Chavez Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, Lardriel сказал: А сам пал типо не член пати?)) Ох чую опять ченить наноуют, что позже снова разгребать придется.. Ну и с кем пати у пала на оли ??? С воробьем своим ? Пати икона и пати УД нафик с олимпа! а в поле сток двух икон у пал, и танки станут танками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Pe4enka сказал: на оли пал не в в пати следовательно икона не должна работать. разве что в 3х3 То есть петы\саммоны - не члены пати? Наркоманы что-ли. 1 минуту назад, Chavez сказал: Ну и с кем пати у пала на оли ??? С воробьем своим ? Пати икона и пати УД нафик с олимпа! а в поле сток двух икон у пал, и танки станут танками! Хныыык, мы наныли на сакру, но все равно не можем убить пала. Хныыыык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Убрать возможность зарядки паладину на олимпе иконы об свою птицу, этого достаточно. На то она и ПАТИ икона, что бы давалась на пати, а не на себя. убрать вообще зарядку для членов пати , ящитаю , что бы те кто в пати не погли тебя зарядить , а боевом состоянии нельзя было выйти или войти в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, TheOFFka сказал: То есть петы\саммоны - не члены пати? Наркоманы что-ли. расскажи плз как кинуть пати птице своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Pe4enka сказал: расскажи плз как кинуть пати птице своей Расскажи плз как птица\конь\кот\шадоу может быть без пати. Алло, это саммоны. Убрать баф котоводу на пати! Убрать бафы + СД саммонам в пати! Ееееее! Они ж не члены пати! Изменено 22 марта, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, Chavez сказал: Ну и с кем пати у пала на оли ??? С воробьем своим ? Пати икона и пати УД нафик с олимпа! а в поле сток двух икон у пал, и танки станут танками! Угу, давайте вообще профы танков уберем с игры. Нет проф - нет проблем! ГринБир ты же толковый боец и вполне здравомыслящий игрок, не пори хоть ты чушь. Все-равно Шварца не переплюнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, TheOFFka сказал: Расскажи плз как птица\конь\кот\шадоу может быть без пати. Алло, это саммоны. Убрать баф котоводу на пати! Еееее! кол-во членов группы 9 человек. в случае с любым самоном увеличивается до 10? а если я черепашку вызову это тоже член пати? ты в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, TheOFFka сказал: Расскажи плз как птица\конь\кот\шадоу может быть без пати. Алло, это саммоны. Убрать баф котоводу на пати! Убрать бафы + СД саммонам в пати! Ееееее! Они ж не члены пати! давай расскажи как мой дятел сможет войти в другое отличное от моего пати , умник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Pe4enka сказал: кол-во членов группы 9 человек. в случае с любым самоном увеличивается до 10? а если я черепашку вызову это тоже член пати? ты в себе? В данном случае - это пет. И нет, не 10. Еще раз: это саммоны, а не люди. Которых пати бафает, и которые бафают пати. Что не понятно? Изменено 22 марта, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, wizard сказал: давай расскажи как мой дятел сможет войти в другое отличное от моего пати , умник ) если сможет вызвать с птицей др питомца я поверю в его наркоманский бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 убрать танком дамаг, и сделать их консервой, ну кончиться мп при пробивке банки ну будут бреги жать сое, отжимаясь от пдефа танка, но и танку атаку так дать чтоб просто запаривался убивать, или мп сжигал оставаясь без защиты и пдефа., просто запарила ведюшка, хосу хосу и так каждую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: давай расскажи как мой дятел сможет войти в другое отличное от моего пати , умник ) Никак.Точно так же как и кот\шадоу\конь. Еще и еще раз: это - саммоны. Которые бафают пати. И которых бафает пати. Не тупите. А если у вас пригорает от паладина, то есть "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Chavez сказал: Ну и с кем пати у пала на оли ??? С воробьем своим ? Пати икона и пати УД нафик с олимпа! а в поле сток двух икон у пал, и танки станут танками! я писал вот про это 17 час назад, EatMyShorts сказал: убрать фикс агр у танков. поменять принцип действия флейм иконы\тоша в поле - эффект от иконы дается только мемберам пати. на танка и его пета не ложится. а не оли, теперь понятнее? К печеньке тоже относится это) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Pe4enka сказал: если сможет вызвать с птицей др питомца я поверю в его наркоманский бред Нельзя вызывать саммона и пета одновременно, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, TheOFFka сказал: В данном случае - это пет. И нет, не 10. Еще раз: это саммоны, а не люди. Которых пати бафает, и которые бафают пати. Что не понятно? пет, именно молодец. в описании члены группы, в 3х3 юзай спокойно.но не в 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как бы еще на ТОЛ наныть, чтоб как с сакрой на себя использовать нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тема нытье, паладины итак зажрались: 2 иконы, элегия сет + блант и 2 кольца убивают с ваншота 90% проф, даже с фул бафом и +10 сете. Куча примеров где танки убивают среднестатистический пак/лоу клан за икону, на тех же фортах или в ДОЕ. Хочешь держать дпс - меняй элю сет на ворпал и ставь тату билд в +5 CON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, TheOFFka сказал: Никак.Точно так же как и кот\шадоу\конь. Еще и еще раз: это - саммоны. Которые бафают пати. И которых бафает пати. Не тупите. А если у вас пригорает от паладина, то есть "столб нытья" если вдруг админ фиксанет икону и пати уд ты знаешь куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Pe4enka сказал: пет, именно молодец. в описании члены группы, в 3х3 юзай спокойно.но не в 1х1 С какого перепугу? Потому что тебя феникс убил? Точно! Надо срочно фиксить! Так по твоей логике и саммонерам надо саммонов сломать. И падажжи... Если я буду с фениксом в 3х3, то мне еще 1-го добирать? А если пати из 9 человек, скажем это 3 ФСа, коня и кота. То им нельзя саммонов вызывать? И можно ли им юзать саммонов на оли? Как-то не складно ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Renegede сказал: убрать танком дамаг, и сделать их консервой, ну кончиться мп при пробивке банки ну будут бреги жать сое, отжимаясь от пдефа танка, но и танку атаку так дать чтоб просто запаривался убивать, или мп сжигал оставаясь без защиты и пдефа., просто запарила ведюшка, хосу хосу и так каждую тему! Уже было. Вспомни хроники Ц4-ИЛ. И к чему это привело? Ребята, не надо пилить сук, на котором сидите, как чукча на полярной березе. Когда свалитесь, админы сделают фикс аля Чихня, скажете, что Админ "шаман однако". Боже, как всем танки насрали в борщ! Ну просите, чтобы их убрали нафик вообще. Чего вы добиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, Pe4enka сказал: пет, именно молодец. в описании члены группы, в 3х3 юзай спокойно.но не в 1х1 Пет и саммон это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Wandу сказал: я устал с тобой спорить. ты в принципе не понимаешь принципиальную разницу в билдах и причины по которым их делают. толдычешь одну и ту же ересь про то что-пал дд, и как только на него надеть ворпалд сет и сделать тату на кон он сразу же становится отличным танком и начинает агрить в 2 раза чаеще, а враги начинают бить тольк оего - ож не в танкобилде! всмысле "стоят дольше", ты же кроме как афк и без бафа меня ниразу не убил... как они могут стоять дольше того кт оне падает в принципе?) Гош ну хватит упоротым прикидываться ) Я тебе говорю не так при этом ты тупишь. Я тебе говорю что супер надо сделать точку агров на реюз чтоб они уменьшали время отката в х раз, но при этом на эту точку навесить помимо + эфекта еще и -эфект снижение патаки или там шанса крита в 50-70% . это даст возможность людям варьировать варианты билдов персов. Пал может остаться как сейчас мега дд со средними возможностями контроля (как бы то ни было сейчас контроль есть и очень даже не плохой). И второй вариант пал станет мега агр машиной которая сможет крутить свои агры по кд но при этом перестанет быть мега мили дд. И все кто в каком билде захочет тот и будет играть. При этом разговор идет за палов так как все танки на фоне палычей тянут ножку и нервно курят в стороночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) лол. убираем палу икону - о же не в пати, и сразу же убиваем ВЕСЬ баф оверу с варком - они же не в пати, лол. Д - дибилы. Гош ну хватит упоротым прикидываться ) Я тебе говорю не так при этом ты тупишь. сори но я хз как тебя звать. и я тебе говорю - хватит искать как бы порезать пала. заманали резаться, нытики. концепцию игры менять надо, а не скилы резать. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, TheOFFka сказал: С какого перепугу? Потому что тебя феникс убил? Точно! Надо срочно фиксить! Так по твоей логике и саммонерам надо саммонов сломать. И падажжи... Если я буду с фениксом в 3х3, то мне еще 1-го добирать? А если пати из 9 человек, скажем это 3 ФСа, коня и кота. То им нельзя саммонов вызывать? И можно ли им юзать саммонов на оли? Как-то не складно ноете. причем тут твои самонеры. на скиле ясно написано про членов группы, 3х3 это пати олимп там пусть и юзает пати уд+ пати икону. 3 часа назад, Wandу сказал: лол. убираем палу икону - о же не в пати, и сразу же убиваем ВЕСЬ баф оверу с варком - они же не в пати, лол. Д - дибилы. ну если наркоманить то всем вместе. наркотики не только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, Pe4enka сказал: причем тут твои самонеры. на скиле ясно написано про членов группы, 3х3 это пати олимп там пусть и юзает пати уд+ пати икону. самоны это такие же члены группы ( если ты не знал) как и петы. они так же показываются в патилисте, и на них так же работают бафы которые работают на пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Про пати УД и икону ноют же? Я вам больше скажу: Феникс еще и Ангелик иконой бафается. Да. Изменено 22 марта, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: лол. убираем палу икону - о же не в пати, и сразу же убиваем ВЕСЬ баф оверу с варком - они же не в пати, лол. Д - дибилы. Пусть делают, чтобы взвыли и поняли, что иногда думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: лол. убираем палу икону - о же не в пати, и сразу же убиваем ВЕСЬ баф оверу с варком - они же не в пати, лол. Д - дибилы. сори но я хз как тебя звать. и я тебе говорю - хватит искать как бы порезать пала. заманали резаться, нытики. концепцию игры менять надо, а не скилы резать. Бррррр так ведь я не гвоорю резать я говорю дать варианты выбора. При этом ты просишь дать тебе имбу в зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 15 минуту назад, TheOFFka сказал: Не тупите. А если у паладина пригорает, то есть "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Все очень просто: Кот - это саммон. Он бафает пати? Да. Пати бафает кота? Да. На него ложится весь пати-баф. Хозяин использует кота на оли? Да. Заменяем кота на шадоу\феникса\коня. И перечитываем сколько влезет. Изменено 22 марта, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения