Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: следуя твоей логике, ты отвечаешь мне потому, что тебя это задевает ? мои слова поджигают волосы на твоём очече ? получается так ? задевали бы если тебя можно было всерьёз воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 8 минут назад, lNKOGNITO сказал: Баран ты прочитай внимательно когда я скрины выложил, там написано кому я писал, я че блеа ванга что бы знать кто с какого клана на форме, ты мне ответил на пост поэтому я с тобой и общался. андестенд? ну так мой клан слил 5к или нет ? не понимаю. ты терпак или трепак ? 7 минут назад, Telcontar сказал: задевали бы если тебя можно было всерьёз воспринимать т.е. 37 к в очко твоему джуду это не всерьёз ? наверное, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: т.е. 37 к в очко твоему джуду это не всерьёз ? наверное, сказка. скрин или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Telcontar сказал: скрин или балабол? extelcontar твой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ух как....... Жарко в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ну так мой клан слил 5к или нет ? не понимаю. ты терпак или трепак ? т.е. 37 к в очко твоему джуду это не всерьёз ? наверное, сказка. Сука ты и правда такой тупой или как? Я тебе уже в сотый раз говорю я к пернатым обращался. Почему ты пернул в мой пост я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: extelcontar твой же ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Telcontar сказал: да на сколько спорим ? скрин тут же кину. го на соточку голды ? я кидаю скрин, где чар exTelcontar ловит 37618. по рукам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: на сколько спорим ? скрин тут же кину. го на соточку голды ? я кидаю скрин, где чар exTelcontar ловит 37618. по рукам ? не вижу смысла спорить если есть скин выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Telcontar сказал: не вижу смысла спорить ты не уверен в себе или что ? я не понимаю. ты такой же, как твой соклан инкогнито ? в чём ваша проблема ? вы не отвечаете за базар ? девки ссаные. 3 минуты назад, lNKOGNITO сказал: Сука ты и правда такой тупой или как? Я тебе уже в сотый раз говорю я к пернатым обращался. Почему ты пернул в мой пост я не знаю. странно. я отписал тебе и ты, лично ты, написал лично мне про мой клан. что не так ? ты не отвечаешь за себя и свой трёп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ты не уверен в себе или что ? я не понимаю. ты такой же, как твой соклан инкогнито ? в чём ваша проблема ? вы не отвечаете за базар ? девки ссаные. странно. я отписал тебе и ты, лично ты, написал лично мне про мой клан. что не так ? ты не отвечаешь за себя и свой трёп ? Где ты мне писал за свой клан?Може ты тупишь или я что то пропустил Стервочка отписал с какого ты клана, так что слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ты не уверен в себе или что ? я не понимаю. ты такой же, как твой соклан инкогнито ? в чём ваша проблема ? вы не отвечаете за базар ? девки ссаные. ты не бери на понт, а просто выкладывай или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: Где ты мне писал за свой клан?Може ты тупишь или я что то пропустил ты тугой ? входит уже странно. я тебе не писал, ты написал про мой клан и слитые крп. что с тобой не так ? споришь или что ? Только что, Telcontar сказал: ты не бери на понт, а просто выкладывай или балабол ну так какое моё вознаграждение ? я уже скинул на сайт, готов ctrl c ctrk v. ты не споришь потому, что не уверен в себе или что ? я в себе уверен, делаю такие условия. ты же отрицаешь, что словил 37к. или ты не уверен в себе ? что опять не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ты тугой ? входит уже странно. я тебе не писал, ты написал про мой клан и слитые крп. что с тобой не так ? споришь или что ? Это ты тугой я писал за Афектов, это твой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: ну так какое моё вознаграждение ? я уже скинул на сайт, готов ctrl c ctrk v. ты не споришь потому, что не уверен в себе или что ? я в себе уверен, делаю такие условия. ты же отрицаешь, что словил 37к. или ты не уверен в себе ? что опять не так ? съезжаешь? был бы скрин давно выложил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, lNKOGNITO сказал: Это ты тугой я писал за Афектов, это твой клан? ты написал мне про мой клан. ты споришь или нет ? терпак или трепак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ходу сказать ГА спс за бейдж 71) КРП? вахахахах Га харе от мазки кидать признайте чесно что вы норм ВПИТАЛИ P.S. Киса хочу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: ты написал мне про мой клан. ты споришь или нет ? терпак или трепак ? давай пост где я писал за вампов или трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: давай пост где я писал за вампов или трепло? 3-ю страницу открой. ты написал лично мне, что мой клан слил 5к. ты здоров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У каждого своё мнение по поводу осад и тв,для каждого ситуация выглядит по-своему,красочнее для себя конечно же,так всегда было,есть и будет!но зачем об этом разводить срач,если каждый останется при своём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, lNKOGNITO сказал: а теперь открой 3 страницу и прочитай кому я вообще писал за крп хули ты ответил я хз. Ты только тут такой даун или по жизни тоже? ты написал мне, что мой клан слил 5к. что не так ? ты терпак или трепак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOpasko Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 7 эпизод осад в этом сезоне ближетса к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 5 часов назад, kam05 сказал: Я в стилягах был еще когда там КЛом ленар был, был в АК, был в алертах, был в тринашках, был в ноелани, был в +9, потом опять ноелани, потом ГА, потом опять стиляги, теперь опять ГА, и при всём этом ни разу никому не лез в жопу, Дальше то что, наивный придурок? Мы с соколом играем вместе с первого моего дня в ноелани, так как после заявки сразу к нему в пак приняли, а было это 4 года назад. Если такие недоноски как ты решают вопрос с кланом/клом залезая к ним в жопы и под стол, то советую вам научиться разговаривать. Слухи на то и слухи, чтоб их пускать, а пускают их обычно балоболки, в данном случае ты и твои новые сокланы-шлюханы, да и старые не отстают по ходу. Так что не тебе меня балоболом называть. Можешь в мамбл зайти и высказаться если есть что сказать, дальше тут тебе написывать я не горю желанием. Бичуган распинается про шлюх, когда сам является шлюханом с офегительным списком кланов. ДЦП наверное Шмот свой отдашь если это не я слухи пускаю? Или ты как всегда, лишь бы ляпнуть, не подумав, и не приводя фактов? Хотя, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Удачи всем на вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 14 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Бичуган распинается про шлюх, когда сам является шлюханом с офегительным списком кланов. ДЦП наверное Кроме тринашек, со всех остальных кланов уходил только из-за распада, или я должен был в соло в пустом клане сидеть? Ну и с ГА уходил в стиляги т.к. не было фана вообще, а так было с кем попинаться. Бичуган? сори, я форты не фармлю и лоа с соа тоже, это вы там в 2016 никак не наедаетесь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 крч миньечится сежает на то что она заглотща.чуть поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 31 минуты назад, kam05 сказал: Кроме тринашек, со всех остальных кланов уходил только из-за распада, или я должен был в соло в пустом клане сидеть? Ну и с ГА уходил в стиляги т.к. не было фана вообще, а так было с кем попинаться. Бичуган? сори, я форты не фармлю и лоа с соа тоже, это вы там в 2016 никак не наедаетесь:D Классно съехал Вполне ожидаемо Начал про соа и форты лепить хотя оно тут никаким боком не клеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 га даже на форуме унижают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 35 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Классно съехал Вполне ожидаемо Начал про соа и форты лепить хотя оно тут никаким боком не клеется А каким боком твои кланы тут клеятся? ты такой тупой я хз, лучше бы тебя об занавеску вытерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Боже боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.