Yodziro Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дкш появятся сразу после осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Yodziro сказал: Дкш появятся сразу после осад? нет не появятся , т.к. мв не актуально , крафт не актуален , манор не актуален , следовательно дкш не появятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodziro Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 минут назад, wizard сказал: нет не появятся , т.к. мв не актуально , крафт не актуален , манор не актуален , следовательно дкш не появятся . Азаза...я всегда думал актуально их покупать у Мамонов...на крафт, манорм и прочее мне пофиг, но играя за глада с 19 числа - стало ой как печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 как то на этом фениксе очень остро встал вопрос с ДКШ. на предыдущих небыло столько страдальцев. или может быть просто не создавали темы неочемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Нытье заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodziro Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 49 минуты назад, Admin сказал: Нытье заразно. Я хз где тут нытье вы увидели...задал обычный вопрос, будут они сразу после осад либо чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 часов назад, Yodziro сказал: Я хз где тут нытье вы увидели...задал обычный вопрос, будут они сразу после осад либо чуть позже. готовь 200кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, Hardmode сказал: готовь 200кк +- 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 7 минут назад, MrAnnderson сказал: +- 150 уже стоят на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вообще гладу рекомендуют делать профильный топор. Да и шит можно взять)))) А на 5том месяце глядишь и ДКШ появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, Hardmode сказал: уже стоят на рынке? Если манор поставили, то по иде в 20:00 сегодня будут семена. А значит и вечером будут ДКШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, StеrWоzа сказал: Если манор поставили, то по иде в 20:00 сегодня будут семена. А значит и вечером будут ДКШ. норм посоны с замков подымутся,надеюсь задемпят цены быстро как на прошлом х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Hardmode сказал: норм посоны с замков подымутся,надеюсь задемпят цены быстро как на прошлом х7 Или учтут прошлый опыт , договорятся и будут получать стабильно высокий доход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 15 минуту назад, wizard сказал: Или учтут прошлый опыт , договорятся и будут получать стабильно высокий доход )) "не" пропустил,надеюсь договорятся - такие бабосики можно отмутить у бомжей типо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.