Перейти к содержанию
Asterios

Квест

ZIFIR

Рекомендуемые сообщения

Что с квестом на первую профессию на Спойла. Я бегал 2-3 часа и не могу пройти выше 2 пункта квеста. И много кто начел за спойла бегают пытаются пройти. Когда другие игроки быстро прошли свои квесты и пошли дальше качатся. А гномы что лысые должно 1 профу сутки делать. Когда играл на других серверах я делал этот квест за 15-20 минут

Там же вроде шансовая система получения посылки. Как повезет.

Некоторые вообще бросали своих спойлав что бы поиграть а не что бы весь день шанс ловить. На других профах нету такой фогни

21 минуты назад, ZIFIR сказал:

Некоторые вообще бросали своих спойлав что бы поиграть а не что бы весь день шанс ловить. На других профах нету такой фогни

корейцам письмо напиши

самое долгое время,что тратил на 1 профу спойлу часа полтора помню,когда в первый раз делал её тут,тоже сам затупил с нпц:lol:,там главное в нужный момент сказать нпц что пусть сам идёт за итемами,мол хватит тебе бегать и он даёт продолжение квеста^_^

на линедии понятные инструкции по прохождению квестов

18 час назад, ZIFIR сказал:

Что с квестом на первую профессию на Спойла. Я бегал 2-3 часа и не могу пройти выше 2 пункта квеста. И много кто начел за спойла бегают пытаются пройти. Когда другие игроки быстро прошли свои квесты и пошли дальше качатся. 

А гномы что лысые должно 1 профу сутки делать.  Когда играл на других серверах я делал этот квест за 15-20 минут

Это просто естесственный отбор, приучающий гномов в усидчивости и внимательности )

У других проф все проще, поэтому они более легкомысленные -_-

Подсказка по прохождению в третьем посте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...