фирс Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да ну снова не объяснительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: А ты чего достиг? У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг)) 1 час назад, Твой_Ангел сказал: скинь че за фрапс Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я хз, почему ты не всекаешь смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг)) Пожалуйста Чего достиг ты? ты мой вопрос не понял что ли? твои секретные достижения о которых никто не в курсе, вряд ли кому-то интересны, такие у всех могут быть. Ты лучше скажи чего ты достиг в игре сам, своим паком, своим кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: Чего достиг ты? ты мой вопрос не понял что ли? твои секретные достижения о которых никто не в курсе, вряд ли кому-то интересны, такие у всех могут быть. Ты лучше скажи чего ты достиг в игре сам, своим паком, своим кланом? Скажу так. Обо мне говорят? Говорят, о моём паке говорят? Говорят. Вот этого я и добивался. А клана у меня так такого и нету личного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг)) Пожалуйста О.о а че сникерс делает в пати с нашими? кароч я хз, что там происходило, по моему что то тип "сокол помоги замок кастануть" - "ок" но я хз но точно они не наш твиноклан. у всех наших твинокланов наш значек а клан живой, под нашим крылом - мифолоджи, в альянсе. (как кривбасы у виоленс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: О.о а че сникерс делает в пати с нашими? кароч я хз, что там происходило, по моему что то тип "сокол помоги замок кастануть" - "ок" но я хз но точно они не наш твиноклан. у всех наших твинокланов наш значек а клан живой, под нашим крылом - мифолоджи, в альянсе. (как кривбасы у виоленс) Ну значит он будет расплачиваться за свою ошибку. А так мне этого достаточно. P. S. тем более если он хочет так Орен, то пусть пишет Мамонту, а там уже Мамонт скажет, отдавать нам замок или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 у паСана пак за 10 сек отваливается, а он зачёсывает про факторность и успех. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ну значит он будет расплачиваться за свою ошибку. А так мне этого достаточно. какую ошибку? что с нами в пати бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: какую ошибку? что с нами в пати бегал?) Для меня это низко просить кого то что то делать и я это писал не раз, ну если люди могу опуститься до такого что просить большой клан кастануть им замок, а сами да же отдефить не в силах, тогда у меня сразу же появляется вопрос "То на кой чёрт Вам замок?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 22 часа назад, _Диверсант_ сказал: ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? Присумонь себя в хсе сначала увидишь что не все в гиране ) покажи скил че ты тут распинаешься) не играеш ты тут потому что скил твой скорее всего отличается от твоих громких слов) 1 час назад, стервoчка01 сказал: У меня было 2 цели которые я достиг да бы не потерять интерес к этой игре и я и одну из них уже достиг)) Пожалуйста Мувик просто лучший эпическое сосево xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: у паСана пак за 10 сек отваливается, а он зачёсывает про факторность и успех. ясно. Дивер я тебе ответил в постах ранее, цитирую: " просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует " Так что лай, лай хороший пёсик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 часа назад, _Диверсант_ сказал: т.е. катрании надо аж 2 пака, чтобы прожать обоссный пак терпака 01 ? харк тьфу. Пак стервы стоял подостойней ваших 2х Паков курей на дионе вы вообще изи были овера минуту сливали вы просите хоть у меня я вам шилу и апп буду кидать а то как бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: Для меня это низко просить кого то что то делать и я это писал не раз, ну если люди могу опуститься до такого что просить большой клан кастануть им замок, а сами да же отдефить не в силах, тогда у меня сразу же появляется вопрос "То на кой чёрт Вам замок?" замок таким кланам для того, чтобы "вот такими мы будем крутыми, с замком, если поднапряжемся и вырастим как клан" тип чтоб увидеть цель игры - достичь чегото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, zNАRIKz сказал: Присумонь себя в хсе сначала увидишь что не все в гиране ) покажи скил че ты тут распинаешься) не играеш ты тут потому что скил твой скорее всего отличается от твоих громких слов) Мувик просто лучший эпическое сосево xD я знаю, что в хсе. втирай свои сказки сокланам. 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: Дивер я тебе ответил в постах ранее, цитирую: " просто как мелкая шавка что то тяфкает и завидует " Так что лай, лай хороший пёсик))) ты можешь сказать всё, что угодно.но когда в следующий раз мы опять встретим твой пак, мы вытрем об вас ноги. ну а ты дальше пиши, что ты достиг стратегических успехов. продай свою тефнологию быстрого впитывания производителям кухонных расходников. это да. 5 минут назад, MrEscUrahinec сказал: Пак стервы стоял подостойней ваших 2х Паков курей на дионе вы вообще изи были овера минуту сливали вы просите хоть у меня я вам шилу и апп буду кидать а то как бомжи изи ? замок отстояли, по губам вам поводили. в чём трабла ? мы можем и 10 минут обсыкать ваших оверов, растягивая удовольствие. не вижу траблов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: замок таким кланам для того, чтобы "вот такими мы будем крутыми, с замком, если поднапряжемся и вырастим как клан" тип чтоб увидеть цель игры - достичь чегото Сама понимаешь что каст замка с помощью другого клана скил игры не поднимет. Я думаю он читает форум и я ему дал подсказку как решить эту проблему с Ореном. Только что, _Диверсант_ сказал: ты можешь сказать всё, что угодно.но когда в следующий раз мы опять встретим твой пак, мы вытрем об вас ноги. ну а ты дальше пиши, что ты достиг стратегических успехов. продай свою тефнологию быстрого впитывания производителям кухонных расходников. это да. Хочешь косточку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: я знаю, что в хсе. втирай свои сказки сокланам. Какие сказки?) ты же сказал что не играешь откуда знаешь форумные новости или че я хз ?) знать че в хсе и в гиране можно (хиро напишут) или в мамбле сокланы скажут) а те говорю скил выйди покажи а такто сьезд зашитан топовый формный боец хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: Сама понимаешь что каст замка с помощью другого клана скил игры не поднимет. Я думаю он читает форум и я ему дал подсказку как решить эту проблему с Ореном. Хочешь косточку?))) чей детородный орган вкуснее шерсти или дельфина ? йа хз. 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: Какие сказки?) ты же сказал что не играешь откуда знаешь форумные новости или че я хз ?) знать че в хсе и в гиране можно (хиро напишут) или в мамбле сокланы скажут) а те говорю скил выйди покажи а такто сьезд зашитан топовый формный боец хD чтобы знать форумные новости, надо играть ? логика это не твоё. понятно. сейчас в хсе одна вилка на твине без вара. расскажи мне про фан в хсе, окунь.я там времени провёл больше, чем весь твой клан. фармерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, стервoчка01 сказал: Сама понимаешь что каст замка с помощью другого клана скил игры не поднимет. Я думаю он читает форум и я ему дал подсказку как решить эту проблему с Ореном. Хочешь косточку?))) я не про скилл игры, я про цели-задачи. цель - кастануть замок, например, и танцуем от этого в повышение скилла клана, формирование или донабор кп и сыгранность кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: чей детородный орган вкуснее шерсти или дельфина ? йа хз. А смысл мне задавать такой вопрос, я то же хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, _Диверсант_ сказал: чей детородный орган вкуснее шерсти или дельфина ? йа хз. чтобы знать форумные новости, надо играть ? логика это не твоё. понятно. сейчас в хсе одна вилка на твине без вара. расскажи мне про фан в хсе, окунь.я там времени провёл больше, чем весь твой клан. фармерки. у сокланов спросил или сам решил твинком в хс залететь ) для тебя тугого спрашу еше раз откуда ты можеш знать что в хсе если ты не играеш вафля логика это скорее не твое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: я не про скилл игры, я про цели-задачи. цель - кастануть замок, например, и танцуем от этого в повышение скилла клана, формирование или донабор кп и сыгранность кп То же самое можно и с фортом прокручивать, тренироваться на катранах либо на Виаленсах, всё ровно на форты мало кто ходит из Виалесов, тока если дефить свой форт и то я хз туда не летаю вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: А смысл мне задавать такой вопрос, я то же хз. публика поймёт. 1 минуту назад, zNАRIKz сказал: у сокланов спросил или сам решил твинком в хс залететь ) для тебя тугого спрашу еше раз откуда ты можеш знать что в хсе если ты не играеш вафля логика это скорее не твое)) окай, зайдём в тебя с иного технологического отверстия. во сколько, в какие дни твой пак крышует в хсе ? сказать тебе ? только в праймы. остальное сам допрёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: публика поймёт. Т.е. ты тока пишешь на публику? Как тот клоун выступаешь в цирке да бы рассмешить людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Т.е. ты тока пишешь на публику? Как тот клоун выступаешь в цирке да бы рассмешить людей? а ты считаешь, что если пишешь кому-то тут, то другие не смогут прочитать ? я даже хз, чО тут ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты это мне говориш биомусор) может ты меня путаеш с кем то я хз у моего пака фан каждый день ) еше один сьезд) залипил бы дуло уже свое чем дичь какуето писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: а ты считаешь, что если пишешь кому-то тут, то другие не смогут прочитать ? я даже хз, чО тут ещё сказать. Пусть читают, на то и форум, но я пишу конкретному человеку, а не работаю на публику в отличии от некоторых, кстати говоря ты мне Нардона вот этим напомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: То же самое можно и с фортом прокручивать, тренироваться на катранах либо на Виаленсах, всё ровно на форты мало кто ходит из Виалесов, тока если дефить свой форт и то я хз туда не летаю вообще))) а если форты отжимать у клана уже на изи, даж у катранов, например? надо ж сходить посмотреть "самую жару серва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, zNАRIKz сказал: Ты это мне говориш биомусор) может ты меня путаеш с кем то я хз у моего пака фан каждый день ) еше один сьезд) залипил бы дуло уже свое чем дичь какуето писать ) я тебя вообще ни с кем спутать не могу, ибо я даже хз кто ты и что ты. вас, фармерков вилховских видно 2 раза в 2 недели на осадах и тв. в остальное время хз, где ваш сброд. так что в сортах говна не разбираюсь, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: а если форты отжимать у клана уже на изи, даж у катранов, например? надо ж сходить посмотреть "самую жару серва" Если клан это может сделать, то ясное дело что можно идти и на замок, но их там 9 человек от силы, ещё ломанулись на Аден, где весь замес,какой замок????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.