ovitalii Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Написал в тех.поддержку, ответа нет. Пишу на форуме! У меня несколько аккаунтов и на каждом по 1му персонажу, можно ряд персонажей объединить в один аккаунт? Если да, куда обратится, кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 было бы не плохо добавить возможность переброса определенных персонажей на определенные аккаунты за голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 17 минуту назад, Dezinsector сказал: было бы не плохо добавить возможность переброса определенных персонажей на определенные аккаунты за голд было бы неплохо добавить мозг чтобы не создавать персов на разных аккаунтах чтобы потом пытатся их объединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 минуту назад, trunagibator сказал: было бы неплохо добавить мозг чтобы не создавать персов на разных аккаунтах чтобы потом пытатся их объединить а с чего ты взял , что я в этом нуждаюсь ? у меня все ровно по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 только я подумал о соитии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovitalii Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вообще, не вижу в этом ничего плохова, что бы помочь игроку и объединить аккаунты -это вполне под силу админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Перемещение персонажей с аккаунта на аккаунт создает технические сложности в будущем, намного сложнее будет отслеживать нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения