Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 26.03-27.03.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

следуя твоей логике, ты отвечаешь мне потому, что тебя это задевает ? мои слова поджигают волосы на твоём очече ? получается так ? 

задевали бы если тебя можно было всерьёз воспринимать

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, lNKOGNITO сказал:

Баран ты прочитай внимательно когда я скрины выложил, там написано кому я писал, я че блеа ванга что бы знать кто с какого клана на форме, ты мне ответил на пост поэтому я с тобой и общался.
андестенд?

ну так мой клан слил 5к или нет ? не понимаю. ты терпак или трепак ? 

7 минут назад, Telcontar сказал:

задевали бы если тебя можно было всерьёз воспринимать

т.е. 37 к в очко твоему джуду это не всерьёз ? наверное, сказка.

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

скрин или балабол?

Только что, Telcontar сказал:

скрин или балабол?

extelcontar твой же ? 

4 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

ну так мой клан слил 5к или нет ? не понимаю. ты терпак или трепак ? 

Сука ты и правда такой тупой или как? Я тебе уже в сотый раз говорю я к пернатым обращался. Почему ты пернул в мой пост я не знаю.

extelcontar твой же ? 

да

да

на сколько спорим ? скрин тут же кину. го на соточку голды ? я кидаю скрин, где чар exTelcontar ловит 37618. по рукам ? 

Только что, _Диверсант_ сказал:

на сколько спорим ? скрин тут же кину. го на соточку голды ? я кидаю скрин, где чар exTelcontar ловит 37618. по рукам ? 

не вижу смысла спорить

если есть скин выкладывай

не вижу смысла спорить

ты не уверен в себе или что ? я не понимаю. ты такой же, как твой соклан инкогнито ? в чём ваша проблема ? вы не отвечаете за базар ? девки ссаные.

3 минуты назад, lNKOGNITO сказал:

Сука ты и правда такой тупой или как? Я тебе уже в сотый раз говорю я к пернатым обращался. Почему ты пернул в мой пост я не знаю.

странно. я отписал тебе и ты, лично ты, написал лично мне про мой клан. что не так ? ты не отвечаешь за себя и свой трёп ? 

4 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

ты не уверен в себе или что ? я не понимаю. ты такой же, как твой соклан инкогнито ? в чём ваша проблема ? вы не отвечаете за базар ? девки ссаные.

странно. я отписал тебе и ты, лично ты, написал лично мне про мой клан. что не так ? ты не отвечаешь за себя и свой трёп ? 

Где ты мне писал за свой клан?Може ты тупишь или я что то пропустил

Стервочка отписал с какого ты клана, так что слейся уже

ты не бери на понт, а просто выкладывай или балабол

Только что, lNKOGNITO сказал:

Где ты мне писал за свой клан?Може ты тупишь или я что то пропустил

ты тугой ? входит уже странно. я тебе не писал, ты написал про мой клан и слитые крп. что с тобой не так ? споришь или что ? 

ты не бери на понт, а просто выкладывай или балабол

ну так какое моё вознаграждение ? я уже скинул на сайт, готов ctrl c ctrk v. ты не споришь потому, что не уверен в себе или что ? я в себе уверен, делаю такие условия. ты же отрицаешь, что словил 37к. или ты не уверен в себе ? что опять не так ?

ты тугой ? входит уже странно. я тебе не писал, ты написал про мой клан и слитые крп. что с тобой не так ? споришь или что ? 

Это ты тугой  я писал за Афектов, это твой клан?

Только что, _Диверсант_ сказал:

ну так какое моё вознаграждение ? я уже скинул на сайт, готов ctrl c ctrk v. ты не споришь потому, что не уверен в себе или что ? я в себе уверен, делаю такие условия. ты же отрицаешь, что словил 37к. или ты не уверен в себе ? что опять не так ?

съезжаешь? был бы скрин давно выложил уже

1 минуту назад, lNKOGNITO сказал:

Это ты тугой  я писал за Афектов, это твой клан?

ты написал мне про мой клан. ты споришь или нет ? терпак или трепак ? 

Ходу сказать ГА спс за бейдж 71)  

КРП? вахахахах Га харе от мазки кидать признайте чесно что вы норм ВПИТАЛИ:rofl:

P.S. Киса хочу тебя^-^

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

ты написал мне про мой клан. ты споришь или нет ? терпак или трепак ? 

давай пост где я писал за вампов или  трепло?

давай пост где я писал за вампов или  трепло?

3-ю страницу открой. ты написал лично мне, что мой клан слил 5к. ты здоров ? 

У каждого своё мнение по поводу осад и тв,для каждого ситуация выглядит по-своему,красочнее для себя конечно же,так всегда было,есть и будет!но зачем об этом разводить срач,если каждый останется при своём!

а теперь открой 3 страницу и прочитай кому я вообще писал за крп хули ты ответил я хз. Ты только тут такой даун или по жизни тоже?

ты написал мне, что мой клан слил 5к. что не так ? ты терпак или трепак ? 

5 часов назад, kam05 сказал:

Я в стилягах был еще когда там КЛом ленар был, был в АК, был в алертах, был в тринашках, был в ноелани, был в +9, потом опять ноелани, потом ГА, потом опять стиляги, теперь опять ГА, и при всём этом ни разу никому не лез в жопу, Дальше то что, наивный придурок? Мы с соколом играем вместе с первого моего дня в ноелани, так как после заявки сразу к нему в пак приняли, а было это 4 года назад. Если такие недоноски как ты решают вопрос с кланом/клом залезая к ним в жопы и под стол, то советую вам научиться разговаривать.

Слухи на то и слухи, чтоб их пускать, а пускают их обычно балоболки, в данном случае ты и твои новые сокланы-шлюханы, да и старые не отстают по ходу. Так что не тебе меня балоболом называть. Можешь в мамбл зайти и высказаться если есть что сказать, дальше тут тебе написывать я не горю желанием.

Бичуган распинается про шлюх, когда сам является шлюханом с офегительным списком кланов. ДЦП наверное :lol:

Шмот свой отдашь если это не я слухи пускаю? Или ты как всегда, лишь бы ляпнуть, не подумав, и не приводя фактов? Хотя, как обычно. 

14 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Бичуган распинается про шлюх, когда сам является шлюханом с офегительным списком кланов. ДЦП наверное :lol:

Кроме тринашек, со всех остальных кланов уходил только из-за распада, или я должен был в соло в пустом клане сидеть?  Ну и с ГА уходил в стиляги т.к. не было фана вообще, а так было с кем попинаться. Бичуган? сори, я форты не фармлю и лоа с соа тоже, это вы там в 2016 никак не наедаетесь:D

крч миньечится сежает на то что она заглотща.чуть поправил

31 минуты назад, kam05 сказал:

Кроме тринашек, со всех остальных кланов уходил только из-за распада, или я должен был в соло в пустом клане сидеть?  Ну и с ГА уходил в стиляги т.к. не было фана вообще, а так было с кем попинаться. Бичуган? сори, я форты не фармлю и лоа с соа тоже, это вы там в 2016 никак не наедаетесь:D

Классно съехал :lol: Вполне ожидаемо :rofl:

Начал про соа и форты лепить хотя оно тут никаким боком не клеется :lol:

35 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Классно съехал :lol: Вполне ожидаемо :rofl:

Начал про соа и форты лепить хотя оно тут никаким боком не клеется :lol:

А каким боком твои кланы тут клеятся? ты такой тупой я хз, лучше бы тебя об занавеску вытерли... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...