Перейти к содержанию
Asterios

Новая раса-Артэрианцы.

Zortex666

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к нашему админу,будет ли реализована новая раса на сервере?У нас старый сервер,со своей историей,это конечно хорошо.Но как на счёт обновления?Все сервера уже обновились,а мы всё ещё даже с места не сдвинулись.

Title.jpg

ertheia.jpg

personage.jpg

interface.jpg

Новые сэты.jpg

Party.jpg

comming_1_img1.jpg

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Да,их ввели на GoDe.Но можно сделать и под HF.Я спрашивал у одного программиста.Он сказал:всё можно,когда знаешь как сделать.

maxresdefault.jpg

maxresdefault1.jpg

лучше бы вывели новую породу орков, чем какой-то непонятный гибрид гномо-эльфятины

В 20.03.2016 в 16:10, стервoчка01 сказал:

Если оно не блинкуется то вводите.

Показать  

там все хуже) скилл который тебе не дает умереть даже с 1 хп, и ты можешь бить и убивать в это время) кип на руоффе так пкшил иногда даже без шмота хD

В 20.03.2016 в 15:57, Zortex666 сказал:

Да,их ввели на GoDe.Но можно сделать и под HF.Я спрашивал у одного программиста.Он сказал:всё можно,когда знаешь как сделать.

maxresdefault.jpg

maxresdefault1.jpg

Показать  

Попроси этого программиста чтоб он тебе сделал такую расту, тебе одному, личную. 

Показать  

Аминь)

В 20.03.2016 в 16:38, Nitronoise сказал:

на ГК за АВ штук 800 таких переПКашил

Показать  

Угу, только на ГК этой расы нет.

В 20.03.2016 в 16:49, SilaLeta сказал:

Угу, только на ГК этой расы нет.

Показать  

мой личный программист ввел 

В 20.03.2016 в 15:57, Zortex666 сказал:

Я спрашивал у одного программиста.Он сказал:всё можно,когда знаешь как сделать.

Показать  

Ну так пусть он и запилит , а не !"№;дит . 

Показать  

Поверь, если их введут с их скилами, ты молиться будешь, чтобы вместо них были сб.

В 20.03.2016 в 17:20, AlPK сказал:

Поверь, если их введут с их скилами, ты молиться будешь, чтобы вместо них были сб.

Показать  

Зная корейцев то всё может быть, но зная хантер, уже всё ровно что на нём будет)))

В 20.03.2016 в 17:23, IMW сказал:

В следующей жизни

Когда я стану кошкой

Показать  

на-на-на-на

костюмчики прикольные) на хрониках с года оч красивые шмотки

на руофе это "багнутая имба профа" (по-моему особенно физ., хотя мага тоже тяжело убить  милишником, единсвенный шанс у другого мага: задебафать и убить быстро) которая нуждается в доработке, по словам любого игрока того клиента.

а вот саму эту расу если сделать к примеру со скиллами\профами светлых эльфов (маг) и тира (физ),  можно ввести, только это много работы для админов и мало толку для игроков, потому что скиллы их проф не будут работать на хф клиенте и тут получится просто смены модельки, если делать на них статы\скиллы мм и тира.

про 1 хп и без шмота верно пишут, эти чары тащат за счет неуязвимости и опрокидываний.

В 20.03.2016 в 17:54, ss23 сказал:

на руофе это "багнутая имба профа" (по-моему особенно физ., хотя мага тоже тяжело убить  милишником, единсвенный шанс у другого мага: задебафать и убить быстро) которая нуждается в доработке, по словам любого игрока того клиента.

а вот саму эту расу если сделать к примеру со скиллами\профами светлых эльфов (маг) и тира (физ),  можно ввести, только это много работы для админов и мало толку для игроков, потому что скиллы их проф не будут работать на хф клиенте и тут получится просто смены модельки, если делать на них статы\скиллы мм и тира.

про 1 хп и без шмота верно пишут, эти чары тащат за счет неуязвимости и опрокидываний.

Показать  

конечно они будут тащить) кто будет на х1 качать чара, если у него не будет преимуществ на другими. Ввели расу - дали убер абилу. Куриц разве не по тому же принципу делали с их блинками, стилами и дизармами)

Кстати, я не вижу особых причин от этой расы отказываться. Мы можем их реализовать, и можем устранить проблемы в балансе, если они появятся. Лишь добавило бы разнообразия в игру.

Новые шмотки тоже будут? Хотя бы со старыми статами)

В 20.03.2016 в 18:00, Admin сказал:

Кстати, я не вижу особых причин от этой расы отказываться. Мы можем их реализовать, и можем устранить проблемы в балансе, если они появятся. Лишь добавило бы разнообразия в игру.

Показать  

хотелось бы узнать по поводу обещаных плащей, вы их будете в водить или передумали?

А еще есть вариант отвязать расы от проф, раз уж сабы все равно качаются до максимума.

В 20.03.2016 в 18:00, Admin сказал:

Показать  

Артеас на хайвфайве - это коробка Пандоры, а так в целом да, особых причин их не вводить нет

В 20.03.2016 в 18:09, Abaddon сказал:

А еще есть вариант отвязать расы от проф, раз уж сабы все равно качаются до максимума.

Показать  

темны эльфы - свсы, орки - крафты,гномы - берсы, камаэли - оверы? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...