MMLonelyELF Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Просто клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 22.02.2016 at 20:26, Dedushka сказал: прежде чем начинать меня троллить, читаем внимательно Я не могу читать внимательно, от стиля письма у меня начинают кровоточить глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donpafos Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 03.03.2016 at 13:12, StеrWоzа сказал: Я не могу читать внимательно, от стиля письма у меня начинают кровоточить глаза. + Тут бы для начала осилить сей набор предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 22.02.2016 at 13:30, HDZema сказал: Кроме фортов и Тулли, не увидел норм мест для фарма в тонне ненужного текста. мест где можно отлично заработать - хватает, но рассказывать не буду. Скажу только что я на кп,в свое время, в неделю 27ккк+ зарабатывал при выкачаных нужных твинках на х7,конечно что не сразу. По мне так самое профитное, это фармить ночного зака, да нужны твины и шмот, и петы со шмотом, но если фармить в 2-ем или 3ем наделать твинов особого труда не составляет, да и затраты что бы одеть дестров минимальны. А одев 1 пак открывается возможность делать неограниченное возможность заходов просто качая твинов. А главное конкуренция нулевая, и затраты на фарм мизерные, как по времени так и по шмоту. И что то мне подсказывает, что это именно этот вариант. Форты-конкуренция огромна-нужен лак, если фул кп с лаком в 83 лабе падает по 20-30 блесок, но это опять же нужен буст что б убить. Фринта? Фрея? опять же большие вливания в буст, нобл, саб скилы, точка... и тд. А для зака ничего особо не надо А сет +6?! Б пуха от +6?! Правильной пати можно и +3 пухами закалупать...А дальше уж бустануться и купить норм пушки. Так что зак вне конкуренции. И что самое главное, никакого задротства и сидение сутками на пролет у компа, сделал твинов и все игра на изи 3-4 часа в день. P.S. на х7 сколько цена на зака обычного щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 топ фарм на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 11 минуту назад, PageDown сказал: По мне так самое профитное, это фармить ночного зака, да нужны твины и шмот, и петы со шмотом, но если фармить в 2-ем или 3ем наделать твинов особого труда не составляет, да и затраты что бы одеть дестров минимальны. А одев 1 пак открывается возможность делать неограниченное возможность заходов просто качая твинов. А главное конкуренция нулевая, и затраты на фарм мизерные, как по времени так и по шмоту. И что то мне подсказывает, что это именно этот вариант. Очень давно не играла на ХФ, поэтому хотелось бы узнать, сколько человек нужно на заход к Заку. Сегодня как раз другу и предлагала этот способ фарма.) З.Ы. Не стала гуглить, ибо может тут были изменения, которые не соответствуют оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 можно зайти в 9ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: можно зайти в 9ром Благодарю.) Надо будет качать твинов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatz Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Споил или Дестр или ВЛ, берете окно бафера и идете фармите рифт / залы, никого левого не берете ибо он режит Вам фарм. Иногда форты фармите. А еще я знаю пару лок о которых Вам не скажу, ибо сам там фармлю. З.Ы. Поместите в первый пост, вся суть в трех предложениях выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 От постов людей больше пользы,чем от поста ТСа раз в 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 толк от х7 только один для игроков - пока все на равне, забуститься донатом, подержать эпики с месяц-два-пол года (у кого какие способности). А затем это все получить на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.