CallMe Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: достал бомбера и юникорн, скорее всего только те, которые есть в голд шопе. на полчасика которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 24 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: достал бомбера и юникорн, скорее всего только те, которые есть в голд шопе. и анакима тоже можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 26 минуты назад, CallMe сказал: на полчасика которые? да 25 минуты назад, djeims7 сказал: и анакима тоже можно достать Анаким же только "эвент скрол" как в сундуках, а тут только просто трансформ скролы, так что без пруфа не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 час назад, Himba сказал: Мы не можем постоянно что-то отбирать у старичков только потому, что новые игроки уже не могут этого получить в силу объективных причин. Проведите аналогию с реалом - на рынке появился какой-то товар, люди его купили. Больше эта продукция не выпускается, приобрести ее невозможно, но и изымать купленное у пользователей никто не собирается. Я старый игрок, и мне пофиг было на цветные ники, щас допустим захотелось сделать , могу ли я заказать этот черный ник у производителя ? Зачем сравнивать игру и реальную жизнь? В реальной жизни люди не могут приобрести не выпускаемый товар что ле? заказать по сути у людей , которые занимались этим за более высокую стоимость? Убрали черные ники с альтб, но вы проблему решили?????? проблема была в их не читаемости , тоесть люди пользуются запрещенной фигней, а остальные смотрят на ваше бездействие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А можно будет испечь торт после 21 числа? Исходя что написано на главной странице нет, но все же хочется подтверждения да или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsyanka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А есть где-то более подробное описание квеста? Я не нашел. В частности, у меня есть несколько вопросов, которые не отвещены в этом топике: 1. Каковы шансы испечь каждый "грейд" торта? 2. В результате выпечки получаются торты (например, Ordinary Valentine Cake) - у них есть какое-либо применение, кроме подарочно/декоративного? 3. Что такое "Energy Agathion of Love"? 4. Каковы шансы (хотя-бы примерно) и количества каждого из результатов выпечки? За раз "выпекается" только один из них или может быть несколько? Рецепт стоит существенное кол-во денег, но, что в итоге можно получить как-то не очень понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 16:30, Himba сказал: Они не запрещены, просто такой цвет в альтБ больше недоступен. И мы не оказываем индивидуальных услуг игрокам даже за повышенные деньги. Дальнейший спор смысла не имеет. Не волнует что ты делаешь ники или нет , тебя спросили почему у Пети есть черный ник а Вася с белым бегает ??? Или делай Чёрный ник Васе или убирай у Пети черный ник. Или вы что то против Васи имеете? для которого вы открыли х7 , ведь Вася пришел сейчас на сервер и думает , почему у Пети есть черный ник а у меня нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ок, убрал все черные ники. Никаких компенсаций не будет, т.к. долгое время получали преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как говорится "бойтесь своих желаний, они могут сбыться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А если я сейчас начну в грубой форме наезжать на администрацию, за то, что у меня забрали черный ник, то что, мне и игровой аккаунт забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, Moralis сказал: УВ Админ а можно вопрос какое преимущество поулчал данный ник? может вы вернете 10г все кто был с черным ником? преимущество в чем? в чем логика вы же сами убрали эти цвета могли оставить что бы были у всех или сразу вернуть голды на перекраску? найс логика )))))))))) очень даже существенное. фулл пак с черными никами а-ля illlilillilillilil просто мешанина из черных прямоугольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 12 минуты назад, Venona сказал: всегда всему приходит конец, вот и админы уже не те( Да, совсем старые стали. Вот раньше я бы за такие слова удалил бы учетку со всеми сообщениями, а теперь только пред за флуд выдам. 1 час назад, IMW сказал: Как-то не хорошо получилось, вроде как все настроились получить 10 голдов, и не виноваты в том что долгое время им не возвращали голды. Разумным было бы разрешить персонажам с ранее черными никами получить любой другой цвет бесплатно? Разумнее было еще тогда выдать им бан, за использование этих черных ников не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения