LastWay Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, djeims7 сказал: за какой понедельник?? пн рабочий день. что курил? Для особо упоратых Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony000beloff Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, LastWay сказал: Для особо упоратых Показать содержимое страно , а я вот что нашёл Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, djeims7 сказал: за какой понедельник?? пн рабочий день. что курил? У нас тоже рабочий Скрытый текст Я не знаю, чего товарисч выше хочет добиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony000beloff Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 27 минуты назад, Himba сказал: У нас тоже рабочий Показать содержимое Я не знаю, чего товарисч выше хочет добиться ) я ваобще из РБ у нас 23 даже не праздник)))), а если в России и перенос, то на какой день переносят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianSoldier Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ура,думал где поиграть, и тут на тебе) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем RussianSoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, RussianSoldier сказал: Ура,думал где поиграть, и тут на тебе) нормально да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianSoldier Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, sindikat89 сказал: нормально да? идиально) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем RussianSoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razgonfaraon Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Посмотрим надеюсь сервер будет - Ровным!!! Раньше играл года 3 назад на х5, начнём по новому посмотрим как обновился ASTERIOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А в этой теме уже было предложение синхронизировать осады/тв для серверов х5 и х7? Или по прежнему будем "сидеть на двух стульях"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 49 минуты назад, IB0ST0NI сказал: А в этой теме уже было предложение синхронизировать осады/тв для серверов х5 и х7? Или по прежнему будем "сидеть на двух стульях"? Да так получится на х5 осады 21.02.2016 след осады собственно 6го марта так же как и на новом х7 , так ,что не получится "сидеть на двух стульях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSpark Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А будут ли доступна регистрация в каты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, iSpark сказал: А будут ли доступна регистрация в каты ? Я думаю здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы,наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSpark Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 хм интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everwell Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Здраствуйте, я новичек, если я зарегаюсб по реф сылке сразу 2 акаунта то бонус будет? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем everwell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет, бонус выдается только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Здраствуйте, я новичек, если я зарегаюсб по реф сылке сразу 2 акаунта то бонус будет? Поделитесь ссылкой с друзьями и не усложняйте жизнь. По условию бонуса при получении 1 профы зарегистрированным игроком по вашей ссылке - Вы получаете так же как и игрок 1 голд. Аналогично и с 3ей профой - получает игрок и Вы по 10G. В 11.02.2016 at 15:27, Admin сказал: Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем GreenMund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Можно бы было предложить сделать сервис проверки регистрации по реф ссылке. Думаю много вопросов бы это могло решить, лишних тем и вопросов может быть поубавилось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Будут ли новый сервер х7 вновь объединять с сервером х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 минут назад, Ptica сказал: Будут ли новый сервер х7 вновь объединять с сервером х5? да,где-то через пол года. (мнение обычного игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!.Юник.!. Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) добавьте в альт+б покупку за голд дуал крафт штампы!!! ждать осад до 6 марта бред(( админы смилуйтесь) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем .!.Юник.!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 11 минуту назад, .!.Юник.!. сказал: добавьте в альт+б покупку за голд дуал крафт штампы!!! ждать осад до 6 марта бред(( админы смилуйтесь) И запретить точить на +4 до 6 марта, Пока не появятся 16+ СА вводить ДКШ анбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!.Юник.!. Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 так што мне гладом бегать до 6 марта с лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сделай саб и ходи с кешами, нашел проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!.Юник.!. Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, AlPK сказал: Сделай саб и ходи с кешами, нашел проблему. и с кешами на оли буду нагибать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Разве на прошлом глад не с кешами взял хиро? Против нормальных дуалов у конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 15 минуту назад, AlPK сказал: Разве на прошлом глад не с кешами взял хиро? Против нормальных дуалов у конкурента с ними,я тоже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, .!.Юник.!. сказал: добавьте в альт+б покупку за голд дуал крафт штампы!!! ждать осад до 6 марта бред(( админы смилуйтесь) Убей Баюма - получи норм дулики... если упадут конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну вообще помню, дулики (вроде дино) появились у Итем Брокера как-то. А еще никто не отменял перчики из ЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 беру отпуск, врываюсь))) To Glory! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения