МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 осталось только затариться всеми видами банок на цп и хп ахахахаххаах 19 минуту назад, BatChat25 сказал: Го меня убьешь, кораблик, уе, все юзай. окей, какраз апнул 85 лвл, вечером стукни на хавка в хирочате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: осталось только затариться всеми видами банок на цп и хп ахахахаххаах окей, какраз апнул 85 лвл, вечером стукни на хавка в хирочате примерно в 21:00 буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 закинеш скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а может ты закинешь? или видос, с олимпа например АХАХАХАХАХахах убица бдшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Артемус скоро я с вами буду бегать!!!!! Какой бы я не был плохой/хороший я живой свс...!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всех фееричных бакланов сервера в 1 клан тагать, хорошая идея. Но. Это была идея грача с небулой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: осталось только затариться всеми видами банок на цп и хп ахахахаххаах окей, какраз апнул 85 лвл, вечером стукни на хавка в хирочате он юзает баг на стакающиеся банки, за счет этого реген хп больше чем под тол. ну типа учти это, когда будешь пытаться его шатать. Изменено 7 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, demitri сказал: он юзает баг на стакающиеся банки, за счет этого реген хп больше чем под тол. ну типа учти это, когда будешь его шатать. АХХАХА я понял кто ты)))) тот самый пал который не смог, и пытается это списать на багоюз хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) я пал? я видел скрин где ты юзаешь баг с банками, на который уже было два багрепорта за год, но так и не починили. Изменено 7 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 один бой уже был, ждём комментарий бата 25 минуты назад, demitri сказал: он юзает баг на стакающиеся банки, за счет этого реген хп больше чем под тол. ну типа учти это, когда будешь пытаться его шатать. чё за баночки то? можно подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: один бой уже был, ждём комментарий бата чё за баночки то? можно подробнее? Банки на сп кончились, 1 раз затащил ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: Банки на сп кончились, 1 раз затащил ок))) банки у банко нагибатора офф, какая досада ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 32 минуты назад, demitri сказал: я пал? я видел скрин где ты юзаешь баг с банками, на который уже было два багрепорта за год, но так и не починили. одно дело юзать до багрепорта незная что так не должно работать а другое юзать после багрепорта когда признали багом тут всё разжовано, если не дурак поймёш скрин сделан до багрепорта и исправления работы банок Изменено 7 марта, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) не плохой дпс, еслиб не куча банок всевозможных на хп то я бы отъехал. но вполе думаю бы убил такого тира без зила намного быстрее. до встречи в поле. первую смерть не смог заскринить, слишком быстро встал.. Итого 2-0 Скрытый текст ах чуть не забыл: в первом бою закончились цп, во втором соски, по словам бата. круентус лакер ёмаё вахахахахах Изменено 7 марта, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну если я не ошибаюсь то у мегамеркета фул эпик а у бата его нет:(( так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Trapezzia сказал: Ну если я не ошибаюсь то у мегамеркета фул эпик а у бата его нет:(( так??? да я дропался, и соски похоже выпали, пох вообще на этот бой) я не парился с банками особо, слишком мало купил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 минут назад, BatChat25 сказал: да я дропался, и соски похоже выпали, пох вообще на этот бой) я не парился с банками особо, слишком мало купил) Ты меньше дропайся:( и пк помой...в будущем мне интересно будет сыграть с тобой в пати:) Бат не обращай внимание на таких лягушек как мегамаркет...он слишком засиделся в своём болтце и много квакает:)))П.С.Сорри айм ЛОСЬ...!!!!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: один бой уже был, ждём комментарий бата чё за баночки то? можно подробнее? скрин где именно батчат 1х1 юзает эти банки вверху тебе выложили, а вот одна из тем на астериосе , гдето валяется еще одна такая же Думаю ,нагибательство батчата в боях 1х1 зависит от этих банок, которые можно вешать на себя при удачных стечениях обстоятельств по 8 штук за раз и более. Впрочем, в поле от нормального дамага он отваливается прекрасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 51 минуту назад, demitri сказал: Думаю ,нагибательство батчата , в поле от нормального дамага он отваливается прекрасно. Я с тобой не согласен...у меня есть скрины где я убивал с С пухой,85 персов в веспере,эле...( магов,танков и дд) не всегда получалось но,что было то было... Секрет прост прошёл яд и нет клинса то успех 90% ,что он ляжет....шанс яда 7% у демона 6%...бывало,что видя С пуху не понимали почему падали за 10 секунд,когда яд проходил с двух тыков)))) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 13 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Пользуясь случаем сегодняшнего дня!!! Самого Прекрасного женского дня,дня тюльпанов и роз....!!! Поздравляю тебя МЕГАМАРКЕТ с 8 марта...!!!! Желаю тебе поумнеть и не быть блондинкой...С ПРАЗДНИКОМ солнце.!!!!!!!!!!! XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, demitri сказал: скрин где именно батчат 1х1 юзает эти банки вверху тебе выложили, а вот одна из тем на астериосе , гдето валяется еще одна такая же Думаю ,нагибательство батчата в боях 1х1 зависит от этих банок, которые можно вешать на себя при удачных стечениях обстоятельств по 8 штук за раз и более. Впрочем, в поле от нормального дамага он отваливается прекрасно. Ахаххахахах, я под столом, "8 штук за раз", когда у меня их всего 2, и да открою дауну вроде тебя страшную тайну, когда висит зил, банки регенят ничтожно малое кол-во хп. Но ты можешь списать свои прогибы даже на это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 4 часа назад, demitri сказал: скрин где именно батчат 1х1 юзает эти банки вверху тебе выложили, а вот одна из тем на астериосе , гдето валяется еще одна такая же Думаю ,нагибательство батчата в боях 1х1 зависит от этих банок, которые можно вешать на себя при удачных стечениях обстоятельств по 8 штук за раз и более. Впрочем, в поле от нормального дамага он отваливается прекрасно. какие 8 банок ? ты реально дурак ? посмотри своей дату темы и дату фикса такой работы этих банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 21 часа назад, demitri сказал: Ты тот танк demitrimental..??? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, trunagibator сказал: какие 8 банок ? ты реально дурак ? посмотри своей дату темы и дату фикса такой работы этих банок 8 часов назад, BatChat25 сказал: Ахаххахахах, я под столом, "8 штук за раз", когда у меня их всего 2, и да открою дауну вроде тебя страшную тайну, когда висит зил, банки регенят ничтожно малое кол-во хп. Но ты можешь списать свои прогибы даже на это) мои прогибы? это на "том" пале? Изменено 8 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, demitri сказал: мои прогибы? это на "том" пале? Давай удиви нас всех, скажи свой ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Боже, какие вы конченые)))) ВСЕГДА после каждого замеса, после КАЖДОГО договорного пвп, всё заканчивается одним и тем же, не признанием поражения проигравшей стороны, а тупой мазой про какой-то баг или аля я забыл включить\взять соски и цп банки. Сборище форумных балаболов без яиц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, BatChat25 сказал: Давай удиви нас всех, скажи свой ник в игре строгость ник. про всех не кричи, у тебя одного я заметил горит на ники в игре. Что не обращение то - эй как твой ник ноунейм. всем остальным пох. вот вторая тема про багоюз, после которой тоже был неэффективынй фикс. Изменено 8 марта, 2016 пользователем demitri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Строгость арба да? Ну со мной он(а) общались адекватно..и привет к стати:))как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, demitri сказал: строгость ник. про всех не кричи, у тебя одного я заметил горит на ники в игре. Что не обращение то - эй как твой ник ноунейм. всем остальным пох. вот вторая тема про багоюз, после которой тоже был неэффективынй фикс. Я не могу понять твоего нытья, лично мне от этих банок толку 0, потому что зил убирает реген в ничтожно малое кол-во. И я юзаю только 2 вида банок на реген, за АА и обычные с магаза. Где тут багоюз я хз. Вывод - ты обычный нытик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.