Kukudun Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемые Админы. Незнаю в какую тему воткнуть этот вопрос, решил отписать здесь. Очень большая просьба, сделать так, что б все Петы в ГХ исчезали (не вызывались) Ведь есть такая возможность при захватах фортов-замков). Ну невозможно уже протолкнуться в местах большого скопления персанажей, да еще в Пиковые часы. Думаю решение этого вопроса упростит подгрузку игры находящимся уже в ГХ, а так же свободное перемещение персонажей. Да и думаю процессор сервера, тоже будет чувствовать намного лучше. Зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 alp+P и юзай item seller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 /target item broker ...... /target КупиПродай /target Special Envoy ???? PROFIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Heinz Doofenshmirtz """ /target item broker ...... /target КупиПродай /target Special Envoy """""""" Большего тупизма я еще не видел.... Ты хотел показать, насколько умён? Если у тебя есть желание обвешаться Макросами (Таргет на каждого НПС) и потом по полчаса ковыряться в них, это твое дело. Ковыряйся. Если нет реально нормального совета, нечего флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидди и просто читай посты. P/S Ненадо посторонним флудить сдесь, я не спрашиваю совета как быть. Я обращаюсь с просьбой к Админам. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Kukudun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 легких путей не ищем - да? лучше сделать всем плохо, лишь бы тебе единственному солнцеподобному нытику было удобно? головой подумать слабо, что некоторые персы всегда таскают с собой багажного пета, без которого они просто будут стоять на месте? и попав в гх, как оный представляется в твоем больном воображении, они просто будут стоять на месте или бегать со скоростью твоей мысли, равной 3.14? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Heinz Doofenshmirtz Тебе сказали не ТУ-ПИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нытик в данном случае ТЫ. А то ведь обкакаешься не показав всем какой у тебя есть Пет. Таскать битком вещи в мешке по ГХ, только идиот будет, когда рядом есть Варик. А может ты вообще всё таскаешь с собой, а? ( С борохлом не расстанусь никогда) Вот такие как ты "Умники", не задумываясь об остальных достают куски мяса под видом Петов, и выпендриваются друг перед другом. А насчет скорости передвижения, так в ГХ соревнований по бегу не проводят, так что сам не ной НЫТИК.....Пешком прогуляешься. Кстати, насчет моего больного воображения... То оно подсказывает твоему черезмерному разуму, прежде чем в ГХ перемещаться заглянуть в Варик и лишнее скинуть.А если твое высокомерие еще не знает, то сообщу, что Варик оказывается есть в каждом городе. До которого ты на своём " Пето-Мобиле" докавыляешь в две секунды. Мозгами нужно работать, а не просто ими хвалится. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Kukudun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 легких путей не ищем - да? Таскать битком вещи в мешке по ГХ, только идиот будет, когда рядом есть Варик. А может ты вообще всё таскаешь с собой, а? ( С борохлом не расстанусь никогда) Вот такие как ты "Умники", не задумываясь об остальных достают куски мяса под видом Петов, и выпендриваются друг перед другом. А насчет скорости передвижения, так в ГХ соревнований по бегу не проводят, так что сам не ной НЫТИК.....Пешком прогуляешься. Кстати, насчет моего больного воображения... То оно подсказывает твоему черезмерному разуму, прежде чем в ГХ перемещаться заглянуть в Варик и лишнее скинуть.А если твое высокомерие еще не знает, то сообщу, что Варик оказывается есть в каждом городе. До которого ты на своём " Пето-Мобиле" докавыляешь в две секунды. Мозгами нужно работать, а не просто ими хвалится. как раз иногда проводят - срочно надо залить ману, и о5 же надо будет вначале бежать в вх - отозвав пета, скинуть лишний груз (шоты, гцп, оры...), делать тп в гх, добежать до гк, о5 тп, потом о5 в вх... только из-за того, что ты не можешь пролезть между петами, не умеешь пользоваться макросами или хотя бы быстро печатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ага, именно битком набитому надо манну залить... Я еще раз повторюсь, не надо тупить..... А то что я умею или не умею чем то пользоваться, не в этом суть. Вся суть подтверждается твоими же словами... Именно из-за таких вот безбашенных, которые думают только о себе, лезут в место большого скопления со своими Петами. ГХ - это впервую очередь торговая зона, где собирается большое колличество Персонажей для торговли. И если у вас какая то сторонняя цель, типа залить манну, так это ваши проблеммы. И именно твои слова подтверждают, что нужно делать такую возможность, что б Петы в ГХ исчезали сами. ибо такие Нытики так и будут в ГХ таскаться с петами и мешать передвижению персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) судя по количеству людей, отписавшейся в данной теме, инвалидность проблемы с передвижением беспокоят только тебя( про набитость - тощие темные эльфы (говорю как бд) могут с собой носить не больше 50 (столько хвататет обычно для недолгого пвп) гцп без перевеса - и без пета у меня перевес почти всегда (для бд страшен даже перевес в 51%). гх - рынок, петы - тележки. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) многих беспокоит, тем было немеряно - на все благополучно сложили болт. про 50 гцп - ты и вправду очень тощий, ибо моя подруга тягает Бдхой за сотню их + соски маг/физ + 2 пары дуль и лук со стрелами + соски на пета и без перевеса и всяких аугментов/талисманов на лимит. +1 к теме. ну или хотя бы уменьшите нереальную толщину волков по всем бортам, кликаешь на довольно большом расстоянии от волка-выделяется всё равно волк или тело, которое на нём сидит. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Особенно когда тело заслоняет НПС типа ГК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 судя по количеству людей, отписавшейся в данной теме, инвалидность проблемы с передвижением беспокоят только тебя( про набитость - тощие темные эльфы (говорю как бд) могут с собой носить не больше 50 (столько хвататет обычно для недолгого пвп) гцп без перевеса - и без пета у меня перевес почти всегда (для бд страшен даже перевес в 51%). гх - рынок, петы - тележки. Как видишь эта проблемма не только меня беспокоит. Просто никто не встревает в тему и ждут ответа от Админов, только один такой вот ты "Уникум", пытаешься флудить. Насчет "Инвалидности-проблеммы передвижения", да, у меня есть проблеммы передвижения,(повторюсь) вот из-за таких Нытиков как ты, которым именно лень заглядывать в Варик и которым конкретно наплевать на остальных. Если ты такой частый гость в ГХ, темболие надо задуматься, сколько народу страдает из-за таких ленивых. сколько бы ты сосок не брал единовременно, значит покупай соски не доставая Пета, за два захода. Рынок => Варик в ГХ => Рынок => Варик в ГХ => Город => Варик Если вашему величеству лень второй раз бежать, эт твои проблеммы. Почему от твоей лени должны страдать половина сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxut Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Идея уменьшить петов по бокам мне нравится, а то часто стоят в афк у ГК и т.п. важнных НПЦ и выбирается тока пет этот или ездок на нем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Апну тему, может Админы прислушаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сама тема сомнительна но вот насчет того, что бы волков 55+ убирать из гавани или ограничить радиус подхода к ГК оных тока за ибо задолбали кучки уродцев намерено блокирующих ГК и вопящих про неумение использования команды таргет или макросов ибо 48 макросов банально не будет хватат для всех НПС да и у одного тока ПП под разные типы бафов и асистовых макросов уходит тока половина доступных слотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 + автору. Идея мне нравить токо врятли админ реализует её, а пока /target item broker тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidzi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну петы мешают а ГХ это однозначно, потом начинаются крики " ты убери пета он нпс" а его нет или он неслышет, и начинаеш прописывать таргеты, меня это бесит и думаю нетолько меня если появилась такая тема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Heinz Doofenshmirtz Прошу обратить внимание что еще и я поддерживаю идею с каким-нибудь фиксом петов в ГХ... Итого уже, если я не ошибаюсь, нас 8 человек, отписавшихся за это... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Imperfectum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasadar Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 если при входе на определённый акаунт пишет ------ Вы заходите с запрещённого ИП адреса,шо делать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchimaruGin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Разбанти акаунт плз kill54 плз а то играть охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) IchimaruGin и Tasadar Это не флудильня... Название темы читайте. З.Ы. Будем надеяться, что Админы всетаки прислушаются к теме и пойдут на уступки народу. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Kukudun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Адене на днях крендель в трансформе Олмахума к телепорту подходил, вот бы он над народом поприкалываться захотел... Просто вокруг НПСов в городах и в ГХ небольшую зону отчуждения надо сделать, чтобы нельзя было вплотную подходить, тогда ни с петами, ни без них никто мешать не сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемые Админы. Незнаю в какую тему воткнуть этот вопрос, решил отписать здесь. Очень большая просьба, сделать так, что б все Петы в ГХ исчезали (не вызывались) Ведь есть такая возможность при захватах фортов-замков). Ну невозможно уже протолкнуться в местах большого скопления персанажей, да еще в Пиковые часы. Думаю решение этого вопроса упростит подгрузку игры находящимся уже в ГХ, а так же свободное перемещение персонажей. Да и думаю процессор сервера, тоже будет чувствовать намного лучше. Зарание спасибо. подерживаю автора. волки/страйдеры/большие трансформы, да иногда даже куры/тигры/быки в ГХ это зло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну по правилом нельзя загородить проходы а телепорты и подавно помню как гильдия в уо тп в другие города сундуками заставила а потом ещё ботов поставили которые стенку делали. Ну админ удалил их акк и всё. Но вот как понят он специально вот на воли и страйдере скорость больше вот и бегают. Но если как в адени то его банить надо или удалить ему трансформу из книги пусть мучаеться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Changeset 19967 Timestamp: 4/2/2010 9:08:01 AM (less than one hour ago) Author: Diamond Message: Чужие петы в GH не показываются для уменьшения лагов.[/code] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 прям aurea mediocritas - и волки сыты и овцы (коровы\тигры\куры) целы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Changeset 19967 Timestamp: 4/2/2010 9:08:01 AM (less than one hour ago) Author: Diamond Message: Чужие петы в GH не показываются для уменьшения лагов. Во, трабла в-принципе решена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Changeset 19967 Timestamp: 4/2/2010 9:08:01 AM (less than one hour ago) Author: Diamond Message: Чужие петы в GH не показываются для уменьшения лагов. Родной SVN Да еще с таким приятным описанием комита inlove Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Imperfectum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хорошее решение главное что бы в таком случае своего видеть и в таргет брать.... Тока вот вопрос а как будет реализовано отображение сидящих на петах чаров ..... их не бьдет видно или они так и будут блочить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Changeset 19967 Timestamp: 4/2/2010 9:08:01 AM (less than one hour ago) Author: Diamond Message: Чужие петы в GH не показываются для уменьшения лагов. Вот спасибо огромное... Правда еще не видел как это реально в игре выглядит.... Но если честно, уже порадовало то, что Админы приняли эту проблемку во внимание..... Еще раз спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.