Перейти к содержанию
Asterios

Дождались?!

Yodziro

Рекомендуемые сообщения

Только что, Yodziro сказал:

Дкш появятся сразу после осад?

нет не появятся , т.к. мв не актуально , крафт не актуален , манор не актуален , следовательно дкш не появятся . 

5 минут назад, wizard сказал:

нет не появятся , т.к. мв не актуально , крафт не актуален , манор не актуален , следовательно дкш не появятся . 

Азаза...я всегда думал актуально их покупать у Мамонов...на крафт, манорм и прочее мне пофиг, но играя за глада с 19 числа - стало ой как печально.

как то на этом фениксе очень остро встал вопрос с ДКШ. на предыдущих небыло столько страдальцев. или может быть просто не создавали темы неочемные

49 минуты назад, Admin сказал:

Нытье заразно.

Я хз где тут нытье вы увидели...задал обычный вопрос, будут они сразу после осад либо чуть позже.

5 часов назад, Yodziro сказал:

Я хз где тут нытье вы увидели...задал обычный вопрос, будут они сразу после осад либо чуть позже.

готовь 200кк

Вообще гладу рекомендуют делать профильный топор. Да и шит можно взять)))) А на 5том месяце глядишь и ДКШ появятся.

3 часа назад, Hardmode сказал:

уже стоят на рынке?

Если манор поставили, то по иде в 20:00 сегодня будут семена. А значит и вечером будут ДКШ.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Если манор поставили, то по иде в 20:00 сегодня будут семена. А значит и вечером будут ДКШ.

норм посоны с замков подымутся,надеюсь задемпят цены быстро как на прошлом х7

Только что, Hardmode сказал:

норм посоны с замков подымутся,надеюсь задемпят цены быстро как на прошлом х7

Или учтут прошлый опыт , договорятся и будут получать стабильно высокий доход ))

15 минуту назад, wizard сказал:

Или учтут прошлый опыт , договорятся и будут получать стабильно высокий доход ))

"не" пропустил,надеюсь договорятся - такие бабосики можно отмутить у бомжей типо меня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...