи. цель - кастануть замок, например, и танцуем от этого в повышение скилла клана, формирование или донабор кп и сыгранность кп

То же самое можно и с фортом прокручивать, тренироваться на катранах либо на Виаленсах, всё ровно на форты мало кто ходит из Виалесов, тока если дефить свой форт и то я хз туда не летаю вообще)))

А смысл мне задавать такой вопрос, я то же хз.

публика поймёт. 

1 минуту назад, zNАRIKz сказал:

у сокланов спросил или сам решил твинком в хс залететь ) для тебя тугого спрашу еше раз откуда ты можеш знать что в хсе если ты не играеш вафля логика это скорее не твое))

окай, зайдём в тебя с иного технологического отверстия. во сколько, в какие дни твой пак крышует в хсе ? сказать тебе ? только в праймы. остальное сам допрёшь ? 

публика поймёт.  

Т.е. ты тока пишешь на публику? Как тот клоун выступаешь в цирке да бы рассмешить людей?

1 минуту назад, стервoчка01 сказал:

Т.е. ты тока пишешь на публику? Как тот клоун выступаешь в цирке да бы рассмешить людей?

а ты считаешь, что если пишешь кому-то тут, то другие не смогут прочитать ? я даже хз, чО тут ещё сказать. :lol:

Ты это мне говориш биомусор) может ты меня путаеш с кем то я хз у моего пака фан каждый день ) еше один сьезд) залипил бы дуло уже свое чем дичь какуето  писать ) 

а ты считаешь, что если пишешь кому-то тут, то другие не смогут прочитать ? я даже хз, чО тут ещё сказать. :lol:

Пусть читают, на то и форум, но я пишу конкретному человеку, а не работаю на публику в отличии от некоторых, кстати говоря ты мне Нардона вот этим напомнил)))

То же самое можно и с фортом прокручивать, тренироваться на катранах либо на Виаленсах, всё ровно на форты мало кто ходит из Виалесов, тока если дефить свой форт и то я хз туда не летаю вообще)))

а если форты отжимать у клана уже на изи, даж у катранов, например? надо ж сходить посмотреть "самую жару серва"

Только что, zNАRIKz сказал:

Ты это мне говориш биомусор) может ты меня путаеш с кем то я хз у моего пака фан каждый день ) еше один сьезд) залипил бы дуло уже свое чем дичь какуето  писать ) 

я тебя вообще ни с кем спутать не могу, ибо я даже хз кто ты и что ты. вас, фармерков вилховских видно 2 раза в 2 недели на осадах и тв. в остальное время хз, где ваш сброд. так что в сортах говна не разбираюсь, сорян.

а если форты отжимать у клана уже на изи, даж у катранов, например? надо ж сходить посмотреть "самую жару серва"

Если клан это может сделать, то ясное дело что можно идти и на замок, но их там 9 человек от силы, ещё ломанулись на Аден, где весь замес,какой замок????)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...