ZeleniiPavlin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, Wandу сказал: тол и ауры пофиксили вон. винрейт по идее ща упадет. Фаре стил понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Очередные сопли лоу скил существа не читал, но за рекламу спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 минуту назад, ХАНА сказал: Фаре стил понравился там админ так неоднозначно по поводу стила отписал))) походу еще и шанс апнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вот живой пример танков, которые стоят дольше тебя: мистерфил - шк парабелум - пал а ты бичина ванди поучись у них поспрашивай я хз, но ты не умеешь играть танком это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: вот живой пример танков, которые стоят дольше тебя: мистерфил - шк парабелум - пал а ты бичина ванди поучись у них поспрашивай я хз, но ты не умеешь играть танком это факт! я круче - у меня скил пассивный есть "Изгнание обрыганов" - он заставляет всех обрыганов в радиусе 100500 выйти из игры когда я прихожу на их форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А где фсм, почему не юзается блид, блаф, где вишисстэнс критикалваунд, зачем берс? Почему хилы не снимают икону? Почему идет гмх а не баланс хотя бы(( Весело у вас там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хардгейм же. не ищут легких путей :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, Wandу сказал: сначала в поле выйди) Обидно так-то,скинуть фрапсы,тебе с магов или мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: я круче - у меня скил пассивный есть "Изгнание обрыганов" - он заставляет всех обрыганов в радиусе 100500 выйти из игры когда я прихожу на их форт. у тебя скил бсое и мордой в пол все что ты умеешь за танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) не нужно. но в поле выйди перед сном. чтоб без сомнения говорить "больше чем ты". 1 минуту назад, АртемисФаул сказал: норм такой мувик. я больше не буду делать бсое после пвп. обещаю. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 7 минут назад, Wandу сказал: я больше не буду делать бсое после пвп. обещаю. ты бросил своих товарищей лежать в земле и сбежал с поле боя, чтоб не быть убитым о чем ты днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 фрапс или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Wandу сказал: 2х с откатом 20 сек было бы достаточно чтоб танк не мог и дпсить и танковать одновременно. я повторюсь - танк агрящий на себя постоянно пачку - не жилец если он на дд бафе. сейчас понятное дело никто танков не бьет, 1 дд которого агрят танки им ничего не сносит даже на дд бафе. конечно они дпсить будут. уж я то в курсе, поверь. фига се , тебе достаточно.... дал икону , заагрил на себя на постоянку пачку без шансов на нужный тебе срок пуляя при этом с лука , как перевес пошел достал дубину и кабины добивать? а на оли что же будет , бедные берны , как и когда хилится и бафаца от канселов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вы спецом через 1 строку читаете и выдираете фразы из контекста? шире нужно смотреть, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2х с откатом 20 сек было бы достаточно чтоб танк не мог и дпсить и танковать одновременно. Что именно будет мешать танку дпсить если уменьшится откат агров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 17 минуту назад, Wandу сказал: вы спецом через 1 строку читаете и выдираете фразы из контекста? шире нужно смотреть, товарищи. че тут выдирать, все знают давно что ты плакса и ноешь постоянно а я знаю че вантус опять ноет, он опять не смог защитить своих сопартийцев, т.к. танк из него никчемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Просто у венди стоит на пала и он хочет чтоб его танк всех нагибал и не было равныых) да и палада порезать еше бы )а так Единственое с чем соглашусь агр откат большой хотябы 25 секунд сделать тогда можно распределить по времени агр ( да и хватит ныть дагер всегда уни чтожал биша с 3-4 беков биш не танк ! нубло) Изменено 21 марта, 2016 пользователем M1A1Abrams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 11 час назад, Wandу сказал: 1.Не разгоняют лишь потому,что не кому это и не нужно. В пве при норм шмоте/руках/бафе упасть сложно, а в пвп/оли специльно затачивают все на дпс, более того часто идут под иконами/шилками и т.д. Срывается рб на случайную цель, это такая особенность, которая не дает заснуть. 2.Большие откаты агров,которые не дают полноценно контролить? А может еще обои рабочего стола не такие? Контроль в пвп/пве осуществляется не только агром, но и дпс, более того,увеличили откат, но дали иконы и т.д, вполне справедливо, только вот надо их использовать во время критической ситуации, а не готовить за ранее,тогда и с дпс не будем проблем у дд,чтобы не набивали сразу. ( вот это упущение, пофиксить бы набивание на оли и в пати =)). Shield Stun, Shackle, Shield Deflect Magic, Mass Shackling,Challenge for fate,Shield Slam, Physical Mirror - тактические скиллы и скиллы контроля, разве за 3 сек нельзя что-то еще делать? Или надо жать на одну кнопку, другое дело шансы , работа и т.д.. Итак, если коротко резюмировать, то танки полезны в любой пати ( вероятно ДА и ТК не так сильно, как ПАЛ и ШК). Как минимум дают пару бафов, имеют кучу скиллов контроля/тактических скллов/скиллов понижающих пдеф (например хекс),могут иметь отличный дпс и т.д. Более того, ведь у тебя агр заточен на понижения пдефа наверно цели? А ты пробовал точить на мощность? Ты ведь хиро на x5?А что тебе мешает в билде танка выходить на олимп?Подумаешь одел ворпал, переточил половину скиллов,сменил пуху,забыл про оли и т.д. ты ведь наверно не пробывал? А на счет даггеров, ну даггеры это даггеры, че о них говорить. Вообще странная позиция, минусы вспоминать, а плюсы забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да танкам только плакаться. на ровне с лимитчиками херачат, физ дд некоторые не так дпсят. (у ножа 10к увидел, палы и побольше выдают так же по 10 сетам) + уд +пдфа до сраки +агр(причем 3 агра по кд норм выходит) у самого есть окно пала для инст, и на сливе под иконами в соло могу пак положить. а ты про бесполезность, обкурился? 3 часа назад, РокЗвезда сказал: мож мне поскринить веселые криты 15к от танков - дд?) глад в поле ущербен просто, в него надо вбухать лярдов 200, чтобы он кого-то убивал, а танки и так везде - на оли хиро сами берут, в поле везде бегают. твоим словам да богу уши! я уже и перестал мечтать что гладам хоть что то поднимут кроме давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) ты им "танк не танк", они тебе "и так есть что юзать". ты им "дд потому что как танк - бесполезен", они тебе "у него все норм, отличный дд" ну нойте дальше про дд с возможностью поагрить (кем сейчас танки и являются), в темках "меня нагнул танк" хейтящие дауны думают что я прошу чтото забустить танкам - отнюдь, у меня и так все впорядке, меня интересует качественное развитие игры на любимом классе. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: ты им "танк не танк", они тебе "и так есть что юзать". ты им "дд потому что как танк - бесполезен", они тебе "у него все норм, отличный дд" ну нойте дальше про дд с возможностью поагрить (кем сейчас танки и являются). типо если тебе сейчас уменьшат кд аграа то все танки передочатся с "дд" на "танка" сразу? бред!!! будет отличный дд да еще и житья от него не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 угу, и дамаг весь исчезнет вдруг в него входящий. ты б меньше вякал, а пришел к примеру и дал масагр гденить на замесе под замком руны. посмотришь за сколько секунд отвалишься если не будешь разогнан в деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 фигня это все..... в итоге пал только бустанется. если честно хочется уже класическую ла2 поиграть, чтоб все было как должно быть, а эти переделки по требованиям играков только ухудшают как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 помнится была идея сделать из кх азазиции тп прямо в кастовалку руны. чтоб им легче кастовать было. и помнится там тоже в итоге сказали что это буст Е - легче будет азазицию убивать неотходя от кастовалки. тут видимо схожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чёж там, надо сделать чтоб руну кастовать из своего кх можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Против изменений. Что-нибудь изменят, потом еще придется класс менять. Тем более нельзя ориентироваться только на КП, соло игроки не оценят такие движухи А так да, теперь уже заточенный саммонер получше танка дмг стерпит) Изменено 22 марта, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 часов назад, Nightwisher сказал: И совсем нече, что пал шатает не хуже ДД. Давайте танков сделаем ТАНКАМИ, а не машину нагиба. 5 часов назад, Wandу сказал: именно этого и добиваюсь. представляю твои сльозы на олимпе.... 4 часа назад, Admin сказал: Можно уменьшить откат масс агров, например до 30 секунд. Повысит роль танков в пве и пвп, но не даст никаких преимуществ. Подумаем. лучше не слушать какихто нытиков, и оставить фсьо как есть. танки (особенно паладины) нормально себя чувствуют в игре. ничего им апать нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мб венди просто рак и не ташит в 10 сете и фул эпике? я склонен к этому я так и думал он хочет чтоб палад был имбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 часов назад, Wandу сказал: причем тут олимп к полю? на олимпе бой 6 минут. из них 2 минуты у танков уд. конечно они там живут, что за тупые вбросы. 5 часов назад, Wandу сказал: агр когдато был проблемой чтоб хильнуться? хил докастовывается спокойно даже если сагрен танком. я же не предлагаю дать безоткатный агр из которого не выйти вообще, но и агр 3 через 3 это бесполезно. ахаха вотэто дурачком прикинулся ))) софсем никак уменьшение кд агра не повлияет на олимп АХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ХЗ, я думаю, что это просто треш какой-то. Ну не может же он быть настолько отбитым, или может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения