VEnom42rus Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Доброго времени суток, может кто детально разъяснить про оффлайн трейд? Запустил 3-х персонажей на разных аккаунтах в оффлайн на ночь, утром всеми зашел, произвел необходимые действия (адену туда, итемы сюда...), через пару часов потребовалось увести в оффлайн одного из этих персонажей, написал команду, и получил запрос на сильвер. Ну ладно, думаю, с кем не бывает, может память подводит, еще сильвер ему кинул, посадил. Остальных двоих тоже увел в оффлайн (без проблем). Дальше всё то же, проблема в том, что одно окно постоянно требует сильвер (уже штук 5 сожрало, и до сих пор не насытилось) а у остальных еще с 1-й кормежки осталось 1d 5h... Баг? Фича? Или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 17 часов назад, StеrWоzа сказал: ШЕ может взать 4 трансфер скилла, ЕЕ только один. Скиллы для ШЕ, скиллы для ЕЕ Кем проще играть соло сложный вопрос. Игра социальная и на хайлевеле все равно придется искать пати. А кто нужен в пати это другой вопрос. Импрувед кукобура бафает блесы, эмп, акум, шилд, конс. Берс не бафает, но он есть у нубобафа до 76 лвла. Нет его у нубобафа. 10 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: Если сильно нужно и есть много свободного времени, то в час спойлится примерно по 50 кусков концов, пара дней задротства и у тебя по 50 кликов бот и перчей, из них рар должен выйти (6% шанс) и лишнее продавай и купи рар остальные части. Я психанул и доспойлил только по 25 кликов, из них ток 2ое рар бот. Помню случай, когда из 400+ кликов было 0 мв 2 часа назад, VEnom42rus сказал: Доброго времени суток, может кто детально разъяснить про оффлайн трейд? Запустил 3-х персонажей на разных аккаунтах в оффлайн на ночь, утром всеми зашел, произвел необходимые действия (адену туда, итемы сюда...), через пару часов потребовалось увести в оффлайн одного из этих персонажей, написал команду, и получил запрос на сильвер. Ну ладно, думаю, с кем не бывает, может память подводит, еще сильвер ему кинул, посадил. Остальных двоих тоже увел в оффлайн (без проблем). Дальше всё то же, проблема в том, что одно окно постоянно требует сильвер (уже штук 5 сожрало, и до сих пор не насытилось) а у остальных еще с 1-й кормежки осталось 1d 5h... Баг? Фича? Или я что-то не так делаю? Возможно, необходимые действия нужно производить, не отходя от рабочего места. Встал - скинул почту - сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEnom42rus Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 22 минуты назад, AlPK сказал: Возможно, необходимые действия нужно производить, не отходя от рабочего места. Встал - скинул почту - сел. Так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poise Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Скажите я выставил цену в 10 раз меньше на товар по ошибке,у меня купили, можно как то вернуть себе товар, скрин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опля Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 32 минуты назад, Poise сказал: Скажите я выставил цену в 10 раз меньше на товар по ошибке,у меня купили, можно как то вернуть себе товар, скрин есть Думаю что нет, нужно быть внимательнее, это игровой процесс возвращать вам никто ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 40 минут назад, Poise сказал: Скажите я выставил цену в 10 раз меньше на товар по ошибке,у меня купили, можно как то вернуть себе товар, скрин есть Увы, нет Но ты прошел квест, на новый скилл "смотреть, что-почем продаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldIsMine Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста где лучше качаться Сырку 71 лвл(90%) Чтобы и кач был хорошим. Нету своего ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 42 минуты назад, WorldIsMine сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста где лучше качаться Сырку 71 лвл(90%) Чтобы и кач был хорошим. Нету своего ПП. Искать пати в Павел руинс (специальная лока для луков). Раньше собирали довольно часто в поиске группы, как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1newbe1 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет. Кто-нибудь точно написать может каким надо быть лвлом чтобы после 73й пайлаки стать сразу 79 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3 часа назад, 1newbe1 сказал: Всем привет. Кто-нибудь точно написать может каким надо быть лвлом чтобы после 73й пайлаки стать сразу 79 лвл. не станешь ты 79 лвлом, на 76 проходишь, около лвла дают, 77 макс лвл на котором ты туда можешь зайти, явно с 77 сразу 79 не апнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день. Играю гномом, помогите выбрать саб для фарма адены, разрываюсь между ВЛом и дестром. Кого выбрать, обоих берут в рифт, но дестра берут и на всех боссов(хотя насчет сабового не уверен), но его одеть еще надо. Или взять ВЛа и им фармить рифт до 80, вот только потом что им фармить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Razghul сказал: Добрый день. Играю гномом, помогите выбрать саб для фарма адены, разрываюсь между ВЛом и дестром. Кого выбрать, обоих берут в рифт, но дестра берут и на всех боссов(хотя насчет сабового не уверен), но его одеть еще надо. Или взять ВЛа и им фармить рифт до 80, вот только потом что им фармить хз. Влом еще и ЗИ можно. Ну так то сабового дестра с 300 мб и возьмут зак/близы/83 опять же это +1 пуха. Если из экономии то ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Razghul сказал: Добрый день. Играю гномом, помогите выбрать саб для фарма адены, разрываюсь между ВЛом и дестром. Кого выбрать, обоих берут в рифт, но дестра берут и на всех боссов(хотя насчет сабового не уверен), но его одеть еще надо. Или взять ВЛа и им фармить рифт до 80, вот только потом что им фармить хз. если ты споил, то бери дестра, без спойла все равно рифт не фармится, а дестром ты на инсты еще сможешь ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Razghul сказал: Добрый день. Играю гномом, помогите выбрать саб для фарма адены, разрываюсь между ВЛом и дестром. Кого выбрать, обоих берут в рифт, но дестра берут и на всех боссов(хотя насчет сабового не уверен), но его одеть еще надо. Или взять ВЛа и им фармить рифт до 80, вот только потом что им фармить хз. Ставлю на саб БД. Буст не нужен, берут абсолютно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frykt1991 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 01:20, DeadSh0t сказал: такое бывает, я раньше 10 са на зака таскал, хз сколько времени, а потом подряд сразу до 12 апнулся Подскажите, надо ли брать какой квест чтобы качать СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 12 минуты назад, frykt1991 сказал: Подскажите, надо ли брать какой квест чтобы качать СА? надо, в магической гильдии гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegatop Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу саб скидка на дестра. Нормально ли будет дестр себя чувствовать с сабами на бд/нож/бх или вместо бх лучше взять сума? И отдельно вкачать бх для крабинга и спойла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скажите пожалуйста, какие есть вкусные места для фарма ВЛом? ЗИ и Хиро даже минипачками уныло уже, ГЦ верх бесполезно из-за дешевизны АТТ. Стакато? Или дальше только Тулли? Имеется ВЛ с сабами (целка, хаст, самон), пика веспер 300 са, дино хеви 2 плече +6 - +8. И ляма 3-4 докупить что еще нужно. Из окон ПП, БД, можно еще свс качнуть. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 18 минут назад, Allegatop сказал: Добрый день, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу саб скидка на дестра. Нормально ли будет дестр себя чувствовать с сабами на бд/нож/бх или вместо бх лучше взять сума? И отдельно вкачать бх для крабинга и спойла?) А зачем нож? контр крит дает 30% от базы, а это в районе 40 шанса крита будет. Не лучше ли постоянная прибавка в 30 к криту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegatop Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: А зачем нож? контр крит дает 30% от базы, а это в районе 40 шанса крита будет. Не лучше ли постоянная прибавка в 30 к криту? Просто смотрю многие делают конт крит, вот и я решил))) надо попробовать оба варианта. Так а что по поводу 3го саба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 если дестр чисто на фарм, я бы брал контр хаст, контр уд с танка и крит пассивку. Целка больше полезна в пвп, и через нее не выбьет КК, уменьшит дпс тоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Для дестра который нужен только для инстов - фокус пассив, фокус актив (который дает около 25 крита с блантом, мало, но все же), хаст. Шмот до эллегии - только династия 2е плечо + блант веспер/мид/топ с лсом хотя бы от +25 крита В поле и на олимпе такой дестр полное ***** ну вы поняли,но для инстов самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 30 минут назад, Gabri сказал: Скажите пожалуйста, какие есть вкусные места для фарма ВЛом? ЗИ и Хиро даже минипачками уныло уже, ГЦ верх бесполезно из-за дешевизны АТТ. Стакато? Или дальше только Тулли? Имеется ВЛ с сабами (целка, хаст, самон), пика веспер 300 са, дино хеви 2 плече +6 - +8. И ляма 3-4 докупить что еще нужно. Из окон ПП, БД, можно еще свс качнуть. Всем спасибо за ответы. Незнаю как сейчас, но раньше на хб на химерах было норм под ше, бд и пп. Или в соа фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, ЧерныйДрозд сказал: если дестр чисто на фарм, я бы брал контр хаст, контр уд с танка и крит пассивку. Целка больше полезна в пвп, и через нее не выбьет КК, уменьшит дпс тоесть. целку можно снять через альт, а отжер на парике очень хорош через целку, так что хаст, целку и 3ий скилл на выбор либо спирит либо пасив крит, хотя влу я бы взял спирит не раздумывая...Остальные варианты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldIsMine Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет,может кто то мне скинуть ссылку с квестом на 3 профу СЫРКА,заранее благодарен. Сам искал в гугле,зашел на 4 разных сайта,в трех сайтах писало одно,а на 4 сайте другое,что то тут не складывается. Бред какой то. Либо я искать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 59 минут назад, WorldIsMine сказал: Всем привет,может кто то мне скинуть ссылку с квестом на 3 профу СЫРКА,заранее благодарен. Сам искал в гугле,зашел на 4 разных сайта,в трех сайтах писало одно,а на 4 сайте другое,что то тут не складывается. Бред какой то. Либо я искать не умею. а просто бежать по квесту в игре не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldIsMine Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 12 минуты назад, СауроН сказал: а просто бежать по квесту в игре не пробовал? Я хз откуда его брать,и по картинкам проще(картинки для даунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, WorldIsMine сказал: Я хз откуда его брать,и по картинкам проще(картинки для даунов) Всегда сдавал по квесту в игре. Попробуй, ничего сложного. Открываешь карту, вкладку квесты, сортируешь по лвлу. 76 лвл квест Saga Moonlight Sentinel. Смотришь у кого начинается, берёшь, а дальше уже в самом квесте смотриш куда бежать и что делать. А так, если всё таки хочешь по гайду, открывай L2central, выбирай хроники, вкладку расы и классы и там уже ищешь свой квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1newbe1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ребят а чего всегда с кат телепортит в город когда в оффе ? это после рестарта чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 39 минут назад, 1newbe1 сказал: ребят а чего всегда с кат телепортит в город когда в оффе ? это после рестарта чтоль? в каты реган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.